宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 寝屋川・守口・門真・四條畷 >

スーパーホテル門真 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  寝屋川・守口・門真・四條畷

JDパワー顧客満足度調査で5年連続満足度NO.1受賞!!

京阪電車または大阪モノレール『門真市駅』より徒歩約2分 パナソニック様への出張にアクセス抜群!!

スーパーホテル門真 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯のクチコミ・評判

鈴木さん

くつろげました

何度か利用させてもらっています。
今回はロフトの部屋でベッドが多少広くて、かなりくつろげました。
また、浴場も利用できるので疲れがかなり取れました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】連泊はこちらがお得♪〜天然温泉と健康朝食付き〜 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル門真 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯からの返信

いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして有難うございます。
今回はロフトのお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの天然温泉では、疲労回復や健康促進などの効果が期待されております。ぜひ次回ご利用の際もお使いいただけたらと思っております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠に有難うございます。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

teraさん

部屋と温泉が残念

シングルで予約したが、2段ベッドの部屋に通されたが、迷惑。
ベッドの横にハシゴがあり邪魔だし、何より頭の位置の上に
ベッドがあるので勢いよく立つと頭をぶつける。
何とか回避できたが、あれは安全上問題がある。
また、部屋が暗すぎ。ビジネスホテル1暗いと言っても過言ではない。
温泉は時間制で、狭すぎる。洗い場が3つしかなく、幅も狭い。
せっかくの温泉なのに何故もっと大きく男女別にしないのか謎。
せめてもの救いはフロントの女性の対応が良かったこと。
スーパーホテルは場所によって差があるなー。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 天然温泉と日替わり健康バイキング♪ セミダブル 朝のみ

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の構造上の問題により、お客様に大変不快な思いをお掛けしてまい、大変申し訳ございません。今後スーパーホテルをご宿泊頂いた際には2段ベットのお部屋以外を可能な限り、お手配させて頂きます。
また、お部屋が暗すぎるとのことで、スーパーホテル門真では快適に睡眠をとっていただくためにフロントからお部屋までで照明を暗くしていく設計になっております。お部屋には電気スタンドも備え付けえておりますのでよろしければそちらもあわせてご利用くださいませ。
温泉の入浴可能時間、狭さのご指摘につきましては、お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく思っております。当ホテルの温泉は健康増進や疲労回復などの効果もございますので、よろしければまたお泊りになる機会ございましたら、ぜひご利用ください。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタックに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

カットさん

可もなし不可もなし

家族でコネクティングルームを利用しました。
スーパーホテルは何カ所か利用したことがありますが、このホテルは温泉の利用が男女時間制で、チェックイン時には既に男性の利用ができなかったため、そこのところが残念でした。その他については特に不満等はありません。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コネクティングルームプラン】 隣同士2部屋セット♪ 天然温泉と朝食付き!2〜4名様 その他 朝のみ

平素より私共スーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
この度は、せっかくお越しいただきましたのに、温泉のスケジュールが合わずご入浴することができなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
温泉のスケジュールですが、平日・土日によってご利用いただける時間も変わります。特に平日であれば20時以降は翌朝までオールナイトで男性にご利用いただけるのでオススメです。ぜひまたスーパーホテル門真をご利用される機会がございましたらお試しいいただければ幸いでございます。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

良くもなく悪くもない

ちょこちょこ利用しています。お風呂は良いけど、清掃が行き届いてないのが、段々見えてきて残念です。接客も安定して普通。朝食はこのコストの中で頑張ってるのがよくわかります!継続して頑張ってください!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★【スタンダードプラン】天然温泉と日替わりバイキング♪スーパールーム 2〜3名様利用 ダブル 朝のみ

トシ様
 いつもスーパーホテル門真をご利用頂き誠に有難うございます。
 温泉にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。なにわ温泉という源泉より運んできておりまして、肩こりや腰痛にもよく効くと言われておりますが、効果はいかがでしたでしょうか?
また、ご朝食は産地と栄養バランスにこだわっておりますので、トシ様にもご満足頂けて大変光栄でございます。
 そのような中、清掃面ではご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。日々の清掃、また、定期的なメンテナンスで、常に清潔な空間をご提供できるよう今後より一層力を入れて取り組んで参ります。本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

rsmedさん

駅近で清潔なホテル

出張で利用しました。まだ新しい施設で設備も必要十分です。温泉は男女入れ替え制なので入浴時間は制限されますが、小さいながらも良い感じの浴室で疲れを流せました。掃除も行き届いており機会があれば次回も利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

この度はスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ全員心より嬉しく思っております。
こちらの施設は17年ほど経ちますが、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますがメンテナンス作業を行わせていただいております。今後ともお泊りいただく皆さまを元気に出来るホテルになれるようスタッフ共々努めて参ります。
温泉もまたお時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。
本日は貴重な口コミの投稿をいただき有難うございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

じゅんさん

盆なのにコスパ良いね

何度かお世話になっています。今回は盆シーズンの連泊でしたが普段と同じ価格だったのでビックリ!
朝食も豊富で良かったです!
ただ駐車場の予約で初日の空きが無かったので何度か連絡してキャンセルで空きが出てないか確認しました。
連絡したタイミングしか予約できないとのことでしたが、駐車場のキャンセル待ち予約が出来れば何度も連絡&説明してフロントの方に確認して頂く必要がなくなるのにと少し不便に感じました。
それ以外は満足してますのでまた大阪行くときは予約します。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

じゅん様
この度は、スーパーホテル門真にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お盆の貴重な2日間にお客様に満足のいく価格でお部屋を準備できたこと、私たちも嬉しく存じます。
朝食のバイキングは、毎日違うものを10種類ほど用意しておりどれも健康と素材にこだわっております。お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
 駐車場の件ですが、お客様にご用意できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
駐車場のキャンセルは他のお客様のご都合によりますので、店側でもキャンセルは事前に把握できない現状でございます。
お客様のご意見も今後の参考にさせていただきますが、他の多くのお客様もご利用なさると考えますと、情報が膨大になり、かえって駐車場予約においてお客様に混乱をもたらしてしまう恐れがありますため、駐車場のキャンセル待ち予約はしない現状の方針でございます。お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんが、今回のことに懲りずにまたお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

トラ31さん

出張利用

今回、早朝からの仕事で宿泊しました。駅からは近いです、幹線道路のちかくでコンビニが近くになかった。
車移動なら便利です。お風呂は狭かったから混雑したら入れないです。

【2019年08月宿泊  出張】

トラ31様
今回はお仕事でのご宿泊とのことで、スーパーホテル門真をお選びいただき誠に有難うございます。
トラ31様の仰る通り門真市駅からは徒歩3分の距離にあり、お仕事にもレジャーの拠点でのご利用にも使いやすい場所にございます。
駐車場も23台までありますので(電話での予約制)、様々なお客様にご利用いただけましたなら幸いでございます。
また、近くのコンビニが見当たらなかったとのことですが、トラ31様も利用された門真市駅の中にセブンイレブン様、歩いて3分ほどのところにファミリーマート様がございます。お買い物ができずにご滞在中は不便だったかと存じます。宜しければフロントでもご案内させていただきますのでいつでもお声がけくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

わらこさん

安定のスーパーホテル

駅から近いので便利です。お部屋や設備等はスーパーホテルの安定のスーパーホテルクオリティで安心します。

【宿泊プラン】【出張応援】 QUO1000円カード付プラン★天然温泉と健康バイキング朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

わらこ様
この度はスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
わらこ様の仰る通り、当館は京阪門真市駅、モノレール門真市駅から徒歩5分で着くところにございます。京阪線は1本で京都に行け、モノレールでは、万博公園にも行けるためお仕事、レジャーのお客様ともに多くの方にご利用いただくことが出来るかと存じます。
また、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂たようで幸いでございます。今後ともお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力と改善に勤しんで参ります。
お忙しい中、貴重なお時間に口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りさきてぃさん

お部屋が綺麗で、大浴場もあって、フロントのお姉さんが美人!

元々大阪が地元で、帰る時に利用させてもらってて、今回2回目です!
部屋はとても綺麗で、大浴場もあって、
フロントのお姉さんが綺麗な人多いです!
安くて、部屋は綺麗で、ホンマに良いです!
また利用したいです!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

りさきてぃ様
いつもスーパーホテル門真をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は大浴場、部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいです」とのお言葉、大変光栄でございます。
また帰省される際にご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

ゆのさん

良いホテルでした

ライブ遠征のため、利用しました。
チェックインも少し遅めの時間でしたが、スタッフさんが明るく優しく出迎えてくれて、初めての一人旅でしたがホッとしました。
アメニティも幾つか頂くことができ、次回からは荷物を減らせそうで嬉しかったです。
お部屋は各部屋にナンバーキーがついていて便利なのですが、レシートを忘れて外に出ると大変そうだなと感じました。
俺や自体の照明はリラックス効果のある暗めの照明でした。
疲れていたのでGood!でしたが、朝のお化粧には向きませんでした。
枕や浴衣など、フロントで借りてからお部屋に行きますが、荷物が多かったので持ち運びが少し大変でした。
しかし、枕が選べるのは大満足です。
朝食も美味しく、バイキング形式なので好きな物を好きなだけ食べれて幸せでした。
お風呂も大きくはないのですが、朝風呂だったため貸切状態でした。
お湯の温度も、泉質も良く、朝からスッキリさせていただけました。
女性の時間帯は鍵を借りて入るので、安心して入浴が出来て良かったです。
お部屋も温泉も、どこも清潔に保たれていて素晴らしかったです。
チェックアウトの際も、従業員さんがさわやかに送り出してくれたので、2日目の旅も幸先の良いスタートになりました。
全体的に非常に良い印象でしたので、機会があればまた利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【祝・JDパワー5年連続受賞プラン】〜健康深層水1本プレゼント〜天然温泉・朝食付き セミダブル 朝のみ

ゆの様
この度はスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回が初めての一人旅とのこと、知らない土地を歩くのは気が張るものですがチェックインにお越しいただき少しでもホッとしていただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆの様の仰る通り、スーパーホテルでは客室のカギがわりに暗証番号が必要でございます。慣れるまでは不便に感じるかもしれませんが、宜しければ携帯電話で写真を撮っていただく使い方もございますので、またお越しの際にはぜひお試しくださいませ。
また、お部屋の明るさも暗めの設定になっており、お部屋ではご自宅のように寛いでいただけます。枕や浴衣、アメニティについてはお好みに応じてご利用いただけますので女性のお客様でも安心してご利用くださいませ。
ちなみに、今回お使いの枕はいかがでしたか?お好みの枕がみつかりましたらぜひフロントまでお声がけ下さい。次回からはお部屋にご準備させていただくことができ、便利にご利用いただけます。
朝食や温泉など、今回のご滞在中、存分にご利用いただけましたこと心より嬉しく思っております。チェックアウト時のスタッフへに対するお言葉のほかにも沢山の温かなコメントを下さり、スタッフ一同、今後の励みとなっております。
今回いただきましたお言葉に恥じることのないよう、今後も精進して参ります。
また門真へお越しの機会がございましたらスーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中口コミの投稿をくださり、誠に有難うございました。

かずくんさん

安定の

いつもは難波あたりに泊まるのですが敢えて門真まで来てみました。朝食時にトレーを一人一人に渡していましたがやらなくていいです。モノレールが近いので大阪空港に用がある人にオススメです

【2019年07月宿泊  その他】

かずくん様
この度は、スーパーホテル門真にご宿泊下さいまして
かずくん様の仰るように、私共は大阪空港から
モノレールで一本の場所に位置しております。
モノレールだけでなく京阪門真市駅からも徒歩すぐですので
お買い物や観光にもとても便利でございます。
スーパーホテル門真では
お客様にスムーズに朝食を召し上がっていただけるよう
お手伝いさせていただくことがございます。
かずくん様が次回ご宿泊された際には、
朝食を快適にお召し上がりいただけますことをスタッフ一同願っております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして

けーこさん

丁寧な接客

出張で利用させていただきました。
仕事のトラブルでチェックインが24時を過ぎてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
疲れていた上に、間に合わない焦りもあったのですが、「遅くまでお疲れ様でした。ごゆっくりおやすみください。」とエレベーターでお見送りいただき、ほっとした瞬間でした。

【2019年07月宿泊  出張】

けーこ様
この度は、スーパーホテル門真にご宿泊いただきまして
当日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、
より一層ご満足いただきたい、という明日への活力につながって参ります。
またどちらかご出張の際にご利用いただけましたら
幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

基本

引継ぎ業務か?何かで1Fの食堂で書類を広げて作業していた。レンジ、ポットの前に台車を置いたまま、横にはパソコンが広げてる。それならもう少し端でするか、その場所使用中止にするかにすれば良いのに、そんな事も分からないのか?ホテルのスタッフの姿勢に疑問がある。
あと風呂の備品が無いことを夜伝えて、朝になっても補充されてない。清掃とか大丈夫か?と疑問を持つ!

【2019年06月宿泊  その他】

トシ様
この度は、スーパーホテル門真にご宿泊下さいまして
しかしながら、私共の確認不足により
至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
トシ様のお休みいただくお時間に水を差すことになり、
さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう
確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
この度は、お忙しい中ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

女性フロントの接客

月1ぐらいの利用ですが、女性フロントの対応が事務的すぎて冷たく感じ
最近変わったのか、前の女性フロントの方が良い!後、朝食の配膳係がウロチョロし過ぎ!味噌汁を持ってる時に接触して手に軽く炎症。その後の冷やしくれて対応は早いが、立って見過ぎ、監視されてるのか?落ち着かない!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

このたびはホテルスタッフの対応にお客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後のスタッフ教育に今回いただきましたご意見を取り入れさせていただきます。

お風呂

チェックイン時のフロント女性の事務的対応が冷たく感じる。
笑顔が無い、先にエレベーターに乗る

そら豆さん

出張の際には

毎回、出張時には利用しています。清潔感があり、温泉があるのでユックリできるのが嬉しい。また出張の際には利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】

そら豆様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような素敵な投稿をしてくださりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は小さい浴場ではございますが、天然温泉で肩こりや疲労回復にはよく効く成分が入っており、私たちスタッフもお客様に温泉をオススメしております。またお部屋はお客様が安眠できますよう少し暗めのお部屋にしております。これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。次回そら豆様にお会い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

おおじろうさん

ホテルそのものではないけど

ホテルの近隣にコンビニが見あたら無いので
部屋飲み時に自販機のつまみ1種類しかないのが残念でした。
もち、近くにあったのなら案内があればありがたかったです。

【2019年05月宿泊  出張】

近隣にコンビニが見当たらなかったとのことで、よろしければお困りのときはフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。
当ホテルの自動販売機には1つだけおつまみの販売がございますが、徒歩圏内にはコンビニもスーパーも飲食店もございますので今後とも便利にご利用いただけましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フリーデンさん

お風呂最高

少し離れた市への出張でしたが、大浴場のあるホテルで検索。
以前仙台のスーパーホテルに宿泊した時もお風呂が素敵でしたので選びました。
とても肌になじむ良いお風呂でした!

フリーデン様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル門真に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。
当ホテルの大浴場で快適にお寛ぎ頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。
スーパーホテルの温泉は、リラクゼーション効果に加えて
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果がございます。
またどちらかご出張の際にご利用いただけましたら
幸いでございます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして

chiikoさん

安くて嬉しい

サッカー観戦時によく利用させてもらってます。スタジアムからも近く便利で、朝食もついてるのに安く泊まれるのはとっても嬉しいです。駐車場も予約すれば利用出来ますし、部屋は狭めですが寝るだけなので問題ないです。これからも利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

chiiko様
いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして
サッカー観戦は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
スーパーホテル門真はモノレール門真市駅、京阪門真市駅から
徒歩すぐの場所にございますので、比較的便利にご利用いただけます。
スーパーホテルでは、有機JAS野菜を使った
健康無料朝食をご用意しております。
chiiko様からのお褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

いぬさん

快適そのもの

いつも仕事柄急に予約を取ったりで申し訳ないのですがすごく丁寧な対応で大満足です!ルームキーも暗証番号で簡単で一番気に入ってるポイントです。チェックアウトも無しで簡単です。また部屋も落ち着いた照明で安心です。ただチェックアウトの時間少し前に喫煙してから出ようとしていたら部屋に清掃の人が入って掃除です!と言われ部屋から出たのは初めてでした笑

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】 QUO500円カード付プラン★天然温泉と健康バイキング朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

いぬ様
いつもスーパーホテル門真をご利用下さいまして誠に有難うございます。急なご出張とのことで、当日のホテル探しも毎回大変なことと存じます。そのときにスーパーホテル門真をお選び下さり、いつも有難うございます。
暗証番号式のシステムも、慣れないと難しく感じてしまいますが便利にご活用下さり安堵しております。いぬ様の仰る通り暗証番号式のシステムなのでチェックアウト時に清算をする必要もなく、出発ぎりぎりまでお部屋でお休みいただけます。朝は忙しいですが少しでもパワー充電してからご出発していただけましたならこれ以上ない喜びでございます。
ですがそのような中、清掃スタッフが時間より前にお部屋に入ってしまい、上記の内容と本末転倒な状況にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフには今回の件を共有し、2度と再発させないよう防止策を設けて参ります。ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変失礼いたしました。
またお近くにお越しの際には今回のことに懲りずにご利用いただけましたら幸いにございます。
いぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

じゅんさん

感謝

平成最後に有難うございます!
ゆっくり過ごせました!
他所はゴールデンウィークで割高な料金なのに普段と変わらず最高のコスパ!
にもかかわらず接客も親切丁寧にして頂き感謝しかないですね!
また利用させて頂きます!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

少しでもご旅行において快適なお時間をお過ごしいただけましたのならこれ以上ない喜びでございます。より多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう今後とも精進して参ります。ご旅行でも、お仕事でも便利にご活用下さいますと幸いにございます。
本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございました。

くっすんさん

帰省にて利用しました。

帰省の際、昨年だけでも4〜5回は利用させていただいたと思います。出張を含めホテルを利用することが多いのですが、こちらのホテルを利用するようになって、出張でもスーパーホテルさんを利用させていただくようになりました。駅に程近い立地、清潔な部屋、無料とは思えない朝食、大浴場等、コスパは最高だと思います。次回もどうぞよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

いつもスーパーホテル門真にお越しいただき誠に有難うございます。
ご出張にもよくスーパーホテルをご利用いただけるようになったとのお言葉、大変有り難く思っております。くっすん様の仰る通り当館は駅から3分の立地にあり、駅前にはスーパーや飲食店もあり、オススメの美味しいお店も沢山ございます。楽しんでいただけましたら幸いにございます。
また、お部屋や朝食、大浴場についても温かなコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
いつお越しになられても快適な空間であるよう努めて参りたく思っております。
くっすん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あきさん

好立地、綺麗。

立地は分かりやすいが、車で行く際は、中央環状南側からだと分かりにくい。駅経由であれば近くて便利。ホテルはきれいで、室内も古さはない。ユニットバスルームが狭いのが残念。好立地の為か、スーパーホテルにしては高いのが残念。好条件がそろってるのでなかなか空室もない印象。近隣には、比較的なんでもあるので便利。

【2019年04月宿泊  出張】

この度はスーパーホテル門真にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お車でお越しとのことでわかりづらい場所にあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
そのような中、ホテルや客室内について温かいコメントをいただき心より感謝申し上げます。
あき様の仰る通り、当館は駅から徒歩2〜3分の距離にございまして、駅周辺には飲食店、スーパー、ドラッグストアなど一通り揃っておりますのでお仕事でもレジャーの拠点としてでも利用していただきやすいかと存じます。また、お近くにいらっしゃる際にはお気軽にお立ちより下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ASAKOさん

シンプルかつコスパ最高

フロントの女性のテキパキした対応と笑顔がまず好印象だった。
ホテルのシステムもよく出来ていて、チェックアウトの手間がいらないのも便利。
お風呂は洗い場が3人分で、入ったタイミングが悪く満席。暫く待ったが
湯加減は良かった。
ベッドも快適でよく眠れた。
部屋の電気をわざと暗めにしているのが良かったのか、
旅先では入眠が困難な事が多いのに、あっさり入眠出来た。
朝食は無料では申し訳ないくらい充実していた!
また利用したいホテルのひとつ。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル門真にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルのチェックアウト不要のシステムやベッド、またフロントスタッフに対する温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
また、ASAKO様の仰る通り洗い場は3か所のみとなりますので混雑する時間帯も多くございます。ご希望のお時間にご利用いただけず申し訳ございませんでした。そのような中でも湯加減が良かったとのコメントをいただき誠にありがとうございます。
さらにお部屋の明るさについてもコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではお部屋での睡眠を一番大切にしておりますため、明るさは他ホテルと比べると暗めの設定となっております。ご不便な点もあるかと存じますが、良質な睡眠をお取りいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
ご朝食も毎日日替わりでご用意しております。健康に配慮したご朝食をご用意させていただいておりますので是非次回お越しの際にも是非お試しくださいませ。
ASAKO様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まさとさん

説明が丁寧でした

チェックインの時の説明がとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。次回も是非利用させていただきたいです。

【2019年03月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル門真をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼を申し上げるとともに,
今後とも初心を忘れずお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお目にかかれます事を,スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 古高

さっかんさん

二度目の利用

近くで行われたマラソン大会参加で宿泊しました。部屋なども綺麗に清掃されていました。温泉付きですが、男女交代でサイズは、少し小さめです。
宿また利用します。

【2019年03月宿泊  出張】

この度はスーパーホテル門真をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
温泉も満足して頂けたとの事で嬉しく思います。身体の疲れなどもにもよく効くと言われておりますが、マラソンへの効果はいかがでしたでしょうか?
朝食も皆さま、しっかり召し上がって頂けたかと思います。
またスーパーホテル門真ではお客様がより快適にお過ごし頂けます様努めております。何かございましたらいつでもフロントにお越し下さいませ。
改めて毎年、このような嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、さっかん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
スーパホテル門真
副支配人 古高

満足

久しぶりに宿泊しました!
フロント対応は相変わらず親切丁寧!
お風呂も気持ち良く朝ご飯も言う事無し!
風呂場にタオルを置いといてくれたら尚良しだ。料金がもう少し安ければ嬉しいのだが、、、

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

久しぶりの御宿泊とのこと、気持ちよくご利用いただけましたなら幸いにございます。
フロントスタッフ、お風呂やご朝食に対しわざわざお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同感激しております。今後とも皆さまにとって快適な居場所となるよう努めて参る所存でございます。
また、お風呂場にタオルの設置がないことでご不便をおかけしております、いつもご協力下さり誠に有難うございます。また、御料金については2名様合わせて8000円〜10000円とお得な価格と自信を持って提供させていただいております。今後ともスーパーホテル門真をご利用いただけますと大変嬉しく思います。
本日はお忙しい中貴重な口コミを投稿いただきまして有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。

うチャンさん

うまかった朝食!

2月18日泊 いつもの定宿、出張で利用しました。
期待通り、部屋も施設もキレイで気持ちよく利用することができました。ただ、共同浴場に行くために着替えようとした時、部屋にあると思われたバスローブがなくて、一回着替え直しててからフロント横に浴衣を取りにいったため少し手間をとりましたが、その後のサービス・清潔感など文句なしです。
更に翌朝の「朝食」ですが、以前に比べとても美味く思いました。マカロニ風サラダも然り、きんぴらも煮びたしも・・他のスーパーホテルさんの店舗にもある定番料理ではありますが、全ての味がとても丁度良かったです。ある意味、素晴らしい技だと思いました。お陰様・・「おかわり」までして・・結局お昼は不要になりました!とても美味しかったです。御馳走様でした。
また来ます!

【2019年02月宿泊  出張】

うチャン様、いつもスーパーホテル門真をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご出張でのご利用とのことで、ご滞在中は気持ち良くご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。わざわざクチコミまで投稿して下さり心より感謝申し上げます。
うチャン様の仰る通り、スーパーホテルではお部屋にパジャマのご用意がございません、その為フロントからお客様ご自身でお部屋にお持ちいただく必要がありお手数をおかけしてしまいますがエコ活動の一環として取り組ませていただいております。毎度ご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、ご朝食も美味しくお召し上げありいただけましたようで有難うございます。
2018年の7月以降メニュー編成を変更し、品ぞろえを強化致しました。今後もより良くなるよう改善に努めて参る所存でございます。またお越しの際にも是非沢山召し上がっていってくださいませ。
本日はお忙しい中貴重な口コミを投稿いただきまして誠に有難うございました。

マラドーナさん

駅に近くて便利です

駅に近くてとても便利です。
値段もリーズナブルで、朝食付き、大浴場付きは
嬉しいかぎりです。
大阪出張の際はまた利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  出張】

マラドーナ様の仰る通り、門真市駅からは歩いて2〜3分でございます、いつも便利にご利用いただけておりましたなら幸いにございます。
また、ご朝食や大浴場もご利用いただき有難うございます。
大浴場の浴槽は小さいですが天然温泉を運んできておりますため泉質が良く、ご好評いただけまして心より嬉しく思っております。
いつお越しになられても快適な気分でお過ごしいただけますよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。また、お近くにお越しの際にはスーパーホテル門真を宜しくお願い申し上げます。

きよんさん

ウェルカムカード

疲れて部屋へ入ると、テーブルの上に私の名前の入ったメッセージカードがありました。とても癒されました。
また、利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

この度はスーパーホテル門真に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のメッセージカードで癒されたとの温かいお言葉誠に有難うございます。
ご滞在中に少しでも皆さまのお疲れを癒すことが出来ますよう今後とも精進して参ります。
また、ご滞在中は温泉はご利用いただけましたでしょうか?小さな温泉ではございますが天然温泉をご用意しております。身体の芯から温まっていただけますのでお時間の都合が合いましたら是非次回はご利用下さいませ。
またきよん様にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。