| 料理(夕食) | 3.4 |
yumirinさん
投稿日:2002/9/11
8月に宿泊しました。とてもきれいなホテルでした。
食事は家は子供がいたので、まあよかったかなと思います。
ただ、お部屋はツインル−ムに簡易ベッドをいれてもらったのですが、ちょっと狭かったです。
景色はよかったし、お風呂もまあ良かったと思います。
hazeさん
投稿日:2002/8/10
8/8に1泊しました。投稿では、食事はバイキングで味も良くないような話でしたが、うちらは食べ物の種類も多く堪能できました。(特にデザートは焼きプリン等もあり大変美味しかったです)
部屋からの景色も富士山が丸見えですごく良かった。(雪がかかっている時に又行きたいと思います。)
でも、車で行ったのですが、駐車場が少し遠かった。。でも送り迎えはして頂きました。そこだけが、少し気になった所ですが、その他はもう分ありませんでした。
ありすさん
投稿日:2002/8/7
8月4日に一泊で宿泊しました。ホテルは周辺のどこよりも新しく部屋もきれいです。翌日が湖上祭だったこともあり、ホテルは団体が多かったようですが快適に過ごせました。また湖上祭の前夜祭の打ち上げ花火を部屋の窓から見れたのもよかったです。大浴場のアメニティで炭のシャンプーと炭のボディソープがあり、真っ黒で驚きましたが使用感がよかったですよ。おみやげで売ってましたが高級なものと知り、びっくりしたと同時にうれしかったです。一方料理が期待はずれでした。朝はともかく夜は観光地ですし、他のレストランで食べるのでもいいかもしれません。
いっぴさん
投稿日:2002/7/28
7月26日に宿泊しました。値段は安いし部屋もお風呂は付いてないですが、シャワーとシャワー付きトイレがそれぞれ別にあり、ユニットバスよりもいいと思います。が・・食事はバイキングですが・・味が・・それぞれの好みかもしれませんが・・
paparinさん
投稿日:2002/7/7
7/4宿泊してきました。
あいにくの天候で富士山は見えませんでしたが、立地条件は抜群です。バイキング料理も種類が多く、味は人それぞれ好みの問題がありますが、標準的だと思います。食事の席も窓際をキープしていただき、河口湖を見ながらおいしく頂きました。また、少し早めのチェックインでしたが気持ち良く受け入れていただき、従業員の接客サービスも教育が行き届いていており快適な2日間を過ごすことが出来ました。
低料金なのであまり期待していかなかったのですが、大満足で妻も大喜びでした。これからのホテル経営を暗示させるホテルだと思う。
富ノ湖ホテルさん有難うございました。
m&yさん
投稿日:2002/6/7
ホテルは新しく景色がウォーターフロント、料理はバイキングだが旅館のごてごてよりはずーとGood夏は何回か平日に足を運ぶつもり。
むつみさん
投稿日:2002/6/2
3月に家族と宿泊しました。天気も良く部屋から富士と河口湖が一望でき写真かと思うくらいでした。食事もバイキング形式でおかゆがあり乳幼児を連れていた私にとってはありがたかったです。もう一つ贅沢を言えばちょっと味が濃いかったかな?でも、あの部屋かの景色だけでももう一度泊まる価値はあるかな。もう少し子供が大きくなったらまた泊りに行きたいです。
抗癌剤さん
投稿日:2002/5/19
5/5に宿泊させてもらいました。
食堂、客室からの河口湖、富士山の眺めが素晴らしかったです。(お天気も素晴らしかったです。)
食事もバイキング形式でしたが、味も悪くはなかったです。気取った食事にはなりませんが、あの眺望が一番のご馳走でした。
気になった点は、観光バスを食堂の前に停められてしまったこと、お風呂の目隠しで富士山が見えないこと。もったいない。
でもまた、素晴らしい眺望を見に宿泊させてもらいたいと思います。
TASAさん
投稿日:2002/5/6
2002年のGWに1泊しました。
客室からも富士山がしっかりと見えて、その点はすばらしいホテルです。
一方、料理の質がかなり低くてがっかりしました。夕・朝 共にバイキング形式なのですが、コストダウンのためは分かりますが、ちょっと味がひどすぎるかなという感想を持ちました。
sigechanさん
投稿日:2002/5/4
家族4人でお世話になりましたが、とにかく窓から見える景色が最高でした。食事はバイキング方式でいろんな料理が食べられたし、富士山を見ながら露天風呂も入れたし、河口湖畔に建っているのでアクセス条件もいいし、大満足でした。
たまにゃんさん
投稿日:2002/3/12
2001年の11月ごろいきました。まだオープン記念価格(6500円)で、とにかく値段にひかれて(笑)部屋はツインでビジネスホテル風。料理はそれ相応のバイキングでしたが景色がとにかくいい!!デジカメで部屋の窓をバックに写真をとったのですが、友人に「絵かと思った。」といわれるほど。これには感激でした。
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]富ノ湖ホテル じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す