宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  チサンイン福島西インター >

 >  チェックアウトスムーズ! - チサンイン福島西インター

東北自動車道、福島西インター出口前。JR福島駅からは車で10分

チサンイン福島西インターのクチコミ・評価

マンゴーさん

2015年5月宿泊
【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!【Wi-Fi完備】

チェックアウトスムーズ!

部屋は大人二人にとっては少し狭い感じがしましたが、バスタブは大きくゆっくりと浸かることができました。チェックアウトがスムーズなのも良いですね。

チサンイン福島西インターからの返信

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に精算機にてご精算を頂き、朝のお忙しいご出発時には、客室カードキーを専用の
回収BOXにご返却頂くだけというシステムで運営させて頂いておりますが、
スムーズとお感じ頂けたようで何よりでございました。
ゆったり大きめのユニットバスもご満足頂けたようで幸いでございます。
お部屋は全室ダブルベッド採用と大きめのユニットバスにより、居住空間につきましては、
仰る通り手狭かと思います。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ロフトのついたお部屋もございまして、下のダブルベッドは同じでございますので、
お休みになるのはダブルベッドで2名様、ロフトをお荷物置き場などにもご利用頂けますので
次回はご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2015/5/27

チサンイン福島西インター