宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭 >

 >  写真より部屋が広かったです - 今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭

土肥温泉
東名沼津I..Cより国道1号線から国道136号線にて車約65分。 東海バス土肥温泉バス停より徒歩1分。

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭のクチコミ・評価

ぁゃさん

2015年9月宿泊
粋松会席【伊勢・鮑より選べる2&和牛】25%OFF 期間限定特別お値打ちプラン!(朝・夕部屋食)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

写真より部屋が広かったです

角部屋にしたんですが、
実際は写真より広く、入った瞬間、声が出てしまうほど嬉しかったです。(^-^)
お風呂からも海が見え、露天より内風呂のほうが海が一望できてよかったです。
アメニティなど、、
お風呂場だけ化粧水などが置かれてる旅館はよくありますが、こちらの旅館はお部屋もお風呂もシャンプーや化粧水が本当にとても充実してしてました。
気になる点
お風呂場に貴重品用のロッカーが欲しかったです。夫婦で同時にお風呂に行った場合、部屋鍵を入れておきたいので。見落としだったらすみません。
接客もすごくよく満足だったんですが、車じゃないときつく、アクセスが悪いのが残念です。遠いので無料送迎は無理でも、送迎つきプランなどもあると、もっと行きやすくていいかなぁと思います。その際は是非両親を連れて行きたいです。あと女将さん、冬場は静電気が嫌いな私は握手は無理だと思います(^_^;)

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭からの返信

ぁゃ様
この度は、粋松亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたご様子、本当にありがとうございます。海辺の宿ですので、海が間近に見えるので皆様、とても好評でございます。また土肥の温泉は、肌にやさしく、体も癒され、お風呂から海の眺望も楽しめ、大変好評でございます。また、アメニティーもお気に入りいただき、ありがたく存じ上げます。とても貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございます。とても素敵なご夫妻でした。ご主人様は、紅葉の浴衣、とても素敵でした。奥様は、ピンクの花柄の浴衣、とても良くお似合いで、とてもお綺麗でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただき、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭

返信日:2015/10/2

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭のクチコミ一覧に戻る