宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

じゃらんアワード第1位伊豆金目鯛懐石★露天風呂付客室の温泉宿

伊豆高原温泉
伊豆高原駅よりバス・タクシー10分/沼津IC・厚木ICより約2時間

モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ・評判

もえさん

贅沢な気分を味わえました!

皆さんの口コミを見てこちらに決めましたが、本当に良いお宿でした!大変な時期ですが清潔感があり、食事も個室だったので安心して泊まれました。私達の他に2〜3組利用している様子でしたが、他の宿泊客と一切顔を合わせることが無かったのも大満足な点です。
結婚記念日の旅行ということ、GoToキャンペーンで実質半額相当で泊まれるということもあり、普段の旅行より少し奮発して露天風呂付き客室があるところを探してここにしました。
夫が蟹好きなので、お夕飯は蟹しゃぶのプランにしましたが、茹でた蟹としゃぶしゃぶの蟹で1人一杯相当量食べれたので満足です。私は蟹よりも最後に出てきた「まご茶漬け」が1番気に入りました!お出汁の美味しさに驚きました〜
目当てのお風呂は、24時間入れる部屋風呂も、予約して50分間使用出来る貸切風呂も2人で入るには充分な広さで適温でとても良かったです。お部屋では夫婦それぞれ3回入りました(笑)
お風呂に関しては気になるところが二つだけありました。一つ目はシャワーの水圧が弱い点です…客室も弱かったので洗いにくかったです。もう一つは、お風呂のイス、洗面器が雰囲気に合っていない花柄だった点です。お宿全体的にお部屋も落ち着いたエキゾチックなとても良い雰囲気だったので、そういった小物にも気を使って欲しかったです。細かくて申し訳ないですが…
そして、個人的には枕が合わず残念でした。こだわりはない方ですが、低く固く感じました。
夜、散歩がてら徒歩15分程のコンビニに行く際に電気をお借りしましたが、真っ暗だったので借りて正解でした。
そういった点などもスタッフの皆さん細かく気を配っていただいて、ホスピタリティが行き届いており、ご飯も味も量もちょうど良く、お風呂も大満足で、とてもクオリティの高いお宿だと思いました。ぜひまた泊まりに行きたいです!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かに懐石】個室で浜ゆでカニ&蟹しゃぶ懐石★海露天風呂付き客室で11時と貸切露天も無料★じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ひとちゃんさん

何度も行きたくなる

毎回安心して泊まれる宿です。
色々な宿に行くんですがどぉしともまた行きたくなる(笑)
毎回文句無し!ですが客室露天風呂にガッカリしました。
お湯の温度が低くて(泣)
何回か対応してもらいましたが…。
何回入っても寒くて。
何度もお願いするのは悪くて我慢して入りました。
今までには無かったです。
あとシャワーの水圧が弱くて髪を洗うのにだいぶ時間が…。
1回の入浴時間に1時間以上かかりました。
同じ部屋にも泊まった事がありますが前回はこんな事なかったはずです。
お風呂をリニューアルしたからでしょうか?
あとは喫煙家には嬉しい喫煙所が部屋のドアを開けてすぐにあること。
従業員の皆様の対応は毎回素晴らしいです。
また行きたくなる宿です。
有難うございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏キャン♪1室限定10%割引】海望む露天風呂付き客室 角和室で12時アウトの無料特典付!夢海月 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ヒロさん

夫婦旅行におすすめ宿

私の誕生日に妻からのプレゼントで利用させて頂きました。
最近、夫婦の記念日はこの宿と決めていて、期待を裏切らない丁寧な対応、美味しい食事、ゆっくり温泉に浸かり疲れが取れのんびり過ごす事ができ、特に食事は品目も多く刺身の舟盛り、大きな金目鯛の煮付けなどお腹いっぱいになり大満足でした。
次は妻の誕生日に利用させて頂こうと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料理長おすすめ】沼津港本鮪トロと金目鯛姿煮★海露天風呂付き客室で12時アウト★じゃらん限定♪無料特典 ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

りんちゃんさん

ゆったり大人な時間を過ごせます

とてもゆったりと大人な時間を過ごせました。
施設や設備は少し古かったりしますが、掃除が行き届いていて清潔感がすごくありました。
スタッフの方々も笑顔で親切に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。
お料理も上品な味付けでとても美味しく、地元食材も満載で個室で食べることができ、周りも気にせずいただけました。
今回マタニティプランの利用でしたので、貸し切り風呂もあり、マタニティ用に枕やパジャマ、飲み物も用意していただき助かりました。
最後お会計の時、私もきちんと領収書を確認しなかったのが悪かったのですが、一杯分多くビール代が入って多く支払うことになりました。。
きちんと確認してからお会計するべきでした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティママ】ご夫婦で伊豆温泉☆新しい家族を迎える喜び♪海と温泉と祝膳…じゃらん限定!無料特典 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

めぐさん

10年ぶりの来宿。金目の煮付け美味しかったです!

コロナで自粛が続く中、
やっぱり最初の旅行は県内がいいねと、
10年ぶりに宿泊しました。
大きな金目の煮付けが付いてこのお値段はかなりお得だと思います。
今回はちょっと火が通り過ぎてた気がしましたがとても美味しかったです。
朝食も地元の食材をたっぷり戴きました。
帰りに伊東でとろさばのひものを買って帰りました(*^^*)
少し残念だったのが、
私はバリ雑貨が好きでお土産コーナーのバリ雑貨を楽しみにしていたのですが、
10年も経つと置いてあるものがガラリと変わってしまっていました。
バリという感じではなかったです。
あと寝室の空調が消せなかったので夜少し肌寒かったのと、
お部屋が広いのでティッシュボックスを小さなもので良いので、洗面所・リビング・寝室の3箇所くらいに置いてあると嬉しいかなと思います。
スタッフさんのお気遣いや、
朝夜ともにお食事は最高でした。
アレルギーがあるので心配していましたが、食べれらるものがたくさんあり嬉しかったです。
お風呂もちょうど良い湯加減で、
とてものんびり、ゆっくりさせて頂きました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【リピーター様限定】最大3000円割引!チェックアウト12時&貸切露天&ドリンク無料特典◎じゃらん限定 ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りんごさん

記念旅行

結婚30周年の記念旅行にこちらの宿を選ばせて頂きました。お食事は全てが美味しかったです。金目鯛の煮付けの大きさにはビックリ!お風呂もゆったり入る事ができて、とにかくのんびーり出来ました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料理長おすすめ】沼津港本鮪と金目鯛懐石★海露天風呂付き客室◎貸切露天と11時アウト無料★じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

りほやんさん

サービス、ご飯が最高でした!

彼氏の誕生日に利用させていただきました。まずホテルが見えて入り口から入ろうとした時に、マネージャーをされている方が先に出てきてくださり、明るくお出迎えをしてくださいました!チェックインの時間よりも前の時間に着いたのですが、パーっと出てきて下さって感激しました!お風呂は貸切露天風呂があり、利用させていただきましたが、お湯加減もとてもよかったですし、癒されました!お部屋も風月という部屋に泊まらせていただきましたが、イメージ通りでとてもよかったです!部屋にも露天風呂がついていました。大人2人が一緒に入るには広くはないですが、十分な大きさでした。雰囲気もよく、彼氏も『最高だ!』って言ってました!そしてご飯。めちゃくちゃ美味しかったです。黒毛和牛を選んだのですが、お肉はもちろん、全てのご飯が美味しかったです!前菜も、金目鯛の煮付けも、美味しすぎて、ずっと2人で『うまっ!!』と言ってました。朝食は普段食べてないのですが、美味しいものばかりでご飯が進みました!帰る頃には大雨が降ってきてしまったのですが、マネージャーの方がビニール傘をすぐに用意してくださいました。素敵な時間をありがとうございました!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日★お誕生日】海望む露天風呂付き客室でデコケーキ&11時アウト&貸切露天の無料特典♪じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

リロさんさん

お魚料理が美味しい

お魚料理がどれもとっても美味しいかったです。お部屋のお風呂は24時間入れるので、3回入りました。貸し切り温泉も雰囲気が良く、気持ち良かったです。
雨が降っていたので、到着時と出発時に傘を持って来てくれた接客は素晴らしいかったです。ありがとうございました。
気になった事は湿気があった為か、少し臭う場所があった事とお部屋の冷蔵庫が冷えなかった事です。
とても雰囲気が良い宿なので、アロマとかお香のかおりがしたらより良かったと思いました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一番人気】海望む露天風呂付客室で12時アウト&貸切温泉無料★伊豆金目鯛と和牛カニ鮑懐石◇じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

パルさん

金目鯛 最高

コロナの影響が続く中、こちらの宿はお部屋に露店風呂がついていて、食事も食事処で食べる為他の宿泊客と接する事もなく安心して過ごすことが出来ました。お料理も美味しく頂きました。特に夕食の金目鯛の煮付けはまず大きさにビックリ、味付けも最高でした。また、是非伺いたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大¥3000割引!伊豆金目鯛懐石とオリエンタル露天風呂付客室で12時アウト♪じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もちこさん

誕生日サプライズ計画失敗

旦那さんが計画してくれた私の誕生日サプライズが台無しになってしまった事。宿泊日の前日までお休みだったようで、電話が通じず、仕方なくメールでサプライズ計画の旨を送っていた主人でしたが、宿泊日前日に男性従業員の方から「誕生日のサプライズの件でメール頂きましたが、内容についてはどの様にいたしましょう?」と間違って私の方にかかってきました。主人が準備していた事等もちろん知らなかった私は「私が誕生日なのですが、私はその様なメールを送ってないのですが…何かの間違いでは?」と伝えると、「そうですか、失礼しました。」と電話が終了。後に主人が準備していたことを知りすぐ折り返しましたがやはり休館の為電話は通じず、仕方なくメールで、主人の名前と電話番号を記載して主人の方に連絡してあげて下さいと私からも連絡しました。しかし返事は来ず、当日を迎えてから帰る時まで誰からの謝罪もなく…一生懸命考えてくれていたのにバラされてしまった主人が不憫に思うし、私も最後まで無駄に期待して過ごしてしまいました。がっかりしました。
良かった点は、お部屋に半露天温泉が付いていていつでも入り放題でゆっくり過ごせたこと、夕食のデザート以外は美味しかったことです。そしてこのような大変な時期に営業してくれただけでも感謝しないといけないと思っています。ただ、メールを送っても理解してもらえていない事と、絶対にバラされてはいけないものをバラしてしまった事、ショックです。非常に残念なので評価が低くなってしまったことをお許しください。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春キャン♪1室限定10%割引】海望む半露天風呂付客室でレイトチェックアウトの無料特典付!夢海月 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Tomob29さん

お食事が本当に美味しい

2度目の特別室利用でした。お部屋はアジアン家具で統一され、とても落ち着くお部屋です。食事はどれを食べても美味しくて、おなかいっぱい食べれます。お部屋食でしたが、料理を持って来て頂くタイミングもよく、至れり尽くせりゆっくりと食事を楽しめます。一緒に伊豆ワインも楽しめるので、呑んで食べて大満足でした。
2泊3日ほとんどお出かけもせずお部屋でゆっくりとさせて頂きました。ただ前回も思ったのですが、ベッドがちょっと硬すぎるかもしれません。キングサイズと大きくてとてもいいのですが、硬さだけ私と彼には合わず…残念です(><)温泉が24時間入り放題なので、ベッドでゆっくりよりもお風呂でゆっくりしてました。
温泉の温度調節は自分では出来ませんが、ちょうどいい温度で長くゆっくり入ることができました。
お部屋にポットが置いてあるのですが、水垢がついたままだったのが、少し気になりました。
今回新型コロナウイルスで旅行が心配でしたが、無事にゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました!また必ず利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割45】最大3000円割引!NEW海望む露天風呂付き客室でお部屋食&12時アウト★じゃらん限定/訳あり ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

しばさん

完璧でした!

お部屋も広くきれいで、温泉ものんびりできました。何より夕飯、朝食が本当に豪華で美味しかったです!個室ダイニングで2人で一食一食時間をかけて楽しめました。サービスもよく、何もかも完璧でした!記念日を祝うのにピッタリです!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

まえたかさん

また絶対行きたいです

部屋も広くて、お部屋のお風呂もいつでも入れるから最高でした!
料理も美味しくてお腹いっぱいになりました!接客も丁寧でちょっとおっちょこちょいなおねえさんでしたが、それも楽しい思い出です!また伺います!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割☆最大3000円割引】海望む露天風呂付客室で夕朝食付き★さらに6000円の無料特典付き◆じゃらん限定 ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

くみえさん

コロナの心配なくのんびり過ごせました

観光もせず直行でホテルへ。3時前でもこころよくチェックイン。部屋で夕食までのんびり。半露天風呂からの眺めも良く伊豆大島が近くに見えました。夕食は、個室スペースで2時間近くかけてゆっくりいただきました。味も量も私達の口に合っていて美味しく食べれました。追加で注文したあわびの踊り焼きも柔らかくて美味しい。
朝ごはんも大満足のちょうど良い量の和定食。食後のデザートまでついてました。コーヒーが飲めればもっと良かったけど。
部屋付きのお風呂は温泉とのこと。皮膚がピリピリすることなく入れましたがぬるすぎた。一度だけ2℃あげてもらったけどそれでもぬるかった。長時間浸かっている人には良い温度なのだろう。私は自分で調節したかったな。スタッフの対応も良かったし、料金以上のステキなお宿でした。次は子供と4人で行こう!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割☆最大3000円割引】海望む露天風呂付客室で夕朝食付き★さらに6000円の無料特典付き◆じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みぃちゃんさん

最高の癒しになりました

夫婦でゴルフ旅行に二泊させて頂きました。
まずスタッフの方々が気さくでおもてなしも良く気持ちよく過ごせました。ゴルフ話も出来る男性スタッフの方もいらして主人も楽しそうでした。
食事もとても美味しくいただきました!
品数、味付け、量、どれも満足です。
お風呂も気持ちよく何回も入りました!
また行きたい宿にランクインです。

いずたんさん

結婚30周年旅行

結婚30周年のお祝い旅行として利用させていただきました。
場所が少しわかりにくく、迷いながら到着しました。到着して車から荷物を出している時にスタッフさんがいらしてくださいました。お部屋は露天風呂付の特別室で、バリ風とのことでしたがそれほどオリエンタルが強く主張せず、落ち着いたお部屋でした。とても広いお部屋で2人では広すぎるほどの空間でした。掛け流しのお風呂には3回も入ってしまいました。お風呂からは隣の建物が見えてしまいますが、ブラインドも工夫されていて落ち着いて入浴することができました。ご飯は期待通りの美味しさで、金目の煮付けは本当に美味しかったです。朝ごはんも品数が多くて、テーブルがいっぱいになるほどでした。お腹いっぱい過ぎてお昼が食べられません(笑)お部屋もご飯もスタッフの方のおもてなしも素晴らしいお宿で、素敵な30周年旅行になりました。ありがとうございました。また、お邪魔させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料理長おすすめ】伊豆地魚大漁舟盛と金目鯛★海露天風呂付き客室で12時アウト★じゃらん限定♪無料特典 ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

songtouさん

お風呂がおすすめ

久し振りに、露天風呂付きの部屋に泊まりました。
とても、広くて快適でした。この時期だからこそでしょうか、窓を開けて入浴してちょうど良い湯加減でした。
風呂用の椅子が滑りやすいので気をつけて下さい。
朝食夕食ともに、とても美味しく頂きました。
金目鯛の煮付けは美味しかったですが、男の私には甘めでした。
そこで、針生姜を注文したのですが、直ぐに用意していただきとても嬉しかったです。
また、泊まりたい宿です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳から大人旅】最大¥2000割引!海望む美肌温泉付き洋室で部屋食&12時アウト無料特典★じゃらん限定 ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

ショコラさん

ゆっくりできました

何度伺っても満足できるお宿です
チェックインからチェックアウトまで接客がすばらしいです
ただ喫煙者には禁煙になってしまい残念ですが。

Tyamさん

伊豆高原ではトップクラスのお勧め宿

2020年3月上旬の日曜日に一泊、お部屋は月下美人。
 50歳以上の中々にお得なプラン、チェックアウト12時でお部屋食、露天風呂付き、50m2以上のお部屋の広さ、そしてお値段は@2万円以下。同じような条件のお宿は少なく有りませんけれど、夢海月さんはこれが@2万円以下という、相当にコスパの高い内容。
 事前の口コミ通りでチェックインからチェックアウトまで、気になるような思いは一度もなく、特に従業員のお二人の動きや対応が素晴らしかった。
 夕食も口コミ通りでお腹ぱんぱん、朝食も通り一遍のようなものではなく干物は三種類から選べたり、米と玉蜀黍で育った鶏の玉子など特徴的な内容で満足度高い。
 部屋付き露天風呂の広さも2人で入っても余裕な広さ、温度調節もどんぴしゃで長湯するには最高な仕様。夏場には露天風呂に設置されているチェアで涼むのも気持ちよいだろなと思いました。前にあるお宿の駐車場から見えてしまうと思えば見えてしまうかも、と気になる人がいるかもしれません。そこはよく考えていて、窓が上下別々にブランインドが下ろせるようになっており、下半分をブラインドを閉じても外光が入ってくるように、閉塞感がでないようになっているのがよかった。
 お部屋にアルコールのメニューが置いてあり、ルームサービスとして注文できるのも素晴らしかった。更にそれが0時まで注文OKというのも。この規模のお宿ではありそうでなかなかないと思います。
 1年で30泊は旅館/ホテルに泊まるんですが、ここ数年で最高クラスのお宿認定。間違いなくお勧めです。

ケイコさん

最高の旅行でした

今まであちこちの宿に泊まりましたが、お風呂も最高で一番寛ぐことができ、食事もとても美味しくナンバー1の宿だと思いました
子供が好き嫌いが多く、追加でお肉や舟盛りなども頼みましたが、こちらの要望に応えて頂き、子供も大満足でした
今度は夫と二人で是非訪れたいと思いました
子供のうっかりでご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした その際もとても気持ちのよい対応をしていただきありがたかったです
スタッフの皆様もみんな気持ちよく働いておられる感じが伝わってきました
また、泊まりに行ける日を楽しみにしています

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割☆最大4000円割引】海望む露天風呂付客室&夕朝食付き★6000円分の無料特典付き◆じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ジョンさん

評価通りのおもてなしでした。

妻の誕生日祝いで伺いました。
コロナウイルスの影響で、プライベート的な温泉宿を探しました。
かと言ってペンション風な宿は望まず、口コミ評価が高いので決めました。部屋はとても綺麗で眺めも最高で、朝日が素晴らしいです。
食事はVIPコースで、伊勢海老が足まで動いていて、金目鯛は姿煮で大きく、前菜もとても美味しく、A4黒部和牛と豪華でした。
途中、ワサビが美味しく、ワサビ丼が食べたいと言ったらこれまた美味しい鰹節を持ってきてくれました。
スタッフの皆さんも色々と声をかけてくれて、明るく振る舞ってくれました。
露天風呂と朝日の素晴らしさで、良い誕生日でした。
貸切風呂のミカン塩も良かったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【★超豪華VIPプラン★】活伊勢海老伊豆地魚舟盛&金目鯛懐石・海の露天風呂付き客室・じゃらんポイント8% 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

トト丸姫さん

また行きたい!いい意味で教えたくない宿

到着後、係の方が駐車場までお出迎え、荷物も持っていただきました。ウェルカムドリンクも温かくておいしく嬉しいおもてなし。部屋には露天風呂もあり、湯加減もちょうど良く、伊豆大島も見え大変ゆっくりできました。
食事の上品な味付けとボリュームにビックリ!
どれもとてもおいしくいただきました。
長男がジンジャーエールを頼んだのですが、手作りですか?非常に炭酸が効いていて、おいしいおいしいと喜んでいました。
朝食も産みたて卵が黄色くこれまたおいしく頂きました。デザートにかけるハチミツが濃くておいしくて、フロント前で販売していたので購入しました。
また伺います!内緒にしたい程おすすめです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料理長おすすめ】伊豆地魚大漁舟盛と金目鯛★海露天風呂付き客室で12時アウト★じゃらん限定♪無料特典 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

チャッピーさん

他にはない

他にはないアジアンテイストの雰囲気でよかったです!
店員さんの対応もよかったです!
部屋のお風呂の温度も気持ちよく清潔感ありました!
ご飯も個室で落ち着いてご飯を食べれました。
ゆっくりと落ち着いた時間を過ごせていい思い出になりました!

きゅうりさん

笑顔が素敵で気分が良くなるお宿

マタニティ旅で利用しました。
部屋の半露天は、十分な広さがあり気持ちいいです。隣の方とタイミングが重なると会話が駄々漏れですが(^^;
マタニティプランの利用でしたが、食事処が1階、部屋は2階で階段移動なので出来れば部屋食の方が良かったかなぁと思います。
食事は避けた方が良いものを他の食材に変えて頂いたり、量も味も大満足でした!
何より、従業員の方々がとても親切で常に気持ちの良い笑顔でご対応して下さり、居心地が良いお宿でした。出産したらまた一緒に来たいです。

まゆさん

一人旅にも向いています

お部屋で食事もお風呂も可能なので、他の方と会うこともほぼなく、一人旅には最適です。リノベーションしてアジアンな雰囲気にしたのでしょうか。お風呂のタイルが可愛らしかったり、茶器や色々な雑貨もセンスよく可愛いです。
部屋や半露天風呂から確かに海は見えますが、住宅街の向こうに海…という眺めなので、期待しないほうがいいです。
お料理は、とても美味しかったです。
今度は友人と行きたいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リラク&エステ90付】おひとり旅・女子旅◆露天風呂付客室で部屋食&12時アウトの無料特典!じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

かずうさん

初めての温泉旅館デート

お部屋もとっても綺麗で何よりも働いている方々がとっても良い人ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。私たちはご飯なしのコースでしたが、歩いて行ける距離に伊豆高原ビールがあったため、そこでご飯は済ませました。その他にも歩いて行ける距離に吹きガラスを体験できる施設、伊豆グランパル公園があったり、バスを使ってすぐ大室山に行くこともできました。とてもロケーションがよく、伊豆を堪能できました。また行きたい旅館です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】最大4000円割引★カップルご夫婦に大人気!海望むオリエンタル露天風呂付き客室★じゃらん限定 和室 食事なし

よっし〜さん

結婚記念日旅行

1階月下美人のお部屋は、家具も可愛く、広く、ソファもあり、とてもくつろげる部屋でした。特に、お風呂が広く、二人で入っても余裕で、良かったです。窓を開けると、半露天気分で入れます。貸しきり風呂も、また雰囲気がよく、気に入りました。
一番良かったのはお食事です。金目鯛の煮付けは大きく、味も良かったし、他のお料理も全てが本当に美味しかった。朝の卵かけご飯も、最高でした。次のお料理を出すタイミングも、とても良かったです。気配りされているなと感じました。でも、気張ることなく、自然体で過ごせる雰囲気が、本当に、普段の疲れを癒してくれました。
記念日プランで、夫婦二人の写真を撮って頂き、額に入れて頂きました。大変良い思い出になりました。
また、再び、伺いたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日★お誕生日】海望む露天風呂付き客室でデコケーキ&12時アウト&貸切露天の無料特典♪じゃらん限定 ダブル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おちびさん

カニ三昧 風呂三昧

お料理をカニのコースにしました♪
お酒を飲みながらだったので…多すぎず少なくすぎずで適量で完食です♪
接客も心使いがスマートで心地よかった♪ヽ(´▽`)/
また行きたい所です!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【旬★蟹づくし】ズワイ蟹&カニしゃぶ&かに汁★海の露天風呂付き客室で12時アウト★じゃらん限定!訳あり 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆうたんさん

素敵な宿です

4回目の利用です。
金目鯛の丸々1匹の煮付けが名物で、本当に美味しいです。
久々にお伺いしましたが、変わらぬサービス・おもてなしで、気持ちよく過ごせました。

ちぃぬさん

部屋からの日の出景色が良かった

スタッフのみなさんとても暖かく、対応も良かったです。
お料理もどれも美味しく、2泊3日させて頂きましたが、毎回の表示食事が楽しみで仕方がなかったです!
お部屋も半露天風呂付客室なので24時間好きな時にお風呂を楽しめたのが良かったです!
だからこそ朝風呂した時の景色・空気感がとても気持ちよかったのと景色がとても良かったです。
お風呂が好きなカップルにはオススメだと感じました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルご夫婦】海望む露天風呂付き客室で11時アウト&貸切温泉の無料特典◇伊豆金目鯛懐石じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用