宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 恵那・中津川・瑞浪 >

恵那峡グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  恵那・中津川・瑞浪

【光秀縁の地恵那】絶景と静寂が包む良泉溢れる天然温泉が自慢の宿

恵那峡奥戸温泉
名古屋よりほんの1時間の好アクセス!中央道恵那ICより4Km約10分です。

恵那峡グランドホテルのクチコミ・評判

3.4

ゆうきさん

お風呂が、、

今までチェックアウトより前にお風呂の締め切りをされた経験がなかったので、自分がしっかり確かめなかったのが、悪かったのですが、勝手にチェックアウトまでは入浴できるとおもいこんでました。自分が悪いのです。。朝にお風呂に入れなかったのが残念でした。。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】A5等級がお得【飛騨牛ヒレ肉鉄板焼付】恵那峡と温泉満喫プラン 10月〜 和室 朝・夕

tiiさん

残念だったけどご飯は美味しかった

帰省の帰りに寄りました。
良かったのは夕食が美味しいこと。
残念だったのは部屋も館内も掃除や片付けがキレイにされていないこと。
夕食は本当に美味しかったです、その前に色々とガックリ来て期待してなかったのですが、思いの外ちゃんとしており美味しかったです!!
残念だったのは、襖の枠が壊れたままだったり、部屋に埃があったり、山側のお値打ちプランとは言えそこはキレイに欲しい。
備え付けの羽織のポケットにタバコの空き箱。
廊下や階段の見えるところに備品が置いてある。
露天風呂の目立つところにデッキブラシ。
ロビーにアンケートボックスはあるのに、アンケート用紙が見当たらない、部屋にも無い。
景色も温泉も良いのに残念でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳ありお値打】山側客室ならお得! 温泉満喫プラン 和室 朝・夕

tii 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お部屋や羽織のの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

m8さん

眺望バツグン、料理美味、スタッフマナー課題有

絶景の眺望は素晴らしいの一言です。お風呂も気持ち良いし、食事も美味しいです。建物が古いせいか部屋のカビ臭は除菌して頂くとありがたいと思います。残念なのはスタッフの人柄は良いのに基本的な接客マナーができていないので、教育されて改善すると、また来たくなる良いホテルになると思います。
追伸 朝食に出た板前さんが刻んだショウガはみやげ物で売って欲しいと思うくらい、美味しかったです。

m8 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
貴重なご意見を多くいただきまして、誠にありがとうございます。頂きましたご意見をもとに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ぽんちゃんさん

家族旅行でお世話になりました、

部屋からの眺めが良かったです!橋がよく見えました。接客も旅館よりの対応で和む感じでした。夕食は出てくるのに結構時間がかかってもう終わりかと思って席を立ったらまだあります!と声をかけてもらいました。スタッフ人数が足りてないのかなという印象。でも対応は良かったですよ。温泉は少し熱めでしたが気持ちよかったです!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミ得】【お子様歓迎!】プレゼント付チェックアウト11:00ファミリープラン 和室 朝・夕

ぽんちゃん 様
恵那峡の景色やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフの対応につきましては、至らぬ点もございましたが、喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

カレンさん

眺めが良い

木曽川沿いにある大きなホテルです。ロビーから見る景色が素晴らしい。近くには遊園地や遊覧船などのレジャーを楽しむことができます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス】仕事で温泉?お得な1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

カレン 様
この度は恵那峡グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

イノウエさん

接客が丁寧

少し古い感じの建物のため心配しましたが、掃除が行き届いていて清潔でした。
2階の禁煙の部屋に泊まったのですが、廊下が煙草臭かったのが気になりました。
温泉は気持ちよかったです。

【宿泊プラン】【平日限定】1泊2食付き1万円ポッキリプラン 和室 朝・夕

イノウエ 様
清掃へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき、今後の参考とさせていただきたく思います。
機会がございましたら是非また当ホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

はるさん

良かったです

姉妹でお邪魔しました。
4年前に2度お邪魔してからの、久しぶりの恵那峡グランドホテルさんでした。
今回は、檜風呂がある、とても広いお部屋を使わせて頂きました。
お部屋はもちろん、館内どこも綺麗に清掃が行き届いていて、清潔でした。
食事は朝夕とも食事会場でした。美味しかったです。お世話くださるスタッフさんが若干、気ぜわしいかんじがあり、食事を急かされているような気がしました。が、親切にして頂きました。
大浴場と露天風呂、朝夕で男女の入れ替えがあり、愉しめました。貸切風呂も良かったです。
売店のお姉さんが感じの良いかたで、嬉しい気持ちになりました。
たのしかったです。良いお宿でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2人旅】貸切露天風呂1回無料とウエルカムドリンク付レイトアウトプラン 和室 朝・夕

はる 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、至らぬ点がございましたが、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

さんりんさん

少しがっかり

30年前に一度来た恵那市だった場所に、お盆休みに宿泊が取れたので少し高いかな?と思ったけど満足出来れば安いと思い決めました。部屋は二人だともてあます広さでした。部屋からの景色はよかったけど障子を思い切り開放できなくて残念でした。夜の食事に別注でステーキ肉を頼んであったがお肉が硬かったし、こちらから言うまで火をつけてくれなかった。食事のコースに付いていた肉はおいしかったが…  お盆という日でもあったせいかスタッフの人達の振る舞いが少し気になりました。朝食に添えられていた舞茸辛子?がおいしかったので帰りに買って帰りました。

さんりん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
恵那峡の景色にはご満足いただけたとのことですが、お食事の際には不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を今後のに生かし、よりよい接客を心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

うまたけさん

冷房の効きが悪い

訳あり山側の部屋と聞いていましたが、恵那峡が見えるお部屋でした。
ただ  外気温が熱いためか  客室の冷房の効きが悪くて  風呂上がりは汗が止まりませんでした。スイッチはHiにしてもダメでした。
飲み物を冷やそうとしましたが、部屋の冷蔵庫が冷えなくて  。従業員の方に見て頂きましたが、その後も  効きが良くありませんでした。
熱い日の宿泊でしたので そこがなければ満足なやどでした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳ありお値打】山側客室ならお得! 温泉満喫プラン  和室 朝・夕

うまたけ 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。
今後、清掃後の点検、確認を徹底して参りたいと思います。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。