宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  三朝 >  三朝温泉自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 >

 >  5回目の三朝温泉で、再訪の宿 - 三朝温泉自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘

三朝温泉
【車】大阪〜中国道院庄IC〜国道179号線北上(ICより約60分)【JR】山陰本線倉吉駅から無料送迎(約20分)

三朝温泉自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ・評価

ZDVさん

2021年5月宿泊
【部屋食★5月母の日月間!お母さん半額以下55%OFF】【禁煙】夫婦応援spaデート♪貸切露天風呂45分間無料
和室 朝・夕 夕/部屋出し

5回目の三朝温泉で、再訪の宿

温泉でゆっくりしたくて、以前下の孫を連れて貸切風呂でのんびりしたのを思い出し予約しました。
相変わらず、良い温泉です。
貸切風呂が一回無料で付いているプランなので、以前孫と入った檜の露天風呂に入り、更にもう一回違う貸切風呂に入りたくて、有料でしたが、一番大きな貸切風呂を選んで利用しました。
檜の露天風呂は、少々月日と共に木が痩せていましたが、外の散歩道から見えそうで見えない開放感は、最高です。
大きな貸切風呂は、何人も入れる大きな湯船でガラス張り、外の風は感じられませんが、2人ではもったいない広さを占領できる優越感満載になりました。
ホテルの他のお風呂も、露天風呂、内風呂全て制覇して、温泉三昧させてもらいました。
どちらかと言えば、少し熱いお湯が好きなので、温泉が出ている付近に近づいて、温泉の熱さを感じ更に満足しました。
とにかく温泉三昧には最高の宿だと思います。
朝食も夕食も、静かにゆったりとした気分でいただきました。
個人的には、部屋食よりも個室食の方が好きなのですが、夕食担当の仲居さんが、奇遇にも同郷の人で、思わず地元話で盛り上がる、楽しい夕食となりました。
又、温泉三昧しにお邪魔します。

三朝温泉 自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘 支配人からの返信

ZDV様
いつもご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦での温泉旅をご満喫頂けましたご様子、
そして!嬉しいお言葉♪まで頂き、従業員一同、
喜びを感じております♪
今後もお客様の良き思い出の一部となれますよう、
従業員一同『温泉宿の使命』を全うして参ります。
本当にありがとうございました♪
ZDV様、奥様のご多幸を願いつつ、
次回のご縁を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/23

三朝温泉自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘

三朝温泉自家源泉かけ流し露天風呂 清流荘のクチコミ一覧に戻る