伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2023/3/17
家族3人で宿泊。10畳和室ですが、水場が押入れを挟んだ向こう側に有る為部屋が独立している感があり良かったです。従業員の方はてきぱきしていて気持ちの良い接客でした。
夕食時に女将が全てのテーブルに挨拶していたのは印象的、写真も撮っていただき有難かったです。
お風呂は黄金色、少し熱めでしたが暖まり肌もすべすべになり、脱衣所も充分な広さで清潔感も有り良かったです。
夕食は全て丁寧に作られたお味で美味しかったです。
朝のバイキングも種類豊富でした。
古き良き日本の旅館を楽しめました。
機会が有ればまた泊まりたい宿です。
投稿日:2023/3/11
結婚記念日&誕生日記念で利用させてもらいました。
夕食の時なにげに女将さんに『結婚記念日なんですぅ』と話したら
なんと!デザートのあとにまたデザート。
お祝いなのでサービスですってケーキを持ってきてくれました。
嬉しすぎて涙が出ました。
朝食の時も何も言わないのに体の悪い主人にスタッフの方がお膳を置く物を持ってきてくれて本当に良い旅館でした。また利用したいです。
投稿日:2023/3/6
お部屋がキレイで広く、接客は最初から最後までとても良かったです。とくに担当の方がつくわけではないですが、どの方もとても気持ちの良い接客をしてくれます。女将さんでしょうか、いつも旅館のどこかにいらして、お客さんに声掛けされていました。
車もバレーサービスです。
ご飯はこのようなタイプの旅館のなかだと、とても美味しいと思います。量も多く女性だと食べきれないくらい、男性でも満足できる量だと思います。
温泉は広くはありませんが、お肌ツルツルになる気持ちの良いお風呂でした。温度も私にはちょうど良かったです。
友人が誕生日のためケーキをだしていただきました。その際にも、色々とお気遣いをいただきました。
とても満足のできる旅行となりました。
投稿日:2023/2/28
友人旅行
温泉も気持ちよくて、周りのお店も雰囲気があり心も身体も休まる旅行になりました。
また訪れたいです!
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/19
伊香保温泉には、良く来ておりますが、8年位まえに、親を連れて来てお世話に、なった森秋旅館さんを思い出し、今回は、家族でお世話になる事にしました。全体的には、以前伺った時と変わり無く、到着時、女将さんの挨拶に始まりとても、感じの良い、気分になります。変わったのは、朝食で、以前はバイキングでは、無かった様なきがします。会場が新しくなったようで、明るく、景色も最高、料理の種類もあり、とても良いと思いました。温泉も最高で、露天風呂からの景色も、とても良かったです。親を連れて来た時を思い出し懐かしかったです。とても、思い出のある良い旅館なんので、又、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご両親との思い出の場所として、再度のご利用を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
朝食会場の改装に伴い、現在バイキング形式での朝食とさせて頂いております。
朝食会場「観山」からの景色と共にお食事を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
3月上旬には源泉かけ流し温泉付きの新客室がオープンの予定となっております。
是非またご家族皆様でお出かけくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/2/17
お風呂・食事・部屋、とても良かったです。
お風呂は、露天・大浴場共に、広さもあり、岩風呂造り、壁面は竹垣風のあしらい。どちらも掛け流しの黄金の湯。しっとりスベスベです。
男性用大浴場は工事中でしたが、今以上の広さのものが出来るとの事。期待大です。
完成後は『男性用』ではなく、是非、男女交替でお願いします。
食事も朝夕ともに、とても美味しく、食事会場のスタッフの方々も、親切・丁寧で、感じの良い接客でした。すべて美味しい料理ですが、私達には量が多すぎて…。素泊まりではなく食事も付けたい…。少なめプランをご検討いただけるとありがたいです。
部屋も十分な広さで、きれいでした。
仕方ないかな、と思いつつも驚いたのは、連泊の為、11時頃 外出しようと部屋を出ると真っ暗。『節電』と言う掲示もあり、世の流れとして分かるのですが、ロビー・フロントも暗い。連泊客もいますので、工夫・配慮が欲しいところです。
とは言え、また行きたい温泉宿です。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣室の改装により、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけ致しました。
2月21日より、男女共に大浴場は通常通り営業となっております。
当館の大浴場は男女で趣が異なり、広さも違うことから、今後当館の露天風呂のように時間制で男女風呂を交代とし、どちらの大浴場もご利用頂けるよう検討しております。
お食事につきましても、お客様のご要望にお応えしていけるよう、検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
是非またお出かけくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/2/3
建物は古いですが部屋はとてもきれいです。温泉は文句なしで、露天風呂にも小さな内湯て洗い場があり、とても便利でした。夕食は値段相応で豪華とは言えませんが、還暦の身にはちょうど良い量でした。コスパはとても良く従業員のみなさんの対応もよく、企業努力も感じられる良い旅館と思います。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、源泉かけ流しの大浴場・露天風呂をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
当館は明治元年(1868年)の創業ですが、都度改装・リニューアルを経て様々なタイプのお部屋を取り揃えております。
是非またお出かけくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/1/19
大浴場が改装中ということで格安で泊まらせていただきましたが、この価格帯でチェックイン時に部屋への誘導があったり夕食時に女将が挨拶に周られたりといった宿は珍しいと思いました。
歴史ある旅館ですがお部屋は新しくキレイでした。
広い大浴場は1つが工事中で、もう一つを男女入れ替えで使っていました。
露天風呂も広々としていて、洗い場は3つのみですが平日だったので混み合うことはなかったです。
印象に残ったのはスタッフのサービスです。
夕食会場が肌寒く、肩をさすっていたらすかさずブランケットを持ってきてくれました。
他のテーブルでは、浴衣の袖口を汚してしまった方に交換の浴衣を手配したり、満腹でデザートを断った人にお部屋入れを提案するなど、ひとりひとりのスタッフの目配りと機転が素晴らしかったです。
ひとつ残念だったのはお風呂の利用時間が15時から翌朝9時までと短いこと。
連泊してゆっくりと宿で過ごすのが好きなので、日中もお風呂を利用させていただけるようになれば最高です。
ぜひまた伺いたいのでご一考をm(_ _)m
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は黄金の湯の源泉かけ流しでございますが、お客様に気持ちよく温泉をお楽しみ頂けるよう、毎日全ての温泉を一度排水・清掃後に温泉を溜め直し、チェックインされるお客様をお迎えしております故、このように入浴時間を区切らせて頂いております。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
2月21日は大浴場脱衣室の工事も完了し、大浴場におきましては男女共に通常営業の予定でございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
投稿日:2023/1/15
6度目の利用です。
温泉付きの部屋の利用は初めてでしたが、プライベート感が満載で最高に良かったです。配膳等の担当をしてくれた若い男性の仲居さんが素晴らしく良い接客で、ノリも良く楽しく過ごせました♪
ただ大浴場を利用した時に、お風呂をプールかのように飛び込んだり、泳いだりしている親子がいて、ゆっくり入ってられなかった。そこだけが残念でした。何か改善、対策等して欲しいですね。
その他は、お風呂、ご飯、部屋、接客は良かったので、また利用します。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
リピートでのご利用を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂きました客室は、黄金の湯の源泉かけ流しの半露天付客室で、当館でリピートのお客様も多い大変人気の客室となっております。
大浴場におきましては不快な思いをされたとのこと、大変失礼いたしました。
皆様に安心してゆっくりお寛ぎ頂けるよう、対応策を考えて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/11
お正月に 伺いました。お部屋も綺麗でしたが
窓に カビ汚れが 気になりました
床の間のコンセントが通電されてなくて携帯が充電されてなかった(笑)
夕飯も朝食も 大満足です
今まで夜もビュッフェのホテルに 泊まってましたが ゆったり ちょうど良い量を 食べる年齢層になったんだなぁと実感しました
露天風呂の 広い方には
女性が使う ヘアゴムや化粧水が充実してましたが
狭い方には 用意されてませんでした
男女が入れ替る時 移動して頂けたら 嬉しいです
朝食に おせち料理が用意されてて
カズノコまであって センス抜群だなぁって感じました
また利用したいです
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
清掃・設備に行き届かない箇所があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速点検・清掃し、改善させて頂きます。
またコンセントにつきましても、ご不便をおかけ致しました。
貸し出し用のコード等もございますので、お気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
投稿日:2023/1/6
初めて夫婦2連泊をしました。春名神社初詣ご、旅館に着き、3時前なのでホ−ルで待ち、入浴お風呂は良かったです。夕食も良かった。朝食も2回共良かった。残念ながら浴衣が良くなかった。出入りのクリ−ニング屋が悪い。2日目の浴衣の袖口が避けていた。すぐ取り替えてくれたが、気分が悪い。団体、個人で旅で初めての出来事、他は全て良かったのに残念
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたにも関わらず、浴衣の不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことがないよう業者にも報告し、改善に努めて参ります。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/16
投稿日:2022/12/31
接客、お部屋の清潔感やお料理のバランス全てにおいて最初の印象で心持っていかれました。恋人との旅行の際に、喜んでくれること間違いないです。お料理が微妙…とか露天風呂の温度が…とか書かれていますが…あの値段でこのクオリティのお料理、源泉は熱いがお風呂が広いからあの温度になると思うと全く悪い印象は一つも無かったです。激安パックで泊まらせてもらいましたが、お部屋もめちゃくちゃ広く綺麗で、コスパ含めて今まで旅行で行った旅館で1番個人的に良かったです。
また近々お世話になろうと思います。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変有難いお言葉を沢山頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉がぬるめとご指摘頂くこともございますが、黄金の湯の源泉かけ流しの為、ゆっくりお入り頂きますと体の芯から温まり、湯冷めしにくい泉質となっております。
当館はスタンダードタイプの客室から源泉かけ流しの半露天付客室まで様々なタイプの客室を取り揃えております。
次回お越しいただく際は趣の異なるお部屋もお楽しみ頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/12/30
お出迎えからお見送りまでスタッフの方が親切でとても気持ちよく過ごすことができました。石階段への立地もよく、とても便利で楽しく過ごすことができ、温泉ものんびり楽しむことができました。お夕飯も朝食のバイキングもボリューミーで大変満足できました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、お食事にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴しまして大変励みになりますと共に、今後ともお客様に喜んで頂けるようより一層気を引き締めて参る所存でございます。
当館から石段街までは徒歩3分程の距離ですので、気軽に散策をお楽しみ頂けます。
是非季節を変えてまたお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/12/12
宿は廊下も部屋もかなりの年季を感じる古さですが、しっかり掃除が行き届いていました。
源泉が40−43度で加水なしの掛け流しなため、肌がツルツルになりました。
広い館内で露天風呂まで遠いので、露天風呂付きの部屋にして良かったです。
夕食は仲居さんが多いかもと言っていた通り品数が多く食べきれない程で、どれもみな美味しく大満足でした。
母が来年も森秋旅館に来たいと言っています。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの黄金の湯を存分にお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
当館は明治元年(1868年)の創業から都度改装・リニューアルを重ね、今日まで営業して参りました。
今回お泊り頂きました客室は当館でも大変人気のある客室となっておりますが、3月には趣の異なる温泉付き客室がオープンの予定となっておりますので、是非お母さまとお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/6
ゆったり過ごせました
部屋食と露天風呂付のお部屋だったので、他の方との接触なく、ゆったり過ごせて良かったです。良い誕生日の思い出になりました!
従業員の方すべての対応が良かったです!ありがとうございました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お誕生日の良き思い出になったとの温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きました客室は当館でも大変人気のある客室となっておりますが、3月には趣の異なる温泉付き客室がオープンの予定となっておりますので、是非お出かけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/12/5
のんびり温泉
伊香保温泉の黄金の温泉にゆっくり入ることが出来ました。朝食時に紅葉を見ながらとることが出来て、目にも美味しく頂きました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
紅葉の季節の伊香保、また黄金の湯をゆっくりご堪能頂けたようで、
大変嬉しく思っております。
伊香保は季節ごとに様々な景色がお楽しみいただけます。
是非またお出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/11/19
今回で3回目の利用です。
子供もいるため、部屋風呂、部屋食にしました。
部屋風呂(檜風呂)の温度も子供にとって熱くなく、
ゆったりのんびり入ることができました。
お部屋食も朝も夜も盛りだくさんでした。どれも美味しく、残してしまうのが申し訳ない気持ちに。
お部屋を担当してくださった方が、子どものことを考えてくださった行動や配慮をしてくださいました。
最後には折り紙で折った、蝶を子供に渡してくれました。
伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館からの返信
再度のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
お泊り頂きました半露天付特別客室は、24時間源泉かけ流しの黄金の湯をお楽しみ頂けることから皆様から大変ご好評頂いているお部屋となっております。
お子様にもご滞在をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2022/11/16
チェックイン時、少し待たされましたが待っている間に出された昆布茶が美味しかったです。
思っていたより大きなホテルで、お風呂の混み具合が心配でしたが、大浴場の洗い場も多く、お風呂も大きかったので良かったです。
何よりも露天風呂が広く、黄金の湯にゆっくり浸かれたので、とても疲れが取れました。
夕飯は味も量も大満足です!
朝食はバイキングでしたが、こちらも味も種類も大満足です!
久しぶりに館内のカラオケを予約して、友達とカラオケを楽しむ事が出来、最高の気分転換になりました。
石段街にもロープウェイ乗り場にも近いので、立地的にもいいと思います。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉は黄金の湯、源泉かけ流しで、鉄分を含んでおりますので空気に触れると茶褐色になり、体の芯から温まるのが特徴となっております。
また当館には大浴場の他に趣の異なる2種類の露天風呂があり、時間で男女入れ替え制となっておりますので、ご滞在中、どちらもお楽しみ頂くことができます。
是非また日頃の疲れを癒しに伊香保へお出かけくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/11/16
10数年降りの3回目の伊香保の旅でした。河鹿橋の紅葉を見たく階段近くで口コミの良い当旅館に決めました。
結果大正解でした。
従業員さんと女将さんの心からのご配慮に心より感謝申し上げます。
夕食時も女将さんが各テーブルにご挨拶に来て頂き、また担当の方も明るくわかりやすく接して頂き有り難く感じました。
お風呂とお食事も最高でした。
またお部屋と朝食会場からの眺めも最高でした。
主人共々心に残る楽しい旅行が出来ました。
2日間お天気にも恵まれ河鹿橋にライトアップ含めて3回も足を運びました。
旅館からも思った以上に近く感じました。
旅館の入口の真っ赤な楓もとても素敵でした。
また泊まりたい旅館です。
女将さん、従業員の皆様本当にありがとうございました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
ご主人さまと心に残る素敵なひとときとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節によりまた違った伊香保を楽しんでいただけると思います。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/11/15
お風呂が大きい
玄関前の紅葉が、とても綺麗でした。お風呂が大きくて大満足でした。食事も美味しかったです。リラックスできました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事、黄金の湯をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
伊香保は季節ごとに様々な景色がお楽しみいただけます。
是非またご家族皆様でお出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2022/11/7
家族4人で一泊。今は外に足場があり景色は見れませんが、事前に説明してもらいましたし問題なし。
夕飯を4点にした理由はただ私の好みの問題です。量が多すぎて食べきれなかった。
幼児、小学生、大人とそれぞれ美味しそうでとても満足です!!
スタッフの対応もとてもいいです!
お風呂もとても良かったです!
市内に住んでますので、なかなか宿泊で伊香保に行くことがないのですが久々に家族旅行が出来てよかったです!
割引は適応外でしたが、旅館には満足だったのでヨシとしました!!
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
家族旅行で素敵なひとときをお過ごし頂けましたこと、またスタッフ、黄金の湯にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事につきましては貴重なご意見をありがとうございました。
お食事の内容、量につきまして今後の参考にさせて頂きます。
只今当館では大規模な改装工事を実施しており、それに伴った外壁工事によりお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お近くにお住まいとのことですので、ぜひまた気軽にお立ちより頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/11/14
投稿日:2022/11/1
伊香保温泉は、群馬旅行のついでに寄る事はあったけれど泊まるのは初めてでした。
伊香保の散策をしたく、チェックインの前に車を停めさせていただきたく確認の電話をしましたが、快く案内して下さり助かりました。
11時半頃に到着しましたが、到着した時お宿までの道も出入り口も狭く、車が何台も停まったり出入りの車があったりで車を停めるのに時間がかかりました。
(電話では外に案内がいるとの事でしたが、いませんでした。)
チェックイン時から仲居さんの案内までスムーズでしたが、他の人と時間が被っていたのか、対応していただいた受付の方も仲居さんも息切れしていて心配になりました。ですが、優しく丁寧に対応していただいのでありがたかったです。
お部屋は想像よりも広く、工事中でしたが景色も空気も良く温泉も掛け流しで最高でした。
食事は想像以上の量が朝も夜も出るのでこれから行く方は、かなりお腹を空かせた方がいいかもしれません笑
宿泊当日と次の日の仲居さん2人いらっしゃいましたが、本当にユーモアもありおもてなしの心を感じられて暖かい気持ちになりました。
石段までも、本当に近く夜のライトアップも歩いて見に行けるし
夜は昼間閉まってる居酒屋や射的のお店が沢山開いていて見てても入っても楽しかったです!
部屋の温泉から樹齢1000年の木が見えたり、お部屋の窓から創業時に植えた木が見えたりして、時代と共にこのお宿はあるんだと思うと
本当にこれからも頑張ってほしいなと思いました。
今回、彼氏との記念日で利用しましたが、今度は祖父母や将来子供が出来たら連れて行きたい場所になりました。
暖かいおもてなしありがとうございました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
石段街への散策や黄金の湯もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
またスタッフや旅館への温かいお言葉を頂戴し、大変励みになりますと共に感謝申し上げます。
お電話でのご案内が不十分だったようで、申し訳ございませんでした。
当館のチェックインは3時となっており、早めにお着きになったお客様のご案内の為、13時半頃より外で案内の係のものが常駐しておりますが、10時半から13時半の間は担当者が席を外しておりますので、到着の際はフロントにて声をおかけ頂けますと幸いです。
伊香保は季節ごとに様々な景色がお楽しみいただけます。
是非またお出掛け下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/11/14
投稿日:2022/10/25
日曜日宿泊にも関わらず、混雑してました。フロントの端に喫煙室があり助かりました。部屋のテーブルに電源ソケットがあり、重宝しました。部屋の目の前が大浴場、隣りが自販機、そばにエレベーターがあり良い部屋に恵まれ、温泉、食事、接客すべてに満足。自分的には過去の利用宿のベスト宿になってしまった。また、行きたいやどです。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
お泊り頂きました客室は、大浴場に近いことからご希望されるお客様も多いお部屋となっております。黄金の湯、お食事にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心を込めて接客させていただきましたが、至らない点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/11/4
投稿日:2022/10/24
スタッフの方の対応がとてもよかったです。ベテランの方、若い方、外国の方といらっしゃいましたが、どのスタッフの方もとても気持ちのよい対応をしていただきました。
お料理もどれも美味しかったです。(特にお刺身が美味しいく、とろけました!)お腹いっぱいになり、食べきれず、残してしまったのが本当に申し訳なく心残りです。
お風呂もとても気持ちよかったです。何度も入らせていただきました。
石段街もすぐで、子供も楽しめ、温泉街を体験することができました。
建物自体は新しくはありませんが、旅館ならではの良さが感じられます。清潔感があり、古臭さを感じることはありませんでした。
また泊まりたいと思える旅館でした。次は両親を連れて来れたらいいなと思いました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お子様にも伊香保温泉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
従業員一同大変励みになりますと共に、一層気を引き締めて参りたいと思います。
3世代でお泊り頂けるタイプの客室もございますので、是非次回ご利用くださいませ。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/10/22
スタッフの皆さんが優しく、おかみも足が少し悪いようでしたが、食事中にも声をかけてくれ、いろいろ気配りをされているのがわかりました。各所に可愛らしい花がそっといけてあり本当に一日良い気分で過ごさせていただきました。
お風呂も気持ちよく、食事も高齢者なので少なめのプランを選んだのですがじゅうぶんすぎるほどでした。美味しかったです。
ありがとうございます。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、お食事をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2022/10/18
結婚記念旅行と慰安旅行を兼ねた特別な旅行と考えており、口コミがとてもよいこちらの旅館を予約しました。お料理がとても美味しく、大食感の夫婦でもお腹がいっぱいになるぐらい満足するものでした。露天風呂付き客室にしたのですが、特別で贅沢な空間でした。サービスもとてもステキで、忘れられない思い出になりました。また5年周期で行きたいと思いました。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
特別なご旅行に当館をお選び頂けましたこと、大変光栄に存じます。
またお食事、サービス等にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お泊り頂きました露天風呂付客室は7月に総檜のリニューアルを終え、大変ご好評頂いております。
来年2月末には同じく源泉かけ流しの広いタイプの客室が完成予定となっておりますので、是非またお出かけくださいませ。
投稿日:2022/10/16
伊香保温泉へ夫婦で、結婚記念日34年を祝うために来ました。老舗らしく女将が夕食時にお客さんの卓に挨拶に回っていました。女将さんに「女将さんで何代目」何ですかと尋ねたら「七代目」と言われてました。夕食はお腹いっぱい。接客も良かったし、お風呂も最高でした。これからも女将さん元気に頑張って下さい。
伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館からの返信
この度は結婚記念日のお祝いの席に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。黄金の湯、お食事をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同今後とも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2022/10/15
休みが急に取れたので 温泉でもという事で 5、6回は泊まりにいっている森秋さんにきました。今回も温泉目当てでした。
お部屋は 安いプランでの予約でしたが 庭付きのお部屋にグレードを上げて頂いたようでありがたかったのと快適に感じました。
お風呂は いつもながら良いお湯で 個人的には内湯の方が自分好みで ゆっくりと堪能出来ました。
夕食は よくあるタイプのものですが お値段からすると良いと思います。 食堂のテーブルの間隔は 余り広くなく すこし落ち着かない感はあります。
朝食はバイキングで種類も多く 満足でした。
チェックアウトの後 散策のために 車を駐車させて頂き
石段にも近くて良かったです、
また 行きたいと思います。
伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館からの返信
いつもご利用を賜り、誠にありがとうございます。
黄金の湯をご堪能頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからもスタッフ一同、
精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/10/25
こうちゃんさん
投稿日:2022/10/14
前回に続きの当日予約でした(笑)夫婦ともども温泉掛け流しが好きで宿泊させていただきました。実はその日が妻が所用があり森秋旅館さんは難しいかね?と言ってましたが旅館さんに確認しました所は、19:30~最終、食事OKとので予約させていただきました。家を16時すぎに出発しました。ホテルでは女将さんを始めスタッフの皆様、明るく迎えてくださりました。全てにおいての森秋旅館様のサービスに感謝しております。旅行が共通の趣味でして、なかなか固定の旅館が見つかりませんでしたが森秋旅館様にまた伺いたいと思います。色々お世話になりました
伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館からの返信
再度のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
当館の万葉の時代から受け継ぐ黄金の湯をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、身に余るお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げますと共に、そのお言葉に甘んじることなく、従業員一同一層気を引き締めて参りたいと思います。
当館は貸し切り露天風呂や、露天温泉付き客室など様々なタイプのお部屋を取り揃えておりますので、紅葉の季節にぜひ足を運んで頂けますと幸いです。
返信日:2022/10/22
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |