宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 柏崎 >

ホテルルートインコート柏崎の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  柏崎

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR柏崎駅より車で約10分 、北陸自動車道柏崎ICより車で約5分

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・評価

急遽、予定していたことが遅くなってしまい、泊まることになりました。当日の夜にホテルを探して予約しました。口コミを見て、あとは名前を聞いたこともあったので多分大丈夫だろうと考えて選びました。
お部屋も備品やグッズも朝食も普通でした。問題も不満も無かったです。

【宿泊プラン】☆シンプルステイ☆ ○。30品目以上のバイキング朝食サービス。○

• 返信日:2021/01/14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 角田

可もなし不可もなし

一般的なビジネスホテルで不便なく過ごせました。駅から遠いこともあり隣接に居酒屋があり夕食には困りませんでした。静かに過ごしたい人におすすめです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/10

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き誠に有難うございます。
電車で来られるお客様には、駅から離れている為、ご不便お掛け致しますが、北陸自動車道 柏崎ICから約5分とお車でお越しのお客様には、立地の良い場所でございます。
隣接するはなの夢まぐろやもご利用頂き有難うございます。
定食付プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
またのご利用の機会お待ち申し上げております。
マネージャー代理 樫出

久しぶりです。

今回は初めて、夕食付にしました。刺身定食ですが、満足しました。強いて言えば、ビールのグラスが小さい。施設は古いようですが、きれいにされており、また泊まります。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2食付】 ●。朝食は30品目以上のバイキング&夕食は選べる はなの夢定食。●

• 返信日:2020/12/18

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
グラスビールの件に関しましては、貴重なご意見としまして、はなの夢まぐろやに伝えます。
開業から26年以上経過している為、設備上ご不便をお掛けするかと存じますが、お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、清掃面も含めサービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂き有難うございます。
またのご利用の機会をお待ち申し上げております。
マネージャー代理 樫出

goto

居酒屋まぐろ屋?目的で予約、グラスビールサービスも最高。
鶏南蛮ボリューム有りすぎ、居酒屋として素晴らしい。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
まぐろやのサービスご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
居酒屋に負けないよう、ホテルスタッフも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 角田

寝るだけならば充分

バイクのツーリングで利用
付近にコンビニ等は無かったみたい
WiFiは室内ではほとんど使えない
部屋にもよるのかもしれないが
Goto利用したので料金は妥当だと思うが、利用出来なかったら割高だと思う

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★2食付新潟名物布海苔そばセット定食付★

• 返信日:2020/09/11

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、誠に申し訳ございません。
最寄のコンビニは、徒歩で約7分ぐらいのところにファミリマート様がございます。
Wi-Fi環境で、ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
Wi-Fiルーターを設置している部屋が限られている為、部屋によっては、通信状況が異なることがございます。
貸出用のルーターが幾つかございますので、通信状況が良くない場合は、フロントにお申し付け頂ければ、対応いたします。(貸出用ルーターにも、数が限りありますので、ご要望にお応えできない場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。)
料金に関しては、現段階では直ぐに回答できず、申し訳ございません。今後の検案事項とさせて頂きます。
お忙し中、投稿いただきました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。
フロント 樫出

ホテルルートインコート柏崎

• kawaiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/12

設備は年季が入ってます

シングル風呂無しの部屋を利用しましたが、部屋がホコリ臭かったのが残念でした。
消臭スプレーをエアコンに吸わせて落ち着いたのはですが、マグロ屋で食事をして戻ってエアコンを入れたら、再発しました。
エアコンが臭いのは掃除すれば改善されるので、なんとかした方がいいと思います。
駅から離れた場所ですが、目の前が美味しい居酒屋なので、風呂入って、美味しい食事をして酒飲んで、寝るだけなら、コスパもいいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/20

エアコンの臭いに関して、ご不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
該当の部屋以外も確認し、改善に努めて参ります。
ご指摘いただきました事、感謝申し上げます。
ホテル併設の居酒屋はなの夢まぐろやのお食事に関して、ご満足頂けたご様子に、嬉しく思います。
次回ご利用いただく際は、お部屋でもご不快なくお寛ぎいただける様努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 樫出