宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 館山 >

南房総館山 平砂浦ビーチホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

【2020年創業100周年】伝統と眺望、温泉に恵まれたリゾートホテル

たてやま平砂浦温泉
JR内房線館山駅‐JRバス−平砂浦ビーチホテル前 富館道富浦IC−館山−平砂浦ビーチ

南房総館山 平砂浦ビーチホテルのクチコミ・評判

よしさん

従業員の教育?不足?

過去の口コミにもありましたが、駐車場が混雑しているにも関わらず玄関すぐ横の駐車場2台分はに従業員の車、特に高級車テスラが陣取っていて私もホテルに入る前から嫌な予感が的中しました。プラグインのコンセントを利用したい宿泊者も大勢いると思いますよ。
部屋はスウィートルームでしたが床がフローリングにも関わらず土足で埃が部屋の隅々にあり、ベランダに至っては クモの巣があり清掃はしてない模様。夕食は直前になって一方的なメニューの変更があったし、メニューの説明は一切無し。
良かったと思うのは朝食の焼きたてのパン位だったかも。
支配人のかた?高級車テスラをせめて洗車してピカピカにしたほうが従業員の教育にもなるよ。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定優待価格】<迷ったらコレ>夕食は眺望抜群のダイニングで房総の美味を味わう「モダン会席」 ツイン 朝・夕

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は不快の念を与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。電気自動車の充電設備はサービスの一環でご用意しており全てのご宿泊者様が無料でご利用いただけます。ご利用希望の場合は遠慮なくお申し出ください。ご滞在後にもかかわらずよし様の貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。今後もサービス向上に努めて参ります。

けいじさん

ロケーションは良かったのだが

妻と子供と三人で、子供の卒業祝いで宿泊しました。
昨年の台風の影響で、建物の損壊がかなり有りましたが、そこは、支援と思い、目をつぶれます。
しかしながら、受付の女性の対応が、今一つ、笑顔が基本の接客なはずが、無愛想での出迎え、エステをお願いしたところ、当日の受付はしていないとの事、部屋に戻り、宿の説明を見ると、宿泊の翌日に、エステを受ける事が出来る様になっていましたが、一切説明を受けませんでした。正直がっかりしました。
お風呂も、せっかく、海の目の前に、広い敷地があるのですから、海を眺めながら、浸かりたかったのですが、回りを囲われた露天風呂に、内湯も少し手狭な感じで、残念です。
晩御飯の内容、接客は、素晴らしい物でした。こちらは、大満足です。
朝食は、物足りない感じの、洋食で、パンのおかわりがある事を、途中で言われましたが、あらかた、食べ終わりで、このタイミング?と思いました。最初の提供の時に、必ず言うようにしてほしいですね。
全体的に、台風の被害に合って、元気が無い感じの営業だと感じました。
場所が最高のロケーションだけに、もっと色々工夫すれば、素晴らしいホテルに成るのにと感じました。
晩御飯の担当の皆さんは、すごく良かったし、料理も美味しかっただけに、頑張ってほしいです。
改善されたら、又泊まりたいと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

この度はご利用誠にありがとうございました。
色々と至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
また泊まりたいと思っていただけますようにより一層のサービス向上に努めて参ります。

アキチャンさん

ロビーが素晴らしい

2回目ですが、ロビーが好きで又泊まりました。
他は普通です。スタッフの方々は良い方と良くない方の差が大きい。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルユースご優待(夕朝食付) ダブル 朝・夕

南房総館山 平砂浦ビーチホテルからの返信

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。
太平洋を一望する絶景のロビーラウンジは当ホテルのハイライトシーンであり、皆様に大変好評いただいております。アキチャン様のご投稿を励みに今後もスタッフ一丸となりご利用いただくお客様におもてなしをして参りたく存じます。また機会がございましたらお帰りください。心よりお待ち申し上げております。

しげさん

スタッフの応対は丁寧であったが可もなく不可もなくの感想。

部屋のなかはいたってシンプルで余計なコストはかけてない感想。トイレスリッパなし。ドアチェーンなし。リゾートホテルとしては風呂場の広さがやや狭い感じがした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルのオリジナルアンケートならびにこちらへもご感想をいただき感謝申し上げます。頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。当ホテルでは、お靴を脱いで寛ぐ和室タイプのお部屋にはトイレ専用スリッパをご用意しておりますが、しげ様がご利用された洋室タイプのお部屋は一般的なホテル同様に室内スリッパのみのご用意で、トイレ専用スリッパはございません。ご不便をおかけ致しました。ご滞在中お困りのことがあれば遠慮なくご相談ください。

れいちぇるさん

お世話になりました

以前から利用したいと思っていたホテルでした。ホテル、ラウンジの雰囲気、サービス、どれもとてもよかったです。お部屋からの眺めは海を独占でき言うことなし。感動しました。とても満足のいく休日となりました。ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定優待価格】<17時IN〜10時OUT>のショートステイでお得◇滞在前後に観光の予定をされる方にも◎ ダブル 朝・夕

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただける御滞在をお手伝いできましたこと大変うれしく存じます。これから南房総はお花やイチゴ狩りを楽しむ春シーズン、そして当ホテルが一年で最も輝く夏シーズンへと向かっていきます。機会がございましたらまた是非ご利用いただけましたらうれしく、スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

まきちゃんさん

景色最高

ホテルから眺める海景色は最高でした。人工物もなく大海原を一望でき非日常を存分に楽しませていただきました。

南房総館山 平砂浦ビーチホテルからの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。当ホテル自慢の海景色をお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。当ホテルは全室オーシャンビューとなっており、様々なタイプの客室をご用意しております。機会がございましたら違うお部屋もお試しいただけましたらうれしく存じます。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆたぽんさん

シーズンオフでしたが良かった

時季は冬でしたがとても素敵な所でした!
部屋からの眺めも最高のオーシャンビュー
料理も人もとても良かったです。
次は夏に行ってみたいです。

この度はご利用誠にありがとうございました。
私共は本年2020年に創業100周年を迎えました。ひとえに私たちを育んでくださった皆様方のおかげと感謝しております。これからもお客様に愛されるホテルづくりに一生懸命努めて参ります。夏は海と空と一体になれるインフィニティプールもお楽しみいただけます。是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツネさん

お食事がとてもおいしかった。

リニューアルしたレストランの雰囲気がとても素敵そうだったので2019年の最後を締めくくるために利用させていただきました。期待通りレストランは雰囲気抜群でとても高級感があった。早めの時間帯に利用すれば海の景色も楽しめるし、暮れると今度はライトアップされたプールを眺めながら食事ができます。そして食事がとってもおいしい。一品づつタイミングよく運ばれてきて、メインのブイヤベースは魚介の出汁がしっかりと出ていて絶品でした。非常に満足しています。
季節ごとに料理内容が変わるとのことなので、また違う季節のディナーも試してみたいと思いました。必ずリピートします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定優待価格】<16時IN〜10時OUT>のショートステイでお得◇滞在前後に観光の予定をされる方にも◎ ダブル 朝・夕

この度はご利用誠にありがとうございました。
19年に全面リニューアル致しましたレストランでのお食事をお楽しみいただけたご様子拝読し、大変うれしく存じます。近いうちに再びお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

しじみさん

ゆっくりできました

お正月、家族でゆっくり過ごさせていただきました。建物は古い部分と新しい部分がありますが、清潔に綺麗にされています。大型リゾートホテルの様に、人が多くザワザワしたところが全くないので、静かに過ごせるホテルです。温泉に入り、食事をし、夜、綺麗なプールサイドの景色を見ながら、ラウンジでお酒(無料)をいただき、日頃の疲れを癒してくれました。朝、外の洞窟風呂にも入りましたが、海をひとりじめでき贅沢な時間でした。一部、台風で痛々しい所もお見受けいたしました。館山市内もまだブルーシートのお宅も多く大変だったことでしょう。また海を見るときは訪れたいと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

この度はご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読させていただきとても嬉しく存じます。
また是非海を眺めたくなりましたらご来館いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

しんのすけさん

夏にもう一度行きたい

大変お世話になりました。パートナーと絶景を眺めながらゆっくり過ごすことができて満足しています。プールが大変に素敵でしたので次は夏にお邪魔したいと思います。
まだまだ台風の影響で苦労もあるかと思いますが、がんばってください。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

この度はご利用誠にありがとうございました。
また励ましのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読させていただき、大変うれしく存じます。
是非、夏のプールを満喫しにまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マカロンさん

オーシャンビューのお部屋が最高です

珍しいとも思いましたが、フロントの年配の女性の対応が機械式で親切さがゼロ、終始1つの笑顔もなく淡々と説明して下さいました。けど部屋に入って窓一面感動的なオーシャンビューが広がっていて非日常的で贅沢が感じました。嫌なことも忘れました^_^部屋自体はそんなに広くないですが、心を込めてリニューアルしたことが伝わります。ロビーもレストランの雰囲気も良かったですし、夜のバータイムで自由に飲めるお酒やコーヒーもうれしいサービスです。

この度はご利用誠にありがとうございました。
笑顔の接客は基本でございますので、そのこと全スタッフに改めて徹底して参ります。
次回は5点満点の評価がいただけますよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさぎさん

舘山にこんな立地のホテルがあるとは知らなかった

部屋から見る海がとてもきれいで癒された
プールはおしゃれで写真にあるようにチェアがあり、海を眺めながらとても気持ち良かった、が、ヌルついて滑る箇所があり、主人は転けて腰を打ってしまった、ヌルつきは無いようにチェックしてほしい
泊まった部屋は広く、広い海が見えるのが良かったがバストイレは造りが昭和な感じ
食事はやはりプールが見えるレストランで雰囲気はとても良いが、刺身が少し水っぽく感じた
朝は普通の朝食に感じた
ロビー?カフェ?でフリードリンクのサービスや、貸しきりの露天もとても良かった
夕食時のスタッフは感じが良かったが、フロントの方は事務的でやや素っ気なく感じた
色々書きましたがまた機会があれば泊まりたいと思います。プールが気持ちよいので。また、食事なしで安いプランがあると嬉しいです

この度はご利用誠にありがとうございました。
またご滞在のご感想ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点につきましては、チェックを行い、改善して参ります。
また機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろしさん

口コミと宿主の反論を良く読んでから利用すべきだった

自分はここ約10年以上、関東近郊の宿を毎月2回「1人旅」するのが趣味の者です。経験上、宿とは「1人旅」を嫌がるものですが、ここはそれを受け入れてくれた優しい宿です。自分はこの宿のホームページを見て「うわぁ。いいなぁ」という憧れだけで宿泊してしまいました。まずホテルの敷地に入った瞬間目に留まった高級外車「テ○ラ」がドーンと駐車してあり度肝を抜かれました。支配人さんはいい車載ってるなぁと。ま、自分も会社経営者の端くれでお堅い商売をやっているですけどね。「能ある鷹は爪隠す」と言います。間違いなく時間的に宿泊客の車では無く従業員のお偉いさんの物なんでしょうね。ある意味腹くくってて凄いと思いました。…接客と接遇(特に従業員と客のコミュニケーション。人との温かい交流の質)・物理的な館内のサービスの質・清潔感・宿泊した部屋の狭さ・食事の質…。うーん。行く前に口コミ見とけばよかったと思いました。ここで何を詳しく事実を書いても支配人さんに反論されてそれが正義となっておしまいなので「無駄」だと判断しましてこれ以上言うのを止めておきます。支配人さんの「掟」、それを守れない宿泊客が「悪」なんでしょうね。昭和48年から続いている宿だから黙っていても客は来るのでしょうしさぞ儲かっているのでしょう。我々がとやかく口を挟む筋合いはないのだと思いました。これからもこの宿のマイペースで頑張ってください。応援しています。ある意味自分の感性が付いていけなくて申し訳ございませんでした。普段他の宿で受けていた「当たり前だと思っていたサービス」は世の中「当たり前」では無いんだなと考えさせられた一泊二日でした。あ、温泉施設は良かったですよ。虫も気になりませんでした。以上。一見駄客の「たわごと」でした。失礼しました。以上。

【2019年07月宿泊  一人旅】

この度はご利用誠にありがとうございました。
私共の力不足によりご満足いただけなかった事は事実として受け止め、改めて気を引き締め更に良いホテルづくりの為の努力を惜しまず続けて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

がやさん

プールが素晴らしい

全体としてはそこまで新しい建物ではないが、お部屋と風呂は改装されており、とても快適だった。また、プールと夜のアルコールサービスはバカンスにぴったりだと感じた。
また利用したい。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏は2泊以上優待◇1泊につき2,000円OFF】特典も色々♪ ≪朝食付≫※夕食要別予約 ダブル 朝のみ

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、是非バカンスしにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GPHさん

今回は子供二人を連れて伺いました。
まずはフロントのスタッフの方、チェックインの際、丁寧にご説明いただき好印象でした。
フロント前に広々としたラウンジがあり美味しいコーヒーとお菓子を頂きました。
セルフですがコーヒーの種類を選べるのも嬉しかったです。
そしてお部屋へ。
お部屋の古さはありますが、お掃除も行き届いており子供たちとゆっくり過ごせました。
そして、お夕食。
配膳スタッフの方にもとても親切にしていただきました。
お料理も美味しく頂きました。
ありがとうございます!
お風呂
広々としてとても気持ち良かったです。最高でした!
ウォーターサーバーも完備されており、尚良いと思います!
男女、夜の8時で交代になるのでより楽しめました。
プール
これが我が家のメインです。
広いですし、子供も私もすごく楽しめました!
子供用の深さのもの、大人用とある程度別れていますし、ヴィラが4つほどあるので休みながら入る事ができました。
カップルの方もプライベートスペースになる場所がありますしオススメです。
お客様同士で譲り合いながら、でも大きな気はつかわない、素敵な空間でした。
他のお客様も良い方ばかりで良かったです。
楽しんだ所で子供が擦り傷、、、フロントに伺いバンドエードをいただきました。
その際、若い女性スタッフがわざわざ消毒薬を持ってきてくだり消毒してくださいました。感動。
お気遣いに感謝します。ありがとうございました!
朝食
スタッフの方が連携していらっしゃり、運んでくださるペースもバッチリ。温かい物は温かく心地よい朝食を頂けました。
飲み物も選べて良かったです。
チェックアウト
本当に素晴らしいホテルでした。
また伺いたい、家族全員がみんな帰りたくないねと言いながら帰宅しました(笑)
また必ず伺います。
スタッフの皆様、素晴らしい接客、素晴らしい空間をありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

この度はご利用誠にありがとうございました。
随所にスタッフに対するお褒めのコメントをお寄せいただきとてもうれしく存じます。
ホテル業に就く者にとってこれ以上ない励みとなり、活力となりました。
今後もGPH様ご家族様に末永く愛していただける精一杯の努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リリーさん

夕食と景色

良かった点
部屋からの景色と夕食とそのときの男性スタッフの対応、態度は素晴らしかったです。
残念な点
基本的にフロントに誰もいない。ベルがあり、鳴らせばすぐに出てきてくれるのですが、チェックインやチェックアウトの時間くらいはお一人くらい居てもいいのではないかと感じました。
部屋の古さはどうしようもないとは思うのですが、畳の交換、障子のシミや窓の清掃、できたらトイレやユニットバスの改修工事などは計画的にできるのではないかと思いました。
露天風呂までの道のり。階段周りの木や草が森で夜に予約を入れてもらいましたが、怖くていけませんでした。階段周りだけでも少し整備されると行きやすいと思います。
いろいろ書きましてすみません。
ご飯や景観は素晴らしいのでもったいないと思いました。

【宿泊プラン】【室数限定優待価格】<16時IN〜10時OUT>のショートステイでお得◇滞在前後に観光の予定をされる方にも◎ ツイン 朝・夕

この度はご利用誠にありがとうございました。
良かった点、改善点と共にコメントいただきありがとうございました。
頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。
これに懲りずまた是非ご利用いただけましたら嬉しく、よろしくお願い申し上げます。

デビさんさん

率直な感想

フロントの女性の対応が酷いです。一切の笑顔もなく淡々と説明。色々質問しても本人にその気はないのかもしれないが面倒くさそうに対応する。貸し切り露天風呂に写真の綺麗さはありませんでした。全体的に写真と現実のギャップがありすぎると思いました。部屋もかなり古い感じでバス、トイレ、洗面所に関してはビジネスホテルです。大浴場はそれなりに満足できました。夕食レストランにいらっしゃる男性スタッフさんの対応が一番素晴らしいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏☆特典優待価格】<1泊でも満喫>滞在前後のプール利用OK(イン前13時〜アウト後13時迄)◇モダン会席 ツイン 朝・夕

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフがお客様に喜んでもらえる対応ができますように、指導の徹底をして参ります。

くにさん

最高でした。

まだシーズン前だったのでそんなにお値段も高くなく利用できました。
海が目の前のホテルで、なんといってもプールが素敵です。
プールに入って、疲れたらベッドのようなソファでごろごろ、またプールに入ってと一日中外でゆっくりできました。
あとお食事はあまり期待していなかったのですが、一品一品調理されたお料理がタイミングよく提供され、どれも新鮮でおいしかった。
スタッフの方もとても感じがよく安心してすごせました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

この度はご利用誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようでうれしく思っております。
またスタッフへのコメントもいただき大変励みとなりました。
また機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

絶景オーシャンビューに感動しました。

こちらのホテルお部屋から窓一面感動的なオーシャンビューが広がっていてこれ以上ない非日常的で贅沢を味わうことができました。夕食も質量ともに申し分なくリニューアルされたレストランは雰囲気もよく日ごろの疲れや悩みも忘れ滞在中ゆっくりと過ごすことができました。

この度はご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読させていただき大変うれしく思っております。

しんちゃんさん

スタッフが親切

途中いろいろと寄り道をしていたら予定よりもだいぶ遅くの到着となってしまいましたが、電話対応から到着時の対応と丁寧にお迎えいただきうれしかったです。ありがとうございます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定優待価格】遅めのチェックインでもOK〈朝食のみ〉 ツイン 朝のみ

この度はご利用誠にありがとうございました。
スタッフの大変励みとなりますご投稿に感謝申し上げます。

もちっちさん

記念日に利用しました

記念日に利用しました。外観はやや年季が入っていますが館内はリニューアルされておりどこもとてもきれいでした。お部屋からの眺めは最高でお食事もとても美味しくいただきました。夜のバータイムで自由に飲めるお酒もうれしいサービスです。とてもいい思い出になりました。ありがとうございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
大切な記念日のご利用をサポートできましたこと大変うれしく思っております。

yuuriさん

ロケーションが最高すぎる

海は目の前、お部屋からもラウンジからも見れてロケーションが最高のホテルでした。リニューアルされたレストランからは海の景色がどんどん変化していく様子を眺めながら、また陽が暮れた後はプールが照明されて素敵でした。またお食事のサービスをしてくれるスタッフの方が親切でよかったです。
梅雨時期でしたが天気にも恵まれいい旅行にになりました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご利用誠にありがとうございました。
スタッフの大変励みとなりますコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
また是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うっちーさん

旅のメインとして宿泊しました。

HPがとても素敵で房総にもこんなホテルがあるのかととてもワクワクしながら伺いました。何度もHPをみていたのである程度は想像していましたが、ロビーやお部屋からの景色は実際にみると感動レベルです。
夕食も大変レベルが高く新鮮なお刺身が特に美味しかった。レストランも最近改装したとのことで雰囲気があって2時間ゆっくり夫婦でお食事を楽しませてもらいました。

この度はご利用誠にありがとうございました。
新しく改装しましたレストランをお試しいただきありがとうございました。
季節ごとにメニューを変えておりますので、また違う季節にご来館いただきましたら嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ティラノさん

また行っちゃいました!

前回このホテルがめっちゃよかったのでリピーターです。
今回は「月の間」というお部屋に泊まりました。
このお部屋、ホテルの最上階に位置しており、眺めが素晴らしいです。
室内もとても広い和室です。ふすまで仕切られた2部屋です。
1歳児もつれていたので布団で寝られる和室タイプはとてもよかったです。
押入れの下が小さい日本庭園のようになっていたり(うまく説明できませんが・・・)
ちょっと今まで泊ったことがないタイプの高級感がある部屋でした。
風呂もとても広くヒノキの浴槽で温泉をくみ上げるタイプです。
そして海を眺めながら入浴できます。サウナもついていました。
風呂とトイレは別々の独立タイプです。
アメニティー類、タオルや浴衣もたっぷり置いてくれています。
1階のロビーではコーヒーが自由に飲めてお菓子も置いてありました。
自由にお酒が飲めるバーもありました。すべて自由なのは実は結構珍しいと思います。
夕食は独立したコテージでバーベキュー!これほんとテンション上がりますよ!
伊勢エビなどの魚介類、肉、野菜などを用意してくれており大満足です。
子供にはハンバーグなどが乗ったお子様プレートも用意してくれました。
備え付けの冷蔵庫から好きな飲み物をとるスタイルですが、インターホンで注文すれば
生ビールなども持ってきてくれます。
朝食はレストランに行くと各席に数種類のパン、スープ、サラダ、ソーセージやスクランブルエッグが乗ったプレートがなどが用意されていました。
飲み物もドリンクバー形式でいろいろと選べました。
ホテルのロビーのわきから外に出て階段を下ると、海の岩場に出られるのですが
何気にこの岩場がとても楽しかったです。
岩場の海水が溜まっているとことに魚やカニなど海の生き物が多くいて
子供が大喜びでした。
このホテルは本当に泊ってよかったと思えるホテルです。
とてもおすすめです!!
7/1からプールに入れるということなので、またその頃に行こうと思います。

南房総館山 平砂浦ビーチホテルからの返信

前回に続きこの度もご利用誠にありがとうございました。
またスタッフの大変励みとなりますご感想をいただき大変うれしく存じます。
お客様のお喜びの声はこの仕事に就く者の何よりの活力となります。
また是非、ご家族皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。