宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月 >

 >  たまねぎ2号さんのモダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ - モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月

伊豆高原温泉
伊豆高原駅よりバス・タクシー10分/沼津IC・厚木ICより約2時間

モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ・評価

たまねぎ2号さん

2012年12月宿泊
一番人気★金目鯛&あわびor和牛/12時アウト&部屋食
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

2度目の利用です。小学生2名連れの家族旅行でした。
昨年利用した時に大変良かったので、リピートしました。
施設、食事、接客とも大変素晴らしく、本当に癒されます。この宿を利用される方は、ぜひ片手間ではなくチェックインからアウトまでの最長時間を滞在されるのをオススメします!
宿が高台にあるので、部屋からの眺めが開放的で、もちろん部屋風呂からも同じで最高に気持ちいいです。貸切風呂が1Fにあり1回利用できましたが、雰囲気はありますが眺めが悪いので部屋風呂の方が良いと感じました。
食事は何を食べても美味で、量・質とも大満足。子供もあわびの踊りを見て大喜びでした。
宿全体がバリ風の雰囲気で心地よいのに加え、畳敷きで温泉宿としてのくつろぎもあるところが、素晴らしいと思います。また利用します。

モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月

モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ一覧に戻る