宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

チサンイン福島西インターの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

東北自動車道、福島西インター正面!お車での移動に便利♪

東北自動車道、福島西インター出口前。JR福島駅からは車で10分

チサンイン福島西インターのクチコミ・評判

ゆうちゃんさん

いい感じのホテルです。

当ホテルを利用しまして部屋もきれいで疲れた体をゆっくり休息がとれました。ありがとうございました。また福島県に行った際は利用すると思います。よろしくお願い致します。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ポイント10% ビジネス応援!素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

チサンイン福島西インターからの返信

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
また福島にお越しの際には是非ご利用ください。

たまちゃんさん

狭い空間でもゆったりくつろげる。

なにかとお世話になってます。
ビジネスホテルでは一番くらいに好きでいつも利用してます。
車も置くスペースもあり、わりと便利な場所にあります。
気を使わないし。
また今月も場所は違いますが利用します。
今回は見放題だか観るものがなかったので残念でした。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★ ダブル 食事なし

チサンイン福島西インターからの返信

いつもチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また当ホテルチェーンの他店もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご利用いただけますよう、頂いた好意的なコメントに甘えることなく、
精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
そして他地域のチサンインのご利用も何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにコメントのご投稿、誠にありがとうございました。

ちばかもめさん

安心して利用できる

仙台でJリーグ観戦したが、仙台の宿が取れず帰路上にある当ホテルを利用しました。他のチサイン同様の設備、接客で安心して利用できました。コスパも大変良いので、今後は仙台や山形で宿がとれても、こちらの利用を考えても良いかと思いました。
しばらくたって気がついた、ベッド上の小さなクモの死骸は、元からあったのか、自分たちが持ち込んでしまったのか不明。
3人目の入浴後、風呂の栓を抜くと排水が詰まってしまった。原因は髪の毛と綿ゴミ。髪の毛は自分たちが流してしまったものだろうが、綿ゴミが疑問。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早期割14プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 食事なし

チサンイン福島西インターからの返信

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをお持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
清掃する手順を再度指導教育し、同様なことがないよう注意して取り組んでまいりたいと思います。
また、貴重なご意見に真摯に耳を傾け、より快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ひろさん

定宿ですが

部屋の掃除が良いときと悪いときがあります。
ダメなときはとことん悪いです。
朝食は一日おきに同じメニューです、特に不満はありませんが
連泊すると飽きるかも(笑)

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】早期割14+朝食付プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 朝のみ

チサンイン福島西インターからの返信

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
清掃にムラがありご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないように再度清掃の見直しをさせていただきます。
お忙しいなか貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
      チサンイン福島西インター   司田

スミさん

2段ベッドに大喜び

6歳,8歳の男の子と母の3人で宿泊しました。
部屋に入った途端に子供達は2段ベッドにテンションマックス。
朝食会場に部屋に持って行けるコーヒーサービスがあったので
朝食は近くのコンビニで買って来ましたがコーヒーを飲むことが出来たのが嬉しかったです。
駐車場も敷地内に無料であるし
インターのすぐ近くなので立地的にも便利かも
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 食事なし

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
2段ベッドタイプの部屋はお子様連れのお客様に大変喜ばれております。
コーヒーサービスは朝7時〜10時まで無料で提供しております。朝食のご利用はなくても、コーヒーをお部屋にお持ちされたり、チェックアウトの際に持ち帰ったりしても構いません。
ご自由にご利用くださいませ。
駐車場無料やインター前の立地の面ではお車での移動は便利かなと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きゃさりんさん

コンパクトなお部屋で快適でした

あづま総合体育館でのライブのために利用しました。
会場からも車で10分程で着きますし、駐車場無料で小学生の子供は朝食代のみで泊まれるなんて、とても助かりました。
部屋は広くはありませんが、子供が喜ぶロフト付きで、お風呂も足を伸ばせるし、コンパクトながらも快適に過ごせました。
夜遅いと近くに食事処はないのでフロントの方に訪ねると、お店の看板が載っている見やすい地図を出してもらえて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で泊まれます♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 朝のみ

チサンイン福島西インターからの返信

快適に過ごしていただけて私どもも大変嬉しく思います。
また、お子様にお部屋を気に入っていただけて何よりでございます。
ご利用になられた「スーペリアダブル+ロフトベッド」は小さなお子様に大変人気でございます。
また福島にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ケンちゃんさん

帰省時に利用しました

妻の実家が宮城の為、利用させていただきました。
インターからすぐの所にあり、とても分かりやすかったです。
食事処が車移動でしたが、遠くもなく満足しています。
部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
急遽、朝ごはんをお願いした所、大丈夫ですよ。と、言われ、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。
お食事処は徒歩圏内に数店舗しかなく、車でのご利用であれば…という感じでのご案内となってしまい大変ご不便をおかけしますが、車移動が遠くもなかったとのことで安堵しております。
ご朝食については、チェックインの際の申し出でもご対応可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また福島にお越しの際は当ホテルをご利用ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ゆうさん

安くて綺麗なホテルでした

小学生以下無料は大変助かります!ありがとうございます。入り口からフロント、朝食場所、お部屋、全てにおいて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お風呂もゆったりとしていましたし、シャンプーもDHCが置いてあり嬉しいです。ロフトベッドは頑丈な感じで、子どもたちもロフトをとても気に入っていました。また利用します!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

このたびは福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様よりこのようなお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
ロフトベットに関しましてもお子様連れの方から大変好評をいただいております。
今後とも清潔な客室でお客様をお迎え出来るよう精進してまいりますので、
ご旅行等で、福島にお立ち寄る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ginnnnnnnnさん

良かった☆

個人的に立地が良くとても良かったです。
受付の方も親切で、部屋も大きくはないけれどくつろげました!!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。
次回当ホテルをご利用される際にも、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ケンジさん

シンプルな部屋

色々な方の書き込みにある通り福島西インターからは目と鼻の先。夕食の場所も周りにいくつかあるのであまり困らない。ただ、あまり遅くまで開いていないので注意が必要。
部屋はシンプル。アメニティも最低限必要なものが部屋にあり、特別ほしいものがあればフロントに有料で用意されている。
ベッドが広くてこれは良かった。
朝食も至ってシンプル。品数はもう少しあっても良いのではないでしょうか。
節約旅の際にはまた利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
お客様の仰るとおり、ホテル近辺のいくつかの店舗は20時〜21時であいにく閉まってしまいます。
お時間によっては近辺でお食事できるところの案内が出来ないので大変心苦しく思います。
お部屋に予めご用意しているアメニティはタオル類など必要最低限のものですが、綿棒や、くし、充電器など必要の際はフロント隣に無料でご用意しております。
備品貸し出しの際の料金は一切かかりませんので、お気軽にお申し出くださいませ。
ベッドは全部屋ダブルベッド仕様でございますので、広々とご利用になれるかと思います。
朝食につきましてはお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
また福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

whitecatさん

東北道IC近くで便利

週末の夕方からの出発で現地到着は10時近くになり、ホテル前の駐車場はいっぱいになってしまって第二駐車場でしたが特に不便はありませんでした。
フロントデスクもコンパクトで館内もカジュアルな感じでしたが、東北道福島西ICを降りてすぐで立地的にとても便利なホテルでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
誠にありがとうございました。
ホテル前の駐車場があいにく満車となっている場合には、ホテル奥にある第2駐車場または第3駐車場のご案内をさせていただいております。
ホテルからの距離が少し遠く感じるかもしれませんが、特に不便はなかったとのこと幸いでございます。
また、立地的にとても便利とお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回福島にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

開拓者さん

汚ないロフト

ロフトベッドにかなり期待しているも、かなりの汚れで、ビックリ
頭の上が気になり寝不足。
もう泊まらない。20190711〜一泊
50代男性

【2019年07月宿泊  出張】

チサンイン福島西インターからの返信

しかしながら、当ホテルを選んでくださったにも関わらず、
お客様のご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を真摯に受け止め、気持ち良くご滞在いただけるよう清掃、及び清掃のチェックをしていくよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

おきさん

最高です

部屋はきれい!
接客態度良好!
朝食おいしい!
繁華街からは遠いですが、特に用事がなければ気になりません。
高速道路も近く、次の場所へ移動するのにも最高の場所でした。

【2019年05月宿泊  出張】

チサンイン福島西インターからの返信

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
また福島にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

モカきちさん

インター近くて便利

渋滞を見越しての夜遅くのチェックインをお願いしました。
渋滞してなかったのにあちこち寄ってからだったので結局当初の時間に到着する事に…。
とても有難かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

お客様のお役に立つことができ大変喜ばしく思います。
事前にご連絡をいただければお待ちしておりますのでご安心くださいませ。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
  チサンイン福島西インター   司田

hamutarou95さん

初チサンイン

今までは、別のホテル利用しておりましたか、初めて利用させて頂きました。
部屋、ベッド、お風呂、トイレ全てが広く大満足でした。
また次回利用したくなりました。

チサンイン福島西インターからの返信

お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に”また利用したい”と思っていただけるように
スタッフ一同努めて参りたいと思います。
また福島にお越しの際は是非チサンイン福島西インターをご利用くださいませ。

こうじ15さん

良かったです

夜遅くの到着でしたが、高速降りてすぐでとても良かったです。立地条件もよく、家族旅行が楽にできました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

夜遅くでのご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。楽しい家族旅行に少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Shotaさん

インター近くの清潔、快適なビジネス・ホテル

とても清潔で快適な部屋でゆっくり休むことができた。
インターに近いので、車で利用するにはとても便利な
典型的ビジネス・ホテルという印象。
翌朝は早く出立したので、朝食は失礼したが
充分睡眠もとれ、快適に旅程をこなすことができた。

【2019年04月宿泊  一人旅】

チサンイン福島西インターからの返信

お客様よりお部屋でゆっくり休むことができたとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、及びご旅行の際には大変便利でございます。
充分な睡眠をとることが出来て、その後も快適な旅程を過ごすことが出来て何よりでございます。
またご旅行等で、福島にお立ち寄る機会がございましたら、再び当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

tenkouさん

福島市内を観光するのに利用

インターから近く郊外の割にコンビニ、食事処があり、便利です。近くのマップが用意して有り親切です。
部屋は綺麗でバスルームは広く快適に過ごせました。
朝食はさほど種類はありませんが必要十分だと思います。
ナイトウエアは部屋に無くエレベーターホールに置いてあり自分で取るシステム。サイズ表示されて無いのでこの点は改善が必要だと思います。

チサンイン福島西インターからの返信

お客様に気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りて目の前にございます。車での出張・ご旅行の際には大変便利でございます。
フロント前に周辺マップをご用意してあります。お食事処やスーパーなどを表示しておりますので、お出かけの際にお持ちいただければと思います。
ナイトウェアはお客様の仰るとおり、エレベーター脇にフリーサイズにてご用意しております。
サイズ表示がなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

まっちゃさん

格安です

3人泊まって6000円台。安いです。でも、安かろう悪かろうではなく、お部屋も清潔で、シャワーのお湯も安定して使えました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

今回のご宿泊ではご納得の滞在を頂けたというコメントをお聞き出来、嬉しく拝見させて頂きました。
また何時お越し頂きましてもご満足を頂けますよう、清潔な客室のご提供や、気持ちの良い対応を
出来るよう心がけて参りたいと思います。
またお近くにご家族様でのご旅行等でいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

masa1968さん

お世話になりました

いつもは飯坂温泉に宿泊するのですが、今回初めて利用させていただきました。
明るくカジュアルな雰囲気で好感度抜群。
駐車場も広く朝食も中々の物でした。
また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  出張】

チサンイン福島西インターからの返信

初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
駐車場や朝食についてのお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく感じております。
また、東北・福島へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用を心からお待ちしております。

まねきさん

先日はありがとうございました。

遅い時間のチェックインの対応も良く、全く不満ありません、次回もお願いします。  安心安全安定のチサンインです。

【2019年01月宿泊  出張】

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
お褒めのコメントを賜りまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
安心安全安定というありがたいご評価を、またいつお越し頂きましても、
お感じ頂けますよう、精進をして参ります。
また次回お近くにお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご利用並びに、ご感想のご投稿、お忙しいところ誠にありがとうございました。

みさきさん

コスパ最高の宿

なんと言っても値段が安い!!
部屋も綺麗で、ユニットバスも広くて、最高でした!
また福島に行った際は利用したいです!

【2019年02月宿泊  友達旅行】

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
1名利用で宿泊するよりも3名利用や2名利用のほうが、
一人当たりの値段もお安く、宿泊することが出来ます。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。
次回のご利用もお待ちしております。

はあとさん

無駄がない

部屋はダブルベッドでくつろげました。お風呂が広くてゆっくりできます。近くにスーパーがあるので、夕飯は食材を買って食べました。食事コーナーには電子レンジがあります。部屋のスリッパが、使い捨てだと嬉しいかな。友だちも、福島市に来たらまたこのホテルがいいね!と高評価です。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたことお友達もご満足頂けたと高評価というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
近隣には飲食店が少なく、仰るとおり車での移動ですとスーパー等、徒歩では5分ほどのところにコンビニがございますので、食事を済ませてからかお持ちになってのご到着お勧めしております。
なお、部屋のスリッパについて除菌消臭対応をさせていただいておりますがお客様のご意見を真撃に受け止め、今後より良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

kasa-masaさん

車利用には最適のホテル

仕事が遅くまでかかったので、職場に近いという条件で宿泊しました。部屋はイメージ以上に広く清潔で、特にベッドの寝心地はよかったです。朝食はおかずがやや少ない感じがしましたが悪くはなかったです。また機会があれば泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  その他】

チサンイン福島西インターからの返信

快適にご宿泊できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより良い空間をご提供できますよう努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

みかんさん

利用しやすい

駅から離れてますが、インターから近いので車利用の方には便利。また駐車場も無料なので良かった。外観は古そうなのですが、部屋はしっかり清掃されており安心して利用できました。バスルームがとても綺麗で、他のビジネスホテルより広く感じました。値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

当ホテルは高速自動車道に面しており、お車でご移動なされるお客様にはご好評をいただいております。その為駅までは車で15分ほどかかり飲食店なども多くございませんので、その点につきましてはお客様にご不便をおかけし心苦しいところでございます。
客室の設備等につきましてはご満足いただけた事大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆったりとお寛ぎいただける場所として努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。

まりんさん

面白い部屋でした

親戚の家に近かったので予約しました。部屋代は小学生無料でありがたかったてす。ダブルベッドの頭の上にロフトがついていて、面白い作りでした。子供は喜んでロフトに寝ていて、私は広々としたベッドでゆっくり寝れました。駐車場も無料で沢山ありました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

おかげさまでロフトベッドは小さなお子様には人気がございます。
小さなお子様連れでのご旅行の際にはご家族様そろってひとつのお部屋でご利用頂けますので、
大人様と同室でのご利用の場合の小学生様宿泊無料と併せて、良かったとのお声を度々お聞き
することが出来ておりましたが、今回も同様のお声を頂けて、私どもスタッフ一同も、
大変嬉しく思っております。
何よりも、当ホテルでのご滞在が、ご家族でのご旅行の思い出のひとつとなっておられましたら
幸いでございます。
またお近くにご旅行でお寄りになる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

KENTさん

福島西ICを出てすぐ

平均的なホテルです。バス、トイレ、部屋が広いのは快適でした。ただ、ダブルの部屋ですので椅子は2脚欲しかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

お部屋を気持ち良くご利用いただけて何よりでございます。
しかしながら、お部屋に椅子が1脚しかなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ご利用人数に関わらず椅子は1脚をご用意しております。
もう1脚ご希望の場合は、朝食会場で使用している椅子をお貸出して対応いたします。朝食会場で使用する物でございますので、対応が出来ない場合がございます。
ご不便をお掛けいたしますが、予めご了承くださいませ。
今後もお客様に快適な空間をご提供意できるよう努めてまいりたいと思います。

つっちーさん

大人3名では狭い

娘の高校受験のために利用。親2名+中学生1名=大人3名で1部屋。ロフトとクイーンサイズのベッドには満足できたが、大人3名で過ごすには部屋が狭い。せめて、クイーンベッドの周りで肩がぶつかる事なくすれ違えるくらいのスペースが欲しいかな。それと、フロアの廊下には暖房が入っていないのでけっこう寒いし、階段通路に出る扉の風切り音がとても気になった。でも、安いので妥協せねば。

【2019年01月宿泊  その他】

チサンイン福島西インターからの返信

この度はチサンイン福島西インターにご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋が狭いとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
クイーンサイズのベッドを入れてある分、他のスペース部分がかなり手狭になってしまいます。
ご不便をおかけいたしますが予めご了承くださいませ。
廊下の空調につきましは、時間を区切って暖房運転をしております。当日の天候の状況により注意して取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

なちママさん

接客が良かった

接客が良かった。
初めて泊まるホテルだったけど、親切丁寧に説明してくれました。
お店の場所を聞いたりしたとき丁寧に説明してくれました。

【2018年12月宿泊  その他】

チサンイン福島西インターからの返信

この度はチサンイン福島西インターご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
初めてのご利用とのことで気持ち良くご宿泊くださっていれば幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供をできるよう努めてまいりたいと思います。

chichiさん

経由地の宿として

経由地の宿として宿泊しました。写真で見るよりも部屋は狭く、お値段も安いので仕方ありませんが…電子レンジも、共有スペースにしかなくて…次は止まらないかなあ。でも、ランドリーがあるのはよかったです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福島西インターからの返信

お部屋の大きさや備品などのご指摘を賜りました。今後のホテル作りの際に参考にさせていただき、よりお客様のご要望に副えるよう、従業員一同努めさせていただきます。
数に限りはございますが、フロント前には無料の備品やお貸し出しできる物が設置されております。
次回以降、もしご利用の際にはご参考くださいませ。
従業員一同、お客様のお越しをお待ち申し上げます。