宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 恵那・中津川・瑞浪 >

恵那峡グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  恵那・中津川・瑞浪

【光秀縁の地恵那】絶景と静寂が包む良泉溢れる天然温泉が自慢の宿

恵那峡奥戸温泉
名古屋よりほんの1時間の好アクセス!中央道恵那ICより4Km約10分です。

恵那峡グランドホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

開放感がある眺めの良い温泉

建物は古いですが綺麗に掃除してお手入れがしてあります。
私は今回、【訳有りお値打ち】山側客室ならお得! 温泉満喫プラン を頼みましたので、正直、お部屋からの景色は全く期待していませんでした。
ところがお部屋に入ってみたら、エメラルドグリーンのダム湖が目の前に広がり、赤い恵那峡大橋が右手に見え、美しい景色を見る事が出来ました。部屋タイプもお任せでしたが、和室に簡易ベッドが置かれた上にお布団が敷かれており、寝やすかったです。お食事は披露宴会場で、夕・朝共に味も美味しく頂けました。スタッフの皆さんは、気さくで良い方でした。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【訳ありお値打】山側客室ならお得! 温泉満喫プラン

• 恵那峡グランドホテルからの返信

• 返信日:2021/08/01

この度は、恵那峡グランドホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋からの恵那峡の景色や、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
                             恵那峡グランドホテル

近場で、のんびり…

家の近所で、日帰り入浴を何度も利用していて、今回、宿泊しましたが、お風呂はもちろんの事、部屋からの眺めは最高だし、部屋食でしたが、料理も美味しくて、本当に満足できました。
又、宿泊や、日帰り入浴で利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【コロナに負けるな】お部屋で会席風弁当3密回避対策プラン

和室 朝・夕 夕/部屋出し
  • 恵那峡グランドホテルからの返信

• 返信日:2021/08/01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。