有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/12/4
猫と泊まれる宿を探していて偶然見つけました。
お部屋は広く平日だったので静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
お部屋にはケージやテントなどペットグッズもありペット連れでも何ら心配なく泊まれます。
夕食時はペットも連れて一緒にごはんを食べられるようです。
夕食、朝食ともとても凝っていて今まで泊まった宿で一番美味しく、量もたくさんだったので満腹になりました。
フォトスポットや室内ドッグランもあり今までにない旅館で大変満足しました。
ほんの少し要望を言わせてもらうとお部屋のトイレの便座が非常に冷たく冬は厳しいなと思ったところと、お風呂のシャワーがなかなか温水が出てこず寒い思いをしたのでそこが改善なればなーと。
しかし、そんなことが吹っ飛ぶほど満足でしたので、ペット連れの方にはおすすめしたいお宿です。
帰り際写真も撮っていただき、SNSに載せていただけるとのこと。
楽しみに待ってます!
また絶対行きたいと思います。
投稿日:2024/7/14
猫ちゃんも泊まらせてもらえたので、助かりました!
お部屋が空いていたとのことで、少し広い部屋にして頂けました。ありがとうございました。
お部屋は掃除がきちんとされていました!
こちらの旅館さんのうりは、お料理です。
とにかく、肉!肉!肉!!が出てきます(笑)
しかも、サシの入ったお肉です。
お刺身などは出てきません(笑)
お肉を沢山食べたい方には、お勧めです。
郷土料理のいも煮は、もう少し量が少なくても良かったかなと言った感じです。
お腹いっぱいになってしまって、ラストのせっかくの美味しお肉のステーキが入らなくなるので(笑)
朝食にも、ミニハンバーグが出てきます。
朝からハンバーグ?と思いましたが…サイズも丁度よく、とても美味しかったです。
お料理は、ピカ一です!!
お風呂が家族風呂で良かったのですが、温泉だと更に良かったな〜と思います。
旦那が白ご飯を沢山食べるのですが…お腹いっぱい頂き、ありがとうございました!
また、お邪魔したいです。