宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭のクチコミ・評価

全プランお部屋食!直径180cm以上温泉掛け流し露天付き17室。

土肥温泉
東名沼津I..Cより国道1号線から国道136号線にて車約65分。 東海バス土肥温泉バス停より徒歩1分。

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭のクチコミ・評価

マシューさん

2022年8月宿泊
【カップル利用1名半額★お部屋食】お篭り会席(鮑の伊豆味噌グラタン他)【伊豆 温泉旅】

部屋でゆっくり温泉

2年ぶり2度目の宿泊でした。
部屋の温泉最高です。
ご飯も私達の好みの味付けで絶品です。
従業員の皆さんも明るく素晴らしい接客でゆっくり滞在出来ました。
また土肥温泉に行った時にはお世話になります。

とらおさん

素敵な宿です

接客最高、料理最高、部屋最高、風呂最高。
文句なしの宿です。あまり誉めると予約が取れなくなりそうですが、今まで行った宿の中で3位以内に入ります。
★露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、部屋から海が見えて最高です。ただお湯がメチャ熱くて、調整しないと入れないです。部屋からは見えない様にブラインドもあります。
★部屋もオシャレです。壁は赤や金で高級感が凄くあります。
★お料理が最高。どれもオシャレで美味しくて量も多く、しかも、夜食におにぎりまで付きました。
★1番は仲居さんの対応です。本当に人柄も良くてお値段以上のサービスをして頂いたと思います。本当に気持ち良い接客をありがとうございました。もちろん他のスタッフさんの対応も凄く良かったです。女将さんから、お土産(観葉植物)も頂きました。全てのスタッフさんが本当に良い宿です。リピート確定です。

tomochanさん

2022年8月宿泊
【カップル利用1名半額★お部屋食】えにし会席〜伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【伊豆 温泉旅】

お料理がおいしい

お天気が悪くなってきたので早めに到着しましたが、素敵なおもてなしをしていただけました。苦手食材にも気を使っていただき、どのお料理も美味しくいただけました。若女将のご挨拶もうけ、また女将からの1品も美味しくいただけました。お部屋からのんびり海を見ながら過ごすことができました。チェックアウトの時には、かわいい鉢植えもいただき、我が家の庭で元気に育っています。玄関で写真も撮っていただき、良い思い出になりました。一つ残念だったのはお部屋の洗面台の蛇口が低く、手が洗いにくかったです。他はお部屋も広くアメニティーグッズもお部屋にたくさんあり、また素敵な桜のコーナーライトにも感動しました。また是非伺いたいお宿になりました。

みなっちさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】お篭り会席 25%オフ!鮑の伊豆味噌グラタン他【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

若女将と仲居さんが特によかったです!

今回恋人の誕生日と交際記念を兼ねてお世話になりました。日にちが迫っていましたが、サプライズのご相談をしたところ迅速に対応いただき、当日も心のこもったお祝いをいただきとても嬉しかったです。
朝夕共にお部屋食というところも良かったです。お食事もどれも大変美味しくいただきました。
食事の際は仲居さんがフレンドリーにお話をしてくださり、口コミを見る限り賛否両論があるようですが、私たちはとても楽しく過ごせて良かったです。仲居さんにはお部屋を出るまで大変お世話になりました。またぜひお会いしたいです。
若女将の方も食事の際にご挨拶に来てくださり、その際に事前にサプライズのやりとりをしてくださっていた方が若女将だと知りました。お忙しい中本当にありがとうございました。お着物もとても綺麗でした。
お部屋の露天風呂も広くてとても良かったです。朝は大浴場に入りましたがこちらも海がよく見えて気持ちよかったです。
チェックアウト後には入口で何枚も写真を撮ってくださり良い思い出になりましたし、お見送りの皆様がお祝いの言葉をくださりとても温かい気持ちになりました。
口コミを見てこちらの宿を選びましたが大正解でした!またぜひ泊まりに行きたいです!

Joさん

2022年6月宿泊
【25%オフ!★お部屋食】新粋松会席 伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛【伊豆★じゃらん限定】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

最高のおもてなし!

今回、出産後初の私誕生日で主人が予約してくれました!
義理の両親も一緒に行くことになって、大の家族旅行も兼ねて伺いました!
部屋の露天風呂が良く、夕飯やちくわ朝食は食べきれないほどの量があり、なによりも、スタッフさんのおもてなしが最高でした!
とってもさばさばした方で、何から何まで気を遣っていただき、今度伺ったらまたぜひその方にお願いしたいです。
本当に最高の思い出をありがとうございました!

Jo 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

男性/40代 恋人旅行

あきらさん

2022年7月宿泊
【夕陽見の角部屋◆極上の夕陽と極上の宴】新粋松会席〜夕食は選べる2品〜【客室露天風呂・お部屋食】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

割高と感じました。

6Fの角部屋(露天風呂付)に二人で利用しました。
部屋入口の鉄扉が非常口のように重たく閉める度にガッチャンガッチャン響き渡りうるさい。
部屋と風呂からのオーシャンビューは素晴らしいです。ただ暑い日にお着き菓子が温抹茶とプリンは好みではなく不要に感じました、佃煮のような物も楊枝では食べずらい。冷蔵庫のビールは微妙に冷えが足りなく、追加も忘れられていたようです。夕食は会席とはそういう物かもですが、アワビ踊り焼きは今まで食べた中で一番美味しいかったが他にコレと言ったメニューがなく、お造りは敷いてある氷が溶けて刺身が水没し、可もなく不可もないトマト鍋は何でここで出る?、伊勢えび鬼ガラ焼きは身のあるエビがないなら提供しなきゃいいのに、デザートは果物がぬるい。と、品数だけ多くて満腹にはなったけど満足には至らず。朝食は内容・味は普通、ご飯が硬かったのが残念(完食はしました)。
部屋露天風呂の外のフスマ開閉用のスイッチが作動しないので故障か手動か、仲居さんに問い合わせるも回答はいただけず。
帰りにお土産を頂き、同伴者は喜んでいましたが、支払いした立場からすると金額に見合わず割高、と思いました。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

まささん

2022年6月宿泊
【カップル利用1名半額★お部屋食】新粋松会席(伊勢海老・鮑より選べる2品&黒毛和牛)【伊豆 温泉旅】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

5年振りにお世話になりました

お部屋については変わらず大露天風呂に大満足でした。
料理も懐石料理でしたが美味しい物を少しずつと言うコンセプトで
一品一品に工夫を凝らして、多過ぎず少な過ぎず丁度良い量でホントに満足しました。
接客も丁寧で私達の我儘を快く受け入れて頂き、身も心もリフレッシュする事が出来ました
夫婦共に、西伊豆が大好きで何回でもお世話になりたい宿だと思います

まさ 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

たけさんさん

夫婦旅行

他人事の還暦祝い旅行 我が身になり
一期一会で粋松亭様で一泊。部屋に案内され抹茶とお菓子でお出迎え。 お部屋ご担当さまからご説明。 若いがしっかりとされ好印象。 大浴場で運転の疲れを癒され。 夕食は部屋食で丁度よいタイミングで料理を運んで頂きました。とても美味し下さいいだだきました。
風呂 部屋でゆっくり旅の疲れ吹き飛びました。
朝食も大満足。
還暦のお祝いもいだだき、平静を装っていましたが、正直感激感動で涙が出ました。
2人にとって忘れられない良い宿になりました。
帰りに頂きましたプレゼント大切に育てます。
またいつの日か宿泊させて下さい。

たけさん 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

上さまさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お篭り会席 25%オフ〜鮑の伊豆味噌グラタン他【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が美味しい、お籠りに良かった

夫婦旅行で行きました。着いてから帰るまで良くしていただきました。部屋は大変綺麗でした。料理も美味しく、仲居さんも良くしていただきました。料理のサービスや夜食サービスがありました。右上下麻痺でしたが対応ありがとうございました。バリアフリー化はしていませんが、声を掛けていただき、高い座椅子や風呂座椅子対応はありがたったです。

上さま 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

男性/50代 友達旅行

ひさしさん

【25%オフ!★お部屋食】お篭り会席 鮑の伊豆味噌グラタン他創作料理【伊豆 温泉旅★じゃらん限定】

大人の旅

何回かお世話になっています。
露天風呂付きの部家はとても良いです。部家から出なくて最高のおこもりタイムでした。

ひさし 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。

アキラさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

帰りたくなくなりました(^_^;)

土肥、稲取、堂ヶ島、同じ宿を何度か利用させて頂いて、今回粋松亭様にお世話になりました。
お出迎え、仲居さんの接客、お部屋、部屋内の露天風呂、大浴場、夕食、
お夜食、朝食、お見送りまで、何を取っても、非の打ち所がありません。
部屋の露天風呂から見える土肥港、内海の静かな波の音…是非また伺いたいと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m

アキラ 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

もちづきさん

眺望の良い部屋からの客室露天風呂が最高

客室露天風呂がとても最高で何度も入りました。
お部屋も広く、綺麗で落ち着く空間でありました。
少し気になる汚れはありましたが、、、
お部屋での食事でしたのでリラックスして、夕焼けを見ながら食事ができ、最高の時間でした。
誕生日旅行兼ねて行かせていただきましたが、ちょっとしたデザートも準備していただき、嬉しかったです。
食事も接客も素敵で満足できる旅となりました。
女将の夜食のおにぎりもとても美味でした。
また利用させていただきたいです!

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

おのづーさん

カップルにおすすめ

今まで行った旅館の中で一番良い接客・おもてなしでした。
部屋のロケーションも良く、ご飯もとても美味しかったです。
対応してくれたスタッフの方も気さくな方で楽しかったです。
サプライズ:ウェルカムの抹茶や夜食のサービス、帰り際に女将さんから観葉植物までプレゼントして頂き、何処をとっても非の打ち所がないほどの素晴らしい旅館でした。
貯金を貯めてまた行きたいです。

おのづー 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。

男性/40代 恋人旅行

あぶさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご飯がとてもおいしく風呂からの景観も良かった。

とても宿の方の気遣いの出来る宿で気持ち良く2人のお籠り旅行がでしました、ご飯もとても美味しくて量も多く満足できるものでした!
気になった点は、配膳の際に仲居さんがサンダルを履かずに廊下に出て行ってそのまま部屋内に戻ってきたのはとても気になりました。
格式を重んじての接客をするのであれば、それなりの料金も取っているとは思うので一つの挙動を大切に細かい所まで見てるのが客って認識をもっと持って欲しいです。
後は内装面で、露天風呂に電飾があったりしましたが、折角雰囲気のいいお部屋なのに、センス感じませんでした!
もったいないなと、、、部屋も古い民宿感がありますね!
チェックアウトの際も大浴場のとこで掃除の方々が大きい声で井戸端会議してたのも気になりました!!うるさい!
これらの点からもコストパフォーマンスで言うので有れば、割高かなって思います。素敵な宿だとは思うのでもっと足元見てやればもっと良いと思いました!

あぶ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2022/6/30

ヨーダさん

料理と部屋風呂が最高

朝夕部屋食で、部屋の窓際には檜の露天風呂があり大人2人が余裕で入れます。目の前は海なため景色は最高。ちょうどフェリーが通るのを間近に見えて感動しました。部屋は食事するところと寝室が分かれているため使い勝手が良いです。ただ、テレビが壁掛けタイプなため、座る位置によっては見づらいかと思います。
サービス対応もとても親切でしたので、夫婦旅行の思い出も気持ち良い時間を過ごせました。

ヨーダ 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

おにぎりさん

2022年6月宿泊
【訳ありプラン】男性大浴場メンテ工事による5日間だけ!お篭り会席【30%オフ】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなしがもりたくさん!食事が最高!部屋の露天風呂が最高!

予定より早く到着すると若女将まで玄関から外に出てのお出迎え、部屋まで案内、そして抹茶にまんじゅう等美味しいおやつを直ぐいだきました。部屋は明るく広さは充分。テーブル2卓にそれぞれ座布団、背もたれがあり居心地良かったです。お茶と冷たい水の用意がされて嬉しかったです。部屋食の際も他のテーブルを利用できて便利でした。地産の新鮮な食材の夕食朝食は全て美味しく、熱苦、冷たくその都度頃合いを見事に見て提供され、完食。満腹になりその後にデザートが、、。色どり良く夢のある盛り合わせでつい別腹で完食。さらにお夜食の用意まで、細やかな配慮がありました。
若女将のおもてなしには感激!夕食に一品も差し入れがあり、また、ご丁寧に部屋まで挨拶に来ていただき、お得なプラン利用の私達までこんなに気遣いしていただき、ビックリ!感激!
男性大浴場の修理中ですが、ぬる湯好きな私達は好みの湯加減で気の向いた時に利用できる部屋の露天風呂に期待していました。お風呂に欲しいシャンプー、洗顔料など充分揃っておりさらにバスタオル、湯上がりガウン、作務衣、選べる浴衣も充実して、手入れの行き届いた利用しやすい部屋でゆっくりのんびり時間を過ごすことができました。
素敵なひとときを過ごすことができて、担当していただいた皆様、ありがとうございました。
また、機会をみて是非、利用したいと思います。

おにぎり 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。

ルパンさん

2022年6月宿泊
【訳ありプラン】男性大浴場メンテ工事による5日間だけ!えにし会席【30%オフ】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

心癒される桜咲く特別なお部屋でした。

淡い桜色の大正浪漫を感じさせられる素敵なお部屋でした。部屋にあるお風呂は六畳くらいの広さがありました。窓を開けると駿河湾が一望できました。源泉かけ流しのお湯が一晩中流れていて、いつも新鮮な温泉にはいることができました。
夕食には、新鮮な刺身盛り合わせをはじめ鮑のグラタン伊勢海老の焼き物等食べきれないほどのご馳走でした。
朝食も最高でした。仲居さんの対応がとても良かったので、とても充実した素敵な食事となりました。ありがとうございました。
女将さんとお会いできなかったことが唯一の心残りとなりました。お会いできるように、また出かけたいと思います。
観葉植物の苗を帰りにいただくことができました。大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

ルパン 様
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

ことさん

何度でも行ける

お部屋はきれいで美味しいご飯に、
客室露天風呂に最高のおもてなし(*^^*)
何度でも行きたくなる場所です。
面白い仲居さんに出会い最高な日となりました!!
ただお風呂の温度が46℃とちょっと熱めなので
お水で調節が必要(;^ω^)
でも全然気にならず楽しめました☆
また彼氏と行きたいです!!

こと 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お出迎えより旅館のサービスマインドをお感じ頂けたことは幸いでございます。

さやかさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋で1日中過ごしました

3階の永遠の約束とゆうお部屋に
夫の誕生日祝いとゆうことで
泊まらせていただきました。
とにかく客室露天風呂が最高で
1日部屋から1歩もでませんでした。
景色も最高でした。
お料理も沢山美味しいものを
いただき、夜食のおにぎりまで
夫にはサプライズだったのですが
本当に喜んでたので
私も嬉しかったです^ ^
また行きたいです

さやか 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

清水さん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お部屋で食事も温泉も楽しめたので、コロナ禍の時期には感染予防しながらの旅行には最適でした。

コロナ禍の感染予防の為に2年前に予約をキャンセル!
自粛解除になりやっと宿泊出来ました。
部屋には110センチの温泉掛け流しがあり、誰にも気兼ねなく何回も温泉に入る事が出来ました。食事も部屋に運んで頂き部屋から出る手間もなく楽しめました。
仲居さんも男の方でしたが、丁寧に説明して頂きホテルの教育の賜物かと思いました。チェックアウトには若女将からの心遣いも頂き、気持ち良くホテルを出る事が出来ました。
また、行きたいと思います。

清水 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

女性/50代 恋人旅行

モモさん

露天風呂が良かった

部屋も広くて露天風呂から海も見えてとてもゆっくり出来ました
お料理も野菜たっぷりでとても綺麗で美味しかったです
誕生日のお祝いで利用させて頂きました
お祝いにお料理とデザートありがとうございました
全て満足でまた行きたいお宿です

モモ 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

女性/50代 一人旅

でざいんさん

お篭り会席★お部屋食【気軽なお二人旅にぴったり★旬の海幸山幸いっぱいの創作料理】鮑の味噌グラタン他

すごい

部屋を空きがあって、少し広めの部屋になったんです。ビックリしました。部屋プラス露天風呂が大きくなりました。転記がはれたりくもったりで夕陽は拝め無かった。お部屋の係の方が、秋から冬のほうが夕陽見れるかもしれないって言う話で、リベンジしたいです。若女将さんのご挨拶まで、ありがとうございます。
ひとつ言うとしたら、衣料品の消臭剤を置いて頂けたらと思いました。
ご飯もおいしかったし、お風呂が温泉が素晴らしいと思いました。部屋の露天風呂、大浴場もよかったです。
友達にお勧めしますね。

でざいん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

mashmashさん

大変満足です

海がいついても目の前で良かったです。食事内容も問題ありません。部屋もきれいで落ち着いて過ごせました。

mashmash 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

toshiさん

【25%オフ!★お部屋食】えにし会席 伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【伊豆★じゃらん限定】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂、食事、サービス、全て良かった!

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
部屋食なのでチェックインからアウトまで全てお部屋で完結しました。
担当頂いた仲居さんはテキパキしていて、細かいところまで気遣いしてくれて有り難かったです。
部屋は眺望を生かす為に大きなハメゴロシの一枚ガラスになっています。
海と山の両方の眺めを存分に楽しめました。
食事は料理長さんのこだわりが感じられる会席です。
見た目にも美味しく、フレンチ風のお品もあって変化に富んだ最高の夕食でした。
次に、立地条件が良かったことを挙げておきます。
主要国道から少し離れており、クルマがほとんど通りません。
その為、露天風呂入浴中にクルマの音が聞こえることが無く、景色を堪能出来ました。
チェックアウト時には花の苗をプレゼント頂いたあと、記念撮影をしてくれました。
大満足のお宿、リピート確定です。

toshi 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

ママさんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

のんびりするには良い宿です

記念日で何度目かの訪問でした。
部屋露天風呂が大きく 海も目の前で波音が聞こえ 食事も美味しいので好きなお宿のひとつです。
大浴場も早めに入ったので貸し切り状態でゆっくり出来ました。
しかし今回は前回と色々違っていたのは 女将さんが若女将か 違う方になったせいでしょうか(わかりませんが)
お部屋に夕食時にご挨拶がなくなりましたね
口コミの返信も所々。
夕食のデザートに アレルギーと伝えておいたパイナップルが出てきて 仲居さんに 食べないの?と聞かれ パイナップルが入ってるから と答えると あら、申し訳なかったわねぇ と言われてお終いでした。その後違うデザートが出て来るわけでもなく、
チェックアウトの際にも一言もありませんでした。
仲居さんもフランクで感じの良い方でしたが ちょっと所々友達に話す様な話し方が気になりました。
帰りに頂いた観葉植物?は家に着いた頃には枯れてしまいました。

ママさん 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
至らぬ点がございましたご様子、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

男性/40代 その他

hdstkさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】えにし会席 25%オフ!〜伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

疲れを癒す、お風呂と夕食

客室露天風呂は、大人4人でもゆったり入れ、オーシャンビューで最高の一時を満喫できました。夕食、朝食は、部屋出しで小さいお子さんがいても気兼ねなく過ごせます。また、利用したいホテルです。

hdstk 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆいさん

2022年3月宿泊
【カップルプラン★お部屋食】えにし会席〜伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【伊豆 温泉旅】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

全体的に素晴らしかったです

様々な記念を兼ねた旅行のため、2泊3日で利用しました。
17:30頃到着し、チェックインを済ませたあとは浴衣を選び、荷物を運んでいただきながらいざお部屋へ。
お部屋は最上階の「ゆめうつつ」という広々としたお部屋でした。
ウェルカムドリンクは抹茶、お茶菓子に牛乳プリン等を頂きました。
牛乳は苦手ですが抹茶と相性がよく、パクパク食べてしまいました。
その後お部屋の温泉に入ったのですが、かなり熱かったです。
ただ、障子のような大きな窓を開けると、冷たい風が入ってきて丁度良くなりました。
熱さが苦手な方は冷水を足した方が気持ちよく入れると思います。
温泉から出て浴衣に着替えると夕食の準備がしてありました。
それからは美味しい料理を頂きながら楽しい時を過ごしました。
どんどん運ばれてくるので、早めに頂かないとテーブルに乗せるのも難しくなりそうです。
また、量が本当に多く、ご飯は残してしまいました。
片付けの際に、夜食のおにぎり2つと卵焼きを持ってきて下さり、深夜に頂きました。
24時頃、彼は大浴場へ、私はお部屋の温泉へ入りました。
大浴場は貸切状態で、星がとても綺麗だったそうです。
私も翌日の同じ時間に彼と大浴場へ行きましたが、生憎雨が降っていたため、星空は見れませんでした。
24:30まで大浴場は開いているので、天気の良かった日は行ってみると空が綺麗かもしれません。
翌日朝食の前に仲居さんがヨーグルトとオレンジジュースを持ってきて下さり、その後朝食が運ばれました。
夕食とは異なり、一度に持ってきて下さったのでペース配分は考えやすかったです。
ただ下げに来るのも早い気はしたので、ゆっくりは食べられないと思います。
とても美味しく頂きました。
外出し戻ったら、写真撮りますよと言ってくださったので、写真を撮っていただきました。
その後再度浴衣を選び、のんびり温泉に浸かりました。
2日目の夕食は1日目とは違うメニューにしてくださっていて、また美味しく頂きました。
釜炊きのご飯が美味しく、完食しました。ただ夜食は食べられず悔しかったです。
チェックアウト時にお写真を撮って頂き、観葉植物も頂きました。
次も同じお部屋か、夕日が見えるお部屋に泊まってみたいです。
この度は本当にありがとうございました。

ゆい 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆみりんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】新粋松会席 25%オフ!伊勢・鮑より選べる2品&和牛【お部屋食】

とても温かいお宿

主人の還暦祝いにお世話になりました。
お祝いなので、最高のお宿をと思い以前から気になっていた粋松亭さんに決めました。
お部屋の種類も沢山あり、迷いましたがこちらを勧められ良かったです。
私たちは静かなところでゆっくりしたいと思い、いつもこじんまりしたお宿をえらびます。ただ一つ気になったのは、「子供可」だった事。
大浴場でも子供達が大きな声で騒ぎ、上の階からはかなり遅くまでドタバタ。コロナ禍という事もあり、春休みも重なり、やはり子供が泊まれないところが良かったかな?と思ってしまいましたが、今回金額的にもかなり抑えたので、コスパが良くスタッフひとりひとりが、とても温かく癒されました。
お部屋係の方は、今年入ったばかりの新人さんでしたが、初々しく、一生懸命さが伝わって来ました。
大変なお仕事ですが、頑張って欲しいです。
お世話になりました。また、伺わせて頂きます。

ゆみりん 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2022/4/10

ももちゃんさん

素敵なお部屋

海が見える露天風呂の旅館を探していたのでこちらの旅館を利用させて頂きました。
食べきれないほどの美味しい夕食や朝食、心のこもったお夜食。どれをとっても素晴らしかったです。
お部屋も桜色の畳や、電気をつけると桜の花の模様が出たり、何泊もしたいお部屋でした。
お風呂も檜風呂で広々。波の音が聞こえて何回も入ってしまいました。
お部屋を担当してくれた方も頼み事などいろいろと聞いてくれてありがたかったです。
自分がイメージしていた以上の旅館でしたので、とてもいい旅行になりました。
また絶対に泊まりに行きたいです!

ももちゃん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてもお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。お部屋は可愛いと女性のお客様に大変ご好評です。

返信日:2022/4/10

淳さんさん

2022年3月宿泊
えにし会席★お部屋食【板長こだわりの創作料理】伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン 付
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

今年も結婚記念日記念旅行で利用させて頂きました

昨年結婚記念日に利用させて頂き、非常におもてなしに感動したので今年も利用させて頂きました。昨年とは違う露天風呂のある海に面した部屋でした。仲居さんの対応にも昨年同様非常に心地よかったです。料理も大変美味しく頂かせて頂きました。天気には恵まれませんでしたが、部屋の露天風呂に何回も入ったりゆったりとした時間を過ごすことができ、非常に良い記念旅行になりました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

淳さん 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。