宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ・評価

 > ゆえさんのニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ - モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆高原駅よりバス・タクシー10分/沼津IC・厚木ICより約2時間

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 一人旅

ゆえさん

2013年9月宿泊
伊豆一人旅♪部屋食&送迎&エステ120&22時間ステイ
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆえさんのニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ

一泊のひとり旅で利用しました。ゆったりと過ごすことが出来ました。●良かったところ。お部屋での夕食、半個室での朝食、お部屋の半露天風呂等、ひとりでゆっくりできる。お部屋の半露天風呂の温度が常に適温でいつでも入れる。夕食の金目鯛とデザートの栗プリンが美味。お部屋から遠いですが海が見える。ホテル内でアロママッサージが受けられる。スタッフさんもひとり旅への配慮がある。●もう少しなところ。お部屋の冷蔵庫が常温。コンセント裏に大量の埃があったのでアレルギーの場合注意必要。じゃらんに載っている特典の一部が用意されていない(申し出たら一つはすぐ用意してくださいましたが、もう1つを言える雰囲気でなくそのままに…)貸し切り露天風呂に蜘蛛の巣があった。細かいとこで気になる点はあるが、全体としては良かったです。ひとり旅や小さなお子さんのいる家族連れにオススメです。

モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

モダンアジアと地産地消の伊豆海鮮 ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ一覧に戻る