宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

三田 ホテルメルクスの口コミ・評判

 > 朝食は工夫されていました 美味しかったです - 三田 ホテルメルクス

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

JR・神戸電鉄三田駅徒歩5分 大阪(伊丹)空港からタクシ―で30分 中国自動車道 神戸三田ICより10分

三田 ホテルメルクスのクチコミ・評判

マーチャンさん

朝食は工夫されていました 美味しかったです

出張で3名で宿泊しました。
フロントの方の対応も親切で次亜塩素酸の浄化装置がロビーやエレベータにもあって気持ちよく利用できました。
連泊でしたが、できれば部屋床は掃除機で清掃してもらえたら良かったです。連泊だと床掃除器はなしでしょうか?清掃は人によって様々、個人差が大きく出る作業ですので、管理も難しいと思いますが、手を抜かないでほしいですね(フロントには言いませんでした)冷蔵庫がありますが、保冷機能だけなので、冷えたものも若干ぬるくなるので、場合によっては困ることもあるかもしれませんね。それ以外は部屋も大きく、風呂も大きいので快適です。
全体的には掃除は行き届いています。また機会あったら利用したいと思います。

【2015年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★朝食バイキング付プラン★ シングル 朝のみ