ホテルオークラ東京ベイの口コミ・評判

じゃらんアワード2017 売れた宿大賞 第1位<全客室が44平米以上>

JR舞浜駅下車。ディズニーリゾートライン2駅目ベイサイド・ステーションから送迎バスまたは徒歩約3分。

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・評価

最高の誕生日サプライズができました

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
対応していただいたコンシェルジュの方の対応が素晴らしく、思い描いていたもの以上のサプライズをすることができました。ワインの相談も快く受けてくださりありがとうございました。
レストランでの食事もとても美味しく、退店後遅い時間にケーキを部屋まで運んでいただきありがとうございます。
スタッフの皆様の対応が良かったので、滞在をとても楽しめました。
どのホテルにしようか悩んでいたのですが、オークラを選んで本当によかったです。
また舞浜に泊まる機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【入園保証あり】チェックアウト日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付き

高級感なら

ホテルオークラということで、一泊高級感を味わいたく娘と二人で泊まりました。お部屋も素敵で特にバスルームは大理石でお湯の出も申し分なく、バスタブは1分でお湯を溜められるのは感動しました。一つ残念なのは、内角の部屋だったので景色があまりなくてすぐに隣の角の部屋からカーテンをしないと見えてしまう事でした。夕飯は、中華の簡単なセットということで今回のプランにしましたが、ご飯ものと天心とデザートのセットでとても美味しくてお腹一杯幸せな気分になり十分に満足でした。また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■中国レストラン「桃花林」の好吃(ハオ・チー)セット付!オークラ自慢の好吃料理を!(入園保証なし)

コロナ対策なのは十分承知しておりますが、、、

何度か利用させていただいてるホテルです。
いつ行っても丁寧に対応していただき、お部屋も綺麗な状態で満足です。
ただ、朝食についてです。今がこういう状況であり、チェックイン時に説明も受けています。なので、自分勝手で我儘な意見だと言うのは百も承知ですが、素直に思ったことなのであえて書かせていただきます。
朝食は普段通りであればブッフェ形式で、好きなものを食べられるものでした。
しかし、朝食セットというコースのような形式で卵料理も4つのメニューから選ばなければいけませんでした。
最初の飲み物も小さいグラスに1杯で終わり。
どれを食べてもすごく美味しいし、今までがブッフェ形式であっただけに、おかわりとかはさせて欲しいなと思い少し残念でした。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】■【SAVER】朝食付き(入園保証なし)

• Yukiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/02

さすがの安定感

素泊まりで利用しました。
ハイクラスホテルということで絶対的な安定感がありました。
細かなサービスも行き届いており満足でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】 お得にホテルステイプラン※素泊まり(入園保証なし)

とても残念…

毎年恒例で宿泊するのを楽しみにしていたが、部屋の空調の風量が弱くそのうち涼しくなるのではと思っていたが結局部屋にいる間エアコンの具合が悪かった。毎日30度超えだからすぐ涼しくならないのではと思っていたがそうではなく、廊下に出た方が涼しかった。部屋のメンテナンスは行っているとは思うが、設備も確認するようにして欲しい。
またコロナの影響でルームサービスなく、売店もちょっとした食品の種類も少なく21 時には閉まってしまい、レストランも早く締まってしまうので夜ディズニー遊んで帰ってきても食べるものが調達できない。
毎年宿泊していたが今後利用することを控えようかと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】ご予約は7/29まで!素泊まりステイ ※返金不可(入園保証なし)

ホテルオークラ東京ベイ

誕生日に利用、ディズニーオフィシャル!

奥さんの誕生日に利用しました!
ディナー付きプランでしたが、料理はどれも美味しかったです。
デザートはアイスにかけるソースを目の前で調理され、フランベには子供も興奮してました^_^
部屋の注意事項でお風呂場が滑りやすいと事前に伺ってましたがやはり滑りやすかったです。2歳の子供に言いきかけるのは難しいところです。。
朝ごはんも美味しくて、ディズニーにも当然近くで満喫しました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★★【記念日】レストラン フォンタナの「アニバーサリーコース〜Le Meilleur Souvenir〜」付 入園保証無

ディズニーシー

オークラ東京ベイさんに宿泊させていただくときはいつもディズニーリゾートに行くときに利用させて頂いています。とはいえ、今回は新型コロナ禍の中での利用ということでどの様な対策が施されているのか気になっていましたが、やはり流石ですね!さり気なく、しかし十分な感染防止策をされていたと見受けられました。私も接客業を営んでいるので参考にもさせて頂きもしました。
お部屋もアップグレードしていただきスイートルームへ!ロケーションも抜群で夜の気分と朝の目覚めは最高!!食事は鉄板焼きで持ち込みワインは気さくに応じていただき、また、マネージャーさんでしょうか?楽しいワイン談義もあり、とても思い出に残るディナータイムとなりました。
安心、そして安定したサービスと施設には本当に利用者としては有難い限りです!
今回、やはりディズニーもホテルも多くの人で賑わっていた方が良いものだと感じました。早くコロナが落ち着き沢山の宿泊者の方と時間を共有できることを祈っていますし、ホテルスタッフの皆様のご苦労は大変なものと推察いたします。引き続き頑張ってください。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】■【SAVER】素泊まり(入園保証なし)

• みさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/25

チケット付きプランが良かった☆

チケットが中々購入困難なのでチケット付きのプランで利用させていただきました!コスパが良くてとても助かりました!
バスタブ、シャワーが別で広々としており、全面大理石なのがお気に入りです!今回も使いやすいなと改めて思いました!
また、受付で冷感シートを配布するサービスや電話一本でチェックアウトができるサービスがとても良かったです!
ただ、今回はお部屋のグレードアップが無く残念でした…。何度か利用させてもらっていて毎回宿泊した際はお部屋のグレードアップの配慮をしてくれるのもあり、かつ一周年記念日で宿泊と事前にお伝えしていたのもあったので余計に…。ただ、チケット付きプランは素泊まり限定なのもあり、コスパ重視だからホテルとしてサービスできないのは致し方ないのかなと思いました。
また、チェックイン日にチケット受取だったので、朝急いでチケットを受け取りに行ったのですが、チケットカウンターを探しているのにチェックインの手続きの列に並ぶよう案内されたのは残念でした。パーク開園前の朝の時間は利用者にはとても貴重な時間なので、もう少し配慮していただけたら嬉しかったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーランド(R)1デーパスポート付き

部屋が広くて落ち着きます。

コロナ騒ぎの中で迷いましたが、感染対策がきちんとされていて安心して過ごすことができました。出入り口等はもちろんですが、各部屋にも消毒薬が置かれていました。1ランク上のお部屋にアップグレードしていただきました。go to travelの割り引きも入りかなりお得に行ってくることができました。直前まで他のホテルの同じようなプランと迷いましたが、部屋の広さとユニットバスではないことが決め手になりました。やはりきちんとしたバスタブがあると落ち着きます。ただ、洗い場がなく、
シャワーブースとバスタブというちょっと変わった作りだったので、4にしました。今回はコロナが心配で、部屋で食事をした関係で、置いてあるテーブルがもう少し大きいといいなと思いました。スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

また利用したいと思います!

朝早く着いたのにチェックインの手続きをして頂きました。スタッフのみなさん、素敵な笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。部屋も広くて綺麗でした。お風呂も広くてゆっくり入れました。夜、ディズニーから帰ってきた時も笑顔で出迎えてくれたし、朝のチェックアウトの手続きの時もお姉さんの笑顔が素敵でした!また利用したいと思います!
Go toキャンペーンでとてもお手ごろに泊まることができました。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【入園保証あり】チェックイン日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート付き

• 返信日:2020/09/17

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。お客様との会話を大切に、ひとつ上のサービスを心掛けております。これからも最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ

おもてなしは満足!子連れにはお風呂が…

おもてなしや部屋の清潔さなどは文句なしで良かったです。
ただ大理石のお風呂で、シャワールームと湯船が別に分かれているタイプだったので、子どもが滑りやすくゆっくり湯船につかれなかったので残念でした。
他は心遣い等が細かく最高でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【入園保証あり】チェックアウト日利用の東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人3枚付き

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/09/17

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。しかしながらバスルームにつきましてはご不安な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善とはまいりませんが、リノベーションを行う際にはお客様のご意見を参考とさせていただきます。これからも安全・安心を第一に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

いつも通り満足です!

いつもディズニーに行く時は利用させていただいております。コロナ禍で心配でしたが、とても綺麗で、安心して泊まれました。また絶対利用します。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■【J-SMART 200】 JMB200マイル積算プラン

• 返信日:2020/09/17

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一部サービスの変更を行っての営業でございましたが、ご不便な事はございませんでしたでしょうか。お寄せいただきましたご感想を拝見させていただき、安心したとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

子連れで快適ディズニー

普段のディズニー旅行のときは、少し遠い安めなホテルを選んでいました。
今回どうしてもディズニーに行きたくて、チケットがなかなか手に入らず、チケット付きプランがあるこちらにしました。
GoToキャンペーンもありお得に泊まることができました。
結果、オークラさんにして大正解でした!!!
ホテルは全体的に開放的で、スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよく、お部屋もお風呂も広くて清潔感がありました。
リゾートラインの駅の目の前なのにリゾートクルーザーでの送迎もあり(しかも待ち時間なし!)暑い夏&ベビーカー移動も快適に過ごせました。
子供用のアメニティやタオルやベッドガードも付けてくださり、添い寝も安心でした。
今回朝食を付けなかったので次回は頂いてみたいです。
ディズニー旅行の際にはまた利用させていただきます♪

• 返信日:2020/09/17

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。おひとりお一人のご滞在が気持ちよくご利用いただけますよう、快適な空間作りを心掛けております。これからも魅力的なプランをご提案させていただき、楽しいご旅行のお手伝いが出来ればと考えておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

娘と

娘とディズニーランへ行き 宿泊しました コロナの不安もありましたが 広いお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋にも消毒液か設置してあり ありがたかったです。 接客も皆さん親切 丁寧で田舎者の私は 緊張してしまうくらいでした。
 ただ ベットまわりにコンセントが無く やっと見つけたコンセントも埋まっていて使えず 今時は携帯を枕元に置いておくのが普通になっているので せめて延長コードが欲しかったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりだからお得♪ご予約は6/30まで! ※返金不可(入園保証なし)

• 返信日:2020/08/19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございますが、設備につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご意見で頂戴しました延長コードにつきましてはお客様よりリクエストをいただきましてからお部屋にお届けをさせていただいておりましたが、今後はスタッフよりお声をかけさせていただきより便利にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。これからもお客様のご意見ご感想を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ディズニーで前泊利用

舞浜駅からシャトルバスも出ているし、リゾートラインでベイサイドステーション降りてバスでも行けます。非常にアクセスがし易く有難い。お風呂は今まで宿泊したホテルの中でも1番です。強くおすすめできます!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/19

この度のご旅行もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。ご感想にお寄せいただきましたバスルームでございますが、広々とした空間とお寛ぎいただけるバスアイテムも多数ご用意をしております。これからもリゾートならではの醍醐味を体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ

さすがハイクラス、でも音漏れが気になりました

ディズニーで遊んだ後の利用でした。
さすがハイクラスのホテルといった感じで客室までスタッフさんに案内していただきました。
あらかじめアニバーサリーでの予約ではなかったのですが、恋人にサプライズをしたく。前日相談したにもかかわらず快くケーキとシャンパンを用意して下さいました。(+6000円くらい)
ケーキは前日にチェックインしたら持ってきて下さい、と頼んでありましたが当日は恋人とチェックイン後外で夕食を食べようと話になり。
客室まで案内してくれたスタッフさんに夕飯から戻ったらに変更してもらえないかと相談したら、変更してくださったのですが
おそらくその事が伝わる前に入れ違いでケーキが来てしまい...びっくりしましたが、先にケーキとシャンパンをいただきました笑
チェックインは21時でしたが、ホテルの飲食店や舞浜駅のイクスピアリは22時でほとんどのお店が閉店とのこと。
ルームサービスも食事は見つけられず...
隣のヒルトンホテルのコンビニなら24hとの事でコンビニですませました。
コンビニに行く時廊下から他の部屋の声が結構聞こえたので、おそらく自分たちの部屋も響いていたと思います。
コロナ対策やホテル宿泊時のエチケットとして大きな声で話さないように、とは思っていますが日常会話の声の大きさでさえ聞こえてしまうのではないかと気がかりで少し窮屈でした。
モーニングはレストランのコース料理の様にテーブルに一品ずつ運んでくださるスタイルです。
ビュッフェスタイルの時は予約しないといけないフレンチトーストが予約しなくてもモーニングセットになっているはうれしかったです。満足なモーニングでした!
とても楽しい思い出になりました。
恋人も喜んでくれました!ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】■【SAVER】朝食付き(入園保証なし)

• 返信日:2020/08/03

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様へのサプライズと伺っておりましたので、素敵な記念日となりますようお手伝いをさせていただきました。お連れ様にもお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思っております。そのような中で、施設の営業時間につきまして、ご案内に不行き届きがございましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう、指導を徹底してまいる所存でございます。これからもお客様の事やお気持ちを大切に、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

よかったです

初めて利用しました!
部屋も広く、アメニティも充実してて、手ぶらで泊まれますね!!
部屋にアルコールが置いてあり本当に安心して利用できました!
ただコロナの影響か?しばらく部屋を使ってなかったのか?パジャマがクロゼットの匂いが染み付いててそこだけ不快でした。
またコロナの影響でホテルの色々な施設が早く終わっており、夜中お腹空いてとても辛かったです(笑)
コンビニとかで予め買物すまされるのをオススメします。
朝ごはんに買ったパンとケーキとても美味しかったです!
また、機会があればぜひ利用したいです。

• 返信日:2020/08/03

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご用意しておりましたパジャマにつきましては、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また施設の営業時間のご案内不足により、ご迷惑をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。以後このような事のなきよう、事前の点検を徹底し、ご不便をお掛けする事のなきようスタッフのご案内を徹底してまいる所存でございます。このような思いをお掛けしてしまいましたが、また利用したいとの言葉を賜り、感謝いたしております。お客様のお気持ちを大切に、快適に便利にお過ごしいただけますよう、一層精進してまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆったりお風呂!

新型コロナウイルスの休み明けで大変な時にお世話になりました。
満足しました。次回はゆっくり伺いたいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/20

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。私共ホテルでは、清潔で安心できる環境でお客様をお迎えいたしおります。こらからもオークラらしいおもてなしを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ディズニーの近く

お部屋も広く、スタッフ一同
感じがとても良く宿泊できました。ディズニーもよく見えて
また来たいと思うホテルオークラでした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】■【記念日】スパークリングワインとケーキでお祝い♪

• 返信日:2020/06/26

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様に様々なシーンでご利用いただき、オークラらしいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コロナウイルス

コロナウイルスの閑散期に宿泊しました。
お部屋やお風呂、接客は文句なしです。子供たちも感激していました。
ただ、お客が非常に少なかったからでしょうが、朝のバイキングがオムレツとフレンチトーストのほかはテーブルだしでした。
チェックインの時になにか説明が欲しかったです。
特になにも聞いていなかったのでビュッフェだとばかり思っていた子供たちはガッカリ。。。
あとお部屋においてあるお茶が、日本茶ティーバックと、インスタントコーヒーのみ。
紅茶やドリップコーヒー等、各種置いてあった今迄のホテルを比較すると、オークラさんなのにこれはちょっと寂しい。これも閑散期だからでしょうか?
その2点以外は大変満足でした。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/06/26

この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想を賜りました事を感謝申し上げます。ご意見にございましたブッフェのご提供につきまして、ご案内に不行き届きがございましてご期待に副うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。以後このような事のなきよう指導を徹底してまいります。またお部屋にご用意をさせていただいておりますドリンクの種類につきましては貴重なご意見とさせていただき今後の参考といたします。これからもお客様の言葉を大切に、安心・安全を第一にホテルならではのおもてなしを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルオークラ東京ベイ

子連れから大人までおすすめ

安心のサービスと接客でした。
3歳の子連れでしたが、特に不自由はありませんでした。添い寝無料なのにバスタオル、ナイトウェア、歯ブラシ、踏み台など子供のアメニティーがしっかりあり、レストランにはエプロン、子供用食器がありました。
朝食ビュッフェのオムレツは目の前で作っていただけるのでオススメです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】!お部屋広々朝食付きスペシャル ご予約は2/28まで!※返金不可

• 返信日:2020/03/26

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行は荷物なども多くなると思いますが、出来る限り便利にご利用いただけますよう様々な貸し出し品やアメニティをご用意させていただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも大人の方からお子様全てにご満足いただける空間とお料理を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ディズニー旅行に最適

早朝に車で到着し、ディズニーのチケット購入や時間が早いのに、チェックイン手続きも丁寧に対応していただきました。
ディズニーシーでお酒を楽しみたかったので、初日にシーへ行きました。その為、リゾートラインを利用してシーに向かいましたが、リゾートラインの駅が近くて、とても便利でした。1日遊び部屋に帰りましたが、部屋のお風呂が大きくて、ゆっくりでき、疲れがとれました。ディズニー満喫のための私達のプランに最適なホテルでした。朝食も美味しかったです。また是非、宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】お部屋広々44u!朝食付きスペシャル ご予約は2/15まで!※返金不可

• 返信日:2020/03/23

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のお過ごし方やご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。これからも魅力的なプランや楽しいイベントをご提案させていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

サービスが最高でした。

本来であれば2daysで行く際に利用予定でしたが休園のためホテルのみの利用をしました。
主人の誕生日ということでバルーンとケーキの予約をしましたが、想像以上の感じで主人も大変喜んでくれました。
子供の年齢を伝えたのでアメニティも個数分準備していただきましたが、おむつのゴミ袋を別で準備していただいたのが感動しました。
コロナウイルスの影響でキャンセルが出たのかグレードアップもしていただき、記憶に残るお祝いになりました。
また2daysで行くときに利用させていただければと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】お部屋広々44u!素泊まりスペシャル ご予約は2/15まで!※返金不可

• ホテルオークラ東京ベイからの返信

• 返信日:2020/03/19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご主人様のお誕生日、誠におめでとうございます。記憶に残るご滞在との言葉を頂戴し、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルではアニバーサリースタッフが心を込めて準備をさせていただいております。これからも思い出の一ページを作っていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

海側の部屋

大きなホテルではないが中は白を基調とした感じで綺麗でした。ダブルの部屋に泊まりましたが窓からは海が見え、遠くに羽田空港が見え飛行機の離発着が見えました。ディズニーランドのアフター6パスポートでの入場でしたが楽しめました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や、ホテルの雰囲気をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。お寛ぎいただける空間作りを常に心がけ、安心・安全を第一にサービスの向上に努めております。次回のご旅行もお選びいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コスパ良し

快適なホテルライフでした。
ディズニーリゾートから若干の遠さはありますが、
心得て利用すれば気になりません。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】お部屋広々スーペリアルーム、朝食付きスペシャル ※返金不可

• 返信日:2020/03/18

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方のアドバイスを頂戴し、とても嬉しく思います。これからも快適に、便利にホテルライフを体験していただけますよう、工夫をし、お楽しみいただける仕掛けをしてまいりたいと考えておりますので、またご来館いただけましたら、幸いでございます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

子連れにオススメ

今回0歳の子を連れて泊まりました!
スイートの部屋に変えて頂いたんですが部屋も綺麗で大きくお風呂もシャワーと浴槽が別でとても使いやすかったです。景色もとても綺麗でした!また、利用したいです☆☆☆☆

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■【じゃらん限定☆朝食付き】人気のデラックスルームとレストラン利用券付き!

• 返信日:2020/03/18

この度のご旅行に、ホテルオークラベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿って様々なタイプのお部屋をご提案させていただいております。これからも魅力的なプランや楽しいイベントをご提案させていただき、心からご満足いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

安心、安定のホテル

この度はお世話になりました。
お部屋を無料でグレードアップして下さり
感度致しました。
また、朝食も評判通りの美味しさでした。
駅からも徒歩圏ですし、便利です。
是非又利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】お部屋広々スーペリアルーム、朝食付きスペシャル ご予約は11/30まで! ※返金不可

• 返信日:2020/03/12

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋、お料理全てにおいて高いご評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。人気のご朝食はフレンチトーストやオムレツをはじめ、品数豊富にご用意しております。これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

サプライズ旅行

彼女へのサプライズで、ディズニーの宿泊に、ホテルオークラを利用しました。
事前に何かできることはありますか?と相談すると、メッセージカードを快くご提案くださりました。
お陰様で、彼女もとても喜んでくれて、こんなに嬉しいのは生まれて初めて、一生の思い出になったと言ってくれました。
本当にありがとうございました。
感謝しております。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様へのサプライズと伺っておりました。お迎えいたしますスタッフ全てが、最高のサービスを提供出来ますよう心掛けております。お二人にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく思います。記念日をカタチにさせていただき、ご旅行の思い出作りをしていただけましたら幸いでございます。これからお二人が重ねていかれ記念日もホテルオークラ東京ベイがお手伝いさせていただきたいと考えておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

朝食を昼食に変更可能なのが最高

カップルで利用しました。
二人とも朝が弱く、朝食までに起きれるか不安だったのですが、
チェックイン時に渡された朝食券が昼食にも使えることが判明。
12時チェックアウトだったため、ギリギリまで寝てチェックアウト後に昼食をいただきました。
選べるメイン料理に、サラダバー、ドリンクバー、デザートビュッフェという内容で大満足でした。
なお、昼食の時間は11:00〜15:00とのことです。
お部屋もとても綺麗で寛げました。
また利用させていただきます!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/10

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。12時までのお時間を有意義にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。お部屋でゆっくりとお休みいただけますよう、上質なアイテムを多数ご用意させて頂いております。これからもリゾートらしいお時間をお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

朝食ビュッフェのオムレツ♪

家族で年明け平日に利用させていただきました。ディズニーシー&東京観光の目的でしたので、立地も申し分なかったです。 ジュニアスイートルームとはどんな部屋かと期待していました。思っていたよりは広く感じませんでしたが、バスルームが広かったです!シャワー室がありました。 利用したレストランの朝食ビュッフェでは、目の前でシェフに焼いてもらえるオムレツがフワフワで美味しかったです♪チーズを入れてもらったりと注文もできます。 ディズニーグッズの売店もあるので、パークで買い忘れた分を買い足せたのもとても助かりました。
いつかまた利用させてもらいたいと思います☆

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】53平米の広々したジュニアスイートルーム、朝食付き★※返金不可

• 返信日:2020/03/10

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想や、お過ごし方をご紹介いただきまして、大変嬉しく思っております。目の前で作るオムレツやフレンチトーストは、焼き上がりまでのお時間はシェフのパフォーマンスや会話をお楽しみいただき、ツヤツヤのオムレツをお召し上がりくださいませ。これからもご家族皆様に心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。