宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠 >  ホテルルートイン第1長野 >

 >  男性向けの宿です。 - ホテルルートイン第1長野

上信越自動車道長野ICよりお車で15分 JR長野駅よりお車で15分

ホテルルートイン第1長野のクチコミ・評価

ナオムーチョさん

2014年4月宿泊
。O●一番人気●O。“☆スタンダードプラン☆”

男性向けの宿です。

深夜に到着したところ駐車場の案内灯が消えており、通り過ぎてしまい、ウロウロと迷うこと5分。ホテル自体は幹線道路に面しているが、一本裏道へ入ると車一台がやっとの細い路地。初めて利用する方は大きな地図で入口を確認しておくと良いと思う。施設自体は古い構造で、きしみ音、廊下通行音、隣室の咳払いなど賑やか。扉はアナログな鍵で解錠。左へ180度回す。オートロックではない。浴室へは30センチを超える段差あり。躓かないように注意。宿泊者は早めの出発の方が多く、朝食終了間際に朝食会場へ行くと、3分の2は空のお皿が並ぶ。コーヒーは陶器のカップのみで部屋への持ち込みは不可。旧態然としたホテルだが、部屋は十分な広さでベッドも大きく、椅子もカウンターテーブルもホテル内で仕事をする方には良い。使い捨てスリッパが嬉しい。さて、チェックアウト後幹線道路へはなかなか出られない。歩行者や自転車の通行頻繁。事故に注意。

ホテルルートイン第1長野からの返信

ナオムーチョ様
この度はホテルルートイン第1長野をご利用戴きまして
誠にありがとうございます。
この度の宿泊で多々、御迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
接客サービス・施設管理等は日頃より向上を目指し取り組んでおりますが、
今回御指摘戴きました事など、まだまだ改善しなければならない点も
多くございます。ナオムーチョ様が次回御宿泊いただける際には、少しでもご満足に
御利用いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2014/4/14

ホテルルートイン第1長野のクチコミ一覧に戻る