宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  洲本 >  渚の荘 花季 >

 >  みよわんさんの渚の荘 花季のクチコミ - 渚の荘 花季

洲本温泉
■神戸淡路鳴門道・洲本ICより車で15分 ■JR三宮駅から高速バスで90分。洲本高速バスセンター下車・送迎有

渚の荘 花季のクチコミ・評価

みよわんさん

2012年3月宿泊
淡路島3年とらふぐ三昧

みよわんさんの渚の荘 花季のクチコミ

若い20代前半のスタッフの応対がとてもきびきびしていることにびっくりしました。
ほとんどの点においてかなりの高得点を挙げたいと思えるホテルでした。家からあまり離れていないので定期的に行って心の洗濯をしたいと思います。
さっそく友達に勧めました。
一番のポイントは4つのホテルのお風呂に行けることです。そのうち3つはかなりいいお風呂でした。今回はお風呂だけでしたが、次回はエステ等も利用したいです。

渚の荘 花季からの返信

みよわんさま
この旅は渚の荘 花季にお越し頂き誠に有難うございました。
心温まるお言葉まで頂き、みよわんさまのお友達の方にも花季をお勧めして頂けましたようで本当に嬉しく思います。
湯めぐりについてですがホテルニューアワジグループには沢山のお風呂があり、男女の入れ替え制があるため、その日にしかお入り頂けないお風呂や明るい時にお入り頂くのがお勧めのお風呂、家族風呂や貸切露天風呂など様々ございます。
またエステでは花季には昨年の12月にロミロミサロン「カナロア」がOPEN致しました。カナロアはリラクゼーションマッサージのひとつに数えられ、「世界で最もスピリチュアルなヒーリングマッサージの一つ」と言われております。
私も受けましたが本当に癒されましたよ♪
次回お越しの際にはお風呂でゆっくり体を温めカナロアで癒しの一時をお過ごし頂くのもいいかもしれませんね♪
ご来館有難うございました。

返信日:2012/4/6

渚の荘 花季のクチコミ一覧に戻る