宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  宇部 >  Tabist 厚狭ステーションホテル >

JR厚狭駅より1分!山野井工業団地まで6分!仕事・観光の拠点として

JR厚狭駅より徒歩1分。山陽小野田市内・宇部・小月・長府・美祢方面へ便利

Tabist 厚狭ステーションホテルのクチコミ・評価

3.8

たけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】クチコミ高評価!ボリューム満点☆美味しい朝食付き

朝食が感動

ザ和食!小鉢が食べきれない位豊富。
アフターコーヒーも付いて、ゆったり食べれる。
洋食も期待出来るかな!

Tabist 厚狭ステーションホテルからの返信

この度は当館へのご宿泊、また口コミ投稿ありがとうございます。
当館の和食メニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。小鉢が豊富で食べきれないくらいと評価していただけたことを、とても光栄に思います。また、アフターコーヒーのサービスもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。洋食メニューについても期待をお持ちいただけているとのこと、ご安心ください。
今後もお客様の期待に応えられるように、さらなる改善を図ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

masaさん

【朝食付】クチコミ高評価!ボリューム満点☆美味しい朝食付き♪全室無料WIFI完備(通年)

今どき珍しいホテル

部屋に入り、洗面所に入ろうとしたがドアを開けることができない。何回か挑戦して固いドアが何とか開いた。利用する人は毎回同じ思いをしていると思った。荷物をテーブルの上に置こうとしたとき、テーブルの上がべたべた。テーブルに新聞紙を敷いてその上に荷物を置いた。テレビのスイッチを入れたが、地上チャンネルしか映らない。モーニングコールを何回か入れたが入らない。壊れているのを承知しているのか受付で入れるという。こんなホテルに当たることは、まずないと思った。
朝食は、小さなお皿にたくさんの総菜が並び、おいしくいただきました。

Tabist 厚狭ステーションホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。
当館の朝食がおいしくいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お皿にたくさんの総菜を並べることで、お客様に多様な選択肢を提供できるように心掛けております。
また、ご指摘いただいた点については、改善を検討させていただきます。お客様に快適な滞在を提供するために、ドアの固さやテーブルの清潔さについても改善策を考えてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

チーフさん

【素泊まり】 厚狭駅より徒歩1分!先着順で駐車場無料!近くにコンビニあり♪全室無料WIFI完備(通年)

とにかく広い!

知人に会うための旅行で、喫煙部屋2泊で利用させて頂きました。かなり昔に建てられた(個人的にそこは気にしてません)ようですが、部屋に入るなりその広さにびっくりしました。思わず誰かに伝えたくて動画を撮ってしまうほど。これも古さから来てると思いますが、エレベーターが狭いです。
1つ残念だったのは、部屋に置かれていた周辺の店などを示した手作りの地図が最新の状態でなかった事くらいでしょうか。
チェックアウト後に、今日一日どう過ごしたら良いかの相談にも親切に対応してくださいました。色々提案して頂いた中の1つを実践したところ、とても充実した時間を過ごせました。
機会があればまた利用したいホテルです。

Tabist 厚狭ステーションホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さに関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、エレベーターの狭さについてもご指摘いただきました。お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、改善策を検討し、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
さらに、地図が最新の状態でなかったことについてもお詫び申し上げます。お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後はより正確な情報を提供できるよう、改善に努めてまいります。
またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

uekさん

温かい気遣いに感謝

ツーリングの宿として利用。
雨の中での到着時や、朝食時など色々と気遣いや温かい対応をしていただき感謝です。
運良く屋根付きの駐車場が空いていたので雨の中での荷物の積み下ろしとても助かりました。
角部屋だったからか間取りは独特ですが部屋もシングルルームにしてはスペース広めで荷物を持ち込んでも邪魔にならず、
近くに鯨料理も食べれる定食屋さん(フロントで10%割引券もらえました)やコンビニもあり、良かったです。

Tabist 厚狭ステーションホテルからの返信

ツーリングの宿としてご利用いただき、ありがとうございました。雨の中での到着時や、朝食時にお気遣いや温かい対応を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お客様にとって何か困ったことや不便なことがあれば、いつもでもお気軽にお申し付けください。
また、屋根付きの駐車場がご利用いただけたことで雨の中での荷物の積み下ろしにお役立ちできたようで、私たちもうれしく思います。
お部屋の広さ、近隣にコンビニや定食屋さんがあることにもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
次回もツーリングの楽しい旅のお手伝いができることを願っています。

返信日:2023/5/23

かねごんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まり☆ 厚狭駅より徒歩1分!全室無料WIFI完備

部屋が劇広

初めて利用しました
接客も丁寧で良かったです
部屋がとても広く心地良かったです
駐車場が分かり難かったです
また利用します

Tabist 厚狭ステーションホテルからの返信

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
初めてのご利用にも関わらず、接客が丁寧で、心地良いお部屋でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さもご満足いただけたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。
ただし、駐車場が分かり難いとのご意見をいただきましたこと、お詫びお申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

返信日:2023/5/15