宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 茨木・高槻・枚方 >

高槻W&Mホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  茨木・高槻・枚方

阪急高槻市駅徒歩1分!ビジネス・観光の拠点に最適

阪急京都線「高槻市」駅より徒歩1分、JR東海道本線「高槻」駅より徒歩7分。

高槻W&Mホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.2
    2.9
    3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

快適でした

部屋に入って入り口付近は少々レトロな感じで少し不安(笑)になりましたが、リモコン操作可能なエアコン、加湿器、シモンズベッド、ユニットバスも壁床がタイルでしたが、清潔で掃除が行き届いており、アメニティも五つまで選べるサービスなど、とても便利で快適に過ごせました。朝食も向かいの居酒屋で、和食か洋食か選べて、和食を選び、野菜、魚とバランスのとれた家庭的な朝食は、仕事の繁忙期でコンビニ弁当が続いてたので特に美味しく、有難かったです。次回は、シャンプーバーも利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【期間限定】自慢の朝食無料グッドモーニングプラン☆

駅近の便利なホテルです。

会社の忘年会の為、こちらに事前予約しました。立地が阪急高槻市駅からすぐなので利用しやすかったです。ホテルは寝泊まりするだけだったのですが、高槻市の繁華街の中にあるので、次回は繁華街を楽しむために利用したいです。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付☆冬得〜12月先取り〜】特別価格で泊まろう

• 返信日:2019/12/30

当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所にございます。
    駅近になりますので周辺にはたくさんの飲食店が立ち並んでおります。
    当ホテルのルームキーをご提示いただきましたら割り引きのある店舗もございます。
    次回、ご利用の際は是非お気軽にフロントまでお問い合せ下さいませ。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

• GoGoさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/24

朝食が最後でした!

接客も良く、部屋も普通に良かったですが朝食が今まで泊まったビジネスホテルの中ではダントツに良かったです。
    壁が薄いのか隣の部屋のトイレの音や鼻をかむ音が聞こえましたが私は気にしない方なのでこの評価です。

• 風呂-
    • 料理(朝食)5

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/30

接客、お部屋、朝食につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」は和食・洋食をお選びいただくことができます。
    ボリュームがあって大変美味しいと多くのお客様からご好評いただいております。
    次回お越しの際も是非、お召し上がり下さいませ。
    壁の薄さ、隣室の音につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善点を検討して参ります。
    またお越しいただけることを従業員一同、心よりお待ちしております。

出張で利用

駅近で周りに飲食店も多く仕事終わりの飲み会には絶好のロケーションです!
    今回で4回目の利用ですが、また利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】シャンプー・アメニティバー無料☆【朝食付☆高槻市駅徒歩1分】スタンダードプラン!

• 返信日:2019/12/11

駅近になりますので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
    ご利用の際はフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

朝食会場が気に入りました

友人との京都旅行でしたが、宿泊は少し離れた高槻にしました。駅から近く周辺にお店が多いので、とても便利でした。朝食会場が向かいのお店でしたが、居酒屋に来た感じでとても雰囲気がよく、朝からビールを注文してしまいました。また利用したいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付☆早割14】ご宿泊14日前までの早期予約がお得♪

• 返信日:2019/11/27

駅近ですので周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
    お気軽にフロントスタッフまでお問い合せ下さいませ。
    ご朝食につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ボリュームがあって美味しいと多くのお客様からご好評いただいております。

接客素晴らしい

大阪出張で利用しました。
    設備はノーマルランクのビジネスホテルで清潔で一人で寝るだけなら問題ありません。スタッフさんが親切で傘を貸してくれたり、道を親切に教えてくれたり、大変教育がしっかりしてるホテルだと感心しました。また使いたいです。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一部客室、ロビー、廊下リニューアル完了☆【高槻市駅徒歩1分】スタンダード素泊りプラン!

• 返信日:2019/11/06

ごゆっくりとおくつろぎいただくことができましたでしょうか。
    スタッフの対応につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご要望などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    次回お越しの際にはより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

徒歩1分はウソじゃない

出張で利用しました。
    大阪の地理が分からずでしたが、阪急高槻市駅からわずか徒歩1分でした!身支度整えてホテルを出て一つ角を曲がれば高槻市駅の入り口です。
    当日は小雨が降る中でしたが近いこともあり非常に助かった。

• 料理(朝食)2

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/01

大阪・京都方面へのアクセスも良好です。
    次回も高槻へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

いつもありがとうございます

毎回、使わせていただいてます。
    ほんと、自分の部屋のように過ごさせてもらってます。
    また、泊まりにいきますのでよろしくお願いします

• 部屋5
    • 風呂5

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】2018年5月一部客室、ロビー、廊下リニューアル完了☆【高槻市駅徒歩1分】スタンダード素泊りプラン!

• 返信日:2019/11/01

ご不便をおかけしていることはございませんでしょうか。
    ご要望などございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

満足です

部屋は、よくあるビジネスホテルの様子ですが、最低限の必用な物は全て揃っていました。何よりホテルの方の笑顔と対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごさせてもらいました。また是非是非利用させて頂きたいです。  ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割28】ご予約28日前まで直前予約がお得♪

• 返信日:2019/11/01

ホテルアメニティ、フロント対応につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ごゆっくりとおくつろぎいただくことができましたでしょうか。
    ご不便なことなどがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

お世話になりましてありがとうございました。

茨木でのライブの帰りに利用しました。
    夜遅くなったので場所がわかりにくくて
    電話したら親切に教えてくださって助かりました。
    部屋は掃除が行き届いて綺麗で落ち着けました。
    ただ一つ残念だったのがお風呂の水栓が旧式で
    温度を自分で調節しないといけなくて
    お湯と水を出して調節しましたが
    丁度いい温度のするのが難しかったです。
    でもフロントの方が愛想よくて写真も撮って頂き嬉しかったです。
    また高槻に来る機会があれば利用したいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/09/25

ホテルの道順につきましてはお手数をお掛けして申し訳ございません。
    当ホテルは阪急高槻市駅のすぐそばにございますが1本入った通りに面しております。
    周辺にはたくさんの店舗が建ち並んでいる為、お分かりにくい点があったかと思います。
    お電話をいただきましたら口頭で道順をご案内させていただきます。
    お気軽にお問い合せ下さいませ。
    お風呂の水栓につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善策を検討させていただきます。
    素敵な思い出を残していただくことができましたでしょうか。

便利な場所

夜もにぎやかな繁華街なので夕食はいろいろ選べます。
    ホテルは古いですがフロント人も良くお話ししていただきました。
    朝食はホテル前の居酒屋で戴いたのですが美味しかったです。
    お腹いっぱい食べました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一部客室、ロビー、廊下リニューアル完了【朝食付☆高槻市駅徒歩1分】スタンダードプラン!

• 返信日:2019/09/09

駅近になりますので周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
    ご利用の際はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
    フロントの対応につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご不便な点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    朝食につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルの朝食会場は「お食事処つかさ」となっております。
    和食・洋食をお選びいただくことができボリュームがあって美味しいと大変好評です。

微妙

今回出張で使用させていただきました。部屋に関しては良いのですが、隣との壁が薄く深夜隣人が大声で騒いでいた(恐らく酒を呑んでいた)ので眠れずにいました。何とかなりませんか?

総合2

• 料理(朝食)2

• 返信日:2019/09/09

隣室のお客様のお声につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    お声が大きいようでしたらフロントまでご連絡いただけますでしょうか。
    お隣のお客様へお声を下げていただくようお声がけさせていただきます。
    お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

居酒屋さんの朝ご飯が楽しかった

朝食が美味しかったです。一人で食べていたらママさんがわざわざ「おはようございます!」と笑顔で声をかけてくれました。
    シンプルな家庭料理みたいな和朝食でした。(パン食も選べます)
    阪急電車の駅のすぐ近くで便利だと思います。
    お部屋が古いのがちょっと残念。でも水まわりは綺麗で、浴衣じゃなくて楽な部屋着が用意されててよかったです。

• 風呂4

【2019年07月宿泊  一人旅】

朝食につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルの朝食会場は「お食事処つかさ」となっております。
    アットホームな雰囲気でお料理はボリュームがあって美味しいと評判です。
    次回、お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
    立地につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    丁度、中間地点にございますので大阪・京都へのアクセスも良好です。
    お部屋の古さにつきましてはご満足いただくことができず申し訳ございません。
    少しずつではございますがフロアマット、クロスの張り替えなどをおこない、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善に取り組んでおります。
    次回、ご利用いただいた際にはご満足していただくことができますよう努めて参ります。

出張には十分

終電後まで仕事が続き、翌朝早くに出張のため宿泊しました。
    接客、部屋の広さとも、出張客にとっては不足はありませんでした。
    ただ一つ、洗面台の割と目につきやすい箇所に毛髪が残ってました。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得な500円割引特別プラン! ※部屋数限定※

• 返信日:2019/09/09

洗面台の清掃につきましてはご不快の念をおかけして大変申し訳ございません。
    今後、お客様にご不快な思いをおかけすることのないよう徹底致します。
    次回、ご利用いただく際にはご満足いただけるよう改善して参ります。

ビジネス、観光の拠点に最適

JR高槻駅からは住宅街をおよそ20分ほど進み、阪急高槻市駅からは駅前5分程の立地の良さでした。
    周辺は飲食店やドラッグストアなどが軒を連ね、駅からは新快速(JR)や快速急行(阪急)など、特急券がいらない速達列車も発着しており、大阪・京都からの利便性は抜群かと思います。
    設備は一般的なビジネスホテルでしたが、ティーバッグが備えられているなど、やや観光寄りのビジネスホテルという印象でした。
    また女性客向けなのか、フロントでシャンプーなどが数種の中から自由に選べるようで、中には男性用の爽やかなシャンプーもあり、部屋に持ち込むことも可能です。(もちろん部屋にも備え付けのシャンプー類はあります)
    2階の共有スペースにコインランドリー、自販機がありましたが、喫煙所も兼ねているようで、禁煙者・嫌煙家の方々が利用するには中々に厳しいかと思います。
    外のドラッグストアで飲み物は買えますが、雨天など外に出たくない時はやはり中のものを使いたいですので、禁煙者の私としては、せめて煙草の匂いがしないところに自販機が欲しいのが正直な所です。
    朝食はホテルの真向かいにある居酒屋で食べることになります。
    肉、魚、洋食の中から選べるようで手作り料理の良い食事でした。
    地元の方々向けにモーニングも提供しているようで、店内はそれなりに賑わっていました。
    この喧騒の善し悪しは人それぞれですがコーヒーショップのように静かとは言いきれませんでした。
    ただ料理が美味しいのは確かです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付☆早割28】ご予約28日前まで直前予約がお得♪

• 返信日:2019/09/09

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルは駅近にございますので周辺にはたくさんの飲食店がございます。
    ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合せ下さいませ。
    フロントではシャンプー、コンディショナーの貸し出しをおこなっております。
    様々な種類を取り揃えておりますのでお気に入りのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
    2階共有スペースにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    以前は喫煙スペースとなっておりましたが、2019年9月より完全禁煙のスペースになりました。
    お煙草を吸われない方にもお気軽にご利用いただくことができます。
    次回、お越しの際は是非2階共有スペースをご利用下さいませ。
    朝食につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」の朝食は多くのお客様に好評です。

高槻W&Mホテル

駅から近くてアクセス最高

サッカー観戦時に利用しましたが、駅から近くてスタジアムまで行くにも楽にアクセスできました。
    ホテル周辺になんでも揃っており、困ることはありません。
    唯一不便だったのは、ベット付近にコンセントが無かった事ぐらいですかね。
    値段も安く満足でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/09/09

丁度、中間地点にございますので大阪・京都方面へのアクセスも良好です。
    ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合せ下さいませ。
    コンセントの場所につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    各お部屋に延長コードを設置しておりますのでよろしければそちらをご利用下さいませ。
    お値段につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルはお日にちや空室状況により設定料金が異なります。
    早割プラン、朝食無料プランなどお得なプランがございますのでご検討下さい。

コスパが悪い

地方の古いホテルによくあるあまり綺麗ではないし臭いもちょっと気になるけどそれなりに掃除もされてるので悪くはないけどこのレベルでこの値段はない!
    これなら電車使ってでも都心のホテルに泊まりたくなる

総合1

• 部屋1
    • 接客-サービス2

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/04

当ホテルはお日にちや空室状況によって設定料金が異なります。
    インターネットからのご予約ですと比較的お安いお得なプランもございます。ご検討下さいませ。
    今後、お客様により快適にお過ごしいただくことができますよう改善点を検討させていただきます。

出張で利用しました

高槻市に出張があったので利用しました。
    近隣の京都や大阪と比べても割高な価格設定ですね。
    ワンルームマンションを居抜きで使っているのか、
    使えない電子コンロや流し台が、そのまま残っていました。
    部屋は広くて、朝食は向かいのホテル一階の居酒屋です。
    お味はなかなか良かったですね。
    これが7千円代ならば何も文句は言いませんが、
    9千円代は割高だと思います。

• 部屋2

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/15

ご宿泊料金につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございません。
    当ホテルはお日にちや空室状況によって設定料金が異なります。
    インターネットからのご予約ですと比較的お安いプランもございます。
    次回、ご利用の際はご検討いただきますようお願い申し上げます。
    ミニキッチンにつきましては簡単なお料理を作っていただくことが可能となっております。
    フライパンや食器類もお部屋にございますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
    朝食につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルの朝食会場「お食事処つかさ」のお料理はボリュームがあって大変美味しいと多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
    夕食付きのお得な得々セットもございますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

接客がよかった

出張で2泊利用。最初の説明やさまざまな対応が丁寧で、感じがよかった。部屋は清潔感があるけど、ルームランプのスイッチが入り口にしかなく、ベットの所になかったので、寝るときに一瞬真っ暗な状態で、ベットまで行かなければ行けなかった。全体的には少し古くなっている感じがしました。

• 部屋2

• 返信日:2019/08/15

ご要望などがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
    ルームランプのスイッチにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

場所が便利です

高槻市駅に近くて周辺に店舗、少し歩けばセンター街もあるので便利です。高槻に馴染みのない方は場所がわかりにくいかもです。チェックインした時のフロントの方が気さくで良かったです。

【2019年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆★レディース限定★☆アメニティプレゼント♪スタンダード素泊まりプラン!

• 返信日:2019/08/15

駅近になりますので、近隣にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。
    簡単な周辺地図もございますので、ご利用の際は気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

駅から近くて便利

高槻市駅から200m以内の距離にあり、とても便利です。泊まった部屋の窓は隣のビルの壁のために見晴らしは良くなかったです。設備は満足できるものでした。素泊まりでこの料金は高いですが、高槻駅周辺には宿泊施設が少ないので仕方がないと思いました。

【2019年06月宿泊  その他】

• 返信日:2019/08/15

窓からの景色につきましてはご不快の念をお掛けして申し訳ございません。
    料金が異なる場合がございますが、お部屋のタイプによりましては壁に面していないお部屋もございます。
    次回、ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合せ下さいませ。
    当ホテルはお日にちや空室状況によって料金が異なります。
    インターネットからのご予約ですと比較的お安いプランもございますのでご検討下さいませ。

危ない

コンセントの部分が壁から外れてて配線むき出し!壁に穴。危ないです!
    隣の部屋の方のいびきも聞こえて眠れなかったしフロントの方も愛想がなかった。ホテル内のBGMは12時前には消して欲しいです。楽しみにしていた旅なのに残念すぎでした。

総合1

• 部屋1
    • 接客-サービス2
    • 清潔感1

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/09

この度は、数あるホテルの中より高槻W&Mホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご滞在中は私どもの対応に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の不備や騒音があり大変ご気分を害されたかと存じます。
    ホテルとして、お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの勤めでございます。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け内容を追及して
    改善に努めてまいります。
    お忙しい中ご意見頂き誠にありがとうございました。

周辺がよかった!

少しわかりにくい場所にあります。
    でも駅の近くにあるホテルなので飲食店や飲み屋、娯楽施設を探すのには困らなかったです。
    機会があれば是非もう一度使いたいです。

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/05/24

ホテルの場所につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    当ホテルは阪急高槻市駅からわずか徒歩1分と大変利便性の良い場所にございますが、駅から1本入った通りになりましてわかりにくいところがあるかもしれません。
    道順がお分かりにならない場合は当ホテルまでお気軽にご連絡下さいませ。
    ホテルまでの道順をご案内させていただきます。
    立地につきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当ホテルは駅近にございますので、たくさんの飲食店が建ち並んでおります。

便利が良かった

駅周辺で賑わいがあるため大変居酒屋も多くあり夜ご飯は悩むくらいでした^ - ^ 部屋の感じは思ったより広がって値段なりのって感じでした。  場所がイマイチわかりずらいかもって気持ちはあるかなって感じです(^^)

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/05/22

当ホテルのルームキーをご提示いただきましたら、割り引きのある店舗もございます。
    ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    お分かりにならない場合はお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
    ホテルまでの道順をご案内させていただきます。
    高槻W&Mホテル フロント係 高橋

綺麗な部屋でした。

今回初めて、宿泊させていただきました。ホテルに入ると若い二人の方が懇切丁寧に応対してくれました。駐車場が3台しかホテルには止めることができませんでしたが、近くの安い駐車場を案内(地図の紙で書いてもらい)してくれました。部屋は、こじんまりとして清潔感がありました。二人で素泊まって9400円で料金も安いし何だか得した気分になりました。

• 部屋5
    • 風呂4

• 返信日:2019/05/22

今後もお客様により快適にお過ごしいただくことができますよう努めて参ります。
    駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場は玄関前のスペース3台分のみとなっております。
    お電話でのご予約制となっておりまして、満車の際は近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
    申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
    室内状況・設定価格につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またご利用いただけることを従業員一同、心よりお待ちしております。

出張にはオススメ

ホテル周辺には飲食店がたくさんあるので夕食には困りませんでした。
    朝食は和食と洋食が選べてボリュームもあり満足でした。

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付☆Quoカード1,000円付き】出張応援プラン♪

• 返信日:2019/04/30

駅近ですので、周辺にはたくさんの飲食店が建ち並んでおります。

出張にはオススメ

ホテル周辺に徒歩圏内で飲食店が多数あるので、食事には全く困らなかったです。またフロントでシャンプーなどが複数置いてあるので気に入ったのを使えて便利でした。朝食はとてもボリュームがあり朝から満足。

• 返信日:2019/04/30

ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    シャンプーバーにつきましては大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    様々な種類のシャンプー・コンディショナーを取り揃えております。
    普段お使いのもの、使ってみたいもの、お気に入りのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
    朝食につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

それなり

会社で取ってもらった宿泊が、色々あり予約できていなかったけど、部屋が空いてて何とか泊まれた。
    その次の日をじゃらんで予約。
    部屋は違ったけど、荷物をまとめておけば、次の日部屋に移動してもらえて助かりました。

• 返信日:2019/04/19

同じタイプのお部屋に空室がなかった場合、お部屋移動となってしまう場合がございます。
    その際、お荷物はスタッフの方で次のお部屋へ移動させていただいております。
    申し訳ございませんがご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

満足いくホテルでした

高槻周辺はホテルが少なく
    他も泊まりましたが騒音がうるさかったですが
    こちらは比較的静かで眠れました
    必要十分です
    また利用させて頂きます

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Quoカード1,000円付き】ビジネス出張応援プラン♪

• 返信日:2019/04/10

ゆっくりとお過ごしいただくことができまして幸いでございます。
    大阪・京都へのアクセスも良好となっております。
    次回も高槻へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

気持ちよき接客でした

昨年に続き2回目の利用です。駅近ですし周囲に飲食店なども多くまったく困りません。廊下の音が部屋の中までけっこう聞こえてくるのがすこし気になりますが、スタッフの方々の対応も気持ち良いものでした。おかけで快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/04/10

ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    廊下の音につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    音が大きいようでしたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
    お客様にお声掛けさせていただきます。