宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 多治見・土岐・加茂・可児 >

山神温泉 湯乃元館の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

開湯700年の歴史ある山神温泉。四季の情景豊かな山里の一軒宿。

山神温泉
電車:JR土岐市駅下車、東濃鉄道バス20分山神温泉口下車3分。車:土岐南多治見IC 下車、県道66号瑞浪方面へ

山神温泉 湯乃元館のクチコミ・評判

totosan19さん

宿泊客のための旅館

全てに行き届いており、とても快適に過ごさせていただきました。
 食事ですが、晩御飯、朝食ともに、手のかかかる内容を丁寧にお料理され、お味もとても良かった。美濃焼の器を使い、見た目にも綺麗な盛り付けでした。お料理、大満足でした。
 お風呂も熱くなく、ゆっくりと湯船に浸かることができました。部屋も非常に広く、部屋からのお庭の景色も素晴らしかった。お部屋担当の方がとても上品で、十分な心配りをいただきました。一般の宿では、旅館側の都合で宿泊客が我慢することを強いられる、といった経験が多いのですが、こちらでは、全て、宿泊客のことを主として考えていただき、我々のために尽くしていただいていることを強く感じました。
 おかげさまで、思い出に残る良い旅となりました。本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】選べる!好みのお部屋ステイ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆきちゃんさん

癒しの宿です。

ちょっと疲れがたまった時、すごく美味しいものを食べたくなった時に、
家族で「行こうか!」となるお宿です。
いつもの笑顔が出迎えてくださり、いつものお部屋に通されると
「やっぱり来て良かった^^」と思うのです。
優しいお湯にゆっくり浸かり、一品一品丁寧に作っていただいたお料理を、器を、堪能します。「こんなに気持ちを込めて調理され、盛り付けられて、ここに仕入れられた食材たちは幸せだな。」といつも思います。
鮮魚好きの主人が言います。
「こんな山の奥で、どうしてこんなに美味しい刺身が食べられるのかね〜。」
いつまでもいつまでも在ってほしい癒しの宿です。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

山神温泉 湯乃元館からの返信

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
疲れは癒して頂けましたでしょうか?
いつまでも皆様にご利用して頂ける様、「一期一会」の気持ちを大切におもてなしさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。