宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭 >

 >  誕生日祝い旅行 - 今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭

土肥温泉
東名沼津I..Cより国道1号線から国道136号線にて車約65分。 東海バス土肥温泉バス停より徒歩1分。

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭のクチコミ・評価

カッチャンさん

2014年11月宿泊
絆会席 特別プラン 25%引き 夕食は選べる2品(朝・夕 部屋食)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

誕生日祝い旅行

楽しい記念旅行になりました。おもてなしと接客がよかったです。お部屋グレードアップは誕生日特典なのか単にとなりにするためか不明ですが、露天風呂付にしてくれてありがたかったです。若夫婦も喜んでました。案内、食事係りどちらの方も丁寧で程よい距離感でした。食事も全部美味しくいただきました。ただメインの選択の2品が価格もあると思いますが、少なすぎました。1品にして、もう1品焼き物か揚げ物をつける方がいいと温泉通の私たちには思いました。刺身をはずしてボリュームのあるものをメインにしてもいいかな・・もう1点、幼児料金が発生してるので1歳3歳ぐらいの子供の着物も用意してもらえるほうがありがたいです。ハイクラスの宿なのであえて希望を書いてみました。いろいろプレゼントもいただきありがとうございました。

粋松亭からの返信

カッチャン様
先日は当亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊いただいた上に、ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
拝見させていただきますと、お風呂や接客につきましてご満足いただけたご様子ありがたく存じ上げます。
また、貴重なご提案もいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけることが、当亭スタッフ一同の喜びとするところでございます。お客様におくつろぎいただけるように日々精進してまいります。またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お客様にお越しいただきありがとうございます。
まずは書中にてお礼を申し上げます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将、若女将

返信日:2014/12/8

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭のクチコミ一覧に戻る