宿・ホテル予約 > 北海道 > 離島(利尻・礼文・天売・焼尻) > 利尻・礼文 >

花れぶんの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  離島(利尻・礼文・天売・焼尻) >  利尻・礼文

湯・食・景…礼文島を愉しむ旅。日本最北端の和情、花回廊の宿

礼文うすゆきの湯
香深港フェリーターミナルより徒歩8分。無料送迎バス有り

花れぶんのクチコミ・評判

Jurryさん

侮れない宿

仕事柄西日本各地へ出張旅行に出かけることが多く、各地の温泉ホテルに宿泊する機会が多くありますが、こちらの宿はスタッフの対応、空間演出、内装の飾りつけなど、全てにおいてかなり高い品質でした。
(正直、私たち夫婦を迎え入れてくださった仲居さんが、期間採用のアルバイトと聞いてびっくりするほど礼儀、気配り、おもてなしと文句のつけようのない対応をしてくださいました)
部屋も隅々まできれいにされており、料理も礼文ならではの味を堪能することができ、ロビー、温泉、部屋、食事処など各場所から愉しめる利尻富士の眺めと相まって、こちらの宿に滞在するだけで礼文まで足を運んだ甲斐があったと満足させてくれる宿です。
正直、最北の島の温泉ホテルと侮ることはできない上質の宿です。

【宿泊プラン】【直前割】「梅コース」が3,000円OFF!日にち&室数に限りありの特別プラン【海側和室14畳】 和室 朝・夕

Jurry様
この度は”花れぶん”にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足の言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もよりご満足して頂けるよう、従業員一同頑張りたいと思います。

ジェイさん

国内屈指のハイレベルな宿

とても快適に過ごせて癒される旅館です。到着するなり、和の内装のこだわりが感じられます。そのうえで、所々に花を生けているなど、全階を見てみたくなる衝動にかられます。食事も鮮度、味付けともに抜群によく、さすが水産加工会社が営む宿です。温泉はジャグジーがあれば嬉しかったですが、ぬるめのハーブ湯があり子供連れにはありがたいです。サービスも大変行き届いており、女将さんをはじめ、従業員さん一人一人からのおもてなしの心が素晴らしかったです。金額は高めですが、十分すぎるほどのサービスと思います。離島にありながら、国内屈指のハイレベルで、またいつか宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ジェイ様

まさちゃんさん

楽しみに!

去年は 台風の影響で 利尻島までだったんですけど  山の花々を楽しみに行きました     花れぶんは1月に予約を取ってました   料理も美味しくて 宿の人達も 大変良くしてもらいました

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【梅コース】北海道の恵みと礼文島の絶景を愉しみながら過ごす旅 ツイン 朝・夕

まさちゃん様
この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足の言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ちずさん

温泉が良かった

利尻富士見ながら温泉が良かったです。
礼文の他の宿と比べてウニの鮮度が落ちてると思いました。
料理に関してわりと難しい料理に挑戦してるかなとは思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ちず様
この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。