信州五山に抱かれて心安らぐご滞在を―。

タングラム温泉
上信越自動車道「信濃町IC」又は「妙高高原IC」より約10Km(約15分)

ホテルハーヴェスト斑尾のクチコミ・評価

4.6

きゅーちゃんさん

【基本優待<2食付>】ハーヴェスト Theスタンダード〇自然溢れる高原リゾート満喫!バイキング2食付

スタッフの皆さん いつもありがとうございます

今回もお世話になりました。
いつもながらスタッフの皆さんは親切でフレンドリー、夕食時は美味しいフレンチをいただきながらの、おしゃべりも楽しみにしています。
お部屋は使い勝手はいいのですが、掛布団が重いのと布1枚が逆に寝づらいので変わると嬉しいです。

きゅーちゃんさん

やっぱりディナーの中華が絶品

グリーンシーズン最後の中華料理をいただきに行きました。
今回もまた、見たことのない美しい美味しい料理を沢山いただけました。
「料理の鉄人」をやっていたら、絶対に推薦するのになぁ 圧勝だよね。と、いつも思います。
また来年も伺います!

きゅーちゃんさん

8月までのメニューの中華をまた食べたくて

7月1日に頂いた中華料理のメニューが8月まででしたので、また、頂きたくて予約しました。
2か月前と同様、同じメニューなのですが、美味しさに大感動でした。
次は10月に予約したので、またまた楽しみです。
家からもっと近かったら、いいのになぁ と毎回思います。
スタッフの皆さんも、いつも親切に明るく接してくださり、心遣いもありがたいです。何度も宿泊したくなる一要因です。
寝具の掛布団は、ちょっと重いのと布が1枚体側にあってクシャクシャになり寝ずらいのが玉に瑕かなと思います。
朝食は、どんどん品数が減っていくビュッフェになるのが寂しいです。

きゅーちゃんさん

「ただいま」の気分になれる

いつもスタッフの皆さんが親切に明るく接してくださるので、すっかり「ただいま」の気分です。
久しぶりのフレンチも、とても美味しく頂きました。
連泊だと、お食事も楽しめますし、ゆっくりできるので良いですね。

さやちゃんさん

お風呂がとても気持ち良かったです。

お部屋は広く快適でした。ホテルまで行く途中でスーパー等ないのでお部屋で飲み物、お菓子などは事前に用意して行った方が良さそうです。
残念だったのはお夕食、朝食と品数が多くビュッフェで良かったですが兎に角お味が濃くしょっぱい感じでした。お夕食の蟹の食べ放題は嬉しかったですがしょっぱ過ぎて困りました。
その他は満足です。

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

秘密にしておきたい中華料理

メニューが変わるタイミングで中華をいただきたく宿泊しました。今回も最初から最後まで、味も盛り付けもあまりにも美味しくて、なぜ毎回どんどん素晴らしくなるのか。。。「綺麗!美味しいね」の連発です。
今までは中華を食べている方が少なかったのですが、今回は周りの方も中華で、なんだか嬉しくなりました。
でも、予約が取りにくくなるかなぁと、ちょっと心配です(笑)
朝食はやはり、前のように戻らないのが残念です。
寝具の掛布団が重いので、少し寝苦しいです。
スタッフの方はいつもどおり、丁寧、親切、あたたかい接客でほっとします。
また、予約します。楽しみです。

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

中華が頂きたくて

やっとグリーンシーズンになったので、早速中華ディナーを頂きに行きました。半年待ち焦がれたディナー。今回も目にも舌にも大満足。昨年からグリーンシーズンは中華をいただきたくて旅行の計画を立てるようになりました。
残念なのが朝食です。行くたびに品数や種類が減っていきます。ついにフレンチトーストも無くなってしまい、がっかりでした。復活しないかな。。。
お部屋は希望どおりにしていただき、ありがとうございます。いつもお心遣い感謝です。
また行きます。