宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  認定5つ星 緑と人の優しさに包まれる癒しの湯宿 たちばなや >

 >  ハイクラスに恥じない宿 - 認定5つ星 緑と人の優しさに包まれる癒しの湯宿 たちばなや

あつみ温泉
JRあつみ温泉駅より車で5分。(送迎あり。要予約) 日本海東北自動車道「あつみ温泉IC」より車で5分。

認定5つ星 緑と人の優しさに包まれる癒しの湯宿 たちばなやのクチコミ・評価

ランボー・ジョン・Jさん

2015年11月宿泊
<秋のお得な味覚> 「温海豚のぼたん風鍋」「スズキの塩麹焼き」

ハイクラスに恥じない宿

初めての利用でした。離れで源泉風呂付きの部屋の割にはコストパフォーマンスが良い。部屋の檜のお風呂だけでも充分楽しめました。
食事も食べられない物や席の場所とか要望に応えていただき助かりました。朝食のハーフバイキング的な感じも良いです。
記念日のちょっとしたプレゼントも連れが喜んでました。従業員さんも過度な接客もなくゆっくり出来ました。
今回は部屋風呂だけで満足でしたが、次回は大浴場も利用してみたいと思います。
全体的に好印象です。

たちばなやからの返信

ご来館、誠にありがとうございました。
離れ「環翆荘」、ご堪能いただけましたようで、うれしく思っております。
環翆荘のお部屋のお風呂は源泉がそのまま浴槽に注がれますが、
温度が高いので、お好みにより水で薄めてご利用いただいております。
次回は大浴場もぜひお楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 館主 佐藤佐次右衛門

返信日:2015/11/5

認定5つ星 緑と人の優しさに包まれる癒しの湯宿 たちばなや

認定5つ星 緑と人の優しさに包まれる癒しの湯宿 たちばなやのクチコミ一覧に戻る