宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

自家源泉濁り湯をかけ流しで!里山の懐石を愉しめる温泉宿

つま恋温泉
関越自動車道〜渋川伊香保〜R353・R145・R144を経由 JR万座鹿沢口方面へ70分

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館のクチコミ・評判

ロビンさん

部屋露天風呂が良い

温泉気持ちよくて何度も入りました
部屋も一人では勿体ないくらいです
1階と2階があり、どちらにもトイレや洗面台やテレビや冷蔵庫があり、
露天風呂のあるフロアだけでも十分過ごせる感じでした
ご飯も豪華で、普段あまり食べないのですが、美味しくてぺろっと食べてしまいました
自宅からはだいぶ遠いけど、また泊まりたいと思います

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり!露天風呂付客室ぷらん】2名で9,000円OFF!大浴場&貸切風呂は営業無しのためお得♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

カッちゃんさん

2度目の利用です。

1年ぶりに伺いました。
夕食も朝食も、変わらず大変美味しかったです。特に、お刺身が良かったです。朝、自分で作る味噌汁は斬新でした。
部屋もいつもどおり、誰にも気兼ねなく過ごせるし、施設も申し分ないです。
売店という感じではなくても、お土産品など増やしていただけると、もう少し楽しめと思います。
お世話になりました。また機会を見てお邪魔します。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

二度目のご来館有難うございました。またお土産まで頂きありがとうございます。以前賞味期限のあるお土産品等を置いたのですが殆んど廃棄処分となりました。色々な面で検討をしておりますが難しいのが現状です。また機会がございましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。

ひろみさん

客室露天風呂

客室露天風呂は地下へ行く感じ。お部屋の感じがとても良く、和み系なお宿でした。アメニティーも充実しているし、サービスも満点。行ったらわかりますよ。おもてなしの心がとにかく凄い。ぜひ感じていただきたい。ご飯は夜も朝も豪勢でお腹いっぱい。とにかくコスパの高いお宿でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ありがとうございました。また高評価スタッフ一同嬉しさと共に励みになりました。心よりありがとうございました。  山田屋温泉旅館 山口

たーたんさん

結婚記念日

記念日にここを利用しました。すごく良かったです!平日だったので部屋の風呂しか利用出来ませんでしたが、大満足でした。もみじという部屋に泊まりました!とにかくお風呂が大きく大人4人ぐらい全然入れるくらい!本当に素晴らしかったです。ご飯も量も多くどれも美味しかったです!
また伺いたいです。連泊出来ないみたいでそこが残念でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館ありがとうございました。日々お客様が満足なされるよう努めたいと思います。また機会がございましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。

TLKさん

水が美味い

都内の水道水も美味くなったとは言いつつも、嬬恋の水はもう別格ですね。水がいいからお風呂も、ご飯も、コーヒーも何もかも美味い。普段から美味しい水と美味しい空気があるからスタッフさんも心に余裕のある接客です。そんな環境が揃っているからと言うよりスタッフさんの元々の素養なんでしょうね。
良い旅をさせていただきました。お世話になりました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【にごり湯満喫ぷらん】上州牛付里山の懐石を個室でお食事&貸切風呂無料特典付【女子旅】も応援★ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館ありがとうございました。嬬恋水は何人ものお客様から美味しいとのお言葉を頂きありがたく思います。ありがとうございました。

彩舞さん

昭和に…

訳ありプランのため、貸切風呂、一般風呂には入れなかったけど、部屋風呂でも、とても満足しました。何回入りました。夜中でも、寒くなくゆっくりできました。
夕食朝食も、美味しくいただきました
貸切風呂が、入れるときまた、お邪魔します。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

当館をご利用頂きましてありがとうございました。高評価心よりありがとうございます。また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。

トモさん

記念日利用

12/1夫婦2人で入籍記念日にお邪魔しました。
*部屋が想像より広くて、こたつが置いてあり、トイレも綺麗。
*アメニティ品ぞろえ良く、爪切り、絆創膏、体温計など細かい気配りがある。
*部屋の飲み物はお茶(結構おいしい)コーヒー、紅茶、他に冷蔵庫内の無料の 瓶ビール、コーラ、オレンジジュース、ウーロン茶、朝部屋の前に届けら  れている牛乳、ロビーに置いてある引き立て珈琲など飲みきれない程用意さ れている。
*部屋着が浴衣と作務衣があり、バスタオルは3本用意されていた。
*温泉の泉質も良くて(レトロ風呂が1番気持ち良かった)部屋の温泉も何度も 入り、部屋にある足湯も何度も堪能しました。1泊じゃ足りない!
*1番良かったのが食事。夕飯も朝ごはんも野菜たっぷり、新鮮な食材と地元の 食材を活かした料理構成に感心しました。メニューについては季節で違う  のでしょうからあげませんが。
*唯一、部屋のシャワーの水圧が弱い事位が難点ですかね。なので4点。大浴場 は入ってないので分かりませんが、部屋のお風呂には赤ちゃん用のベビーソ プも用意されていました。部屋のお風呂は半露天ですが、窓は閉まらず網戸 があります。冬は少し寒いですが(もちろん半露天なので)夏は虫が来ない かな?また春 になったら今度は家族で伺おうと思っています。有難うござ いました

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール2名で2000円引】足湯&露天付客室指定!上州牛付里山の懐石を個室でお食事!じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館ありがとうございました。シャワ-の確認を致しましたが普通の水圧でした。同時間帯に他で何ヶ所か使用の場合水圧が下がってしまいます。ご了承お願い致します。

ゆうやさん

極上の宿

彼女との誕生日旅行で利用させていただいたのですが、結果から言うと大変に満足な宿でした。
とにかく部屋のお風呂が良く、湯上りにマッサージチェアで休みながらビールを飲むという、最高の贅沢を味わうことができ、何回も入らせていただきました。
また、部屋に備え付けのアメニティー類は、他の宿を圧倒するほど何でも揃っていて、彼女もその充実さに大変に驚いていました。
また、料理は季節の物を中心に提供されていて、特に野菜が新鮮で本当に美味しくいただくことができました。
彼女も、宿からのサプライズケーキとメッセージに大感動してくれ、とても最高の時間を過ごすことができました。
その節は、本当にありがとうございました!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定!露天風呂付客室ぷらん】上州牛付里山の懐石を個室でお食事&貸切無料<現地現金払いのみ> 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご利用頂きありがとうございました。お誕生日おめでとうございました。いつまでもお幸せに過ごせるよう祈っております。ありがとうございました。

なおちゃんさん

又行こうと思う宿でした

こちらの宿は、立地の良い場所にある訳でもなく 大きな温泉旅館と言う訳でもありませんが。 フロントやロビー、客室 浴室などなど 置物や装飾品、クイズなと 所々に楽しさ溢れる宿でした。客室内も、昭和の時代の 田舎のばあちゃんの家で過ごしている様で ゆっくり出来ました。
ちょっとした気遣いの多い宿ですよ
お風呂は、貸し切り風呂も最高でした。皆様 とにかく一度は足を運んで見て下さい。行ってみてのお楽しみ
是非又 お邪魔します

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定!にごり湯満喫ぷらん】上州牛付里山の懐石を個室でお食事&貸切風呂無料<現地現金払いのみ> 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館ありがとうございました。また機会がございましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。山田屋温泉旅館 スズキ

ユタタさん

二度めですが最高です

前回宿泊した時とても満足しましたのでまたお邪魔しました。年間10回以上旅行してますが接客近すぎず遠すぎず、料理お部屋お風呂この料金でとても満足出来る宿です。特に食事は季節感があり今までの中で一番素晴らしいです。また疲れたらお邪魔します。今回もありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

二度目のご来館心よりありがとうございました。高評価を頂きスタッフ一同よりいっそうお客様が満足なされる様努めたいと思います。また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。山田屋温泉旅館 黒岩

まりさん

お部屋が最高

今回は小学1年生と幼児(4才)の子供を連れての家族旅行でお世話になりました。宿に到着するとウェルカムドリンクを出して下さって、その後にお部屋に行きました。和室2間あり、広さも十分。細かいところにまで気配りがされている感じでした。お風呂は階段を下りて行くので、子供たちもワクワクしていました。脱衣所にもエアコンが付いていました。お風呂も大きくて、温度もちょうどよく、癒されました。家族だけの時間がたっぷり過ごせてとても良かったです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館ありがとうございました。少しでもご家族様の良い思い出になれば幸いです。ありがとうございました。 山田屋温泉旅館 木村

beresplitさん

素晴らしく、良い(^^)

今回は、訳ありプランだったでしょうか。部屋に足湯と掛け流しの温泉風呂がある、とても寛げる空間に宿泊出来ました。貸切風呂と大浴場は利用出来ませんでしたが、大変満足させて頂きました。夕飯、朝食共に満足出来る内容です。普通の宿は朝食時、ご飯の量が少ない所が多いですが、ここのご飯の量は多いし、お米の味が美味しかったです。
お部屋の掃除も良く、予め用意する物も気が効いており、素晴らしく過ごせました。彼女も次回は親を連れて来たいと言ってました。
有難う御座いました!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳あり!客室露天で乾杯ぷらん♪】お部屋に選べるお酒の特典付!大浴場&貸切風呂は営業無しでお得! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館ありがとうございました。色々な面でお客様が良かったと思えるよう努めたいと思っております。また機会がございましたらお越し下さいませ。山田屋温泉旅館 高橋

まささん

オススメのお宿・初めての利用・リピート決定

年間に旅館やホテルには数回泊まりますが同価格帯の中でも最も良かったです。
温泉の泉質もこちらでしかない良いものでお風呂も大変良く満足しました。
料理、設備の至る所に工夫が見てとれ、自然な接客も良かったです。
機会があれば是非利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

まささま
この度は山田屋温泉旅館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフ一同題名の「リピート確定」のお言葉に大変うれしく思っております。
次回来ていただいた際にもさらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
まささまのまたのお越しお待ちしております。
山田屋温泉旅館 山口

ゆうさん

おもちゃ王国

おもちゃ王国帰りに泊まらせてもらいました。2歳の子供がいた為お部屋で温泉が楽しめる宿を探していた所訳ありプランを見つけて予約しました。部屋お風呂は源泉かけながしで最高でした。大浴場が使えないという訳ありでしたがお部屋のお風呂だけで大満足でした。料理もおざなりの料理ではなく、一つ一つしっかり作られた感じがしてよかったです。食事なしの2歳の子供にもご飯やふりかけ、アイスなどを出していただき子供も大変喜んでいました。板前さんがわざわざ厨房から出てきて笑顔で挨拶をしてくださりとてもいい感じでした。また泊まりたいと思える宿でした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ゆうさま
お子様とともにゆうさまご家族にも喜んでいただき大変うれしく思います。
おもちゃ王国からも車で10分程の場所に位置しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同ゆうさまご家族のお越しをお待ちしております。
山田屋温泉旅館 山口

シークンさん

地産地消の暖かいお宿

昨年11月に宿泊したときにとても満足しまして1年たたないうちにリピートさせていただきました。急遽、人数変更がありましたが相変わらず素晴らしい対応でとても助かりました。軽井沢あたりにいかれる方も少し足を伸ばして宿泊されることをオススメしたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【もみじ客室指定プラン】上州牛付里山の懐石を個室でお食事&貸切風呂無料★ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

二度目のご来館心よりありがとうございました。また高評価を頂きスタッフ一同よりいっそう満足なされる様努めたいと思います。また機会がございましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。

みちさん

お気に入りの山田屋さん

久しぶりにお伺い致しました。
8月なのに肌寒く雨が降っており、傘を持って駆けつけて下さり有難うございました。
直ぐに貸切り露天風呂に入り熱めのお湯で身体を温めお部屋に戻り冷蔵庫にある無料のビールと烏龍茶を飲みひと休み。
お夕飯の時間になり急いでお食事処に行き、旬の食材をふんだんに使っていて色鮮やかに盛り付けてあり、お味も全て美味しく量も多く大満足でした!
2つ目に入った釜の温度が低かったのですが、後からポカポカしてきて気持ち良かったです。お湯は最高です! 男湯の露天風呂から見た満天の星空がとても綺麗で感動してしまいました。ただひとつ残念だったのが、夜中の女湯露天風呂の温度がかなり低かった事です。
次回は、違う季節にお伺い致しますので宜しくお願い致します。
お土産まで頂き本当に有難う御座いました。
お世話になりましたm(_ _)m

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

この度もお越し頂きありごとうございました。気温の変化が日によって10度から15度以上ございます。お風呂は場所と浴槽の大きさにより温度調整が10ヶ所以上あり難しくすみませんでした。ありがとうございました。

ナカちゃんさん

長野、栃木の旅

ここ数年間盆休みに、長野から栃木の車旅をしています。
昨年は、湯田中から草津今年は白根から嬬恋、軽井沢の旅行をして山田屋温泉旅館を利用させていただきましたが、料理、風呂、おもてなし最高でした。
風呂は、大浴場、貸切風呂2ヶ所、部屋の露天風呂と温泉三昧させていただきました。
また、帰りにはトウモロコシ、キャベツ等の野菜を頂帰ってから美味しく頂ました。
季節を変えてまた行かせていただきます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館頂きありがとうございました。常にお客様が良い意味で記憶に残るご旅行になればと思っております。また機会がございましたらお越し下さいませ。

ゆぅさん

子連れに優しい

息子の初めての旅行で宿泊。まだ6ヶ月だしとても不安でしたがチェックインの時出迎えた方がとても親切にしてくださいました。
お部屋に入ると、頼んでないのにお昼寝布団が用意されてました。また、オムツバケツも準備して下さっていて感激。とても嬉しかったです。
赤ちゃんでも貸切風呂、大浴場も入れました^^*
大浴場にはベビーベッドがあり、そこにオムツとおしりふきが置いてありました。
夕食の際もお座敷の個室を用意してくださり、布団持ってきましょうか?とお声がけも。食事中寝てしまった息子を見てすぐにベビー布団を持ってきてくださいました。
ご飯もとても美味しくて、好き嫌いの多い主人も完食。おひつに入ったご飯を残してしまったので、おにぎりにして欲しいと頼むと、快く応えてくれて、素敵なカゴに入れて漬物まで添えてくれました。
夜食とお風呂上がりのおつまみに最高でした。
温泉無しの部屋でしたが、とても広くてキレイに清掃されてました。
部屋についてるマッサージチェアもありがたいです。
初めての子連れでの旅行でしたが、不安なくとても楽しむことが出来ました。ありがとうございます^^*

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

このたびは当館をご利用頂きありがとうございました。高評価心よりありがとうございました。幼児様ご一緒のご旅行は不安だと思いますが楽しむことが出来たとのお言葉でホッと致しました。ありがとうございました。

かさぴょんさん

とても良かったです。

建物自体は新しいものではありませんが、お部屋やその他の設備もきちんと整えられ快適に過ごせました。
お食事も地場の材料を上手に使ってあり盛り付けもきれいでした。汁物や煮物にお出汁が上品に香っていてうれしかったです。
厳選かけ流しのお風呂もお湯に野性味があってよかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館ありがとうございました。高評価心よりありがとうございました。日々満足なされるよう努めたいと思います。

ユタタさん

久しぶりに満足しました

接客  適度でとても良かったです。食事は夕食朝食手作りの物ばかりで感動しました。お部屋や各お風呂も良く清掃されてました。とても良い旅行になりました。また行ける日を楽しみにしてます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。高評価を頂きスタッフ一同よりいっそうお客様が満足なされる様努めたいと思います。ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

クルさん

今回もゆっくりできました。

年に何度も色々な所に旅行しています。
山田屋さんは5回目です。
いつ行っても料理、接客、お風呂等満足しています!
又伺わせて頂きます。
いつもありがとうございます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

クル様何度もご来館頂き心よりありがとうございます。高評価を頂きスタッフ一同よりいっそう頑張って行きたいと思います。また機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち致しております。

ふーたんさん

女性が好みそうな宿です 記念日にもおススメですね

この度 女友達と初めて宿泊しました。行きは草津を観光してから宿に着き玄関先はまるで京都の高級旅館の様なたたずまいで直ぐにお茶とお菓子でおもてなしをして頂きこの暑さの中ホッとしました。
館内も色々と趣きがありお風呂も天然100パーセントと言う事でお肌がすべすべです。
更にお料理も本当に美味しいしSNS映えもする内容で宿の方が全てにおいて極めていらっしゃると思いました。
帰りは軽井沢の方へ抜けて帰り山田屋さんはちょうど観光地の真ん中に位置してるので時間的にも無駄がなくちょうど良いコースです。
初めはちょっと価格が高い様な気がしましたが泊まらせて頂いた内容からして充分 元をとらせて頂いたので又  今度は記念日にでも宿泊したいと思います。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

当館をご利用頂きましてありがとうございました。高評価心よりありがとうございました。お客様が満足なされる様努めたいと思います。また機会がございましたらお越し下さいませ。ありがとうございました。

tm2さん

部屋やお風呂に虫がたくさんいて、残念でした

口コミが良かったので、軽井沢から少し足をのばし予約しましたが、正直口コミほどの満足感は感じられませんでした。季節柄か小さな虫が部屋に常にいて、とても不快でした。特に宿の周りも散歩出来るような場所がないので、退屈してしまいました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

このたびは当館をご利用頂きありがとうございました。虫よけ剤の設置もしてるのですがご連絡を頂き処理に伺いました。不快な思いは済みませんでした。退館後お部屋の乱雑は残念でございました。

あおぼうずさん

特にお風呂が最高

日頃の疲れを癒そうとご褒美旅行に行きました。
館内はどこもレトロな雰囲気でいて清潔感も良かったです。
食事も地物や珍しいもので良かったです。
また部屋のお風呂は十分な広さと良質なお湯に癒されました。
また伺います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

あおぼうず様
このたびは山田屋温泉旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価、またお褒めの言葉ありがとうございます。
ぜひあおぼうず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あーちゃんさん

リピート確定です

関東近辺でレトロで露天風呂つきの宿を探してたら山田屋温泉旅館さんを見つけました。
料理も施設もサービスも全て大満足です。
必ず家族や友人に紹介してまた来ます!

【2018年07月宿泊  友達旅行】

あーちゃん様
次回お越しいただいた際にも同じよう満足して頂けるよう日々精進してまいります。
フロント 山口

のぶちゃんさん

ゆったり楽しめる宿

部屋が広く、いつもゆったり寛げます。部屋の露天風呂も広く楽しめる宿です。又、宿泊したいと思います。宜しくお願い致します。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8日までの限定受付!タイムセール】お一人様最大2,000円OFF!個室で食事&貸切風呂無料!じゃらん限定★ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

のぶちゃん様
今回ご宿泊いただきました「ななかまど」というお部屋の他にもさらに大きな樽の露天風呂のあるお部屋もありますので次回お越し頂いた際もご検討いただけらと思います。
従業員一同のぶちゃん様のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
スタッフ山口

PJさん

おいしい食事

鬼押し出し園と嬬恋周辺をドライブした後、宿泊。
実家の両親から「つまごいに行くなら山田屋がいいよ。食事が美味い。」
と勧められました。本当にお食事、美味しかったです。
それぞれの器も素敵で、お料理を引き立ててました。
季節を変えてまた伺いたいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特定日限定!上州牛ステーキ懐石プラン】上州牛ボリュームアップ!個室食&貸切無料<現地現金払いのみ> 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

PJ様
また、四季折々によって料理も旬のものを使わせております。
次回お越し頂いた際にも、山田屋でしか味わえない心に残る料理をご提供できればと存じます。

たかしさん

食事、お風呂、お部屋は良いです。

夫婦で宿泊しました。
【部屋】
細かく見たらキリがないですが、清潔な部屋です。
畳はそろそろ…。
お風呂の景色は勿体無いかなと正直思います。
(学校のグラウンド)
【食事】
量、味、大変満足でした。
夕食はオカズの種類がもう少し多くても良かったです。
(これは個人的な問題で、好き嫌いが多いから)
【お風呂】
とても大好きなお風呂です。
肌もツルツルになりました。
少し熱いのは注意です。
希望は貸切風呂3種類にゆっくり入りたいです。
(2種類選択でした)
【接客】
電話対応は正直不安になる対応でした。
金額と接客は伴っていないと思います。
決して感じが良いとは言えません。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【上州牛&やまと豚の豪華しゃぶしゃぶコース】夕・朝ともに個室でお食事&貸切風呂無料★ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

たかし様
このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の内装や食事内容につきましては、今後もご指摘いただいた箇所について話し合いをし修正をしていければと思います。
貸切風呂のご利用は3種類にすることにより全てのお客様が全箇所に入れなくなってしまうので、2種類のご利用とさせていただいております。ご了承くださいませ。
接客に関しましても、今後お客さまに気持ちの良い応対ができるよう勉強してまいります。
スタッフ一同たかし様ご夫婦のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なお時間ありがとうございました。

leo-whiteさん

今までで一番かも

ゴールデンウィークが過ぎた日曜日にお世話になりました。
お部屋は「ななかまど」を利用。
お風呂は、大浴場と貸切風呂がお休みだったため、4点にしましたが、部屋のかけ流し半露天風呂は、広々してとても良かったです。
湯上り処のマッサージチェアも、気持ちよかった。
喫煙者のため、あちこちに灰皿完備で助かりました。
談話室のレトロ電話には、笑いましたが。
設備・清潔さは特筆するものがあります。
食事は、椅子&テーブルの個室食事処で里山料理。
さすが嬬恋。キャベツや野菜の甘いこと!
いつもなら塩焼きのイワナは、塩釜焼でした。別次元の旨さです。
フロント近くに用意されたコーヒーも、美味しくて何度もいただきました。
到着時は、あいにくの雨模様だったのですが、入館時にさしていた折りたたみ傘を、出かけるまでに干して畳んでいただきました。
ふつうなら、傘立てに置いておくだけなのに、ありがたかったです。
いつも丁寧で笑顔の従業員さんにも癒されました。
本当にありがとうございました!
凄〜く良い宿の一つです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり!露天風呂付客室ぷらん】大浴場&貸切風呂の営業無のためお得♪上州牛付里山の懐石を個室でお食事 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。お風呂付お部屋のお客様は貸切風呂や大浴場のご利用が殆んどありませんので無しプランで格安にてご予約頂いております。(メンテナンス等お休みにはしておりません)色々な面でお客様に満足なされる様努めたいと思います。ありがとうございました。

はるちゃんさん

久しぶりに。

何度行っても、落ちつける宿です。食事も工夫されていて大満足です。いろいろあるお風呂は、それぞれ趣があり、いつも楽しみにしています、ただ、内風呂は、たいへんよかったところ、最近、少し狭くなったのは残念です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【くわで焼く!上州牛ステーキ懐石プラン】上州牛ボリュームアップ!個室でお食事&貸切風呂無料特典付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

源泉にごり湯の宿 山田屋温泉旅館からの返信

ご来館ありがとうございました。日々色々な面で検討試みたいと思います。