宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

第2サニーストンホテルの口コミ・評判

 > あまちゃんさんの第2サニーストンホテルのクチコミ - 第2サニーストンホテル

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

大阪メトロ江坂駅6番出口から徒歩1分

第2サニーストンホテルのクチコミ・評判

あまちゃんさん

あまちゃんさんの第2サニーストンホテルのクチコミ

翌日の東京出張に備え、前泊で利用しました。ホテル到着が遅くなるので、寝るだけになるため、お値段の安さを最優先に選択しました。設備的には古さは感じましたが、清潔にされていましたし、なによりもパンやおにぎり、それにおみそ汁やコーヒーまで用意された朝食が食べられて、とても満足しました。また利用したいと思います。

【2012年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスシングルプラン♪朝食付♪ シングル 朝のみ

第二サニーストンホテルからの返信

この度は第二サニーストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
ご投稿頂きましたとおり、第二サニーストンホテルでは、軽食ではございますが、無料の朝食のサービスをおこなっております。各お部屋には氷水のサービス、(先着順ではございますが)加湿器の貸し出しサービスなどもご好評を頂いております。
これからもリーズナブルな価格を維持しつつもご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上野