宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

ホテルローレライの口コミ・評判

 > 最高に満足! - ホテルローレライ

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

天然温泉「ばってんの湯」
JRハウステンボス駅下車徒歩3分、西九州道大塔I.Cより15分

ホテルローレライのクチコミ・評判

まりあさん

最高に満足!

ハウステンボスで遊んでからの…息子の国体の応援で利用しました。
ハウステンボスからも近くて、部屋も広くてキレイだし…お風呂も別料金だけど…貸し切りもあって…朝ごはんのバイキングも美味しかった。ただ…残念だったのは…朝ごはんおかわりに行ってる間に…食べてないヨーグルトや飲みかけのコーヒーを片付けられていた事くらいかな?
フロントの人の対応も凄く良かったしまた機会があれば利用したいです。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】きままにステイプラン♪ 朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルローレライからの返信

このたびは、数あるホテルの中からホテルローレライを指名頂き、誠にありがとうございます。
天候も秋晴れの日が続き、ご子息様も国体でご活躍された事と存じます。
せっかく、ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご朝食の際に担当者の配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。今後とも十分注意をして参ります。ご指摘、ありがとうございました。
また、ハウステンボス方面へ観光の際には、是非ご予約を賜りますようお願い申し上げます。
                                       総支配人