宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  パルセスイン京都 >

名神京都南ICより車で約5分、無料駐車場完備でお車の人も歓迎!

近鉄京都線・地下鉄烏丸線の竹田駅より車で約5分/名神高速道路・京都南ICより車で約5分

パルセスイン京都のクチコミ・評価

2.4

りりこさん

【学割プラン・朝食付】学生の街・京都でのお泊りに!オープンキャンパス訪問におすすめ

昔繁盛していたと思われるホテル

壁や床にシミがあり、アメニティも表示より少なく、居心地がいいとは言えませんでした。朝食のテーブルもよく見るとシミが多く、ウキウキとはいきませんでした。

えんちゃんさん

【エコ連泊・素泊まり】地球環境にやさしい旅(滞在中のシーツ・タオル交換はありません)

ありがとうございました。金額がリーズナブルの為 本ホテルを利用させていただきました。エアコンが集中管理の為 かなり寒かったです。宿泊当日は 冷房と暖房の区分けの微妙な時期だったのでこのタイミングでの 温調の集中管理システムはどのホテルでも苦悩していると思います。

オマタセさん

【朝食付】現金精算だから安い!名神京都南ICより車で約5分。ホテルの朝食で1日をスタート!

ちょっと古いですかね・・・

初めて宿泊しました。築年数が結構経っているからしょうがないかと思いますが、建物内、室内の老朽化は目立ってました。
10階に宿泊しましたが、EVホール、廊下のカーペットは何をこぼしたりすればこうなるのだろうか?と思うほど、汚れだらけで酷かったです。
カーペットのクリーニングが難しければ、カーペット交換はした方が良いですね。老朽化に加えて清潔感の無さを非常に感じました。
朝食も土曜日宿泊でしたので、バイキングかと思っていたら和定食でちょっと残念でした。でもレストランの従業員(年配の女性の方)は、とても接客態度、気配りがされていて気持ち良かったです。
京都競馬場までタクシーで10分程度ですので、京都競馬場利用には便利でした。

タオさん

【素泊まり】現金精算だから安い!名神京都南ICより車で約5分。ビジネス・観光の拠点に

予約したものと違うタイプの部屋で、何の説明もない。

予約と違うタイプの部屋で、説明もなく、ただその部屋しかないの一点張り、渋々宿泊。他の利用者にはタクシーの予約は受付するのに、こちらが頼むとアプリを使えとのこと、フロント係が変わった段階で、再度お願いすると大丈夫になったりで、スタッフの対応がバラバラ。

祐くんさん

【訳あり・シングル素泊まり】出張・一人旅のお客様に!お手頃価格で京都ステイ(現金特価)

ゆっくり

コンビニ近くにあり、夕食する所も近隣に多し
隣には居酒屋あり、タクシーも近くにあり呼んで数分
意外と、便利でした