宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原 >

石の湯温泉 石の湯ロッジの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原

2017-18スキープラン発売中!志賀各スキー場無料送迎など特典付

石の湯温泉
信州中野ICより車で約40分

• 石の湯温泉 石の湯ロッジのクチコミ・評判情報

ハーモニカさん

今年で4度目の…

毎年ホタルを観に行くのが恒例になり、今年で4度目です。今年は雨の影響でホタルもずいぶん流されてしまったと聞きました。数は少なかったですが、今年のホタルは光が強くて人懐っこいのか、手の中に2度も入ってきてくれました。
ロッジのスタッフの方は去年までフロントにいた方がご結婚されたそうで、新しい方になりましたが、親しみやすくて雰囲気の良い感じはこれまでと変わらず。食事も美味しくて、手作りケーキがとてもおいしかったです!朝の石の湯ブレンドのコーヒーも気に入っています。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上限定☆夕食時にドリンクサービス♪ 和室 朝・夕

ポニさんさん

蛍の宿

あいにくの雨ではあったが最大の目的であった蛍はたくさん飛んでました。料理もじゅうぶん満足できるものであった。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅★2食付】「おかえりなさい」暖炉の火を眺めながら暮らすように寛ぐ コース料理&温泉24時間可 和室 朝・夕

ボンピさん

料理がおいしい

家族旅行で利用しました。夕食、朝食ともにとてもおいしくいただきました。特に朝食のリンゴジュースは感動的な味でした。ともにビュッフェスタイルとの組み合わせで、好きなものをちょうど良い量で楽しめました。
また、お風呂は清潔で洗い場も比較的多いところがよいと思います。風呂も食堂も見える外の景色が素晴らしい。今度はぜひホタルの見られるときに来たいと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【写真家応援プラン】志賀高原が輝く季節を撮影しよう☆無料特典付&撮影スポット無料送迎付☆ 和室 朝・夕