宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ) >

 >  久しぶりに利用 - ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ)

JR黒崎駅下車 徒歩15分/車5分/バス6分(西鉄黒崎バスセンター7番乗り場/クラウンパレス北九州下車150円)

ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

テルさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料★チェックイン14時/チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>

久しぶりに利用

接客サービス良く備品や貸し出し品なども揃えており駐車場も広く部屋の清掃も行き届いていた。
朝食ビュッフェは品数が多く満足出来る内容だった。

ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ)からの返信

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、歯ブラシやヘアブラシ、髭剃りなど、お部屋にご準備しておりますアメニティの他、ボディスポンジやシャワーキャップ、綿棒、割り箸などをフロント付近にご準備しております。
また、普通車で約100台分のスペースがございます平面駐車場は、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただけます上、24時間出入庫可能となっておりますので、ご滞在中のお車移動も大変便利かと存じます。
ご朝食に関しましても、「品数が多く満足出来る内容だった」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは「ご飯のお供」の充実をはかって皆様をお待ちしております。
他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめ、約15種類のお供をご用意しておりますので、鮭とイクラの親子丼や、明太子ととろろ昆布でのあっさり朝茶漬けなど、お客様ご自身で様々なアレンジをお楽しみいただけます。
今後もご利用いただきます大切なお客様へ快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/10

3.9

クチコミ1,121

ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ)

ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

にゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時でゆったりステイ<素泊り>

マイカー利用や北九州空港利用に、立地良

秋の飛び石連休やら築城航空祭やら平成中村座小倉城公演やらで、北九州全域で宿が取れなかった・他ホテルは空室があっても異常な価格高騰だったときに、こちらはとても良心的な安定信頼価格。
昔から知っている身としては、時を経ての設備の古臭さ老朽化に物哀しさも感じますが…  洗面の吐水栓が「赤と青」で、混ざりきってなく、水部分と熱湯部分が存在する という温度調節の難しさがあったりします…が、ゆったりベッドサイズだったり、デロンギ電気ケトルだったり、12時outという余裕度だったり、高級ホテル感を残しています。

中やんさん

【早期割引】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

小倉で宿が取れなかったので

築城航空祭を見に行く為、小倉で宿が取れずここを予約しました。黒崎駅から歩いて15分、緩やかな坂道を上がったところにありました。ただ駅から歩くのが嫌な人はタクシーを使った方がいいのかな?と思います。
ホテルは思ったよりも大きく綺麗で部屋の方も広くて不満なく過ごせました。宿泊当日は寒気の影響で寒くなるとの事でしたが、ホテル内全体は温かくとても快適で良かったです。夕食は外に出ましたが、近くの大きな道路沿いには色々な食事処があり全く困らないです。
朝食はバイキング方式で種類も豊富で大変美味しく頂けました。ただ気になったことは、皿などの器、あるいは料理などの配置がバラバラだったので、あっちに行ったりこっちに行ったりで、もう少し流れに沿った配膳等の並びを考えてくれたら、料理を取る人の流れもスムーズになるのではと思いました。
今後も大分方面で航空祭など大きなイベントがある時は小倉駅の大混雑を避けて、黒崎駅からのJR特急の移動が便利だと分かったのでまた利用させてもらいます。

ggsontagさん

【早期割引】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

小倉泊りより適している場所

小倉での舞台鑑賞のために利用しました。
自家用車使いだったので、駐車場が広くて宿泊料金も格安なこちらのホテルには毎年のようにお世話になっています。
お目当てのリバーウォークまで車で15分ほど、分かりやすいし立地がとにかく便利です。
新しいホテルではないのですが、部屋はきれいにされています。
ただ、去年と今年に関しては空調の音なのか、冷蔵庫の音なのか、ぐわんぐわんという音が気になりました。
今年はエレベーターのすぐ目の前だったので、エレベーター音なのかと。
以前、利用したときには少しも気にならなかったのですが、ここ2年ほど、はずれです。。。去年は、あまりのうるささで頭痛までおこしたので今回は少し広い部屋にしようとダブルにしたのですが、ダメでした。
フロントの女性たちの対応がいいだけに、残念です。

会長さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/アウト12時★<朝食付>

里帰りで土曜日に泊

里帰り目的で泊しました。土曜日はなかなか予約が取れないのですが、深夜にキャンセルがあったようで予約がとれました。2、3度利用したのですが接客はベストどす。ホテル西側に、コンビニ、大手中華店、回転寿司、スーパー
家電販売店があり夕食は安心です。
10分歩けば黒崎商店街ですが昭和バブル前を知る私としては寂しい限りです。
しかし、黒崎は私の青春時代の街 大好きです
このホテルに泊した方、若松響灘、高塔山や八幡の皿倉山を是非散策してください。また世界遺産の製鉄関係も勉強になります。
最後にホテルの評価は4!

クチコミ(1,121件)をもっとみる

ホテルクラウンパレス北九州(HMIホテルグループ)の宿泊プラン