宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 倉吉・三朝・湯梨浜 > 三朝 >

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝

★お得満載!タイムセール開催中★6月客室一部リニューアル完成♪

三朝温泉
【車】大阪〜中国道院庄IC〜国道179号線北上(ICより約60分)【JR】山陰本線倉吉駅から無料送迎(約20分)

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・評判

デ−ブさん

露天風呂が最高!

三朝温泉は夫婦で初めて行きました。この時期でしたので、周辺は店は閉まり、人もいないガラーンとした雰囲気でしたが、部屋に入ると予想以上に露天風呂が広く、景観も良く満足でした。施設内の温泉も趣があり良かったです。但し、私は膝が悪く段差があり少し苦労しました。夕食は何が主役がわからず、ボリュームがあり過ぎて食べきれませんでした。結婚記念日でケーキを頂き、ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【露天風呂付き客室】早期割引☆春〜秋★源泉浸かり放題my spa 2000円OFF♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 支配人からの返信

デ−ブ様
ご結婚記念日おめでとうございます♪
大切な一日を三朝温泉清流荘にてお過ごし頂き、
また、温泉・お部屋・清潔感とご評価頂き、
本当にありがとうございました♪
デ−ブ様、ご主人様のご多幸を願いつつ、

茶とら2012さん

最高です

今まで リピーターとして 何度も行ってます。
私は内湯の豆狸の湯と露天風呂が お気に入りです。
豆狸の湯は 内湯ですが 大岩風呂 段違いの浴槽 滝のような温泉吐出  とにかく迫力満点です。
一転して露天風呂は 落ち着いた雰囲気で ゆっくりと 心から癒されます。
食事 接客 清潔感も最高です。
お部屋は 昭和のなごりがありますが 私には懐かしくリラックスできます。
また 行きます。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【24時間LONG STAY】spa 物語♪うれし〜い満喫特典☆アーリーチェックイン12:00 レイトチェックアウト12:00 和室 朝・夕

茶とら2012様
いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます。
ご家族様での三朝旅をご満喫頂けましたご様子♪
そして…頂きました!満点★★★★★ご評価♪
全うして参ります。
本当にありがとうございました…涙。。。。。
茶とら2012様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

月光バカンスさん

桜とカニ、満喫しました。

地元の方に清流荘さんのお湯がいいよということを聞き、昨年よりお世話になり、三回目になります。昨年もカニを楽しみましたが、今回は、お部屋から満開の桜を愛でながら、カニを楽しむという贅沢な時間を過ごすことができました。かけ流しの湯宿によく泊まりますが、こちらは、また訪れたいお宿の一つになりました。桜の花びらの浮かんだ露天風呂や、レトロな雰囲気の外の光がさしこむ白狼の湯を、のんびり楽しみました。朝のコーヒーサービスも、毎回ありがたいです。「いつもありがとうございます。」という宿のスタッフからのお声掛けやお見送りに、細かい配慮を感じます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★売れた宿大賞受賞記念】かに!食〜べ行こお♪お手軽令和カニ旅!ズワイガニ1杯相当付き♪ 和室 朝・夕

月光バカンス様
いつもご贔屓頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様での桜旅をご満喫頂けましたご様子♪
そして…ほぼ満点ご評価♪
月光バカンス様、奥様のご多幸を願いつつ、

サラさん

訳あり部屋プランでしたが

空室があったためなのか、川の見える部屋にして頂いたようです。
格安プランだったのですが、こんなにしてもらっていいの?という感想でした。館内はアロマのいい香りで、歩いていて気持ちが良かったです。食事は、私にしては量が多く、食べきれなくてごめんなさい。美味しかったです。貸切風呂を利用させていただきましたが、温度が丁度よく、2人でゆっくり楽しむことが出来ました。露天風呂も素敵でした。浴衣が5種類の柄、サイズが選べるのもいいですね♪もてなしの感じ、大満足でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【訳あり】早期割引☆春〜秋★温泉重視!訳あり部屋…Butお得に1000円OFF♪ 和室 朝・夕

サラ様
お二人様での三朝旅をご満喫頂けましたご様子♪
そして…ほぼ満点ご評価♪
本当にありがとうございました♪
サラ様、お連れ様のご多幸を願いつつ、

masahiroさん

格安

また宿泊したいです、
訳あり格安プランだったのにも関わらず
夕食も朝食もバイキングでわなくおいしかったです。

masahiro様
ご家族様での三朝旅をご満喫頂けましたご様子♪
そして、朝食・夕食への高評価!
masahiro様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

まさっち☆さん

お食事に温泉〜堪能しました♪

新型コロナウイルスの影響も有り、遠出が出来ない中、両親を喜ばせたくて、近場の温泉旅館をと、こちらを選びました。ゆっくりのんびり過ごさせていただき、有り難かったです。
夕食、朝食ともに、お料理内容はもちろんの事、器も綺麗で、楽しむ事が出来ました。
ありがとうございました♪

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール★春☆直前割】春たびラララ!☆宿っとく♪日本遺産三朝旅♪ご夕食時ワンドリンク特典付き! 和室 朝・夕

まさっち☆様
この度は三朝温泉清流荘ご来館いただき、
誠に本当にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族様で地元とっとり旅をご満喫して頂き、
特にお父様お母様がお喜び頂けましたご様子♪
従業員一同、心より喜びを感じております♪
そして!!!!!満点ご評価★★★★★…涙。
本当にありがとうございました♪
まさっち☆様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

つよぽんさん

うーん...

外観が古いとか施設が古いとか経年劣化の物に文句や苦情を言うつもりは更々ないですが、コロナ騒ぎで忙しいのか、基本的に人が足らないのか、清潔感が無さ過ぎる。部屋のサッシのゴム部分は埃とカビだらけ、窓はいつ拭いたのか。大浴場も内風呂はそんな感じ。喘息持ちの嫁さんなので発作が出なくて良かった。同じ値段帯の宿でも清潔感は頑張って欲しいところ。露天風呂は良かったと思うが、それだけかな。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かに旅】蟹ってる!かにトーーーク♪昨年当館ご予約件数No1!人気焼がに&甲羅焼…ズワイガニ1.5杯相当! 和室 朝・夕

つよぽん様
しかしながら、多方面にて於いて、
ご期待に添う事ができなかったご様子。
誠に遺憾でなりません。
ご指摘いただきました点は、真摯に受け止め、
日々、少しでも成長できるよう精進します。
ご意見本当にありがとうございました。
つよぽん様、奥様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を頂けましたら、従業員一同、

ku-さん

温泉を満喫

格安プランだったので期待していなかったけど 部屋をランクアップして頂きありがとうございました。おかげで部屋から満開の桜を眺めることができました。お風呂は3種類あって 飽きることなく何度も入らせていただきました。お料理も大満足です。何より到着時の従業員の方々の対応が良かったので 気持ちよく過ごすことができました。蛍の時期にも泊まりたくなりました。

ku-様
本当にありがとうございました♪
ku-様、ご夫婦様のご多幸を願いつつ、

shigetomoさん

春爛漫 桜最高

またまた思い立ち夫婦いざ清流荘へ  大阪から2時間半 自家用車で新名神から山陰道をいざ鳥取県へ、今回で3回目、毎回毎回新しい発見があるレトロな旅館  私達夫婦にはピッタリです。妻のリウマチに温泉水があったのか痛みが和らぎつつあり10年目にして快適に過ごさせて頂いてます。本当に有り難く次回も近々行きたいです。毎回親切丁寧なオーナーを初めスタッフの方々に感謝してます。窓からの川縁の古木の桜は春爛漫、今の時期しか味わえない窓からの夜桜、川音とのコントラストは忙しい日々を忘れさせてくれます。ではまた、お伺いしますねと閉めます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり★春夏秋先取り】ラジウム spa とっくとく♪当館上半期ご予約件数No1!お手軽価格DE温泉重視! 和室 朝・夕

shigetomo様
いつもご贔屓頂き、本当にありがとうございます。
ご多忙中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様で温泉桜旅をご満喫頂けましたご様子♪
そして!ほぼ満点ご評価!!!!!
shigetomo様、奥様のご多幸を願いつつ、

もこぷう♪さん

部屋の温泉が最高でした。

何よりも部屋のお風呂が最高です!源泉掛け流しで好きなだけ三朝のラジウム温泉を満喫できました!
自分たちからすると少しお高いランクのお宿でしたが、部屋の温泉だけでも満足なくらいです。
車のない旅行でしたが、最寄り駅までの送り迎えがあり、宿から温泉街までへは徒歩で移動可能でした。
部屋温泉を満喫することをメインにしていたため困ることはありませんでした。
蟹が食べられないため、素泊まりにして近隣の居酒屋で食事をとりました。
目の前にスーパーのような品揃えの酒屋さんもあり、朝食は大山乳業のヨーグルトなど地元のものを買って朝食にしました。何事も便利な立地でした。
もう一度行きたいお宿になりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【令和タイムセール★じゃらん限定◆素泊まり◆露天風呂付き客室】平日限定☆三朝源泉浸かり放題!my spa♪ 和室 食事なし

もこぷう♪様
お二人様での三朝旅をご満喫頂けましたご様子♪
そして、お部屋・温泉への高評価!
本当にありがとうございました♪
もこぷう♪様、お連れ様のご多幸を願いつつ、

ちくわさん

三朝温泉が好きでよく利用しています。今回こちらの宿に初めて宿泊させて頂きました。気取った所がなく親しみやすい素敵なお宿だと思います。露天風呂付き客室(古いほうの)を利用しましたが、思っていたより大きなお風呂ですごく癒されました。お食事は食べきれないほどの量で、どれも美味しかったです。子どもがご迷惑をおかけしてすみませんでした!また利用させて頂きたいと思います。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室★春夏秋先取り】源泉浸かり放題my spa♪レイトアウト11:00特典付き!最大20時間滞在♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

ちくわ様
ご家族様での三朝旅をご満喫頂けましたご様子♪
そして、お部屋・温泉・夕食への高評価!
本当にありがとうございました♪
ちくわ様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

ぱいちさん

清流荘さんを予約してよかった!

部屋はおまかせのプランでしたが、着いてみれば広い川沿いの角部屋で窓の外には桜が咲いており、妻も大変喜んでいました。露天の貸切風呂もこれまた最高で、何度か三朝温泉を利用させてもらっていますが、妻いわくここが最高でした。朝食も品数が多く美味しくて、自分が若い頃だったら何度もおかわりしていたと思います。来年も利用させていただきたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かに旅】かにspa DAY♪お手軽!ズワイガニ1杯相当!昨年当館ご予約人数No.1◆貸切展望風呂(45分間)特典 和室 朝・夕

ぱいち様
ご夫婦様でのみささ旅ご満喫頂けましたご様子♪
奥様の『ここが最高』…涙。。。。。
本当にありがとうございました♪
ぱいち様、奥様のご多幸を願いつつ、

takuyaさん

投入堂登山を兼ねて宿泊

投入堂の登山のために投入堂から近い温泉に宿を取りたくて、評判が良かった清流荘さんに宿泊させていただきますました。宿についてまずびっくりしたのが、出迎えの手厚さでした、従業員の方々が出迎えてくださり、笑顔で対応していただいて、泊まる側としてもとても印象が良かったです。部屋はおまかせにしていたのですが、その部屋に妻がとても感動しておりました。部屋の窓から大きな桜の木が見え、川のせせらぎと三朝温泉の橋が望める風景がまさに温泉宿といった感じでした。桜の時期に訪れたことがとても幸運でした。また部屋自体がとても広くゆったりすることができました。
温泉の種類の豊富さにも驚かされ、温泉好きの妻はとても喜んでおりました。夜と朝の食事付きプランを選択しましたが、夜の蟹づくし料理では蟹を充分満喫できました、朝食の豆乳鍋も濃厚で湯葉がとても美味しかったです。久しぶりにまた来たいと思えるような素晴らしい宿に出会えることができました。

takuya様
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様での国宝投入堂登山を含めました、
みささ旅をご満喫頂けましたご様子♪
『久しぶりにまた来たいと思えるような宿』
というコメントまでいただき!
…泣いていいでしょうか…涙。涙。涙。
従業員一同、喜びを感じております。
takuya様、奥様のご多幸を願いつつ、

えりりんさん

カニかに旅行

以前利用して、こどもからのリクエストでここに決めました。カニおいしかったです。
こどもがあまり食べれないのでごはんなしを利用していましたが旅館からの配慮頂きとても嬉しかったです
また来たい。絶対行きたい、超行きたいと、こどもから言われました。
こどもからのリクエスト、またカニの時に来たいとおもいます

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】ラジウム spa とっくとく♪お値段&温泉重視!ご夕食はほっこりと…かにすき鍋…〆にカニ雑炊♪ 和室 朝・夕

えりりん様
この度は約1年半ぶりのご宿泊頂き、
ご家族様でのみささ旅ご満喫頂けましたご様子♪
温泉に関しての高評価♪
本当にありがとうございました♪
えりりん様、ご家族様のご多幸を願いつつ、
次回!お子様たちの強〜い強〜いリクエスト♪

コウタさん

5、6回目の宿泊です。

二階の部屋食プランで宿泊しました。
カニ鍋料理を食べたのですが、サエバシ、穴あきお玉、カニの殻入れ等が出てこなかったのは困りました。
適当なところで空いたお皿を下げる等の配慮もあると嬉しかったです。
配膳したのは新人さんでしょうか?
宿側の教育不足に思います。
あと、髭剃りが見あたらなかったのですが、アメニティに今回から外れたのでしょうか?
再設置の検討お願いします。
文句ばかり言ってしまいましたが、 温泉、料理共に味、コスパに優れたいいお宿です。
清流荘の一ファンとして、接客もレベルを上げていただければ、より、繁盛すると思い、感想を述べさせていただきました。
今度は11月頃連泊させていただきます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【24時間STAY】spa物語X蟹!ご夕食1.5杯相当付き♪アーリーチェックイン12:00☆レイトチェックアウト12:00 和室 朝・夕

コウタ様
いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回につきましては、
多方面にて於いてご迷惑をお掛け致しまして、
誠に遺憾であります。
ご指摘いただきました点、真摯に受け止め、
日々、少しでも成長できるよう精進致します。
本当に申し訳ありませんでした。
この様な中でも、11月のご来館をご予定との事。
ありがたく感謝しかございません。
次回ご来館の際には、必ずご期待に沿える様、
従業員一同、気を引き締めて参ります。
コウタ様、お連れ様のご多幸を願いつつ、

premacyさん

2年ぶり、今回2度目の清流荘さんで満喫(´∇`)

15時にチェックインの予約でしたが、19時過ぎになりましたが、フロントの方が手際よくお出迎え、荷物も持って頂き、素早くチェックイン!ありがとうございますm(__)m  早速、着替えてまずは食事!お腹もかなり減っていたのでカニ料理でしたが凄い豪華! カニ味噌甲羅焼き、焼きガニ、カニすき、カニ雑炊、季節の天ぷら、茶碗蒸しにお吸い物、全て大変美味しく頂きました(^-^)
カニ料理で、甲羅のカニをせせったりするので、口回りや両手がベトベト、時間もかかりましたが、殆どの家族は食事を済ませ居なくなりましたが、私達以外にまだ食事をしているグループがいたので、なんとか食事終了時間も間に合いました。妻や娘も喜んでおりました。 その後、かじかの湯と、豆狸の湯に入浴(^^)  懐かしかったです。露天風呂、大浴場、ともにコロナウイルスの影響からなのか、殆ど貸切状態で、思う存分堪能致しました(´∇`)。
部屋は以前と同じかな?お部屋は以前と同じだったと思います。三徳川の清流のせせらぎの音色がずっと聞こえてきて、景色も美しく、気持ち良く癒してくれました。
翌朝、6時頃かじかの湯に向かい、眠気覚ましに気持ち良く入れました。朝食は、勿論とろろご飯を頂き、豆乳鍋、カニのお味噌汁など、大変おかずが多く堪能致しました(^^)。食後は、ラジウム泉入りのホットコーヒーを美味しく頂きました。
出発の朝、以前もそうでしたが、お見送りはずっとされているんですね。お見送りはされない旅館が多いから感心しました。
今回は、以前よりリフレッシュ出来ました。以前に指摘させて頂いたところも、改善されたようで充分楽しめました。
また、機会があれば、お世話になろうと思います。
ありがとうございました(^^)

premacy様
この度は2年ぶり2度目のご宿泊、
ご家族様でのみささ旅ご満喫頂けましたご様子♪
そして、ほぼ満点ご評価!。。。。。涙。
premacy様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

ムーさん

お風呂が良かった

桜の時期だと凄く綺麗だと
貸切風呂利用したが、有料とは表示なく案内もなかった。
精算時に言われびっくり。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉x朝食付き】三朝ひとあさ♪おすすめ!当館自慢の味☆おかわり歓迎!朝食名物『麦めしとろろご飯♪』 和室 朝のみ

ムー様
ご多忙中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、貸切風呂ご利用時に、
不明確な点がありましたこと遺憾であります。
今後このようなことが無いよう、
周知徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。
今後はより強くお客様ひとりひとりの、
本当にありがとうございました♪
ムー様、奥様のご多幸を願いつつ、

こんさんさん

コストパフォーマンスが良く食事が美味しいです、

当日の急な宿泊でも朝、夕食後を用意して頂き、部屋もランクアップして広くて川側に変更と心遣いを感じました。
食事も美味しく、建物は古いですが中はリフォームされていて気持ちよく過ごさせて頂きました。お風呂も気持ち良かったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール★じゃらん限定◆訳あり】令和なカニ旅☆温泉重視!訳あり手狭部屋…But!お得に1000円OFF♪ 和室 朝・夕

こんさん様
ご夫婦様でのみささ旅ご満喫頂けましたご様子♪
夕食朝食に関しての高評価♪
本当にありがとうございました♪
こんさん様、ご主人様のご多幸を願いつつ、

ミサトさん

温泉三昧

夫と娘と3人で伺いました…
フロントの方の対応は事務的な印象を受けましたが特に不快でもなく可でもなくな感じでした…
お風呂は色々とあり特に露天風呂は最高に良く満足でしたが大浴場はチョットお湯の温度が低いのもあり寒かったですが色々な浴場があり温泉三昧を味わえて大変良かったです…
料理はチョット説明不足なところもありましたがカニ三昧が出来て良かったです…
欲を言えばカニ刺しやカニの天ぷらなどがあれがリピーター率も上がるかと思いました…次は桜が咲く季節に伺いたいと思います…

ミサト様
ご家族様でのみささ旅ご満喫頂けましたご様子♪
夕食朝食に関しての高評価♪
本当にありがとうございました♪
ミサト様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

ゆかりさん

温泉とご飯を楽しむ

温泉は種類がたくさんあり満足です。
ただ大浴場の換気扇が回っててお湯に使ってない時は、かなり寒かったです。
ご飯は少し説明不足に感じました。
料理は美味しかったです。
料金の割にサービス、接客はイマイチかなと思います。
お風呂に露天風呂があったのは良かったです。

ゆかり様
ご多忙中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
折角のご宿泊に対し、ご満足頂けなかったご様子、
誠に遺憾であります。
ゆかり様より頂戴しましたご指摘を、
生かしていけるよう努めてまいります。
ご来館本当にありがとうございました。
ゆかり様、お連れ様のご多幸を願いつつ、

リバティーさん

温泉最高です

お肌のカサカサもツルツルになりました。泉質がとにかくすばらしい。
ご飯も食べきれないくらいで満足しました。

リバティー様
特に温泉へのご評価!従業員一同、
心から喜びを感じております♪
本当にありがとうございました♪
リバティー様、ご家族様のご多幸を願いつつ、

みーこさん

きれいになりました!

今回3回目です。もともと温泉はかけ流しで最高です。改装ですごくきれいになって感激しました。ロビーのお香もよい香り、お風呂のアメニティもグレードアップでとても癒されました。夕食は個室でくつろげました。朝食はいろいろ行きましたが過去最高の朝食だと思います。個食で種類・量とも豊富で大満足でした。セルフ湯葉はすごいアイデアです!
606号室でしたが便座割れてました。

みーこ様
ご夫婦様でのみささ旅ご満喫頂けましたご様子♪
そして、ほぼほぼ満点ご評価!。。。。。涙。
本当にありがとうございました♪
みーこ様、ご主人様のご多幸を願いつつ、

克ちゃんさん

仕事仲間と慰安旅行

私も仕事仲間の友人達も大満足で宿泊させて頂きました。
旅行から帰った次の日、仕事仲間達と清流荘さんの話でもう一度盛り上がりました。
夕食朝食共にお腹いっぱいになり、温泉も色々とゆっくり入れたし気持ち良かったです。
屋上露天風呂へは皆疲れて寝てしまった為に入れませんでしたが、次回も利用したい、次は屋上露天風呂に入る、もう少し人数を増やして団体で行こう等々…。
建物は少し古く感じたみたいでしたが風流があり、部屋も広く清潔に掃除されていたと言うのが皆の印象だったみたいです。
また人数を増やして行かせて頂きます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

克ちゃん様
いつも、いつも、本当にいつも!
大変お世話になっております♪
ご多忙の中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はお仕事仲間様との三朝温泉!
楽しそうなご様子♪そして!
いつもと変わらないありがたすぎるコメントの数々♪
従業員一同、いつもいつも!喜びを感じております♪
本当に感謝しかございません(。。。涙)
ありがとうございました♪
克ちゃん様、お仕事の皆様、奥様、
そして、ご家族様のご多幸を願いつつ、
次回のお宿へのお帰りを従業員一同、

Aliceさん

湯治宿

安い宿泊プランがあるので、頻繁に連泊で利用することができます。湯治に興味がある方には、是非ともおすすめしたい宿です。高齢の母親は、清流荘さんの温泉と、三朝温泉病院の鉱泥湿布で、手のしびれや、足の痛みが取れ、鍼灸院に通わなくても、日常生活が送れるようになりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【令和タイムセール★じゃらん限定◆訳あり】令和なカニ旅☆温泉重視!訳あり部屋…But!お得に1000円OFF♪ 和室 朝・夕

Alice様
いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お母様とのみささ旅!ご満喫頂けましたご様子♪
いつもの嬉しすぎ〜るおことばの数々!
お母様の良好さに嬉しさ倍増しま〜す♪
そして…そして…満点★★★★★ご評価♪
従業員一同、喜びを感じております(…涙)
本当にありがとうございました♪
Alice様、お母様のご多幸を願いつつ、

ゆかおさん

丁寧なおもてなしでした

訳アリプランで申し込んだにもかかわらず、当日の空きがあったため三朝川が一望できる部屋に変更して頂いたり、帰りに観光しようと思っていた白壁土蔵群まで送っていただいたりと、おもてなしに感激でした。
温泉もごはんも素晴らしく、また利用させて頂きたいです。

ゆかお様
ご多忙中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お二人様でのみささ旅ご満喫頂けましたご様子♪
そして、そして…そして!いただきました!
満点ご評価。。。。。涙。
本当にありがとうございました♪
ゆかお様、お連れ様のご多幸を願いつつ、

まなみんさん

温泉は最高レベルだが

急な休みができ、一人で泊まりました。建物の外見はとても古く、引き返そうかな、と思うくらい。部屋も清潔にはしてありますが作りが古く、窓を開けると雲の巣が綺麗にはりめぐされ、すぐ閉めました。ただ窓からみる川はいい感じ。洗面台も古い。田舎の家に帰ってきたみたいなお部屋でした。お風呂はどれも最高!露天風呂、貸切風呂、大浴場ぜんぶ満喫しました。泉質が最高にいい。身体の芯まで成分が染み渡る感じ、頭の中がふわっとほぐれる感じ。貸切風呂は少し熱かったですが露天だったので、出たり入ったり、永遠にできそうでした。
食事は量はたっぷりで満腹になります。ただ目当ての1つだったカニがあんまりでした。接客は中の下。最初の盛り合わせみたいなものの説明も一切ないし、だいたい女性一人の部屋に若い男性の人をよこすのはどうかと。貸切風呂の時間になって鍵をフロントに取りに行ったら誰もおらず、しばらく待つ羽目に。
朝のコーヒーは美味しかったです。
いつもハイクラスに泊まってるので比べてしまうとあれですがお湯を堪能するにはいいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【かに旅★女子会〜おひとりさま!レディースプラン】カニと温泉女子♪貸切露天風呂&フェイスマスク特典付 和室 朝・夕

まなみん様
しかしながら、多方面にて於いて、
ご期待に添う事ができなかったご様子。
誠に遺憾でなりません。
ご指摘いただきました点は、真摯に受け止め、
日々、少しでも成長できるよう精進致します。
本当にありがとうございました。
まなみん様のご多幸を願いつつ、次回のご縁を、

たくぞうさん

昔ながらの旅館

旅館の外観は古くて大丈夫か。という感じだが中はとても綺麗で清潔感もあった。ご飯も美味しくて量が多すぎるくらいでとても満足した。室内露天風呂も満足だった。

たくぞう様
お二人様での三朝旅をご満喫頂けましたご様子♪
また、お食事への高評価♪
本当にありがとうございました♪
たくぞう様、お連れ様のご多幸を願いつつ、

香澄さん

個室露天が最高でした。

個室露天が掛け流しで2人で入っても広すぎるくらいでした。ただ翌朝が雨だった為、屋根がもう少しあるとよかったかなとは
夕食は蟹づくしで少食の私達には多いくらいでした。
朝食はまた品数が多く沢山残してしまいました。
お部屋は8畳でしたが、2人なら十分な広さでした。
また利用したいお部屋になりました。

香澄様
ご夫婦様での三朝旅をご満喫頂けましたご様子♪
また、お部屋・温泉への高評価♪
本当にありがとうございました♪
香澄様、ご主人様のご多幸を願いつつ、

まっちゃんさん

ご飯がおいしい!

夫婦で利用させていただきました!
個室でご飯が食べれるカニコースはとても良かったです!
客室露天風呂は入りたいときにはいれるので良かったです!

まっちゃん様
ご夫婦様での三朝旅をご満喫頂けましたご様子♪
また、食事に対しての高評価♪
本当にありがとうございました♪
まっちゃん様、奥様のご多幸を願いつつ、

モケーレムベンベさん

温泉メインでの旅行にとってもいい旅館でした。

急に「温泉でのんびりしたい…」と思い立って、タイムセールで大変お安くなっていたこちらの旅館を予約しました。
建物は古くからの温泉宿といった感じで、豪華さ、きらびやかさといったものはありませんがこじんまりとした素朴さが今回の旅行の目的とピッタリでした。
建物、室内はきれいにされていて、お茶、冷水、冷蔵庫、大きめのテレビ、加湿空気清浄機がある事と、トイレ、洗面台は新しく改装されており、とても快適に過ごすことができました!
今回入った温泉は計四ヶ所。いつ行っても人がいないのでじっくり浸かれました。広くはない温泉ですが、ジャグジーあり、露天あり、温質も気持ちよく、風情のあるとてもよい温泉でした。硬って疲れのとれなかった身体もスッと軽くなりました。
窓の外に大きな川が流れており気持ち良かったです。必要最低限のちょうど良い距離感の接客も安心できました。
今度は是非食事付きのプランで利用してみたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール★じゃらん限定☆素泊まり】感謝価格2名様以上1室利用お一人様3,900円サンキュ〜温泉旅♪ 和室 食事なし

モケーレムベンベ様
この度は国内でもこのような状況の中、
ご来館頂き誠にありがとうございました。
ご多忙中、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉メインのご計画に対し、ご夫婦様にて、
ごゆっくりとお寛ぎして頂けましたご様子♪
従業員一同、大変嬉しくそして感謝しております。
モケーレムベンベ様、ご主人様のご多幸を願いつつ、