宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝川温泉 三余庵 >

 >  すべてがハイクラス - 十勝川温泉 三余庵

十勝川温泉
とかち帯広空港より車で約50分。JR帯広駅より車で約20分

十勝川温泉 三余庵のクチコミ・評価

サトシさん

2019年7月宿泊
モール温泉ひのき風呂付客室と旬の創作和食懐石プラン

すべてがハイクラス

2度目の訪問で今回も連泊しましたが妻と娘の誕生日のサプライズにびっくりしました。私からは特別に頼んでいた訳ではありませんが、さすがは三余庵のスタッフだけありますね。頂いた綺麗なリボンは我が家の家宝になりました。今回は宿でのんびり過ごすのが目的で娘は部屋のモール温泉に何度も入り肌もスベスベに、妻は本館の足湯テラスと見た目も味わいも素晴らしい食事に大満足でした。意外なところでは朝食のお粥も絶品と言っていました。私は本館と三余庵のバーでのはしご酒で至福の時を過ごしました。ひとつ今回感じたことを書きますが部屋の窓から外を眺めているとスタッフが代わる代わるお客さまの出向かいのために玄関の外に立っているのですが、その中に支配人さんの姿もあり自らお客さまの車の移動をする姿が見えました。この宿の素晴らしさの訳が少しわかりました。今回も素敵なスタッフのおかげで最高の十勝の旅になりました。

十勝川温泉 三余庵からの返信

サトシ様
この度は再訪して頂きありがとうございます。
お祝いのリボンを家宝と呼んでいただき、そのお言葉が我々スタッフにとっても家宝のように嬉しいお言葉です。
第一ホテルと三余庵のBarでのはしご酒、お楽しみいただけたようですね。
対応させて頂いたスタッフも、次回はどんなお酒をお勧めしようかとわくわくしております。
サトシ様流の滞在スタイルを見つけられていく中で、一つでも三余庵でお気に入りの時間や空間が増えていって頂ければと思います。是非そのお手伝いを我々スタッフもご一緒させて頂ければ幸いです。
この度は心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三余庵 サービススタッフ
成澤 朱梨