宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

パシフィックホテル沖縄の口コミ・評判

 > チビスギさんのパシフィックホテル沖縄のクチコミ - パシフィックホテル沖縄

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇空港から車で約10分。(うみそらトンネル利用時、約8分)

パシフィックホテル沖縄のクチコミ・評判

チビスギさん

チビスギさんのパシフィックホテル沖縄のクチコミ

繁華街からは少し遠い立地でしたが、レンタカーで移動していたので、駐車場が広かったのは良かったです。朝食のバイキングは他の同程度の金額設定のホテルに比べると品数が少なく感じましたが、お安く泊まれたので不満はありません。
夕食を館内のレストランでいただきましたが、そちらのスタッフの方はとても対応がよく、お料理もとても美味しかったです。

【2011年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得!【3室限定】1泊朝食☆4500円&駐車場無料&特典 ツイン 朝のみ

パシフィックホテル沖縄 nibuからの返信

今回はパシフィックホテル沖縄をご利用いただき誠にありがとうございました。又ご返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。「夕食を館内のレストランでいただきましたが、そちらのスタッフの方はとても対応がよく、お料理もとても美味しかったです」と言うご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も従業員一同「感動を与えるサービス」を目指して努力いたします。再度沖縄県にご来県の際はぜひお越し下さい。従業員一同心からお待ちいたしております。