ドーミーインPREMIUM札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

木の優しさ香る寛ぎのホテル♪目指すは日本一の朝食バイキング☆

地下鉄大通駅下車徒歩約10分。 札幌北ICより国道5号線を大通方面へ車で約25分。

ドーミーインPREMIUM札幌のクチコミ・評判

てんむくんさん

立地最高

北海道周遊してきました。札幌の宿泊は悩みましたが、立地と朝食の評判で選びました。朝食は評判通りです。また立地は大変良いので夕食時は全然困りません。一人旅で利用するにはコスパが高く、申し分ないでしょう。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!《和洋バイキング朝食付きプラン》♪ ダブル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
当ホテル自慢の朝食バイキングでは、いくらやカニをお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく名物の海鮮丼の他、ジンギスカンやスープカレー等ご当地メニューも用意しており、皆様からご好評をいただいております。
季節やイベントに応じたメニューの変更も行っておりますので、次回札幌へお越しの際も是非当ホテルへお越しいただき、北海道の食をご堪能いただければと存じております。
今後も施設やサービスの向上に努め、よりよいホテル作りを目指して精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

のぶぉさん

ゆったり

朝食はとてもおいしかったです。品数も豊富で、手づくり感がとてもよかった。
ドーミーさんの目玉の大浴場も心地よく入れました。札幌では常宿にしたいホテルですね。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆スピード14☆早特プラン〜♪《朝食付》 ダブル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思うと共に、
「常宿にしたいホテル」とのお言葉まで頂戴でき心から光栄に思っております。
朝食バイキングでは季節やイベントに応じてメニューの変更も実施しておりますので、
次回札幌へお越しの際も是非当ホテルへ足をお運びいただき、北海道の食をご堪能いただければ幸いに存じます。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。

くがくがさん

風呂がよい

お向かいの姉妹館にはない炭酸泉の浴場があります。
朝からサウナが利用できて快適でした。
シーズン時になると宿代が高騰してなかなか宿泊できませんが廉価なときに利用します。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜《素泊まり》 シングル 食事なし

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
すぐお向かいにございます別館ドーミーインANNEXのお風呂もご利用いただけまして、
どちらも15時から翌朝10時まで夜通しお入りいただくことができ、皆様からご好評をいただいております。
お客様の仰る通り、シーズンによってご料金も日々変動してはおりますが、お日にちによってはお得なプランの販売も致しております。
是非次回また札幌へお越しの際は当ホテルへ足をお運びいただき、大浴場にて日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

Kazuさん

立地最高

このホテルは立地最高です。
部屋によってはバスタブないので予約時に注意しないとなりません。
ただ、大浴場があるので、お風呂に入れないというわけではなく、私のように大浴場に行くのが面倒という人は注意です。
その他のホスピタリティーはとてもしっかりしていますので、頻繁に利用しています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜《素泊まり》 ダブル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋は一部の部屋を除き、シャワーブースのみ完備しております。
バスタブはほとんどのお部屋についておりませんので御了承くださいませ。
大浴場は15:00-翌10:00夜通しご利用頂けますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森下

みーちゃんさん

朝食が素晴らしい

主人と2人で利用しました。
お部屋は少し狭いものの、清潔感、大浴場、朝食とどれを取っても文句なしです。併設の駐車場も、フロントの方が丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
次回も是非利用したいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また、お寄せいただきました数々のお褒めのお言葉は、私共のより良いホテル作りへの励みとなります。
今後も施設やサービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
次回また札幌へご旅行の機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びいただき、
日ごろのお疲れを癒していただければと存じております。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ひろたろうさん

やはりよいホテル

2週間ぶりの渡道でまた泊まってしまいました。
大浴場の炭酸泉が本当に温まります。
ヌル湯なのもよい。ホテルの大浴場って、高温のところが
多いのですが、きちんと温度が別れているのがありがたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、日々精進して参ります。
次回札幌へお越し機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

サコさん

出張にて

出張に利用するにはいいホテルだとおもいます。
バストイレ別、大浴場があり、食事も豊富。
部屋は少々狭いかな?って感じです。

【2018年06月宿泊  出張】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

恵理香さん

大浴場がついていて、良かったです。

大浴場があれば家族で行ってもお風呂に皆でワイワイ入れるので大浴場つきの
このホテルにしました。狸小路も目の前なので雨が降っていてもお買い物や食事に濡れる事なく行けます。夜鳴きそばもサービスなのに美味しかったです!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!《和洋バイキング朝食付きプラン》♪ ツイン 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子で、
大変嬉しく存じます。
今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。

駒さん

感謝です

この度 視力障害者と宿泊し 朝食のバイキングで
ホテルスタッフの方にヘルプして頂き 本人は喜んでいました。
有難うございました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食が旨い!】 全80種以上!海と大地の恵み!《和洋バイキング朝食付きプラン》♪ シングル 朝のみ

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

朝食バイキングでは、私共の接遇にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
また、ご友人とのご旅行の思い出作りに少しでも貢献できていれば幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスをし、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
次回また札幌へお越しの際は、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。

tomosuzさん

千歳マラソン後泊利用

温泉があるので、部屋にシャワーがなくても困りません。
温泉と朝食は部屋から空き状況が確認できるので便利です。
部屋も奇麗で一人利用ならサイズもちょうどいい感じです。
朝食は海鮮丼も食べれるし、スープカレーなども食べれて充実しています。

【2018年06月宿泊  その他】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数ある中から当ホテルへのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子を大変嬉しく思うと共に、
お客様から高評価を頂戴することができ心から光栄に思っております。
当ホテルの朝食バイキングでは、いくらやカニをお好きなだけ乗せお召し上がりいただける海鮮丼の他にも、スープカレーやジンギスカン等ご当地メニューも取り揃えておりご好評をいただいております。
季節に応じたメニューの変更も行っておりますので、
次回また札幌へお越しの際も朝食バイキングをご賞味いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

ひろたろうさん

熟睡できるベッドが最高

とてもフカフカで適度な弾力のあるベッドで快眠できました。お風呂もぬるめの浴槽と分けてあるのがいいですね。スペースの都合で仕方ないのでしょうけれど、露天風呂が一人用の浴槽×2しかなく、混んでいる時は不便かも。またこの時期は仕方ないのでしょうけど、不慣れなフロント掛の方にあたってしまい、カード決済がスムーズにいかず待たされてしまった。急いでいる時にこれは困りました。総じて設備がいいだけに残念。お世話になりました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン《素泊まり》 その他 食事なし

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場の混雑にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
部屋中のテレビ画面から大浴場の混雑状況を表示されておりますので、
もし宜しければ、今度ご利用くださいませ。
また教育不足の為、チェックインの際お待たせてしまい、
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様に満足頂け無かった事を猛省し
今後はお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

けいごりさん

北海道旅行

北海道旅行で一泊2日で使わせてもらったが
部屋、接客、清潔感
何も文句なしの宿だった
またいきたいと思う!!!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努めて参ります。
また札幌へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント リン

コバさん

久しぶりに利用しました。

久しぶりでしたが部屋も清潔でスタッフ対応も変わらずテキパキしていて安心感がありました。又、利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

お客様から「安心感がある」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
次回ご利用の際もお客様に安心感を持ってお寛ぎいただけるよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びいただければ幸いに存じます。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

りーちゃんさん

大浴場のシャンプーリンス意外は大満足

ドーミーインの中でも朝食がおいしかった。種類が多すぎて悩みましたしなに食べても失敗したと感じるものはありませんでした。
お部屋は清潔だし特別広くはないですが使い勝手もよくドーミーインにみられる内扉もあって睡眠時、廊下の音も全く気になりませんでした。
お風呂もいい風呂だったのですがシャワーの水圧が高すぎるのかホルダーにつけたまま使用すると外れて手で持ってしか使えなかったのは少し不便でした。
あと、シャンプーリンス、ツバキのボトルでしたが香り、臭いともに「本当に??」と感じました。使い心地も違ったし。ボディーソープも私の知ってる臭いではなく違うものが入ってるか誰かにイタズラされたのか?と思ってしまいました。
それ以外はなにも不満はありませんでした。

【2018年05月宿泊  出張】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングでは、イクラやカニをお好きなだけ乗せてお召し上がりいただく海鮮丼の他、ジンギスカンやスープカレー等のご当地メニューもご用意しており、大変ご好評をいただいております。季節やイベントに応じたメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味いただければと存じております。
当ホテルのシャンプー類につきましては、確かにツバキを使用しておりますが、お客様のご期待に副うことができず誠に申し訳ございません。
ご宿泊の際には、ささいなことでも何か疑問な点やご要望等があればフロントまでお申し付け下さいませ。直ぐに確認させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿、ありがとうございました。

ゆきさん

とても良かったです!

大通りとすすきのからも近く便利ですし、ホテルのスタッフさんからもとても丁寧な対応をしていただきました!また利用したいと思います!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

また、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子で、大変嬉しく存じます。

みさとさん

対応も良かった!

チェックインの時間を勘違いしていて、13時に行きました。
当然、15時から。でもフロントの方が、機転を利かしてくれ準備が出来ているので、入室も大丈夫との事!
有難く、ひとっ風呂浴びて出掛けることが出来ました。
感謝です。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとなる様、従業員一同日々努めて参ります。どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

りんさん

快適に過ごせました

狸小路内にあるので迷うことのない場所ですし、すぐそばにコンビニもあり駐車場もある。
この条件で他のホテルに比べるとかなり安く泊れるのでまた札幌に宿泊予定があれば是非利用したいです。
大浴場と朝食会場の混雑状況をテレビで見れると言うのが特に良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシック素泊まりプラン】〜シンプルステイ〜《素泊まり》 ツイン 食事なし

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

おちゃっぱさん

最高でした!

初めて利用しました。大浴場と朝食付きに惹かれ予約。部屋は広くはないですが、清潔感があります。おトイレが独立していてとてもも良かったです。大浴場もとても気持ちよく利用できました。また夜鳴きそばが無料とは思えないほどとても美味しかったです。朝食も海鮮はもちろんおいしいですし、ほかのメニューもたくさんあり大満足でした。札幌に泊まるときはまた必ず利用させていただきます!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

AKIRAさん

朝食最高~~~!!

北海道へ仕事で伺い、連泊させて頂きました。人気のホテルだけあって平日も沢山のお客様で賑やかでした。お部屋は他県と同じキレイで居心地バツグン!!夕食も、サービスチケット付きのお食事MAPの様なものを頂き、美味しいお店にあたり満足しました。でも1番感動したのは朝食でした。次々に追加される出来たてのお料理の数々…2日間あったので、たくさんの種類を頂きました。美味しかったです。
ただお風呂が…しょうが無いのですが、1日目、海外の団体様と一緒になってしまい、お湯は冷めて、なんか沢山浮いていて、即あがりました。2日目は思い切り時間をズラしたところ、良いお風呂でした♪♪絶対また利用させて頂きたいホテルでした。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。大浴場ご利用時には大変ご不便とご迷惑をおかけ致しました。この場を借りお詫び申し上げます。大浴場チェックは強化して行っておりますが、何かございましたら直ぐにスタッフが大浴場に向かい対応させて頂きますので、今後は何なりとお申し付け下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

耳の長いキツネさん

朝食

朝食を期待して予約しました。大満足です。また、札幌出張の際には早めに予約して利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食では札幌名物スープカレーやジンギスカンなど数多く取り揃えております。ホタテのラクレットチーズ焼きもお勧めです。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ランマルさん

朝ごはん最高

いくらやスープカレーなど、朝食のメニューが豊富で食べ過ぎてしまいました。
また泊まりたいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私共自慢のご朝食を、お喜び頂けました様で安心致しました。季節によりメニューの変更も行っておりますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クロウさん

狭いながらも…

狸小路に面していて周辺観光にも便利でした。
大浴場もあり、子供達も楽しめました。
こんどは人気の朝食も利用してみようか
と思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。どうぞまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

ひよこちゃんさん

木目調デザインが落ち着きました

はじめての利用でした。
ネット検索している時から木目調が目を引きこちらに決めました。
ゴールデンウィークの旅の後半で疲れていたのですが、この木目調デザインがとても落ち着く雰囲気で良かったです。
また、お部屋が空いたとのことで予約していた部屋よりグレードの高い部屋に無料で変更して頂き、思わぬサービスでとても贅沢な時間を過ごすさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
札幌へ来た際にはまた利用させて頂きたいです(*^o^*)

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

朝食美味しかった!

全体的に綺麗で居心地良かったです、1つ不満があるとしたら部屋にあったマッサージチェアがカバーが薄くなっているのか異常に痛かったぐらいで他は大変満足でした!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に指摘されたことを参考に今後もご満足頂けます様、
より良いホテル作りに努めて参ります。
札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント相馬

ゆみさん

綺麗な館内がおススメ

フロントに入った瞬間、とても清潔感があり綺麗な館内だったので安心しました。
お部屋は木のナチュラルな雰囲気が居心地が良かったです。広くはないですが、コスパを考えれば妥当な範囲です。バス、トイレが別で良かったですが、シャワーだけだったのは少し残念でした。
漫画コーナーがあり、ホテル内でも退屈せず過ごせました。
朝食は種類が多くてビックリしました。味も美味しがったです。オムレツを作って貰えます。食事はとても満足出来ると思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの館内施設、朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またご機会があれば是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

67APFX3Vさん

朝食とお風呂が良かったです

朝のバイキングと口コミの評価がいいので泊まらせて頂きました。
札幌駅から地下街を真っ直ぐ行って、狸小町商店街の端にあるので分かりやすく行きやすかったです。
近くにはコンビニ、お土産屋さん、ドラッグストア、有名な飲食店などが多く食べる事には困らず、すすきのも近いので観光にも便利でした。
大浴場はこじんまりとしてましたが、綺麗でシャンプーなどもちゃんとしたのがあったので、髪がコワゴワになることはなかったです。ドライヤーもいいやつが置いていたので使ってみると、乾かした時の髪質が全然違いました。
あと浴場のアメニティがしっかりあり、クレンジングオイルを忘れていたのでとても助かりました。
部屋の洗面所にティッシュとゴミ箱があれば良かったかなって思う位であとは全て満足です。
気になっていた朝食のバイキングはどれも美味しくて、私が食べたかった北海道の名物料理(ジンギスカンやスープカレー)があり、どんな味なのか少量づつ食べれるのが本当にありがたかったです。自分で盛り付ける海鮮丼が良かったですね。デザートのプリンも美味しく濃厚で必ず2つ食べてました。
夜にサービスされる夜泣きラーメンもあっさりした醤油味で、周りのラーメン屋は濃厚こってりなのしか置いてなかったので、軽く食べることができました。
北海道に来るときはまた利用させて貰おうと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
一部季節によって変わるメニューもございますので、一年通してお楽しみ頂けるかと思います。
大浴場は、プレミアム館、アネックス館共に大浴場をご利用いただけます。
次回ご利用の機会がございましたら是非湯めぐりをお楽しみくださいませ。
お客様の期待を裏切ることのない様、今後も日々精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

naokiさん

安定のドーミーイン

ドーミーインの朝食にはそれぞれご当地グルメが提供されますが、札幌ドーミーインの朝食は朝から自分だけの海鮮丼を楽しめます。イクラ、サーモン、カニ、甘エビなど新鮮な食材が並んでいます。お風呂は混雑時に洗い場がいっぱいになっていることはありましたが、幸いにもマナーの悪い方に遭遇することはなかったです。お部屋は狭いですが機能的にコンパクトにまとめられており、清潔感もあります。フロントの対応もきちんとしており、また出張時には泊まりたいと思うホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

いつもドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビのホテル案内画面でご確認いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもご活用いただけますと幸いです。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご出張の際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。

高ちゃんさん

札幌観光にて、

利用致しました。金曜日の宿泊でしたが、お部屋の配慮有難うございました!
相変わらず、朝食は人気で混んでおりましたが食べ過ぎない様に美味しく頂きました。
外国人観光客の利用が比較的多いようですが、トラブルや騒がしいといった事も無く、快適に過ごせております!
また札幌観光のおりには、利用したいかと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント畠中

達也さん

ドーミーインホテルの中でトップレベル

流石は北海道のドーミーインホテル。朝食の品数が多く素晴らしかったです。お風呂はイメージしていたものよりは少し狭く感じましたが、炭酸風呂に朝のリンゴ風呂と良かったです。内装も綺麗にリニューアルされており快適に過ごすことができました。立地も良かったので、札幌に訪問した際はまた利用したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

この度はドーミーインPREMIUM札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食は、季節などに応じて一部ではございますが、メニューを変更しております。
次回ご利用の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

がくちゃんさん

風呂良し!朝食良し!

北海道一人旅2018
最初の札幌の宿をドーミーインPREMIUM札幌に^^
あいにくの雨だったが、札幌駅から地下街を通って狸小路のアーケード街を抜けて、傘もいらずの好立地!!
周辺にはコンビニも晩御飯を食べる所もたくさんあり!!おすすめです!
風呂も満足!!朝食も大満足!!コスパも良し!!
またおじゃまします!^^!

ドーミーインPREMIUM札幌からの返信

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、日々精進しております。
またのご利用お待ちしております。