宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館 >

 >  残念でなりません - 伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館

伊香保温泉
電車 JR上越線【渋川駅】⇒ バス(25分)⇒【伊香保バスターミナル】、お車 関越道「渋川伊香保IC」

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館のクチコミ・評価

みかんさん

2014年5月宿泊
≪4月からのお申し込み≫お部屋お任せだから、リーズナブルに伊香保を旅するプラン

残念でなりません

初めての伊香保温泉を楽しみにしていましたが、宿での対応に旅が台無しでした。
まず、部屋へ案内してくれた方が適当で、非常口の案内もなく、浴衣の準備もなく、「お部屋係が来ますので」と言われたっきり、待っても来ませんでした。
フロントへ連絡しても、まるで他人事のような対応でした。
食事係の若い女性は感じよく、笑わせてもらったりして、人によるのだと思いますが、従業員の方々に不信感を抱くばかりに、最後まで楽しめませんでした。
食事は、冷たくなった物ばかりで、盛り付けもがさつな感じがして、プロが作ったとは思えない内容でした。

伊香保温泉 雨情の宿 森秋旅館からの返信

みかん様 この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、すべて真摯に受け止め、すぐにも改善してまいる所存です。大変貴重なコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足のいくおもてなしができず、改めお詫び申し上げます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。大変厚かましいお願いではございますが、名誉挽回をいたしたく、どうかまたお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。  女将

返信日:2014/5/23

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館