宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

ホテルニューグリーン長岡の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

長岡駅大手口より徒歩1分♪【マルチディスプレイ】対応ルームあり

長岡駅大手口より徒歩1分。長岡ICより車で15分。上越新幹線で新潟駅より22分

ホテルニューグリーン長岡のクチコミ・評判

3.1

マエストロさん

便利でリーズナブル

駅が近いので食事も買い物も便利でした。このホテルは3回目ですが料金も安くお風呂も湯船が大きくゆったりしています。とにかくこの価格で泊まれることはうれしいの一言に尽きます。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇スーパープライス早割14 素泊り◇14日前までの予約でお得!通常より『200円OFF』 トリプル 食事なし

しげさんさん

安く泊まれましたが隣のコインパーキングがちと高かった(笑)。

新潟旅行で利用。深夜到着で付属パーキングは閉まってました。隣のコインパーキングに空きが1台ありそこに入庫。深夜料金が1400円と高めでした。盛岡で利用した際には400円だったので(^_^;)。
部屋はツインを利用しましたが、シングルとセミダブルのベッドでした。スプリングがやや固めでしたが良く眠れました。
朝食は1階のレストランで頂く形で味も良かったと思います。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆人気NO.1!朝食付きプラン◆リピーター続出!和洋から選べる『出来立て朝食』AM6:30 オープン ツイン 朝のみ

かねやんさん

出張にはじゅうぶん

必要な設備備品はあるので、出張には十分でした。
すこし、隙間風がきになったのはあります
が満足です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】【QUOカード】2000円クオカード込♪シングル シングル 食事なし

たかたかさん

立地が良いですよ

久しぶりに利用させていただきました。
駅から近いし、セブンイレブンも近いし、飲食も近く、立地は最高でした。
ただ、部屋が少し暗く、トイレの便座が小さいのが、残念でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】3000円クオカード込♪シングル《喫煙》 シングル 食事なし

ひろさん

安く抑えたい出張には良い。

全般的に施設全般古くて暗いが立地と値段のお得感はある。
出張は夜寝るだけでなんで熟睡出来たので可。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙】ビジネスに!レジャーに!得割プラン♪ シングル 食事なし

ひろこさんさん

朝ごはんのお米がおいしかった

長岡駅から近く、アクセスも良いです。
ビジネスホテルですが、部屋の清掃もきちんとしていて、こぎれいでした。
フロントの方の応対もよい。きちんとして、テキパキされてました。
朝ご飯はホテル入口の喫茶店です。
朝ごはんがおいしかった。昔ながらの落ち着いた雰囲気の喫茶店です。
しまった、夕食もこちらにすればよかった!と思いました。

【宿泊プラン】【禁煙】[朝食付]朝ごはんを食べて1日元気に♪ ツイン 朝のみ

先生さん

ツーリングにて

夫婦ツーリングで利用しました。
ビジネスホテルなので、部屋の広さは期待してませんでしたが、思ってた以上に広く、綺麗な部屋でした。駅から近いので、買い出しにも便利でした。
接客も良かったです。
バイクの場合、駐車場が有りませんので、ホテル前に駐輪となります。何事も有りませんでしたが、ちょっと心配(^_^;)

【宿泊プラン】【禁煙】ビジネスに!レジャーに!得割プラン♪ ツイン 食事なし

ゆなちんさん

出張で使用

駅からは近く接客もよい。値段も安く、ビジネスマンの出張には最適。朝ごはんのバイキングは満足しました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[朝食付]朝ごはんを食べて1日元気に♪《喫煙可》 シングル 朝のみ

ちゅんさん

駅近

◯駅近。アーケードもあり小雨なら傘要らず。
◯廊下の声がよく聞こえる。
×階段を登り、エレベーターで2F受付。足が悪い、お年寄り、重い荷物があるときつい。段差が高い。

【2019年07月宿泊  出張】