宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館 >

 >  じゅんさんの伊香保温泉 雨情の宿 森秋旅館のクチコミ - 伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館

伊香保温泉
電車 JR上越線【渋川駅】⇒ バス(25分)⇒【伊香保バスターミナル】、お車 関越道「渋川伊香保IC」

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館のクチコミ・評価

じゅんさん

2012年9月宿泊
旬の和食膳をお部屋でゆっくり味わう♪部屋夕食プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

じゅんさんの伊香保温泉 雨情の宿 森秋旅館のクチコミ

お風呂と料理と宿の雰囲気、全てが良くて、何度か家族で利用させていただいていたので今回は友達夫婦を誘って当日予約して宿泊しました。
夕飯を一緒にと希望していたので個室を用意していただき、子供が小さいのでゆっくり食事が出来てとても良かったです。料理も皆美味しくて量も丁度よかったです。部屋も清潔でしたし、夜ロビーにあるラーメン屋さんでラーメンも美味しく頂きました。伊香保の階段街も徒歩で行けるし雰囲気が好きなので、時々また思い出して行きたくなる宿のひとつです。

伊香保温泉 黄金の湯三昧 森秋旅館からの返信

じゅん様 いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいる所存です。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

返信日:2012/10/8

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館