エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

◆全室Wi-Fi無料◆鹿児島中央駅から市電1本!天文館へも市電1本!

JR鹿児島中央駅よりタクシーで15分。 九州道鹿児島ICより車で10分。 市電鴨池電停前。騎射場電停徒歩7分。

ホテル鴨池プラザのクチコミ・評価

3.5

みるくさん

一泊ならアリ

野球観戦のため利用しました。市電乗り場から徒歩1〜2分で便利はいいです。フロントの方は感じのいい方でした。お部屋のユニットバスは狭めでした。大柄な方にはかなり窮屈かと思います。私は利用しませんでしたが、大浴場もあるのでゆっくり入りたい方はそちらが良さそうです。あと内線は使えません、外線をかけてくださいと書いてありましたが、他の手引き?には内線番号が書いてあり、どっちが本当なのか?とわかりませんでした。ホテルの一階部分にはセブンイレブンさんがあるのでとても便利でした。

餃子さん

川商ホールに近くて便利

川商ホールに近く、ホテルの1階がコンビニ、すぐ目の前が市電駅があり何かと便利です。素泊りで良い方に向いていると思います。車で少し行ったところにファミレスがあります。

みやちゃんさん

[朝食付き スタンダードプラン ※宿泊日当日予約不可]

出張で1泊 コスパは十分

11/24に1泊しました。
初めての利用でした。
休日に挟まれた金曜日の平日と言う事もあり、じゃらんで検索した他のホテルは少し高めでした。
こちらのホテルはその中でも割安だったのと、大浴場があるとのこと、市電の駅の目の前と言うことから予約しました。
色々な情報から、古さはあるかなぁと思いながらのよやくでした。
実際到着したときの印象は、外観、内装とも古さはあるなぁと。
部屋に入ってバスルームを確認。古さと若干清潔さに欠ける印象。
バスルームはトイレ、洗面のみ使用で、お風呂は大浴場を利用しました。
部屋のバスルームを見たあとだったので、不安があったのですが、こちらは、まあまあと言う印象。自分で湯船にお湯をと水を足せるので、お風呂に1人であれば、好みの温度にできます。
部屋ですが、広さ十分、清潔さも問題なしです。
朝食無しプランのはずでしたが、チェックインのとき券をいただいたので、翌朝いきました。サラダ2種類、卵焼き、切り身の焼き魚、ひじきの煮物、他に1品か2品あったセルフ方式。ご飯に味噌汁があり、必要にして十分でした。
また泊まるかと言われれば、悩むところです。

みつさん

[朝食付き スタンダードプラン ※宿泊日当日予約不可]

コスパ良し

コスパ重視で決めました。
ホテルの下にセブンイレブンがある為、単身出張にはお勧めかな〜。
大浴場+朝食ついて、この価格は良いかも。

ホテル鴨池プラザからの返信

この度はホテル鴨池プラザをご利用いただきありがとうございました。無料の大浴場もお楽しみ頂けたようで何よりです。1階のコンビニは特に利便性が高いかと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。みつ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ららさん

[素泊 スタンダードプラン]

一階にコンビニがあります

一階にコンビニがあり、便利です。学生さんらしき宿泊客さんたちとエレベーターで一緒になり、爽やかに挨拶をされたりしました。部屋の窓からは桜島が見えました。

ホテル鴨池プラザからの返信

この度はホテル鴨池プラザをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは学生様のご利用も多く、また、お部屋の眺望もお楽しみ頂けたようで何よりです。貴重なご意見ありがとうございました。らら様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

眺めが良かった

工事してるフロアーでしたが、全く問題ありませんでした。部屋は綺麗でベッドも広く眺めが良かったです。テレビが少し小さいと思いました。

ホテル鴨池プラザからの返信

この度はホテル鴨池プラザをご利用いただきありがとうございました。工事の最中でご迷惑をお掛けしたかと思いますが、このようなご評価有難うございます。
上層階の眺望は特に抜群かと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。まっちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

のんさん

お風呂が◎

電停や駐車場が近くにあり便利です
近隣の駐車場で夜から朝まで500円でした
洗濯は洗剤付きで無料、親切です
カードキーで帰りはエレベーター中の箱に入れるだけなので急いでたので助かりました
お風呂は女性は暗証番号がありセキュリティ万全でしたが、帰りドアの開け方がわからずセンサーをいじってしまいセンサー音が鳴り響き申し訳ありませんでした。
お客様、スタッフの方、夜遅くにご迷惑をおかけしました。お安く泊まれて良かったです

ホテル鴨池プラザからの返信

この度はホテル鴨池プラザをご利用いただきありがとうございました。電車通りからも近く、アクセス良好かと思います。大浴場をゆったりとご利用頂けたとのこと、良かったです。セキュリティ万全とのご評価ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。のん様のまたのご利用お待ちしております。