宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 十勝・サホロ >

HOTEL TAIKIの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ

襟裳岬から車90分。十勝の南。小さな町の全24室の小さなホテル

帯広空港から車で約30分。帯広駅から車で約60分。帯広バスターミナルからバスで約100分

• HOTEL TAIKIのクチコミ・評判情報

じゅん1990さん

珍しいタイプの宿

十勝に何度も行っており、身近な場所でしたが、大樹町は初めて訪れました。なかなか珍しいタイプの宿でした。
道の駅を巡る旅をしていましたが、ここも道の駅にも近く便利でした。
部屋は広く、大浴場もあるのに部屋のお風呂も広く、ゆったりと過ごせました。
ラウンジがあり、アルコールやおつまみが自由に楽しめることは珍しいなと感じました。少しだけ利用させていただきましたが、オシャレな空間でした。
朝食も無料とは思えないクオリティの高さで驚きました。
また訪れることがあれば利用させていただきたいと思います、

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆朝食無料☆ シングルルームプラン シングル 食事なし

じゅん1990様
この度は「HOTEL TAIKI」をご利用頂き誠にありがとうございました。
オール5という大変素晴らしい評価本当にありがとうございます。
旅の途中に当ホテルを選んでいただいた事に大変感謝いたします。
お部屋のユニットバスですが、大浴場が男女時間で交代制で時間に制限もございますのでご利用出来ないお客様でもお部屋でゆったりして頂けるよう少し広めのサイズになっております。
ゆっくり出来たとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
ラウンジや無料朝食もご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用頂けるのを楽しみにしております。

pipoさん

ベッドと枕がベスト

こちらのホテルはお部屋の大きさもゆったりしていて空間的な余裕があり落ち着けます
何よりベッドマットの固さが程よく、枕の固さ高さも自分にピッタリで心地よい眠りに入れました
こちらに宿泊するようになり自宅の枕も買い替えをしたほどです
ここの枕を買いたいくらいです(笑)

【2017年05月宿泊  出張】

pipo 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ベッドと枕を評価頂いたのは初めてでとても驚いております。
正直、特別なものではないのですがpipo様にぴったりだったのですね。
いつか枕を入れ替える事になっても今の枕は取っておきますね。
また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

じにべえさん

ラウンジサービスのうれしいホテル

大樹町の道の駅に近いホテルです。部屋の設備はシンプルですが、広さは格別でゆったりと使えました。18時半からは1階のラウンジが自由に使え、ウィスキー・ワインなどのアルコール類やソフトドリンク、おつまみが提供されているので嬉しかったです。朝食もしっかりとした和定食が無料で提供されており、満足できました。ただ大浴場は男女の利用時間帯が限られていて、夜22時半には終わってしまうので、少し使いづらかったです。総合的に見て、とてもきれいでサービスのよいホテルだと感じました。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆朝食無料☆ シングルルーム(QUOカード付) シングル 食事なし

じにべえ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
部屋の広さやサービス、朝食等多々にわたり大変高い評価ありがとうございます。
宿泊者専用ラウンジもご利用頂きありがとうございます。
小さな街ですので外に行く機会少ないですので、何かホテル内で楽しんでいただける様ラウンジを用意しております。
楽しんでいただいたみたいで何よりです。
 大浴場のご利用時間は多くのお客様からお声を頂いております。
より満足していただけるよう検討していきたいと思います。
 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

しげちゃんさん

GWの1泊

一人旅で利用させて頂きました。
小さなホテルですが、ボーイさんが部屋まで荷物を持ってきてくれたり、ワインとウイスキーが飲み放題だったり、無料朝食(宿泊費に込みなのですが)も充実しており満足です。ただ、大浴場に行きたかったのですが、夜しかやってなく、疲れて寝てしまい行けなかったのが残念です。朝も開けてほしいです。また、機会があればよらせて頂きます。

【2017年05月宿泊  一人旅】

しげちゃん様へ
この度は「HOTEL TAIKI」をご利用頂きありがとうございました。
GWという事もありたくさんのお客様にご利用頂きまして、少しでもサービス出来るよう小さなホテルですが努力しております。
大浴場に関しまして、朝の入浴を可能にして欲しいとたくさんのお声を頂きます。
当ホテルとしましても今後の為、検討していきたいと考えております。
ラウンジもご利用頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非「HOTEL TAIKI」にお立ち寄り下さい。
この度は本当にありがとうございました。