宿・ホテル予約 >  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  清里・大泉・須玉 >  グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧RH八ヶ岳) >

 >  花さんの大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテルのクチコミ - グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧RH八ヶ岳)

甲斐大泉温泉
小海線甲斐大泉駅より徒歩約15分、中央高速長坂ICより約15分。

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧RH八ヶ岳)のクチコミ・評価

花さん

2011年8月宿泊
【8月31日限定】1泊2食バイキング8310円!
その他 朝・夕

花さんの大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテルのクチコミ

最初、通された部屋は洋室でした。じゅうたんの汚れがかなり気になりました。窓から見える景観はホテル入り口あたりがみえてよくなかったです。
荷物を運んでくださった方(ベテランみたいな方)ですが、こちらがドアを開けるなり目もあわせずズカズカ入ってきたのがびっくりでした。
子供が落ち着かない感じだったので、フロントに和室に替えていただけませんか?といったところ大変快く応じていただき助かりました。
和室はやはり落ち着いた感じで、窓からは保安林とかかれた林が見えました。
大浴場にも近く、子どもも楽でした。
食事もバイキングでしたが、今まで行った中では最高でした。だたもう少し子供が食べるものもあるとよいかな?(ハンバーグが焼きすぎ状態でした)
コックさんがうちの子の事を可愛がってくださりご機嫌で食べてました。
比較的若いスタッフさんが多かったのですが、たいへん気持ちの良い接客でした。

大泉高原 八ヶ岳ロイヤルホテルからの返信

花さま、ご投稿ありがとうございます。
この度は八ヶ岳ロイヤルホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お部屋のじゅうたんのシミ、そして荷物を運ぶ係りの対応は
誠に申し訳ございませんでした。お部屋はすぐに確認いたします。
係りの対応については、部署内で話し合います。
お食事を大変気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
来年度は、お子様メニューを今一度確認し、メニューの考案を
させていただきます。
花さまの、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/9/18

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧RH八ヶ岳)

グランドメルキュール八ヶ岳リゾート&スパ(旧RH八ヶ岳)のクチコミ一覧に戻る