高山市街地に位置する日本情緒あふれる宿

飛騨高山温泉
JR高山駅より徒歩5分。東海北陸道飛騨清見IC降車→中部縦貫道 高山ICより「古い町並方面」へ約10分

飛騨高山温泉 旅館あすなろのクチコミ・評価

minちゃんさん

【朝食付】夕食は外でお好きなものを!朝食は旅館で高山名物の朴葉味噌がついた和定食を!

プライベート感満載

この時期?だからなのか外国人観光客が多いとの事で
お風呂場の中にバスタオル持ち込みの人が多く
忘れてそのままとかあり、脱衣所のカゴに入れときました。
その他はとても良くてゆっくり出来ました。
帰りのお菓子まで頂いてしまい有難うございます!!
また、高山に来た際は宜しくお願いします♪

minちゃん様
この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
高山は外国人の方に人気があり、現在も多くのお客様が来てくださります。
滞在中にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後はスタッフが大浴場の見回りをこまめにして、お客様に呼びかけます。
是非、季節を変えて高山へ遊びに来てくださいませ。
ご宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/14

タガネさん

【素泊まり】駐車場は無料♪宮川朝市・古い町並み・美味しい飲食店等が徒歩でOK!近くにコンビニあります!

女将さんが元気で素敵な旅館

観光地の旅館は駐車場が狭いと思っていましたが ゆったり車を止めることができる旅館です♪私たち以外の宿泊客が外国の方だったらしく、確かに古民家を移築したロビーの天井の梁、外国の方だけでなく 日本人の自分でさえ圧巻です。チェクインから布団が敷かれているのも良い。一番良かったのが 女将さんが元気で気さくな所です♪いい旅行ができました。

タガネ様
この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございした。
インバウンドが戻り始めた今現在、海外からのお客様が多くいらっしゃいます。
当館の造りは伝統的な日本の技術を用いています。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また高山へ来たくださるときはご利用くださいませ。
ご宿泊並びにクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/14

よしゆきさん

【連泊で最大20%OFF♪】白川郷に新穂高ロープウェイへもお出かけ!!駐車場無料の素泊まりプラン

囲炉裏があって風情のあるお部屋

友達との旅行にて利用。スタッフさんにとても丁寧に対応していただきました。囲炉裏のあるお部屋に泊まることができ大変趣のある室内でのんびり過ごさせていただきました。お心遣いありがとうございます。
立地も駅から近く、付近にはコンビニもありちょっと足りないものがあったときに買い足し出来て便利です。

よしゆき様
当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お客様が宿泊されたお部屋は築200年の欅の木を使ったお部屋になります。
お部屋でゆっくりできたとのことで嬉しく思います。
また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
是非、時期を変えて高山へお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25