宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテルニューグリーン御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

全室有線LAN&Wi-Fi接続無料!御徒町☆上野☆秋葉原☆アクセス便利

JR御徒町駅南口から徒歩4分・地下鉄日比谷線仲御徒町駅2番出口から徒歩1分

ホテルニューグリーン御徒町のクチコミ・評判

3.3
    3.2
    3.4

taroさん

ちょっとだけ割高かも

立地はいい場所にありますね。時々利用しています。季節的なものもあるかもしれませんが、価格の変動が大きいような気がします。一階に深夜までやってるガストがあるのは有難い。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】JR・地下鉄アクセス便利!スタンダードプラン シングル 食事なし

ホテルニューグリーン御徒町からの返信

この度は、当ホテルをご利用下さりました事、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。
スタッフ一同、決して慢心することなく、これからも、お客様にお喜びいただける

けんじさん

なかなかチェックインができなかったです

出張で利用しました。
17時ごろのチェックインでしたが、フロントに列ができていて、かなり並んだのですが、結局横のチェックイン機を使うとのこと。
荷物も多かったので、少し疲れました。
室内はきれいで、山手線がビルの合間から見えました。電車好きとしてはナイスですね。
ウォシュレットは暖房便座があるといいのですが、、、、
冬は少しつらいかもと思ってしまいます。

ホテルニューグリーン御徒町からの返信

また、この度は、不愉快なご気分並びにご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴しました事につきましては、従業員一人一人が重大な事であるということを認識す
ると共に、早々に解決すべき問題点として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております

山ちゃんさん

テレビ

テレビが映らない。リモコンを使って駆使するがまったく映らない。なんなんだ。なんなんだ。映りません。映りません

ホテルニューグリーン御徒町からの返信

また、この度は、不愉快なご気分並びに多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げ
ます。
ると共に館内設備の改善も含め、早々に解決すべき問題点として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

ミノサマさん

エアコンが

部屋は普通だったが、外の気温が低くて、寒いので温度を上げようと思ったら冷房に固定されていて切り替わらない。温度設定を30℃まで上げてみたが冷たい風は一緒。仕方なくエアコンを切ったが寒かった。フロントに連絡したが、変更出来ないと一言。風呂に入ってみたら、窓付きのユニットバスで、寒い風がスースー。お湯は温かかったがシャワーだと寒かった。客に快適に過ごしてもらうのがホテルのつとめでしょ! ホテル側の都合で日にちを区切って全館一斉冷暖房とはいかがなものか。6月でも寒い日もあるし、個人個人の体感温度も違うだろうし。  毛布もなく掛布団だけで、朝まで寒かった。  真夏なら快適かもしれないが、真冬だと、部屋はよくても、風呂場は寒すぎると想像される。 それと、冷蔵庫を使おうと思ったら、電源が入っていない。コンセントはささっているし、本体にメインスイッチはないし、故障かと思ってフロントに電話しようと思ってベッドのサイドボードのところの電話機に手をかけたら、サイドボードの照明スイッチの下に小さなスイッチが!  小さく「冷蔵庫電源」と書かれていた。こんなところに冷蔵庫スイッチなんて、初めて見た! そう思うのは自分だけではないと思う。せめてチェックインの時に案内してくれてたら、冷蔵庫の周りを手で探らなくてもすんだのに。 改善してほしい。

こぎこぎさん

ガスト直結

2年ぶりに利用しました。駅からの道を覚えていました。すごく我が家に帰ってきた気持ちでした。
食事は1階にガストさんがあるので安心。
20メートル隣にCoCo壱さんもあるので男性客は迷わず利用すべきです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ゆうちゃんさん

よかったです。

秋葉原やアメ横に行くにも近くて重宝します。さらに居酒屋など飲食店が立ち並んでおり、飲んだ後にも便利です。また利用したいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

安倍さん

可もなく不可もなく

出張の際に利用しました。可もなく不可もなく過ごせました。朝食のガストもライスの量を選べるのとドリンクバーもついていて良かったです。
部屋も広いですがアメニティは全く無いに等しいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット予約限定】♪ガスト朝食付プラン♪ シングル 朝のみ

ホテルニューグリーン御徒町からの返信

またのご利用お待ちしております。

ザリガニさん

駅に近い

御徒町駅南口から近くホテル近くに飲食店も多く食事の心配なし。
ホテルの支払いも機械にて簡単です。ただ室内に靴などの消臭剤が有れば
良かったと思います。夕方のアメ横散策も楽しいかも。

【2018年04月宿泊  一人旅】

shiroさん

コスパはあまりよろしくない

朝食付きで1万円超えだったので、ちょっとラクジュアリーなホテルを想像していたのですが、部屋が広めの普通のビジネスホテルでした。
禁煙ルームでしたが、廊下もエレベーターも煙草臭い。禁煙フロアとか作れないものでしょうか?
入口には段数の少なくない階段、フロントにはロビーもなく、ロッカーがずらり。荷物を預かってくれないのでしょうか?
部屋はちょっと広めで、ベッドも大きめでしたが、ビジネスホテルレベル。
JRは御徒町にも秋葉原にも中途半端な距離。
朝食は外のガストで、朝定食をいただくことに。バイキングを期待していたので、ちょっと空腹感。ガストはどこに入っても、禁煙エリアですら煙草臭い。これはガストの責任ですのでホテル側に問題はないのですが、嫌煙な私としてはマイナス評価です。
結論として、1万円も払う価値を感じることができませんでした。

しげさん

快適

清潔な部屋で、快適に宿泊できました。
接客も適度な距離感で、よかったです。
お風呂が、もう少しひろければ言うことなしでした。全体には大変満足しています。

ジョニーさん

この時期に当日手配でも部屋があるキャパシティ

急な出張で、当日手配したホテルでした。
ビジネス利用で9500円は少々高いかと思いましたが、入ってみるとツインルームのシングル使用だったので納得。
広々使えて快適でした。

masayumiさん

良かった

今回初めて利用させて貰いました。駅からも近く、一階にはファミレスも有って便利でした。また、利用させて頂きたいと思います。

カバドスさん

お世話になりました

年末ギリギリに駅近で東京ドームから近い所を探しました。駅からはとても近く周りはとても静かでした。
お部屋は今時には珍しく小さなテレビと冷たい便座て、パジャマと歯ブラシは有りましたが他のホテルの様な、アメニティがほとんどなく驚きました。
コスト的には打倒だとは思います

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】JR・地下鉄アクセス便利!スタンダードプラン ツイン 食事なし

中ちゃんさん

フロント。部屋、近店

駅から近くて便利でした。買い物もう便利でした。部屋では広くてリラックス眠れました。。しかしテレビ
大きくテレビ型あってほしかった。。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ホテルニューグリーン御徒町からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴しました事につきましては,館内設備の改善も含め、早々に解決すべき問題点として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

ナレフさん

また利用したい

今回初めて利用したが、ネット予約後の駐車場予約、チェックイン時間の変更等いろいろなこと全てに親切丁寧に対応してくれた。当日も、駐車場を出る時間(7時からのところ6時半頃)にも対応してくれ、助かりました。接客だけでなく、部屋もキレイで気持ちよく過ごせましたが、旅行で1番重要なのは、ホテルの従業員の親切丁寧な対応(接客)だと思っているので、非常に良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。
※最後に、部屋でのWi−Fiの繋がりが悪かったことが残念でした(5人中、聞いたら自分の部屋だけ(+_+))。

【2017年12月宿泊  団体旅行】

ホテルニューグリーン御徒町からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

英ちゃんさん

コスパ高いです

出張で二泊しました。初めて泊まるエリアでしたが以外に公共交通の便が良いところでした。部屋は広めでお値段も割安感がありました。

【2017年10月宿泊  出張】

真さん

価格など適正

部屋は広くきれいに清掃されていました
場所もわかりやすくメトロやJRなどの駅にも近いので便利でした

【2017年11月宿泊  一人旅】