宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

アパホテル<宮崎駅橘通>の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

繁華街より徒歩1分!ビジネス・観光の拠点に!!

JR日豊本線「宮崎駅」西口から徒歩約8分、空港連絡バス「橘通り3丁目」バス停から徒歩1分

アパホテル<宮崎駅橘通>のクチコミ・評判

きょうさんさん

宮崎出張で利用しました

久しぶりの宮崎出張で利用しました
繁華街も近く便利な場所です
食事や買い物には困りません
お風呂は普通のユニットにて
評価外といたしました。
朝早くの出発なので朝食事が取れず
残念でした。
宮崎のプロ野球キャンプ時期は
ホテルの価格も高騰するようで
割高感はしょうがないですかね

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■「宮崎駅」西口から徒歩8分 ■「宮崎空港」から電車で約20分 ■繁華街まで徒歩1分 シングル 食事なし

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの宮崎はいかがでしたでしょうか。
ご投稿通り、当館は宮崎市のど真ん中橘通りに位置しておりまして
何をするにも最適な環境にございます。お役に立てましたようでなによりです。
2月の宮崎は、こちらもご投稿通り、スポーツキャンプで賑わいをみせ宿泊需要が高まり
必然的に料金も上がりご迷惑をお掛け致しております。御理解いただきありがとうございます。
また、3月に入りますと料金も落ち着いてまいりますので是非ご利用下さい。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

あっちゃんさん

観光に便利

繁華街が近く、コンビニも向かい側にありとても便利でした。生後7ヶ月の赤ちゃん連れのため、浴槽と洗い場付きのお風呂のある宿を探してました。ホームページ等で確認しましたがわからず・・・多分大丈夫っぽいと思い、ツインを予約しました。到着後すぐお風呂を確認しましたが、お風呂場とトイレが別空間のため一安心でした。お部屋も広く、ベッドもふかふか!繁華街近くですが、周囲の音や隣の部屋の音も聞こえなかったので夜泣きする子を連れていても安心して宿泊できました。
忙しい時間帯だからかチェックインの際の受付のスタッフさんは愛想ないなーと思いましたが、部屋に満足したので良かったと思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■「宮崎駅」西口から徒歩8分 ■「宮崎空港」から電車で約20分 ■繁華街まで徒歩1分 ツイン 食事なし

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

当ホテルは、ご利用いただいたツインルームのみバストイレ別のお部屋でございます。安心してご宿泊いただけたご様子で何よりでございますが、インターネット上でご覧いただいてご心配、ご不明な点がございましたらお気軽にお電話くださいませ。
しかしながら、スタッフの接客サービスで残念な印象を与えてしまった点は大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。ハード面・ソフト面に関わらず、気持ちよくご利用いただけるような環境造りに努めて参ります。ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホークスさん

これは難しいかもしれないけど。

先日、プロ野球キャンプに訪れた際に利用させて頂きました。今回が3回目です。部屋はツインでしたが、風呂もトイレも別でそれは不満なく、部屋も広くはないけど、自分たちは問題はありませんでした。しかし、不満を上げたら二点ですね。まず、廊下の声が丸聞こえ。あれはうるさい。夜中に飲んで帰ってきた宿泊客の騒がしさで目覚めました。とても不快です。
朝食バイキング。あれは酷い。1200円であれはないでしょう?名物のはずのチキン南蛮は前日の唐揚げレベルだし、パンも不味い、米も不味い、中身は毎回同じ。工夫がない。冬なのに冷たいものばかり。一体どういうつもり?他のホテルは工夫してますよ。どことは言いませんけど。あれならコンビニがまだマシです。少し考えましょう。後、ウェルカムドリンクもないし。何がウリのホテルでしょう?

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 ■約40種類のこだわり食材バイキング ■地産地消の食材を使用 ツイン 朝のみ

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

ご期待にそえない点がございましたようで大変心苦しく思います。
ご就寝中に廊下の騒音で目覚めてしまったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。巡回を強化してはおりますが、全時間帯の対応は難しい状態です。フロントは24時間体制でございますので、気になることがございましたら、すぐに内線を頂きましたら、出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、1日の始まりである朝食で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、レストランの店長に報告させていただき、早急に改善するように注意喚起致します。
しかしながら、こういったお客様のお声を反映させながら、今後のよりよいホテル造りに活かして参りたいと存じますので、またお気づきの点などございましたらお声をお聞かせいただければ幸いです。
フロント 佐藤

もっちゃんさん

こんなものかな

時節柄(プロ野球のキャンプ中)もあり、連泊ができた関係で初めてアパホテルを利用しましたが、他の人の投稿にありましたが、料金が高いと思いました。部屋の大きさや細かな面でのサービスがやや不十分な面が感じました。例えば、連泊で部屋のリメイク関係でもマグカップが前日使用したままの状態であったりとか、配慮が少し欠けていると思います。
また、サービスのお水も気を利かして冷蔵庫で冷やすとかの工夫も考えて下さい。

【2019年02月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

連泊の清掃につきましては様々ご意見があるかと存じますが、お客様がご利用中のものを清掃スタッフがどこまで対応して良いか判断が難しい点もございますので、現状は客室内のエコ清掃のご案内POP記載の範囲内でさせていただいております。

ごとうさん

繁華街に近く食事も飲みに出るにも好立地、幅広な浴槽が何よりオススメ!

ビジネスのシングルルームにしても部屋の広さは気持ち狭く感じますが幅広な浴槽は良かったです。    歩いて行ける周辺のコインパーキングが夜間打ち止め料金が安くて使い勝手が良いです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 ■約40種類のこだわり食材バイキング ■地産地消の食材を使用 シングル 朝のみ

アパホテル〈宮崎駅橘通〉からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にもありますように当ホテルのシングルルームは少しコンパクトに設計されております。よろしければデラックスツインルームという広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討頂けましたら幸いでございます。
また、ご案内致しました駐車場にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当館所有の駐車場が無いためお客様にご不便をお掛けしてしまう事が多々ございますが、出来る限りお客様のニーズに合った駐車場のご案内に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
アパホテル〈宮崎駅橘通〉 菊田

わかばさん

場所は良いんだけど

全国に展開しているアパホテルですが、初めて利用しました。まずフロントが暗すぎる。女性スタッフの方々も笑顔が無くて事務的な対応でした。旅行が趣味で色んな宿を利用します。値段も素泊まりで10000円は高いと思いました。何故人気が有るのか分かりません。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■じゃらん限定 ■ポイント10%  シングル 食事なし

フロント 佐藤

マーチャンさん

フロントの対応が親切だった

タイトル通りです。
 チェックアウト時間時間の説明が親切でした。
 残念だったのは朝食バイキングの野菜が少なかった事です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 宮崎駅まで徒歩8分! ツイン 朝のみ

アパホテル〈宮崎駅橘通〉からの返信

この度はアパホテル<宮崎駅橘通>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食バイキングにつきましては補充が追い付いていなかったのでしょうか、残念な点がございまして申し訳ございませんでした。レストランスタッフにもお客様のお声をお伝えし、ご満足いただける朝食バイキングとなるよう補充はもちろん、内容についても提案や見直しを行って参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
アパホテル〈宮崎駅橘通〉

こばしゅさん

普通なビジネスホテル

可もなく不可もなし。
金額に相応しいです。まぁ、ビジネスホテルなのでね。
仕事利用なのでこんなとこですかね。

【2018年12月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

可もなく不可もなくというご感想で、ここがよかったというような印象を与えられず申し訳なく存じます。サービスの基本に立ち返り、自然な笑顔が印象付けられるような環境造りに邁進して参ります。
今回はお仕事でのご利用という事でしたが、ゆったりとお過ごしいただけるデラックスツインルーム等もご用意がございますので、ご家族、ご友人とお越しになる機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。

クロスケさん

利便性が良く、お風呂は使いやすい。

宮崎駅からのアクセスも良く、近くに飲食店、コンビニがあり、便利でした。お風呂は、浴槽が大きく、洗身する場所も広く使えて良かったです。ただ一つ、ベッドのマットが柔らかすぎて、寝返りうつたびに目が覚めましたし、腰が悪いもう一人は、ベッドに寝るのを諦め、床に寝ました。スタッフの方、一度朝まで、ベッドで寝てみてください。質のいい睡眠を得るために、寝具の件ご一考下さい。お世話になりました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ビジネス・繁華街徒歩1分の好立地!アクセス抜群! ツイン 食事なし

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

今回ご宿泊いただいたお部屋のベッドはクラウドフィットというアパホテルオリジナルのベッドでございます。
体を包み込むように開発され安眠できるように追及したベッドで大変評判の良いベッドなのですが、柔らかいベッドなのでお客様のお体には合わなかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。
今のところセミダブル、シングルのお部屋のベッドでしたら固めのベッドになっています。
現状ではツイン、ダブルは今回のベッドになっていますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 佐保

てぃんさん

部屋の番号が2つ

連日アパホテルを利用しました。
駅からちょっと離れていましたが、繁華街の中にあり便利でした。
ただチェックインして、〇階の〇号室と口頭で案内を受けて、エレベーターに乗り、降りて紙で提示された部屋番号を探しましたがなく、聞き間違えたかと、1階下まで降りて見ましたが見当たらない。
再度、フロントに「部屋番号が違うんですが…」と、紙を見せながら尋ねると、「えっ?」と怪訝そうに鍵のホルダーに付いている番号を指差して、「ここに…」と。たしかに、また別の部屋番号がありました。しかし、番号が2つあると紛らわしく、戸惑うので改善していただければと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ビジネス・繁華街徒歩1分の好立地!アクセス抜群! シングル 食事なし

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

この度はアパホテル<宮崎駅橘通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の部屋番号が分かりづらく、ご足労をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
多くのホテルでは、階数+号室数で部屋番号となっているようですが、当館は内線電話番号の都合で4ケタでの表示となっております。そのご説明が抜けておりましたようで申し訳ございませんでした。スタッフにも再度周知し、分かりやすい説明が出来るようにして参ります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

とんだとばっちりさん

立地が最高

市内目抜き通りの一等地にあり、他の施設への移動が便利だった。
8月に泉岳寺駅前に宿泊していたことで、朝食も期待通りだった。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 宮崎駅まで徒歩8分! シングル 朝のみ

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の入り口に位置しておりますので、コンビニや飲食店まで徒歩すぐでございます。アパホテルは基本的に駅周辺や繁華街に近い場所に御座いますので、チェックインしてすぐにお食事されたい方には非常に便利かと存じます。今後ともアパホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。ありがとうございました。

おゆまるさん

お風呂が綺麗

ツインのお部屋に宿泊しましたが、お風呂がとても綺麗で嬉しかったです。シャワー部分も浴槽も、広さ清潔さ共に申し分ありませんでした。お部屋もとても綺麗で、ベッドもとても寝心地が良かったです。近隣にコンビニやご飯どころも多く、駅からは少し歩きますがバス停も多いので交通の便もよかったです。また機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
ご宿泊いただいたデラックスツインルームは当ホテル内で唯一ユニットバスではないお部屋でございますので、広々とお使いいただけると存じます。お部屋数はわずかでございますので、お早目にご予約下さいませ。
また、当ホテルは繁華街の入り口に位置しておりますので、コンビニや飲食店まで徒歩すぐでございます。ご希望のジャンルがございましたらお店のご案内等致しますのでお気軽にフロントにお声かけくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント
谷川

きえさん

ライブで利用しました。
ベッドは清潔感ありましたが、ハンガーに埃がたまっていたのが気になりました。
帰り際、お掃除の方が気さくに話しかけてくれてうれしかったです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

清掃担当へのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらハンガーの埃の件では大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を行い、より一層清潔な部屋をご提供できるよう努めて参ります。
また宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント菊田

まりごんさん

サーフトリップ

アパホテルは大浴場があるのでわざわざホテルを指定したのですがまさかの温泉がなく残念でした。チェックインの際はフロントに誰もいなくて何度も読んでやっと裏からスタッフが出てきました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ビジネス・繁華街徒歩1分の好立地!アクセス抜群! セミダブル 食事なし

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

この度はアパホテル〈宮崎駅橘通〉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大浴場でございますが全てのアパホテルにあるわけではございません。都心の方は新しいホテルが多いのでほとんどございますが、地方は大浴場が無いホテルもかなりございます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
またスタッフがフロントにいなかった事大変失礼致しました。
今後スタッフの指導を徹底いたします。
今後もよろしくお願い申し上げます。

栗坊さん

便利なお宿

出張で利用しました.空港からもバスで直行で,繁華街,コンビニも近くで,便利でした.ただ,パソコンをお借りしましたが,スペックが低いのか,満足に使えず残念でした.

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

ホテル近くは繁華街で飲食街、デパート、コンビニもすぐ近くにございますのでかなり便利でございます。
またパソコンの方でございますが、具体的に不具合が分かりませんが至急調べて点検いたします。
また宮崎お越しの際はよろしくお願いいたします。

あささん

綺麗でした

祭りの帰りに利用させて頂きました
お風呂も綺麗で
ベットもふかふかで最高でした。
宮崎県民ですが、また利用したいです

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

ホテル近くのお祭りも楽しんでいただけてなによりでございます。
お部屋もお褒めいただきうれしく思います。
またのお越しお待ちいたしております。

耀さん

出張

アクセスも良く、繁華街にも直ぐいけます。
宮崎県に行く時には、また、使いたいとおもいます。

【2018年09月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

また宮崎市の中心部に位置しておりますので、どちらに行かれるにも便利にご利用いただけると存じます。
宮崎にお越しの際にはぜひお気軽にお立寄りくださいませ。快適にお過ごしいただける空間をご用意してお待ちしております。

チエさん

お風呂がよかった!

1歳児を連れての宿泊でしたがお風呂が洗い場付きだったのですごい助かりました!
朝ごはんについては特別美味しいって物もなく普通でしたが宿泊料からすらば妥当だと思う。

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

当館のデラックスツインのお部屋のお風呂は洗い場も浴槽も広くごゆっくりご利用頂けるかと思います。ご満足頂けたご様子何よりでございます。
朝食に関しましては更なる改善を行い、美味しいと思っていただけるお食事をご提供できるよう一層努力して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 菊田

莉央ママさん

2回目の利用♪

地元は宮崎なのですが、旦那が市内の友人と会う際は、私も同行するのでお世話になっています。
今回は娘(8ヶ月)も連れての利用でした。
繁華街に近く、とても便利です。宿泊した日は『まつり宮崎』があり、思いがけない楽しみもありました。
部屋も広くて、バス・トイレ別なのは嬉しいですね。
朝食は宮崎名物のチキン南蛮や冷や汁もあり、種類も豊富でおいしく頂きました。
チェックアウトの際もフロントを通さなくて良いのは、手間がかからずありがたいです。

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

この度はアパホテル<宮崎駅橘通>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きまして有難う御座います。
当ホテルは仰る通り繁華街の付近にあり、お食事などには最適化と存じます。
また今回、莉央ママ様がご宿泊頂いたデラックスツインルームは当ホテルの中でも1番広い客室でゆったりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しては宮崎名物を日替わりでご提供しており、宮崎の味を思い出せましたでしょうか?
チェックアウトは、アパホテルならではの、『フリーチェックアウトポスト』をご用意しており、朝お忙しい時などフロントに立ち寄らなくても『フリーチェックアウトポスト』にルームキーを入れて頂くだけでチェックアウトが完了致します。
アパホテルはお客様の使いやすいお部屋をご提供できるように努力しておりますので、お気軽にご意見など頂けると幸いでございます。
また、宮崎にお帰りの際はアパホテルをご利用下さいませ。

みぃさん

ありえないです!

軽でも隣接した駐車場に車が
停められません。軽でも無理って
信じられません
受け付けの方もなんだか感じが悪く
部屋はすごく汚かったしほこりっぽかったです。
乾燥もすごく、空調も温度を変えた訳では
ないのにいきなりすごく寒くなったり
すごく暑くなったりして空調の意味ないです。
部屋もすごく臭いです。残念でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 宮崎駅まで徒歩8分! セミダブル 朝のみ

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご期待にそえない点がございましたようで申し訳ございません。
ホテル隣接の立体駐車場は、恐れ入りますが高さが150cmまでしか入庫できませんのでその旨サイト上にご案内させていただいている次第でございます。背の高いお車その他入庫できない車種が多くご不便をおかけ致しますが、あらかじめご了承くださいますようお願い致します。
お部屋につきましても快適にお過ごしいただけませんでしたようで大変心苦しく思います。こういったご指摘のないようにご用意しておかなければならない事ではございますが、ご滞在中に何か気になる点などございましたらフロントまでご一報いただければお部屋の変更などご対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。

メタボンしんちゃんさん

久しぶりのアパホテル

ずいぶん久しぶりにアパホテルに宿泊した。橘通に面しているのに静か、併設された立体駐車場からすぐにチェックイン、もちろん翌朝の出発もストレスなく出かけられる。本当に便利です。

【2018年07月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

お久しぶりでございます。いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事に、ご旅行にご活用いただき大変うれしく思います。
立地の良さだけでなく、ソフト面においてもお褒めのお言葉をいただけるよう、また、いつお越し頂いても快適にご利用いただけるような環境をご用意してお待ちしております。

しいちゃんさん

清潔感あり

もっと狭いイメージがあったけど、意外と広く清潔感がありました。飲屋街に近く便利です。もっと安いと嬉しいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

この度はアパホテル<宮崎駅橘通>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街が目の前で交通の便も良く立地は最高のところにございます。
料金はその日によって変わりますが、料金がお安い日もございますので宜しくお願い致します。

さあやさん

綺麗でした

部屋も綺麗でした
お風呂も綺麗でした。
ベッドも良くとても居やすい部屋でした
街中にも近かったので場所的にはとてもいいところだと思います。
ベッドに置いてあった折り紙は嬉しかったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

綺麗でしたとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。
今後も清潔な環境を保ち、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ぜひまた、ご宿泊くださいませ。

あすかさん

最高でした☆

旦那が結婚式のため4ヶ月の娘と一緒に泊まりました。先に私と娘だけでのチェックインでしたが、清掃の方が声をかけて下さり娘を可愛がってくれました。部屋もツインでとても広くお風呂も広く綺麗でした。寝心地も良く文句なしで星5つです♪

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ルームシアターカード付 VOD100タイトル以上見放題! ツイン 食事なし

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

この度はアパホテル<宮崎駅橘通>をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、また快適にご利用いただけているご様子で大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊になられたツインのお部屋はバス・トイレが別の当館では一番広いお部屋となっております。
宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

かなさん

立地条件が良いホテル

夜に食事会があり、寝泊まりだけできれば、と安価なアパホテルを選びました。
宮崎市の中心街、若草通りからすぐのホテルで食事や観光は徒歩で行けます。交通を考えなくてすみました。部屋は、築年数が高いことが伺えますが、清潔にされていたので良かったです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただけまして嬉しく思います。
繁華街の入口に位置しており、公共交通機関もすぐにございますので、ビジネスやレジャーなど様々なシーンでご活用いただけるかと思います。
次回ご利用の際にはさらに気持ちよくご利用頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、どうぞご利用下さいませ。

鍾ちゃんさん

デラックスツイン

Hotel location is very convenient near the shopping street
The room is tidy and comfortable stay by three times

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 ポイント10% 素泊まり ツイン 食事なし

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

Use APAHOTEL< Miyazaki station Tori Tachibana>, and thank you very much truly.
Comfortable, we're traveling and are glad, too.
The downtown area is very convenient for our hotel in neighborhood right now.
When Miyazaki is coming, please come near.
  Frontdesk  SAHO

鍾ちゃんさん

Hotel staff service is good

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

You also seem to have met location, and it's above all.
When Miyazaki is coming, please take care.
  frontdesk  Saho.

メタボンしんちゃんさん

久しぶりに宿泊しました

3月30日宿泊しました。宮崎に宿泊する機会は結構あるので、その度に検索するのですが、なかなか価格が折り合わず他のリーズナブルなホテルを利用してきました。今回年度末の週末(金曜日)にもかかわらず4500円だったので利用しました。静かな自分の時間を過ごすことができました。

【2018年03月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

いつもアパホテル<宮崎駅橘通>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もより良いサービスの提供ができる様努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

ふねさんさん

リーズナブル

飲食街にとても近くて、食事等に大変便利です。
ホテルは前のホテルの改装なので建物は少し古いですが清潔です。
お風呂も改装していただければさらに良かったのですが。

【2018年04月宿泊  出張】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

お客様のご投稿通り、立地は当館自慢の一つでございます。お役に立てましたようでなによりです。
浴室の改装の件は早急には難しいですが、出来るだけ早期に実現させて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

キングホークさん

繁華街に激近なのにリーズナブルな価格

シティホテルに近いお部屋でありながら価格はビジネスホテル並み
ふかふかベットにトイレとお風呂も別々で綺麗な施設
立地も繁華街にあり大変便利
あえて注文を付けるなら朝食のグレードが価格に対し低いくらいです

【2018年05月宿泊  家族旅行】

アパホテル<宮崎駅橘通>からの返信

また、お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは宮崎市街地中心部にあり、観光・ビジネス共に便利にご利用頂けると思います。
また、お客様にごゆっくりお休み頂けるように、最大限の努力はしておりますが、まだ行き届いてないところもあるかと思いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご朝食の件でございますが、レストランのスタッフと協議致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。