ドーミーインPREMIUM札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

木の優しさ香る寛ぎのホテル♪目指すは日本一の朝食バイキング☆

地下鉄大通駅下車徒歩約10分。 札幌北ICより国道5号線を大通方面へ車で約25分。

ドーミーインPREMIUM札幌のクチコミ・評判

国ちゃんさん

せっかくの朝食が。

2年前に宿泊して温泉と朝食がたいへん気に入ったので今回も多数あるホテルからこちらを選びました。よく全国のビジネスホテルを泊まるのですが、朝食に関しては最高においしかった記憶があり、楽しみにしておりました。特に自分で作る海鮮丼を期待しておりましたが、写真と違って甘エビやイカがなく、何か物足りなさを感じました。二泊したのですが、二泊目は大混雑でかなりの時間を待たされ、仕事もあったので結局食べずにチェックアウトしました。とても残念でした。向かいのアネックスと共同の朝食会場ということですが、何とかなりませんでしょうか?従業員の方は皆さん親切でよかったです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!《和洋バイキング朝食付きプラン》♪ ツイン 朝のみ

コグタクさん

お風呂、朝食が良かった!

お風呂も気持ちよく入れましたし、朝食も種類豊富で食べることができました!いつもドーミインの各施設を利用させていただいております!
ただ、テレビがちょっと古かったのは残念でした!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!《和洋バイキング朝食付きプラン》♪ シングル 朝のみ

ブタちゃんさん

ビジネスでも、プライベート旅行でも利用価値大

大都市札幌で一人旅の宿を選ぶ時に候補となって良いと思います。札幌駅からぶらぶら歩いて行ける範囲で、繁華街であるすすきのに近く、夜も事欠きません。名物となった夜鳴きそば(半醤油ラーメン)は有り難い。充実した朝食とともに、札幌駅まで送迎サービスもあり、至れり尽くせりだと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激致しております。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。

さどっちさん

このホテルpremiumの頂点

雪まつりのために二泊三日での宿泊で利用しました!
直前まで他のホテルと迷ってましたが
温泉や高評価の朝食目当てにこちらにしました!
その考えも的中するほど素晴らしい施設、立地
温泉でもゆっくりすることができ最高な宿泊になりました。
部屋もマッサージチェアーがあり友人とビックリ!!!
ずっと部屋での滞在中使用させてもらいました笑
全てにおいて良かったのですが
1つだけ部屋にあった空気清浄機。水をいれるタンクの蓋が
かなり汚れてました。。。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜《素泊まり》 ツイン 食事なし

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
自慢の朝食バイキングではご当地メニューであるジンギスカンやお好きな具材を選べるスープカレーをはじめ、
目の前で調理する卵料理などたくさんのお客様に楽しんでいただいております。
しかしながら空気清浄機に関しまして、清掃が行き届いておらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有し改善に努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
フロントマネージャー 森下

えふさん

スペックは良いですが、接客が残念。

今回は以前から泊まりたかったので、期待していきましたが、残念でした。
朝食の酢飯が、朝食スタート時間にも関わらず、固く固まりになっていて、食べすらかった。
接客が全体的にどことなく冷たいです。
スペックは高いのに、接客で採訪はないと思わされました。残念です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はご宿泊有難うございました。
また、ご朝食の際には期待を裏切ることとなり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に繋げられるよう最善を尽くして
参ります。
挽回の機会を頂けるならば、次回札幌へお越しの際もご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。
支配人 稗貫 剛

MKさん

朝食とお風呂

場所的には地下鉄駅から少し離れていますが、狸小路にあるため、雪の心配をしなくてもよいので便利です。部屋の感じはほかのドーミーインとあまり変わりがないという印象でした。部屋のキーがカードなのは便利です。朝食はとても種類が多く北海道に来たと思わせる料理です。大浴場も良いです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食、大浴場に関しましてはご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

GTRさん

朝食

■良かった点
今まで宿泊したホテルの中で、最高クラスの朝食です。
海鮮丼の茹でえびやサーモンは△ですが、いくら盛り放題は良かったです。
翌朝の札駅までの無料タクシーサービスは助かります。
■残念な点
浴場の炭酸のボリュームが微炭酸過ぎました。
夜鳴きそばの時間ですが、恐らく宿泊客以外(外国人)の方がおみえ
になり、食べられております。
ルームキーでのチェックとかでも少しは対策になるかもデス。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌を選んでいただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様の期待に沿うことが出来ず残念に思います。
夜鳴きそば会場に関しまして、ご指摘いただき誠に有難うございます。
今後は皆様が安心してお召し上がりいただけるよう、今まで以上に尽力して参ります。
お褒めのお言葉をいただけました朝食バイキングは、
海鮮の他にも出来たて料理や季節のメニュー等を取り揃えておりますので
次回もご堪能いただければ幸いでございます。
お客様からのお言葉一つ一つが私共の日々の活力となっております。
また札幌にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森下

sherryさん

海外からの方が多い

ホテルについては特に不満もなく。
ただ海外からの方が多く、あまりこころ休まらない感じが。
朝ごはんはいくら食べ放題で満足。

【2019年01月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様がこころからお寛ぎになれなかった事を大変申し訳なく感じております。
海外のお客様のマナーの注意喚起・館内巡回の徹底を今後も強化する所存でございます。

カツミさん

元旦宿泊

2019年の元旦に宿泊しました。
基本的にホテルに対する不満は無いが外国人が多い。
そして彼らは声が多すぎる。
でもホテルに対しては不満はありません。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館には海外からのお客様が大変多くいらっしゃいます。
巡回を強化し、最善を尽くして参ります。
次回札幌にお越しの際も当館をご利用頂けると嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉山

ヒロくんさん

大浴場と朝食が魅力的!

年末に急遽、「ゆっくりお風呂&サウナに入りたい」となり、空きがあったので宿泊致しました。
唯、以前宿泊した時同様
「ニアミス的」な事もありましたね。
大至急改善してしかるべきだと思います。
不満&不快だった所
○1
部屋の置き時計のアラームがセットしてないのに、朝6時台になり、夜更かしして
寝たのが早朝5時だったのでかなり不快でした。不特定多数の方が利用して、遅く
前に宿泊した方が「アラームをセット」したのだとは思いますが、清掃の際にチェックぐらい出来ないのか?と感じましたし、以前、宿泊の時も同じ事があり
支配人の方にその旨をお伝えしてるにも
関わらず、改善されてないのがとても残念でしたね。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はドーミンインPREMIUM札幌をご利用頂き誠に有難うございました。
以前に同様のご指摘を頂いたのにも関わらず同じ不手際を起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しまして清掃スタッフに目覚まし時計の内容を伝えております。
今後は清掃時の確認をすると共に清掃後の確認も行い2重の確認で再発防止に勤めておりますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また近隣へ起こしの際はお立ち寄り頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
支配人 稗貫 剛

まーちゃんさん

年末での1人旅

久々のプレミアムでの宿泊、このホテルは、お風呂が良いのと
朝ごはんが美味しいので宿泊利用する事を決めました。
4泊しましたが以前と比べて朝食メニューが変わったのか
なんかレベルが落ちた様な気がしました。そこが残念でした
海外の客にも人気があるのか結構な外国の宿泊客が多く
来ていたのが常識ない行動にも不満でした
それなりの金額を払っているので以前の様な食事の面で満足出来る
ホテルを目指して下さい。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆スピード14☆早特プラン〜♪《朝食付》 ダブル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度ご朝食に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂け無かった事を猛省し今後はお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら私共に挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

なおみさん

普通です。

お風呂に髪の毛がおちていました。道内のドーミインを利用していますが一番普通です。唯一、朝のフロントの女性の接客は良かったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫ ♪ ツイン 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は清掃面で御満足いただけなく、大変申し訳ありませんでした。
このような事は勿論あってはならない事でございましてまずは清掃業者責任者と打合せの上、再発防止を図って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

のりさん

札幌のドーミーインは初

出張で利用させていただきました。札幌のドーミーインは初でしたが、とても清潔で、心地良いひとときを過ごせました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
次回、札幌にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

かつしさん

朝食がよかったです

朝食バイキングで北海道を味わいたかったので,このホテルを選びました。海鮮丼・スープカレー・カツゲン・インカの目覚めを味わえて大満足
でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆スピード14☆早特プラン〜♪《朝食付》 ツイン 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは海鮮丼の他、ジンギスカンやスープカレー等ご当地メニューも用意しており、皆様からご好評をいただいております。
季節やイベントに応じたメニューの変更も行っておりますので、次回札幌へお越しの際も是非当ホテルへお越しいただき、北海道の食をご堪能いただければと存じております。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

まーちんさん

朝食

札幌出張時に利用。部屋など設備にはきれいで満足できました。一点だけ気になったのは朝食時です。混雑緩和のため順番に呼ばれ会場に入れてもらえるのですが、混雑時という事もありやや時間がかかった野が唯一残念でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!《和洋バイキング朝食付きプラン》♪ ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時のお部屋の清掃をお褒め頂きまして光栄に思います。
しかしながら朝食時の混雑によってお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではテレビ画面から混雑状況が確認できるようなっておりますので参考にしていただけると幸いでございます。
日に日に冬へと季節が移り変わってきております。
どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

おーやさん

お風呂で選びました

札幌出張の際、宿泊しました。ススキノにもほど近く、なんといってもお風呂が良い。札幌駅まで歩くのは無理なので時間が少しかかるのがマイナスか。時間に余裕のある人にはおすすめ。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜《素泊まり》 ダブル 食事なし

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢の大浴場にご満足いただけたみたいでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではホテルから札幌駅までAM6:00〜AM11:00までの間30分間隔で無料の送迎タクシーを出しています。ご希望のお時間の30分前までの予約制にはなっておりますが、ご利用のお客様から好評を得ております。次回当ホテルをご利用の際には是非ともご活用くださいませ。
に日に冬へと季節が移り変わってきております。
どうぞ風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

7さん

タバコの臭い

部屋と通路のタバコ臭いがひどくて眠れませんでした。喫煙ブースの階は避けた方良い。。。。。。。。。。。。。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜《素泊まり》 シングル 食事なし

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

ご宿泊有難うございました。
札幌市内、沢山のホテルが有ります中お選び戴いたにも関わらずお客様のご期待に答える事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋のチェックをしていたにも拘らず、隅々まで確認できていなかったことに関し、私含め従業員一同、初心に帰り業務の見直しを行い、お客様に喜んでお帰り頂ける様に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
この様な評価を頂戴いてしまいましたが、札幌へお越しの際は、お立ち寄り頂けますように、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チャッキーさん

豪華な朝食

朝食会場は混雑が予想されたのでオープン直後に伺いました。
空いていたのでゆっくり選べたし、とても美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

ミュー愛さん

お風呂もご飯も良かったのですが

26日〜29日まで宿泊しました
4回目の宿泊でご飯も美味しい、お風呂もとてもよかったです
スタッフさんも丁寧な接客でした
ただ、26日のチェックインと27日の朝食時に「朝食付にプランではない」て言われました。
そこは確認するべきでは?と思います。
1年後にドーミーイン札幌に行きたいと思います

【2018年11月宿泊  一人旅】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

『ご飯も美味しい、お風呂もとてもよかった』と当ホテル自慢のサービスにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食利用の際、こちらの不手際によりお客様にご迷惑をおかけしてしまったことを猛省しております。
今後は、同じような事が起きないようにスタッフによる情報共有を徹底していく所存でございます。
一年後またご利用いただけたときに、お客様に満足していただけるように精進してまいりますのでまた札幌へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

YIさん

定宿

少し高めですが、施設、食事、対応どれも十分満足。
何より、震災の時の対応がすばらしく、感動しました。
各地へ出張しますが、ドーミーインがあれば必ずドーミーインに泊まります。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

ご宿泊有難うございました。
お客様に接客面でのお褒めのお言葉嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるよう精進してまいります。
お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 稗貫

むーみんさん

今回も利用しました

北海道一人旅行の定宿にさせて貰っています。ベットの大きさ、お風呂、朝食等何を取ってもおすすめできます。繁華街から近くて、夕食先にも困らないのもポイントですね。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食、大浴場に満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルご宿泊いただくお客様には、お向かいにありますANNEX館の大浴場も合わせてご利用いただけます。次回お越しいただける際には、是非湯めぐりをお楽しみ下さいませ。
また北海道へお越しの際は当ホテルをご利用頂き、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が多くなってきております。
どうぞお体ご自愛してお過ごし下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
フロント
杉山

あたろすさん

夜鳴きそば

予約したときからずっと
無料で夜鳴きそばが気になっていました。
食べてみたらとても美味しく、無料とは思えません。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
チェックイン前に荷物を預けたときのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
二階の、エレベーターを降りてすぐのところにクラゲの水槽があったのですが、本物か気になって、すぐそばにいたスタッフさんに聞いたところ嫌な顔一つせず教えてくれました。
気持ちよく宿泊できました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ドーミーイン宿泊満足度高評価獲得感謝プラン】朝食付き14時チェックイン12時チェックアウト ダブル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またご滞在中はお客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
是非次回また札幌へお越しの際もご検討いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
フロント 林

けるさん

満足のサービス

一人旅が好きで、ドーミーインは各地で利用させてもらっていますが
どこもサービスに外れが無いです。特に館内の清潔感は、
設備が新しいという理由だけではなく、清掃が行き届いているからこそ
維持されているものなのではないかと思います。
温泉は、限られたスペースながらも浴槽が4つほどに分かれており、
複数の温泉を堪能できました。個人的には、ホテルで炭酸泉に
浸かることができたのが満足でした。
夜鳴きそばは、すすきので食べ飲みし過ぎてしまったため、
今回は泣く泣く諦めざるを得なかったのですが、
次回泊まることがあれば、リベンジしたいと思います。
朝食についても、北海道名物のジンギスカン・スープカレー・海鮮などを
堪能できるのも嬉しいです。朝食代がやや張るので、
付けるか付けないかで迷いましたが、付けて正解でした。
メニューの充実具合を考えれば、妥当な価格だと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の朝食バイキングと大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
札幌はジンギスカンやスープカレーをご当地メニューとしてご提供しております。
一部季節に合わせメニューも変更いたしますので、
また札幌にお越しの機会がございましたら、是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 林

マゐスタさん

お風呂好きな方にオススメしたい。リピートしたいホテル。

大浴場と朝食が充実しているかを重視している方には、おすすめできるホテル!
大浴場は、露天風呂、壺風呂、サウナもあってゆっくり過ごせる。
部屋も窮屈さを感じることはなく、コンセントの他にUSBタイプのジャックもあるのが嬉しい。
▲朝食の混雑に注意が必要!
オープン直後は少し遅れると満席で少し待つことになる。オムレツをその場で焼いてくれるのは嬉しい!
海鮮丼も北海道らしい嬉しいサービスだが、イカがなかったのが残念。(不漁のせいなら仕方なし)

【2018年09月宿泊  出張】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食会場、大浴場共にお部屋のTVモニターで大体の混雑状況をお伝えしており、こちらも合わせてご好評をいただいております。
是非また次回札幌へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただき、北海道の食をご堪能いただければと思っております。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

accoさん

立地、設備共に満足でした。

狸小路にも近く、大浴場もあってこの値段。
札幌にはちょくちょく出張で行くのでまた使おうと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しいお時間の中、大変高い評価並びにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、季節に合わせメニューも変更いたしますので、
お時間がある際は、是非御利用いただけますと幸いでございます。
それではお客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけさん

久々の

久々にドーミーインさんに宿泊しました。
相変わらず、朝食は美味しく食べ過ぎてしまいます。
温泉もゆっくりと寛げて、最高です。
毎回、今回のような料金なら宿泊しやすいんですが・・・
又、宜しくお願いします。

【2018年11月宿泊  出張】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

いつも当ホテルを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
御宿泊料金に関しましては日々変動しており、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、
少しでもお客様がご利用しやすい料金、またそれに伴うサービス面等でもご満足頂けます様
スタッフ一同努めて参る所存でございます。
それではお客様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

セナさん

普通のビジネスホテル

このホテルができた時に宿泊し、それ以来何度か利用しました。今回、久々に利用すると、大浴場はこじんまり。食事の質は普通。部屋も普通。
今、このホテルで提供されているサービスは、他のホテルで提供されているものが多く、あえてこのホテルを選択するはなくなった。非常に寂しい感じである。
改装や他のホテルとの差別化がされているとは思っていたが、昔のままのホテルでした。
以上

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は、札幌市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様のご期待を添えられなかった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘につきましてはスタッフ全員が真摯に受け止め、改善に繋げられるよう最善を尽くして努めて参る所存でございます。
お忙しいお時間の中、貴重なお言葉を頂きました事心よりお礼申し上げます。
また機会が御座いましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。

あおちゃんさん

いつも快適で朝食最高!

札幌に行く時は必ずここに泊まります。
朝食はいつも大満足ですが、そろそろアレンジが欲しいかなと思います。デザートの充実もお願いしたいです。
一つだけ、部屋のマッサージチェアの動きがおかしくて、脚の部分は何度試しても直ぐに止まってしまって、他の部位もマッサージ機能の動きが鈍くて、使っていてストレス溜まるものでした。使えないなら、部屋にあっても邪魔なだけです。お掃除だけでなく、備品のメンテナンス確認お願い致します。
札幌駅までのタクシーサービスは大変有り難いです。
次回もまた泊まりますので宜しくお願い致します。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

いつも当ホテルを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングや札幌駅への無料タクシーサービスへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のマッサージチェアの件ではお客様に御不便をおかけし誠に申し訳ございません。早急にお部屋を確認し、対応させていただきます。
お客様の仰る通り、サービスの面や清掃だけでなく、館内施設の細部についてもメンテナンスを怠らずに取り組んで参りたいと存じております。
お忙しい中貴重な御意見を賜り、ありがとうございました。
朝晩はめっきり冷え込むようになりました。風邪などお召しになりませんよう、くれぐれも御自愛下さいませ。
お客様の次回のお越しを心より楽しみにしております。
フロント 名越

Cuteさん

部屋がきれいで良かった

クチコミ評価が高かったので利用しました。
部屋は清潔で照明も明るくて気持ち良く過ごせました。洗面台の所にもゴミ箱があればいいのになと思います。部屋着も着心地が良かったです。大浴場の空き状況がわかるのも良かったですが、それを見て同じタイミングで何人も入りに来ると女性の方は大浴場とは言えないぼどのお風呂なので、すぐにいっぱいになってゆっくり入っていられません。写真では広く見えたのに…
朝食も満足しましたが割りと普通でした。一番良かったのは従業員の方々の対応がすごく良かったことです。

【2018年10月宿泊  その他】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご不便をお掛けしました点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
PREMIUM館の女性大浴場はお客様の仰る通り手狭でございますので
どうしても混雑してご利用が難しい場合は、ご面倒ではございますが
向かいにございますANNEX館の大浴場のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
お客様にご満足いただける様日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森下

nacchiさん

朝食美味しかった!

朝食がとっても美味しかったです。
朝から海鮮丼は嬉しいですね。個人的にはいくらが美味しく、おかわりしちゃいました。
混み合ってはいたけど、品薄になることがなかったので素晴らしいなと思いました。
ロビーのコーヒーサービスも嬉しかったです。
添い寝1で予約をしておりましたが、子供用のタオルやアメニティが事前にお部屋にセットされており、大変助かりました。
スタッフの方の対応も良く、お部屋も広く、大浴場もあり、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
機会があればぜひまた行きたいと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。