宿・ホテル予約 >  長野県 >  斑尾・飯山・信濃町・黒姫 >  信濃町・黒姫 >  ホテルハーヴェスト斑尾 >

 >  こじこじさんのホテルハーヴェスト斑尾のクチコミ - ホテルハーヴェスト斑尾

タングラム温泉
上信越自動車道「信濃町IC」又は「妙高高原IC」より約10Km(約15分)

ホテルハーヴェスト斑尾のクチコミ・評価

こじこじさん

2012年8月宿泊
8月【夏休み★早割特価】予約は6/30まで!2食付

こじこじさんのホテルハーヴェスト斑尾のクチコミ

昨年蓼科のハーヴェストを利用していい旅行が出来たので、同じ系列なら、と期待しての宿泊でした。
さすがハーヴェスト、清潔感・居心地の良さが素晴らしい。スタッフの対応も良く、社員教育が行き届いていると感じます。
食事はタングラムでのバイキングで、あまり期待していなかったのですが、地のものが豊富で、係の方の対応も良く、大人も子どもも大満足でした。妻は甘エビとブルーベリーの食べ放題にご満悦でした。ただ一つだけ、有料の飲み物をいちいち注文しに行くのが面倒でしたが・・・。
お風呂はタングラムの方が混んでいて落ち着かない雰囲気。内容的には変わらなかったので、ハーヴェストのお風呂で十分でした。
2泊3日、結局ずっとタングラムで過ごし、アクティビティーを遊びつくし、のんびりとした旅行になりました。親子5人、この料金でこの内容は本当にお得です。
夏休みの楽しい旅をありがとうございました。

ホテルハーヴェスト斑尾からの返信

こじこじ様
この度は、ホテルハーヴェスト斑尾をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満点評価を頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
今年はアクティビティーと体験プログラムを強化し、より一層楽しんで頂けた夏になったと思います。
今後も、ホテルハーヴェスト系列全館でお客様の「想い出づくりのお手伝い」に努めます。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルハーヴェスト斑尾 宿泊部門 副支配人

返信日:2012/8/22