高山市街地に位置する日本情緒あふれる宿

飛騨高山温泉
JR高山駅より徒歩5分。東海北陸道飛騨清見IC降車→中部縦貫道 高山ICより「古い町並方面」へ約10分

飛騨高山温泉 旅館あすなろのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

なおさん

2025年2月宿泊
【朝食付】夕食は外でお好きなものを!朝食は旅館で高山名物の朴葉味噌がついた和定食を!
和室 朝のみ

家族旅行にお勧め

外国人観光客がほとんどでしたが、とても静かな素敵な時間が過ごせました。
古い町並みからも徒歩圏内でお勧めです。

飛騨高山温泉 旅館あすなろからの返信

なお様
この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
並びに口コミ投稿もありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたとのことで嬉しく思います。
インバウンド需要で高山市内にも多くの外国人のお客様がいらっしゃいます。
当館は徒歩圏内で主な観光地にはいくことができるので
大変満足していただけます。
お客様にさらに満足していただけるように日々精進してまいりますので、また高山へお越しの際は
お立ち寄りくださいませ。
旅館あすなろ 瀬上

返信日:2025/3/1

ろみちゃんさん

2024年7月宿泊
【1泊2食付】四季折々の地元食材を存分に活かした料理長自慢の月替わり飛騨牛会席!朝食に朴葉味噌付
和室 朝・夕

なかよし旅行:飛騨高山編

6年ぶりの旅行の企画で、初めての地域、お宿でした。
こじんまりとして昔の風情が溢れて、とても落ち着く空間でした。なんといってもお料理が素晴らしく、外観、お味共に一同美味しく堪能させて頂きました。
スタッフのあたたかいおもてなしに大満足のお宿でした。

飛騨高山温泉 旅館あすなろからの返信

ろみちゃん様
お久しぶりの旅行ということで高山を満喫できたでしょうか。
お料理、スタッフについてのお褒めの言葉頂きありがとうございます。
スタッフのモチベーションにつながりますので、嬉しく思います。
これから日本各地で猛暑の日々が続きます。
体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
旅館あすなろ 瀬上

返信日:2024/7/26