| 料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2026/1/21
とても素敵なホテルでした。朝食も美味しく、スタッフの対応もよく、とても満足できるホテルでした。ディズニーリゾートに行く際は、次回も宿泊したいと思います。
投稿日:2026/1/21
ホテルオオクラと名の付く宿に初めて宿泊しました。部屋や設備はさすがに古く、特にTVは見直してほしいが、ディズニーでテレビはほとんど見内なので問題はありませんが、手入れが行き届いており、満足できました。朝食はパンケーキ、オムライス、カレーライス等々、とても美味しくいただきました。ありがとうございます。
投稿日:2026/1/21
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
靴乾燥機が、あったので小雨で濡れた靴を乾かすことができました。
フットマッサージ機で疲れた足を癒す事ができました。
お風呂とシャワー室、トイレ.洗面台が、2台あり身仕度も早く済ませることができました。
朝食のオムレツとフレンチトーストとっても美味しかったです。
また、利用させていただきます。
投稿日:2026/1/19
コスパも抑えられて、パークも近いので
よかったです!
こちらでしたら取りやすいかと思います。
お風呂が大きくて、パークで疲れた身体を癒すのに
とても最高でした!
駐車場も、泊まる当日夜0時〜翌日13:00まで使えたので
朝早く行けてよかったです。
投稿日:2026/1/19
末娘が就職してくれました。そんな娘の誕生日プレゼントと、子育てがひと段落した自分へのご褒美にホテルオークラさんを利用させてもらいとても良い旅となりました。
コンビニではなく小さなドラッグストアっていうのが、少々残念でしたが、事前に分かっていたことなので対処もできましたし、スタッフさんも丁寧な接客で、旅の楽しさも倍増でした。
投稿日:2026/1/18
お風呂とシャワーブース、トイレが同じ空間にあるのですが、とても広くなんだか非日常的な空間でよかったです^_^お部屋もとても広く記念日旅行にぴったりでした!ディズニー大好きカップルで3泊しましたが、リゾートラインもとても近く素敵な旅行になりました。
投稿日:2026/1/18
部屋が広くて清潔だった。ベッドも快適で枕も寝やすかったと思う。備品の貸出も速やかに対応していただき大変有り難かった。リゾートライン(モノレール)の駅近にあり交通の便に優れていて、後の東京観光のアクセス利用も助かった。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。広さと解放感がございますので、お疲れも癒していただけたかと存じます。近隣施設や交通のアクセスも良く、お出かけの際もご不自由なくご利用いただけたご様子に安心いたしました。今後もリゾートらしい楽しく便利なご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/17
急遽ディズニーランドに行くことになり、当日朝に予約しました。
チェックイン時に部屋を和室スイートルームにグレードアップして頂きました。
子供が小さいので、広い部屋で大変快適に過ごせました。
ルームサービスも対応が良く大満足でした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしました和室では、ご家族皆様にごゆっくり安心してお寛ぎいただけましたようで、とてもうれしく思います。舞浜エリアでは貴重な和室でございまして、温泉風浴場もお楽しみいただけますのが和室にご宿泊のお客様の特権でございます。今後もおひとりお一人のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/15
今年で劇団四季の舞浜での美女と野獣が終わってしまうとのことで、昨年のように四季の観劇、ディズニーシー、ランドとディズニー三昧できるよう今年もホテルオークラ2泊選びました。
毎回楽しみの期待している朝食のオムレツ、フレンチトーストでしたが、今回は人によって違うというちょっと残念なことはありましたが、一人の方のオムレツはさすがホテルオークラといった絶品で満足でした。
またお部屋に誕生日プレゼントが置いてありご配慮に感激でした。
今後ルームサービスやバーなどの再開またはよりアルコールを含めたテイクアウトの内容の充実していただけると嬉しいです。
今回も満足で楽しい時間が過ごせました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみされていらっしゃいますフレンチトーストとオムレツの焼き上がりにつきまして、シェフにより品質が異なり誠に申し訳ございませんでした。当ホテルがお勧めいたしますお料理でございますので、今後このような事のなきよう、お味、焼き加減等統一し美味しいお料理を提供してまいります。これからもお客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止めて、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう一層精進してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/15
1度しかない新婚旅行でしたが楽しくいいひとときをすごせましたお風呂が大きくてゆっくりでき非常に満足です
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。新婚旅行でのご滞在は楽しくお過ごしいただけましたようで、とてもうれしく思います。お二人に心に残るお時間を提供出来ました事は何よりでございます。当ホテルはアニバーサリーホテルとして、お祝いをカタチにさせていただき、これから様々な記念日をお祝い出来ればと思います。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/12
予定では、ディズニーで遊んだ後‥こちらのホテルに泊まる予定でしたが、天気の都合により‥テェックアウト後にディズニーへ‥。
平日だったからか、お部屋もグレードアップしていただき、ライトアップもキレイで、とても満足でした。
しかも、急遽 ホテル内のレストランで夕食を食べましたが、予約も取れ‥とても美味しくいただきました。
朝食バイキングの場所も朝早くから2ヶ所あるので、混むことなく食べて出掛けることも出来、当日のディズニーにも、とても助かりました。
今度は、連泊したいな‥と思います。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方を詳細にご紹介いただきまして、とてもうれしく思います。ご朝食はブッフェや、お部屋でお気軽に召し上がっていただけるモーニングBOXもご用意しておりますので、お客様のご予定でお選びいただけます。今後もリゾートらしい楽しいお時間を提供し選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/11
幼い子どもと利用させていただきました。
お部屋もアップグレードしていただき、ベッドが広く、添い寝でも安心してゆっくり寝ることができました。そして広いお風呂場にも大興奮しておりました!
朝食は混雑する時間帯に行ったので、少し待ちましたが、フレンチトーストがとても美味しかったです。子どもも喜んでパクパク食べてくれました。
スタッフの方々もチェックインの時も、宿泊翌日にチケットを購入する時もとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めのお部屋では、ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、とてもうれしく思います。今後もお喜びいただけるご提案をさせていただき、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。ご朝食では人気のフレンチトーストをお気に召していただき何よりでございます。目の前で焼き上げフワフワの食感をお楽しみいただけたかと思います。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/10
中学生の子供とTDRに行くため3泊しました。
部屋は、広く使いやすかったです。モノレールの駅からも歩いて行けるし、シャワーブースがあるので体を洗いやすく大変良いホテルライフでした。ホテルのスタッフは感じの良い方ばかりで楽しい3泊4日でした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様とリゾートをお楽しみいただけましたようで、とてもうれしく思います。アクセスの良さがございますので少しお疲れの時にはホテルに戻りひと休みしていただきながら、再度お出かけいただける距離がございますので便利にご利用いただけたかと思います。これからも楽しいお時間を提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/9
立地、コスパともに最高です。
部屋もとてもきれいでお風呂のお湯が約1分で溜まり何度も入りたくなります。
またディズニーに行く際は利用させていただきます。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やバスルームをお気に召していただき、とてもうれしく思います。湯張りが1分で満水になりお待ちいただく事なくご入浴いただけますし、別途シャワーブースもございますので交代でご入浴の際も便利にご利用いただけます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/9
ディズニーランドから近く子供たちはランドで遊んだテンションのまんまホテルへ!部屋も広くお風呂も広くて大喜びでした!ランド内のお土産やさんは混んでてゆっくり見れなかったのでホテル内のお土産やさんでゆっくりとディズニーグッズを買うことができ満足です!ありがとうございました。コスパ面でもお財布に優しくまた泊まりたいホテルです!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想やお過ごし方をご紹介いただきまして、とてもうれしく思います。解放感あるお部屋でお疲れを癒していただき、楽しいひと時をご提供できましたら幸いでございます。これからも魅力的なプランやイベントでお客様にお越しいただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/8
お風呂が特に素敵だと感じています。ただ風呂トイレが全て一緒なのがネックな点くらいです。ベイサイドステーションの目の前でとても便利でした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。異なる日常感あるバスルームをお気に召していただき、とてもうれしく思います。しかしながらバスルームのレイアウトにつきましてご不便をお掛けいたしました。設備の更新は直ぐに改善とはまいりませんがお客様のご意見は担当部門に申し伝えました。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/7
家族でお世話になりました。お部屋が綺麗に清掃されておりよかっです。一つだけ気になったのは、お部屋のウォシュレットが壊れていたのか、しばらく水が止まらず困りました。スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよかったです。ありがとうございました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ウォシュレットの不具合によりお水の流れが止まらないとの事、大変ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。事前の確認を徹底しておりますが、お気づきのことやご不便な事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフが赴きまして快適にお過ごしいただけますよう配慮をさせていただきます。またご家族皆様にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/6
お部屋をスイートに変更することができ、きれいで広かったです。部屋の設備も整っていました。
朝食もフレンチトーストが絶品でした!
また泊まりたいと思えるホテルでした!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋に大変ご満足いただき、とてもうれしく思います。お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき快適にお過ごしいただければと思います。ご感想にございましたフレンチトーストは目の前で焼き上げておりますのでフワフワの食感をお楽しみいただけたかと思います。これからもホテルらしい優雅なご滞在を体験していただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/5
初めて利用させていただきました。
1番驚いたのは1分で浴槽に溜める事が出来る水圧!蛇口からの勢いよく出てくる湯に関心しまてました。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
ホテルオークラ東京ベイからの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスタブの湯張りの速さはお待ちいただく事なくご入浴いただけますので快適にお楽しみいただけたかと思います。大変ご満足いただきとてもうれしく思います。アメニティもご用意しておりますのでバスタイムでご活用くださいませ。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/4
早朝にもかかわらずスタッフの対応がとても良く、プリチェックインがスムーズにいきパークに行く事ができ、閉園後疲れた状態でホテルに戻り部屋に入ったら想像以上に広く子供達も喜んでました。
なんと言っても朝食のバイキングは、評判通り充実していて、とても良かったです。特にフレンチトーストは、絶品で家族みんなで感動しました。
また、ここのホテルを利用したいと思うぐらいいいホテルでした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えいたしましたスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。翌日のご朝食もご家族皆様に美味しくお召し上がりいただき、何よりに思います。今後もお客様の思いにお応えし、最高のご滞在を体験していただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/4
娘の4歳のお誕生日にディズニーシーへ行くために利用しました。
部屋はじゅうぶんなくらいに広々していて快適でした。
朝ごはんも美味しく、チェックアウトが13時なのでゆっくりできて良かったです。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。快適なお部屋でお疲れを癒していただき、ご朝食もご満足なご様子に大変うれしく思います。お子様向けのメニューや大人の方には全国各地のバラエティ豊かなご当地グルメをご用意しております。今後も心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/3
年末年始で利用させて頂きました。
サービスは今までのホテルの中で1番良かったです。
外資系のホテルが続いていたので、日本ホテルの心遣いに感動しました。
元旦はおみくじや写真サービスなど、高齢の母も子どもも喜んでいましたし、朝食バイキングにお節料理があったのも、夕食でいただいた和食の出汁も美味しかったです。
素敵な年末年始を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。お迎えいたしますスタッフは笑顔とおもてなしの心を大切にしております。今後もお客様の言葉を励みにサービスの向上に取り組んでまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/3
12/27から2泊でディズニーシーへ行く為に利用しました。まず、ホテルのロビーが異常に寒く、その上チェックインのスタッフの手際悪く寒い中長く並ばされその時点でこちらのホテルを予約した事を後悔しました。部屋は綺麗に整われお風呂も広くアメニティも揃っていましたが部屋の電灯のスイッチがとても不便で寝る時に一部の電灯を点けておきたいのにそれがどのスイッチか分からず結局、ドア付近のスイッチで真っ暗にするしかない状態でした。また、朝食バイキングはビジネスホテル並みのとてもホテルオークラの物とはかけ離れた内容でがっかりしました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご到着早々に大変お寒い思いをお掛けし、そのような中で長らくお待たせしました事、私共の配慮が至りませず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当日の状況によりスムーズなご案内と設備環境を整えてまいります。またお部屋の照明設備やご朝食内容ではご期待に副うことが出来ませず、重ねてお詫び申し上げます。お部屋の設備は直ぐに改善とはまいりませんが次回リノベーションの際の参考といたします。ご朝食内容もお喜びいただける美味しいお料理を提供出来ますよう工夫を凝らしてまいります。この度は貴重なご指摘を賜りまして感謝申し上げます。またぜひお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/3
チェックイン時に対応してくださったかたが最高過ぎて、並んで待っていた憂鬱も一度に吹っ飛びました。少しの追加料金でスイートにグレードアップしていただき、ディズニーリゾートで2日間遊び疲れた身体も癒され大満足。また利用させていただきたいと思えました。ありがとうございました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えいたしましたスタッフにはお褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。お客様おひとりお一人に沿ったご提案をさせていただき、楽しいホテルライフをお過ごしいただければと思っております。今後も選ばれるホテルとなれいますようサービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/2
部屋に入ってから 夜遅くまで ドスンゴスンと 響く感じの騒音が続きました。風呂に入ると 隣室のおしゃべりが聞こえてきます。
伝えても様子をみてください、、と。様子を見てもかわりませんでした。元旦から 楽しみにしていたし、高い金額を払っただけに残念すぎました。また、廊下に置きっぱなしのアメニティワゴン ルームメイキング用のワゴン類が あちらこちらに見えて 廊下を歩いていても不快でした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では隣室からの音により、快適なご滞在の妨げとなりまして、大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。またお客様がご利用されます廊下では、配慮が至りませずご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。お客様のご指摘は担当部門ならびに全てのスタッフが目をとおしまして、お客様の立場にたったサービスを提供し、ひとり一人が配慮を行いサービスの向上に全力で取り組んでまいります。ぜひまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/2
一年のご褒美に年末年始に特別な思い出を作りたく予約させていただきました。
スタッフの方々は丁寧に対応してくださり、料理も美味しく、朝にはお囃子を見られて、最高な時間を過ごせました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。一年の特別な思い出作りに当ホテルが選ばれました事、とても光栄に思います。ロビーではお正月イベントを行っておりまして皆様楽しみにしていらっしゃいます。これからもホテルらしい上質なお時間を提供し、最高のホテルライフを体験していただけますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2026/1/1
閉園まで遊びホテルへ。夕食にホテル仕様の軽食でも、と売店へ。結果、閉店ギリギリでカップ麺とスナック菓子を購入。前もって準備しておけば良かったです。
部屋はグレードアップしてくれました。アメニティが豊富でフェイスパックやバスグッズでくつろげました。
チェックアウトまで余裕があったので、ホテル内でお土産を購入。素泊まりだったので、朝食に何か買おうと思ったら売店が開店前。ビュッフェに行くには時間が合わず…。
ホテルに行けば何とかなると思っていましたが、食事面だけ不自由しました。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食の購入ではご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、営業時間等も検討課題とさせていただきます。お客様のご滞在に寄り添った施設運営とサービスの向上に努めてまいります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/31
ディズニー旅行で前泊するのに今回初めて利用させていただきました!
外観から素敵でエントランスも綺麗でした
部屋に行くと、思っていたより広く、子供たちは
大興奮でした!!
また利用したいとゆう気持ちになりました!
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にお気に召していただけましたようで、とてもうれしく思います。広いお部屋にお子様がお喜びいただき何よりでございます。今後も魅力的なプランと快適なご滞在を提供してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/12/30
親子でディズニーリゾートへ。
朝食のブッフェでは有名なフレンチトーストもふわふわのオムレツも美味しくて。
ゆったりとした朝食とれました。
遅くに到着したのに、笑顔の対応もあたたかかったです。
次の日もディズニーリゾートでしたが、荷物も預かってくれて優しい対応でよかったです。
また、伺いたいと思ってます。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お迎えいたしましたスタッフの笑顔や、フレンチトーストやオムレツにお褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。シェフが目の前で作るフレンチトーストやオムレツはアツアツをお召し上がりいただけたかと思います。これからもお客様のご期待にお応えし、美味しいお料理と丁寧なサービスを提供し、選ばれるホテルを目指してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
月のうさぎさん
投稿日:2025/12/29
ディズニーランドに行った後に利用しました。
チェックイン、チェックアウトはスムーズでしたが、朝食は少し待ちました。ただとても美味しく、期待通りだったのは良かったです。駅も目の前なので、電車の方は便利だと思います。
全体的に値段設定が高めで、割安感がないのは残念でした。
ホテルオークラ東京ベイ 総支配人室からの返信
この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。その中でご朝食会場ではお待ちいただきました事や、価格につきましてご期待に副うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。一日のスタートのお食事をお待ちいただく事のなきよう、工夫を凝らしてまいります。今後もお客様の声を真摯に受け止めて、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう一層精進してまいります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。