宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  洲本 >  渚の荘 花季 >

 >  お盆旅行 - 渚の荘 花季

洲本温泉
■神戸淡路鳴門道・洲本ICより車で15分 ■JR三宮駅から高速バスで90分。洲本高速バスセンター下車・送迎有

渚の荘 花季のクチコミ・評価

カーこさん

2014年8月宿泊
紀淡海峡を一望する眺望抜群のオーシャンビュールーム

お盆旅行

久しぶりに母と子供達も一緒に一泊で淡路に行ってきました。
ロビーも部屋も全てが素敵な空間でした。
今朝ロビー横のソファーでコーヒーを飲み、非日常的で最高に気持ち良かったです。
食事の場所がファミレスみたいな感じで少し残念でした。もう少し個室感がある所で食べたかったです。
隣との距離が近過ぎでした…>_<…
それでもゆっくりのんびり過ごせました。
ありがとうございましたm(__)m

渚の荘 花季からの返信

この度は渚の荘 花季にご家族様でご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ただお食事の際にはごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
それにも関わりませず沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
カーこさまに気に入って頂けました花季自慢のオープンテラス「渚テラス」は気持ちの良い浜風に包まれながら朝日に照らされキラキラ輝くさざ波・月に照らされ海が星空のように輝く幻想的なロケーションが沢山のお客さまの心を癒してくれております♪
淡路島の旬の食材を使ったお食事はご満足頂けましたでしょうか?
淡路島には四季折々の食材が豊富にございますので、また季節を変え淡路島にお越し頂ける際には当館にお立ち寄り頂き海辺の湯めぐり・美味しいお食事・渚テラスで癒しの一時をお過ごし頂けたらと思います。
カーこさまの再度のご来館をお待ち致しております。

返信日:2014/8/24

渚の荘 花季のクチコミ一覧に戻る