宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 柏崎 >

ホテルルートインコート柏崎の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  柏崎

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR柏崎駅より車で約10分 、北陸自動車道柏崎ICより車で約5分

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・評判

3.3

なりぽんさん

良いホテルです。

ルートイングループをよく利用しています。
朝ごはんやお風呂は満足です。
ルートイングループのホテルは安心して利用できますね。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆シンプルステイ☆ ○。30品目以上のバイキング朝食サービス。○ シングル 朝のみ

ホテルルートインコート柏崎からの返信

いつもルートインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
今後とも安心してルートインのホテルをご利用いただけるよう、
一店舗としてスタッフ一同精進して参ります。

ダンクさん

大浴場&朝食が良かった

8号線沿いにある利便性の高いホテルです。
大浴場で、さっぱり汗を流せて良かったです。
朝食も遅い時間に行きましたが、料理もしっかり補充されていて、お腹いっぱい朝ご飯をいただきました。フロントの方、朝食会場のスタッフの方、清掃の方々のあいさつが、心地良かったです。
ありがとうございました。また、柏崎市に行く機会がありましたら、また泊まらせていただきますね!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆シンプルステイ☆ ○。30品目以上のバイキング朝食サービス。○ ツイン 朝のみ

ホテルルートインコート柏崎からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場や朝食レストラン等、ご満足いただけたようで何よりでございます。
更にスタッフへお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また敷地内にございます居酒屋「海鮮ダイニングはなの夢まぐろや」は
ご利用いただきましたでしょうか?
新鮮な海鮮料理や柏崎の地酒をはじめとして、様々なメニューを取り揃えておりますので、
こちらもお気軽にご利用くださいませ。
また是非柏崎にお越し下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あんべさん

旅行の拠点で利用

スタッフの対応が、笑顔でとても良かった。また朝食時、忙しい中でも気にかけてくださり ありがとうございます。
大浴場も清潔で気持ち良く入れました。
晩御飯も敷地内に居酒屋さんがあり 美味しくいただきました。
予約時に居酒屋さんの席の予約をして欲しいとコメントしていたのですが、しっかりして頂き ありがとうございました。
(たまにコメントをしていてもコメントを読まないホテルもあるので、このホテルはキチンと対応してくださるので優秀です)
部屋も綺麗に清掃されているし使い捨てのスリッパがあるのも嬉しいです。
また機会があれば利用したい宿です♪

【宿泊プラン】【11時チェックアウトプラン】朝はの〜んびりと・・・○。30品目以上のバイキング朝食サービス。○ セミダブル 朝のみ

ホテルルートインコート柏崎からの返信

お客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
またお越しの際にも、心行くまでお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

つっちぃさん

温泉があるのはいいけど…

温泉のあるホテルは好きで、夜と朝2回入ってしまいます!
でもこちらは3人分しかシャワーがなく、脱衣場が狭くて2人がやっと。
なので、着替えが重ならないようにと待ちました。
温泉には鍵がついていて良かったのですが、鍵を取りに行った時フロント従業員が結構聞こえるような声で笑いながら話してるのが気になりました。
お部屋1階が初めてで、窓の外は普通に従業員が通るところだったので窓もカーテンも開けられませんでした。
旦那が喫煙者のため喫煙ルームだったのでしょうがありませんが、タバコの臭いが残りすぎてて目が痒くなりました。

ホテルルートインコート柏崎からの返信

大浴場等、ご満足いただけたようで何よりでございます。
女性用の大浴場は広さの点から、ご利用希望のお客様が多数いらっしゃる場合は
暫くお待ちいただかなければならないこともございますが、
内線にて利用状況の確認も行っておりますので、
お気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。
また従業員の声につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様がより快適にホテルをご利用いただけるよう、
今後ともスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

頑張る母さん

とても親切!

こちらの、質問や、要望に、本当に丁寧答えていただきましたし。
滞在期間中、夕飯も、前の居酒屋さんが、とても美味しかったですし、何の不便もなく、ホテル自体は快適でした!
ただ、夕方、外の木に凄い数の鳥が来て、鳴き始めたのには、ちょっとびっくり!
夜までには、おさまり、睡眠には、何の支障もなかったです!

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。
またお客様にはお寛ぎいただけたようで、こちらも何よりでございます。
しかしながら敷地内の植栽の鳥の声については、
他のお客様からもお問い合わせをいただいておりますので、
皆様がより快適に当ホテルをご利用いただける様、改善して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

マサさん

レストランの方の接客が心地よい

出張で利用させて頂きました
 ホテル自体、年期が入っている感じがしましたが、綺麗に清掃されており
 気持ちよく利用させて頂きました
 初めて、ユニットバス無しタイプの部屋に宿泊しましたが、
 大浴場が完備されており、全く不便さは感じませんでした
 加湿空気清浄機が部屋にあり、加湿もさせたかったので、水を入れたの
 ですが、加湿器に入れる水用の手差しが洗面所の下にあったのに
 気付かず、コップで何回も入れてしまいました
 加湿器にでもその旨のシールなり貼っておいて頂くのが良いかと
 感じました
 朝食の際、レストランを利用させて頂きましたが、そこで給仕されて
 いる女性の方の挨拶が素晴らしかったです。 とても気持ちの良い
 挨拶をして頂きました。朝から気持ちよく食事を頂くことが出来ました
 また利用させて頂きます

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2,000円分付】。○30品目以上のバイキング朝食サービス○。 シングル 朝のみ

ホテルルートインコート柏崎からの返信

加湿空気清浄機の件につきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のサービスのより良い向上の為に、是非参考にさせていただきたく存じます。
また朝食レストランスタッフへお褒めのお言葉を頂き、
これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

あいさん

近くに飲み屋が一件あって便利

ホテルの近くに一件ですが、飲み屋がありました。
そこの飲み屋はホテルの目の前なので歩いて帰れました。
しかも、海鮮系のお店で美味しかったです。
ちなみに、お肉もチェーン店ですが近くにありました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆シンプルステイ☆ ○。30品目以上のバイキング朝食サービス。○ セミダブル 朝のみ

ホテルルートインコート柏崎からの返信

お食事等ご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルの敷地内にございます居酒屋「まぐろや」では、
ご宿泊のお客様限定で定食もご用意しております。
ホテルのフロントにて定食券を販売しておりますので、
ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
週末はお席が混み合う事がございますが、
ホテルでもお席のご予約を承っておりますので、ご希望の場合はお問い合わせ下さい。

ひとみさん

温泉が気持ち良かったです

帰省の際に利用しました。
シーズンなので仕方ないですが喫煙の部屋しか空いておらず、こちらを予約しました。
コメントに煙草を吸わない旨記載したところ、消臭対応してくださいましたが、それでも煙草の匂いがかなりキツかったです。
持っていった洋服など全てが煙草臭くなってしまいました。
ホテル全体は清掃が行き届いており、清潔感がありました。
また大浴場もあり、こちらはとても気持ち良かったです。
朝食のパンも美味しかったです。
煙草を吸わない方は、禁煙のお部屋を予約するのをオススメします。

ホテルルートインコート柏崎からの返信

大浴場や朝食等、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また敷地内にございます居酒屋「まぐろや」はご利用頂けましたでしょうか?
こちらは新鮮な海鮮料理や新潟の地酒なども各種取り揃えておりますので、
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
フロントからも居酒屋のお席のご予約を承っておりますので、ご希望の場合はお気軽に
お申し付けください。
お客様のまたのお越しを心より7お待ち申し上げております。

茶々海さん

新潟出張で利用しました

柏崎で仕事があった為初めて利用させていただきました。大浴場も何度も入れて朝食のメニューも豊富で美味しかった。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード500円分付】。○30品目以上のバイキング朝食サービス○。 シングル 朝のみ

ホテルルートインコート柏崎からの返信

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、有難うございます。
返信が遅くなりました事、誠に申し訳ございません。
ご満足頂けた、ご様子に大変嬉しく思います。
館内の大浴場は、活性石の人工温泉で多くのお客さまから、ご好評頂いております。
朝食は、バイキング形式で提供しておりまして、6時15分から営業しております。
ご出発の早い方にも、ご利用頂けます。
更なるご満足頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
又のご利用の機会お待ち申し上げております。
フロント 樫出

ユタちゃんさん

はじめて

利用させていただきました。
お風呂と朝食は良かったのですが、残念ながら室内トイレのドアの開け閉めがスムーズにできない状態と隣の部屋の音が気になりました。
従業員の方の対応は気持ちよかったです。

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き有難うございます。
室内のトイレのドアに関して、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
現状を確認し、改善して参ります。
隣室の音の件に関しても、ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございません。
次回ご利用頂く機会がございましたら、出切る限り、ご要望に添えるお部屋を用意致します。
大浴場と朝食、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を糧に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
返信が遅くなりました事、誠に申し訳ございません。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事に、感謝申し上げます。
フロント 樫出

ごっちゃんさん

残念なことが・・・

部屋的には古さを感じるものの小綺麗にされており問題ないですが、あまりにもWiFiが酷すぎる。
間違いなく原因は最寄りの店もホテルも一律でFreeWiFiだから明らかな容量不足が原因だと思う。これは頂けない・・・ここを改善しない限りリピートは間違いなくしない。
せっかく、食事も美味しいし、風呂も大きくて綺麗で大満足なのに残念です。早急な改善を望みます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】 ○。お食事券3000円ビール1杯無料券付。○ 朝は「バイキング」夜は「はなの夢でカンパーイ♪」 シングル 朝・夕

ホテルルートインコート柏崎からの返信

お食事や大浴場等、ご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、WiFiに関してご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
こちらの件につきましては、現在対応中となっております。
お客様により快適にご利用いただく為にも、早急に改善して参ります。

マイパパさん

施設は古いけど

ルートインの中では、古いほうになると思いますが、清潔感はよかったと思います。今度は夕食つきを予約したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変喜ばしい限りでございます。
いらっしゃる全てのお客様から清潔感のあるホテルだと仰っていただける様、
スタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

マイパパさん

初めての利用です。

ルートインはよく泊りましたが、柏崎は初めてです。施設は新しくありませんが、問題はありませんでした。近くに食事ができる所もあり、良いのではないでしょうか。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

いつもルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
新鮮な海鮮料理や柏崎の地酒をはじめとして、様々なメニューを取り揃えております。
フロントでもお席のご予約を承っておりますので、
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お母さんさん

夕食付きにして良かった

朝食は美味しく満足。夕飯つきの人は敷地内にある居酒屋さんで食べますが一般の人も利用するためGW中は大変混んでいたため夕飯つきのプランにしておいたためスムーズで美味しく良かったです。前日も伊勢崎の同系列を利用したため比べてしまいますが部屋は風呂無しにした為大浴場利用になりますが 脱衣場はカゴが3つありますが2人が精一杯洗うところも3ヶ所湯船はわりと広め女湯は入り口のカギをフロントで借り安全面はよいが3人利用中だと予約待ちになります。あと喫煙所は外です。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】 ●。朝食は30品目以上のバイキング&夕食は選べる はなの夢定食。● シングル 朝・夕

ホテルルートインコート柏崎からの返信

朝食、夕食共にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
ご夕食付プランにてご用意している定食は、ご宿泊の方限定のメニューとなっております。
定食券はご宿泊当日にもご購入いただけますので、
ご希望の場合はフロントまでお申し付け下さいませ。
また大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
女性大浴場混雑時に順番待ちの際は、お部屋へのご連絡もしておりますので、
混雑状況の確認等、お気軽にフロントまでお尋ねいただければと存じます。

TS-2さん

15年ぶりに泊まりました。

15年ほど前に毎週のように仕事で宿泊しましたが、今回は家族旅行で金沢から新潟に移動する途中で家族宿泊で利用しました。宿泊客はGWにも関わらずやはり仕事で利用している方が殆どでしたが、柏崎自体が観光地ではないので当たり前かもしれません。食事はホテル前に「まぐろ」がおいしい店があり、予約したいと事でしたが、到着時間が予測できないので予約なしで伺いましたが、やはり予約客でいっぱいで入れず、50mほど離れた「牛角」で食べました。目の前の「まぐろ」も店は混みそうなので、利用希望は予約がお勧めです。家族旅行でも、高校生の子供1人でしたのでシングル3部屋3名での宿泊です。いずれ大学受験でビジネスホテル泊まる上でいい練習になりました。2日前の予約なので喫煙部屋しかありませんでしたが、まったくたばこのにおいのない部屋もありましたが、1部屋はにおいが結構しました。ただし元々、喫煙部屋とわかって予約しているので、仕方ないです。お風呂は広く気持ちよかったです。結構、掃除も行き届いていて、体毛等はまったく落ちていませんでした。朝食は以前の変わりなく種類も豊富でビジネスホテルの中ではかなり評価は高いです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

施設に関してお褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、ご希望に副うお部屋のご用意ができず、誠に申し訳ございません。
禁煙喫煙のご希望につきましては、事前のご連絡でお部屋の消臭等の対応もしておりますので、
ご予約内容や施設に関して気になることがございましたら、いつでもご連絡いただければと存じます。
また敷地内の居酒屋につきましても、ホテルからでもお席のご予約を受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。

坊ちゃんさん

朝食が美味しかったです

目的地に行く経由泊で当日予約で利用させてもらいました。GWなので混んでるかな…と思っていましたが、ゆったり過ごせました。朝食も時間帯にもよるでしょうが混んでなくて良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートインコート柏崎からの返信

お客様にお寛ぎいただき、大変喜ばしい限りでございます。
朝食レストランにつきましても、ごゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。
また当ホテルには敷地内にマグロがおすすめの居酒屋「海鮮ダイニングはなの夢まぐろや」がございます。
次回ご利用の際には是非そちらもご利用くださいませ。

ぽんちゃんさん

出張にて

他のホテルでは食べれない時間帯で朝食バイキングが食べれたのでとてもよかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
朝食レストランのオープン時間につきましては、皆様からご好評いただいておりますので、
これからも継続して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユキさん

安心のルートイン

年末の帰省途中の利用でした。丁寧な接客とあたたかくてゆっくりできるお風呂は、やはりルートインの良いところですね。長旅の途中でしたが、心身が休まりました。敷地内の食事処は使えませんでしたが、宿から少し歩けばちょいちょい食べるところはあります。ただ、今回のように天候の荒れた日は外に出るのが少し辛いですので、食事をしてからチェックインをするのが良いと思いました。
窓の外に若木があり、たまたま荒天だったからですが、強風が吹くたびに頻繁に窓に枝葉が当たり、バサッバサッと大きな音を立てるのには参りましたが、自然の事なのである程度は仕方ないですね。あと、お風呂はあたたかいのですが、真冬だったので廊下は寒かったです。
全体的に満足しており、また柏崎で宿泊する際には利用しようと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

この度は当ホテルをご利用ただき、誠にありがとうございます。
窓外の若木や廊下の空調等につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
館内・館外共にこまめに見回りを行う等して早急に改善させていただきます。
貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には、是非敷地内の居酒屋をご利用下さいませ。
ホテルからでもお席のご予約を承っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらいさん

ロケーションがいい

柏崎市内から遠いけど主要国道至近で車で移動するにはかえって都合がいいです。シャワーのみ備えてある部屋でしたがとても狭くて使う気にならなかたので、1階の浴場を朝晩利用しました。いいお湯でした。朝ご飯とてもおいしかったです。また利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

大浴場や朝食レストランとご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
また敷地内にございます居酒屋「海鮮ダイニングはなの夢まぐろや」では、
次回ご宿泊の際は、是非こちらもご利用下さいませ。

みぃ〜さん

スタッフの皆さんが親切です

出張で初めて宿泊しました。
その日は大雪でしたが、温かい笑顔でお迎えをいただき、
質問や雑談にも丁寧に応えていただきました。
部屋はお風呂無しを選んだのですが、大きなお風呂は
セキュリティもしっかりしていて安心できました。
朝食も手の込んだ料理もあり、美味しく頂きました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11時チェックアウトプラン】朝はの〜んびりと・・・○。30品目以上のバイキング朝食サービス。○ シングル 朝のみ

ホテルルートインコート柏崎からの返信

この度はお足元の悪い中、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただき、
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
またスタッフの接客や朝食レストランの料理につきましても、お褒めの言葉を頂きまして
大変喜ばしく存じております。
これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

フクさん

大浴場(人工温泉)がいいです

ルートインは初めて利用します。禁煙の部屋は最上階でややベッドは小さめでしたが、ナノイーの空気清浄機もあり清潔で最低限のアメニティもあり充分でした。ハンドタオルとハンドウォッシュ的な物があるとより良かったかも。ビジネスホテルで大浴場を利用できて、女湯は利用毎にフロントで鍵をもらい防犯面で安心でした。夜中の2時まで利用出来るのがいいですね。洗い場は3つなので込み合う事もありそうですが、ほぼ貸し切り状態です。またお湯は柔らかく身体が温まります。浴室も清潔でした。
  朝食は美味しそうなパンがありました。パンも食べたかったけど、お味噌汁とご飯でお腹いっぱいで、次回利用するときは食べてみたいと思います。。お味噌汁も野菜の具材が沢山入っていて、マスでなく鮭があって良かったです。寒い朝には温かいおでんも薄味で美味しかったです。食堂が大きくないので置場所がないかもですが、欲を言えば個包装のヨーグルトなどあるといいなと思いました。
  フロント脇のコーヒーサービスも嬉しいですね。
お風呂とその他サービスで土曜日料金でも適当と思います。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
●ハンドタオルやハンドウォッシュ等の設置に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
●女性大浴場に関しましては、ご利用の方々が安心して寛げるよう利用人数を随時フロントにて調整させていただいております。
●朝食に関しまして、次回は是非ともルートイン自慢の朝食パンをお楽しみくださいませ。保存料不使用の品質の高いヨーロピアンブレッドです。サクサクのクロワッサン、もちもちした食感のラウゲンロールやパリッと香ばしいハードロールとバラエティも豊富でございます。おいしいパンで、朝のひとときをお楽しみください。
●個包装のヨーグルト等に関しましても確かにあると良いですね、こちらも検討させていただきます。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
柏崎へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 海発

コウさん

仕事の前泊で利用

部屋もきれいで、スタッフの説明も丁寧でとても感じが良かったです。
朝食のバイキングも種類が豊富で朝から満足しました。是非、また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルルートインコート柏崎からの返信

また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
フロント 海発